标题: 聊天室游戏活动申请讨论帖 [打印本页]

作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-10-24 20:13     标题: 聊天室游戏活动申请讨论帖

[pp=版主友情提示]2楼为游戏备案链接,3楼为活动备案链接,娱乐公司的活动方案也请在这里跟帖提出 [/pp]

本帖是游戏活动申请以及讨论帖,如果各位会员有什么游戏或者活动创意,都可以在这里跟帖说明,当然如果你能有一个成型的计划书或者已经想好了具体内容,那么更加欢迎你在这里跟帖提出了。如果游戏或者活动被采纳了可会有重奖的哦
另外,如果有人提出了创意,也欢迎会员对此进行讨论完善,同样有奖励。这里奖励多多,希望大家踊跃献计献策哦
最后这里的创意拒绝空想主义,注重可行性跟可操作性,譬如抢楼活动跟单纯的每楼送钱活动等就不要提了

作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-10-24 20:18     标题: 游戏链接

以下為現有的活動系列(點擊直接進入)

休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意

休閒區聚賢堂活動系列 =^_^=開心玩轉論壇 之我知道

休閒區聚賢堂活動系列 =^_^=鳥杯之成语接龙

休閒區聚賢堂活動系列 =^_^=小李杯之五言绝句接龍(正式啟動)

聚賢堂遊戲系列大全 =^_^=质疑&解疑 问得巧☞ 回答也妙 ☜

休閒區聚賢堂活動系列=^_^=俏皮话杯之自编歇后语接龍

休閒區聚賢堂活動系列 =^_^=飞毛腿杯 接力畅游玩转全球

流氓鸟电影公司台词大比拼活动

作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-10-24 20:33     标题: 活动链接

以下為現有的活動系列(點擊直接進入)

片名:流氓集團之英雄会!類型:故事接龍版本(出品:流氓鳥電影公司榮譽)

作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-10-24 20:33

留楼备用
作者: hellosisi    时间: 2010-10-30 03:52     标题: 回复 5楼 的帖子

成语接龙没心没肺的 不用动脑
百度下复制就可以了还有奖励 当然玩的人多了
貌似偶在那里回了有300楼吧!
混到不少金币哈!

--------------------------

拖拉机害人的建议哈  编辑掉
瞎想了 考虑不周

作者: 鸟    时间: 2010-10-30 11:16     标题: 回复 6楼 的帖子

拖拉机

這人就別想了,不會開的
作者: 虎上虎    时间: 2010-10-30 11:46     标题: 回复 1楼 的帖子

同意6楼hellosisi的意见。
昨日见到一主题贴:http://64.120.179.165/forum/view ... ;page=1#pid62706514
灵光一闪。不如搞个休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 小时候的玩具接楼吧?
每人都有自己无忧无虑的童年,少年时光。而那玩具刻画自己成长的经历,也能说名时代的发展和变迁。使不同年龄层的朋友在这贴里接楼,既回忆过去,又能给人新的启迪。带来欢乐。也许楼不会很高,但是玩具也是很多的啊。
可以根据文笔的优良评分。
格式可以为:
【儿时玩具】
【流行年代】
【简要介绍】
【图片展示】可选填。
【玩乐心得】
由于是原创,可以奖励高分。
可以吸引更多的会员来我们版块。
当然对于网上可以搜到的玩具,只要不是直接复制过来,并写上自己玩乐心得也算原创。

作者: 虎上虎    时间: 2010-10-30 12:00     标题: 回复 1楼 的帖子

刚才建议的是少年儿童时代。
那么这里都是成人啦。
可以搞个
休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 我的青春我作主——青春的恋爱的活动
格式如下
【恋爱观】
【简要故事】
【结局】
【心得】
这活动,使大家回忆自己的经历,又能加以总结,最后提高恋爱水平。可以吸引一不分他版区的会员来我茶坊。
作者: hellosisi    时间: 2010-10-30 13:55     标题: 回复 8楼 的帖子

那个帖子吃饭的时候看的 题材真的很棒
页面在那里停留了很久 感觉什么也说不出来 就没有回复
既然是休闲游戏活动 门槛当然是越低越好
现在的电影活动 只有虎兄一人在支撑
情况真的不是很好呵
看起来大多数人还是觉得那个门槛有点高的
搞成了创作接龙 确实很需要动脑筋的
而且对一楼所列人员 又有多少在参加这个活动呢?
聊天区的活动帖 貌似需要些更加新颖或者狗血的创意 来引发大家的狂想热情
作者: 虎上虎    时间: 2010-10-30 16:22     标题: 回hellosisi兄弟

剧本接楼是需要写作能力。
但是玩具几乎人人都玩过。
又是原创,无非要文字描述下,有高分刺激,还怕没有人玩。就算玩的人不是很多,那玩的就是忠实茶客啦。
成语在网上搜,不动脑筋,但是分也低。
版主也再想:单纯的接楼抢楼有意思吗?
我在按版主的思路进行。
作者: 虎上虎    时间: 2010-10-30 16:24     标题: Leinuo的延续说得好

建议放开,不要列举人等,让大家都能参加。
作者: 虎上虎    时间: 2010-10-30 16:32     标题: 想法

那个成语接龙是很不错。但是玩的人数不多,是人次多。
建议游戏要阳春白雪,下里巴人一起来。关键是评分要高些。
会吸引人来的。关键是吸引不同风格的会员。

作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-10-31 11:31

2楼的接龙游戏其实不少,但除了成语外参加的人太少了,一般都是该开始有点热情之后就没人了
个人感觉虎兄新提的的两个接龙人气还是不会太足的
作者: hellosisi    时间: 2010-11-11 13:39

电影公司貌似要倒闭了
N久都看不到更新了
不如关闭算了吧!
作者: hellosisi    时间: 2010-11-11 17:10     标题: 回复 19楼 的帖子

可能有消极的意思
不过总是虎兄一人发专栏 感觉没意思
有些话貌似说不得 说了会得罪人
有点后悔加入了
退出扣分又太吓唬人
整天混签到帖子 浪费呀!
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-11-12 15:38     标题: 回复 20楼 的帖子

没人写剧本啊。。。
其实那个非公司成员管的并不严,就是不知为什么没人接,难道是题材的问题?
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-11-12 16:08     标题: 回复 23楼 的帖子

一楼名单没你。。。 一般常在茶坊混得都有,你当时面太生。。。
作者: hellosisi    时间: 2010-11-12 16:10     标题: 回复 22楼 的帖子

其实写个剧本很容易
可关键是怎样写 才能调动大家的兴趣
如果只是写个专栏小说 而无人参加
那又有什么用呢?
只看到虎兄一人在努力 很是汗颜
似乎
门槛还是有点高
题材不新颖 参与群众少的可怜
还要怎样说明呢?
奖励固然重要
可我感觉最重要的还是人气
茶坊不缺人气的
看小黑猫的帖子就知道了
茶坊缺的是能聚集人气的帖子
能轻松参与交流的帖子
除了成语接龙和猜球聊天的几个帖
似乎没有什么更吸引人的了
作者: hellosisi    时间: 2010-11-12 17:14     标题: 回复 26楼 的帖子

不错哦!
文笔不管好坏
而且作为管理 更该带头把帖子给搞活
热闹起来
如果按部就班的  死规定只能电影公司人员参加
那样太无趣了
作者: q616569354    时间: 2011-2-15 23:17

休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 每天一句我最想说的话

辛苦了一天,总对自己的这一天 有一句很想说的话,有可能是情话,不敢说,不敢表白。

也许你想对他说 也许你想对她说。 也许 也许

就这样吧
格式差不多就是
我想说 或者我想对XXX说
不知道骂人的话可不可以说额, 呵呵

比如: 我想对老天说:“妈妈的,今天到处跑会把我会累死啊!我要XXXXXXXXX (省略一万字)” 楼下的,你知道我的痛苦吗?
楼下的可以回复楼上的发言。 在问 楼下

对于  话多的  感人的 或者搭配 照片(真实)的 适当奖励!   

额, 好像这活动会变成 发泄自己情感的工具了。

作者: 江南大刀    时间: 2011-4-7 09:22

各位前辈,版主大人大家好!小的初来乍到,向各位行礼了!看了各位积极为聊天室游戏活动的出谋划策,添砖加瓦,我也弄得心痒痒的,也想为咱聊天室的繁荣贡献自己的一份力量。经由版主大人jjjjsssscccc引荐,今天我突发奇想,既然在古时候有唐诗300首,那何不在本区也来个“淫诗”活动,主要就是把著名的,耳熟能详的古诗经过“艺术加工”,变成让人会心一笑,幽默风趣的“淫诗”,欢迎各位风流才子,文人骚客前来跟帖参加!具体详情请参阅:http://67.220.91.20/forum/thread-3778552-1-2.html

作者: 江南大刀    时间: 2011-4-7 19:56

很感谢两位版主的帮助和指点,我已经对游戏帖子进行了修改,还请版主大大批评指正为感。

作者: 江南大刀    时间: 2011-4-8 14:36

我今天再次对我发的游戏活动的帖子,做了仔细认真的修改,还请各位版主大大检查,不吝赐教,欢迎指正批评!“淫上淫”杯荤段子——(“H对联”,“淫诗”,成人笑话)大赛

对于我们每一个中国人来说,流传在酒席饭桌上的各式各样的荤段子可以说是我国特有的一种文化产物!,它的形式广泛,有“淫诗”,“H对联”和各式的成人笑话等。它的出现,成为了人们在酒桌上用以增添和活跃气氛,笼络关系,在酒足饭饱之后用以打发时间,闲聊解闷的主要方式。

为了更好的弘扬和利用好这一宝贵的历史“文化遗产”,也为了满足和丰富广大淫民们日益增长的物质文化生活和精神上的需求,特地在本区开展“淫上淫”杯“荤段子”大赛活动,(包括“H对联”,“淫诗”,成人笑话等)真诚欢迎各位风流才子,文人骚客踊跃参加!

来吧,别犹豫了,赶快来展示你的文学才华和造诣吧!有你的参与更精彩!

参赛资格:

所有注册会员

活动方法和规则:

1.会员以回复的形式跟帖参加,可以连续发帖。

2.其它未尽事宜,本区版主享有最终解释权和决定权。

奖励方法如下:

獎勵如下

尾樓含8者:   8金幣
每100楼:     20金幣
每1000楼:   100金幣
其它樓層,本區管理人員隨機送鼓勵分(或多或少不定)

另外,若有会员发现有人发了两个内容一模一样的帖子,可以PM版主,版主查实后给予举报者5金币奖励。

每兩千樓獎勵樓主一貢獻  金幣100.  (此獎勵由樓主pm版主,由斑竹颁发)

PS小贴士:

此类的荤段子——“淫诗”,“H对联”,和成人笑话,在百度,谷歌上很多的呦!

扣分:
    a、禁止2连帖 (禁止连帖)将会扣掉30金幣
    b、禁止恶意故意灌水(重复回帖视为恶意灌水),发表无意义回复者,将会扣掉1威望
    c.其它未尽事宜,由版主视情况而定。
    d.请各位在发帖前确认你所发的帖子内容没有人发过,即不要重复发相同的内容帖子!

发贴格式:

1.古诗
昨夜星辰昨夜风,
吾和爱妻做爱中。
交合姿势乐无穷,
心有灵犀一点通!

2.古诗词——江城子
十年光棍未开张,
不思量,手捂裆,
幻想美女,就睡在我旁。
纵使糙手扶玉柱,
使劲撸,包皮长。
夜来幽梦在床上,
小美人,就在旁。
相顾无言,唯有做爱忙。
清晨醒来裤衩凉,
跑马了,洗洗晾。

3。H对联

干部下乡相对
      上联:早晨没奶喝晚上没奶摸
      下联:白昼没球事夜晚球没事
      横批:无比苦楚(比之谐音穴也)

4.成人笑话

预备~~唱:我们唱着洞房红 当家作主搞起来 我们讲着春药的故事,把那被窝捂起来,精心选来的小情人,带领我们走进那性时代,高举裤衩歇会儿再来!

作者: 江南大刀    时间: 2011-4-10 18:21

我受到论坛的色城文学区举办的“有奖回复大抽奖”活动的启发,灵光一闪,心想:何不在茶坊聊天区也办个“有奖竞猜”的活动呢!在这里,我把我的初步构思和设想写出来,请各位领导,各位版主大大审阅,看看能否可行,有何不足之处请指教。我的设想是:定于每3天或者每个礼拜,举办一期“虚拟物品价格大竞猜”活动,所谓“虚拟物品价格大竞猜”,就是虚构一个物品进行拍卖,(虚拟物品可以是冰箱,彩电等大的家用电器,也可以是手机,MP4等小家电,当然,更可以是汽车,房子等等,反正每一期的物品不一样就行!)。事先由几位版主大人商量和确定好本期“虚拟拍卖物品”的真实价格(这当然要严格保密,不能泄露的),例如假设本期要拍卖的虚拟物品是XX型号手机,版主们定的价格是998元,这个准确的价格绝对不会告诉参加活动的会员的,版主只需要给个“大概的,粗略的”提示范围(比如提示:本期拍卖物品:XX型号手机,价格范围:400-1100元),给出了物品价格的的提示,剩下的就由参加活动的会员们在后面跟帖发帖来竞猜价格了。