标题: 中国和巴西蓝球友谊赛是怎么个事? [打印本页]

作者: covonzc    时间: 2010-10-16 17:43     标题: 中国和巴西蓝球友谊赛是怎么个事?

我看了一下视频,是巴西队先撞人的啊,很明显的犯规,裁判怎么就判中国队犯规呢?
我感觉中国主教练恼火也可以理解,当然打架肯定是不对的,而且还追着人家打那更不应该。
大家说说自己的看法。
作者: 002193    时间: 2010-10-16 19:14

看过该视频
呵呵
国蓝打人的本领比打球的本领高出好多
他们打球实在可惜了
应该去打拳击。

PS:
处理的太轻了。估计是要打亚运会的原因。
如此注重赛事轻视纪律的处理方式。
最终会害死中国队!
本人以为,宁可亚运会不拿冠,也要严肃纪律。
这才是依法治队的真正体现。
作者: 夜孤轩    时间: 2010-10-16 19:58

我感觉也是太轻    尽然没有一个禁赛    好在是中国  要是国外肯定禁
作者: 犬走モミジ    时间: 2010-10-16 20:17

看过报道,起因没看到,不过感觉中国队打人太恶劣
作者: 不凉快    时间: 2010-10-16 20:31

个人觉得球场上动手是不对的,身体有接触是少不了的,但如果我们在自己国家比赛都吃不起亏,出了国还能怎么样呢?
我们需要血性,但是要在比赛中体现出,而不是在打架中
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-16 23:40

没看过视频,但如果真如楼主说的,是巴西队先犯规,而裁判反而判中国队犯规,那么就应该打,但打的不应该是巴西队,而是裁判。
这样的裁判不打怎么行?不打的话,下次还是判中国队犯规,反正人家吃准了中国队是吃了亏还不敢声张的懦夫。
我相信那句话:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必还人。
作者: lpaw    时间: 2010-10-16 23:55

好歹男篮还有打人的机会!可惜国足机会都没有!
作者: wang131510    时间: 2010-10-16 23:59

看了这场比赛的相关视频,我认为这场群殴的导火索就是裁判的反判,实际上裁判在第一次对于巴西的犯规出现反判的判罚加上后面的对中国队教练不满的连续吹罚技术犯规的判罚,裁判应能注意到场上气氛的紧张和不对,就应该注意自己的判罚,后面的吹罚应该公证,已达到对比赛的有效控制而不是后面对巴西队的恶意犯规没有吹罚,造成朱芳雨的对巴西队员的恶意报复性冲撞,双方不打起来才怪。
作者: covonzc    时间: 2010-10-17 00:07

引用:
原帖由 不凉快 于 2010-10-16 20:31 发表
个人觉得球场上动手是不对的,身体有接触是少不了的,但如果我们在自己国家比赛都吃不起亏,出了国还能怎么样呢?
我们需要血性,但是要在比赛中体现出,而不是在打架中
==================================================
你敢打裁判,不想混了,,呵呵。
作者: 002193    时间: 2010-10-17 01:04

引用:
原帖由 wang131510 于 2010-10-16 23:59 发表
看了这场比赛的相关视频,我认为这场群殴的导火索就是裁判的反判,实际上裁判在第一次对于巴西的犯规出现反判的判罚加上后面的对中国队教练不满的连续吹罚技术犯规的判罚,裁判应能注意到场上气氛的紧张和不对,就应 ...
兄弟说的有道理
不过
咱们需要反思
为什么裁判不帮主队?
呵呵
不会是因为回扣不到位吧?

作者: goodgril88    时间: 2010-10-17 09:59

前几天就看到新闻了,个个都是武术高手,他们入错行了哈,不过好象是中国对先动手的.
作者: buxiulingyao    时间: 2010-10-17 10:30

想想巴西男篮也挺不容易的,万里迢迢来中国挨顿打.唉!
作者: jiamusi12345    时间: 2010-10-17 11:18

周星驰的少林足球里,老孟曾说过,足球就是打架,就是和平时期的战斗,引申,现在的三大球就是和平时期的国家之战,用举国之力战胜另一个国家的球队,给国人带来的兴奋以及上进的动力,相当于一次中型的战役,国人不应该只关心打人的问题,合理得打人要打,不合理得打人也要打,原因就是打人是要先付出的,要有野性,动力,侵略,制服,才能去打人,就像老美,到处惹事,就是因为有野性,你看地球上下一片和谐没有谁去管,真是有理要打没理打你也就是你倒霉,我们不也是挨了几颗导弹吗?不也是没有敢扎刺吗?,该打要打,而且要勇与出手,让那些球场上的对手一见到我们心里就打触,要有勇夺三军的气概才能在战斗中永远立于不败之地。
作者: tondge    时间: 2010-10-17 15:29

引用:
原帖由 002193 于 2010-10-16 19:14 发表
看过该视频
呵呵
国蓝打人的本领比打球的本领高出好多
他们打球实在可惜了
应该去打拳击。

PS:
处理的太轻了。估计是要打亚运会的原因。
如此注重赛事轻视纪律的处理方式。
最终会害死中国队!
本 ...
说的极有道理
已经输球又输人了,居然还死要面子,遮的严严实实的
中国是礼仪之邦,发生这种事实在太丢人
而且男篮打架也不是头一遭了,这样下去还了得吗?
作者: 匪军    时间: 2010-10-17 16:15

对裁判再不满也不能打群架啊,这影响太坏了,而且中国队不是一次两次了,篮协应该想办法以前避免这类事件的再次发生。
作者: dan2angel    时间: 2010-10-17 21:51     标题: 回复 1楼 的帖子

判罚不公而且缺乏专业,既然知道是那么火药味道十足的比赛,裁判一开始就要严厉判罚,敲山震虎,只有这样才能防止事态变得严重。抛开场面上的原因,对于打架个人感觉,要是一对一,打了就打了,输了赢了都不影响中国爷们的形象,但是这么一群人扑上去打15个巴西人,感觉上面还是有些不妥,而且感觉有些丢人。
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-10-18 09:08

这还用问怎么回事?当时的情况是:一群流氓遇见了另外一群流氓...
作者: NumCaps    时间: 2010-10-18 11:58

其实我们应该理性的看待,事情已经过去了,就不要太聚焦于此事了
作者: 475318078    时间: 2010-10-19 04:44

呵呵,无语,不知道你们看篮球吗?看NBA吗?不想给你们普及篮球知识,什么时候该忍什么时候该出手,我觉得我们做到了最大的克制,对方有些犯规能直接终结一个球员的职业生涯,这个时候打他都算轻的了,因为,如果允许这种篮球比赛的话,那么你将看到我们的球员一个个伤病无法比赛,对这种人你不给点教训难道还跟他讲仁义道德?人不犯我我不犯人。郭德纲说的好,你骑在我脖子上拉屎,拉干的我擦了,拉稀的我抹去,你给我拉痢疾这个时候你还忍么?说什么丢人的,如果你知道篮球常识常看篮球比赛的才会明白为啥教练要拍桌子。多看看篮球比赛比做空高喊唱高调有趣的多。
作者: kobe615    时间: 2010-10-19 06:10

不要相信门户的那些报道,根源在裁判助长了巴西的嚣张气焰。打就打吧,体育是和平时代的战争延续,是血性的展现。打赢就好,在家门口不能背外国人欺负。
作者: kobe615    时间: 2010-10-19 06:13

不要相信门户的那些报道,根源在裁判助长了巴西的嚣张气焰。打就打吧,体育是和平时代的战争延续,是血性的展现。打赢就好,在家门口不能背外国人欺负。
作者: 光頭殺手    时间: 2010-10-19 09:46

引用:
原帖由 kobe615 于 2010-10-19 06:13 发表
刷分嗎 ? 2個帖子超過3分鐘啦

打什麼打 打球 還是打架 ? 在球場就是打球 打架幹鳥 什麼叫做打赢就好 你腦袋進水了 ?  不要跟我說 你去妓院 只是蓋棉被純聊天 有看到妓女就好 靠

在家门口不能背外国人欺负 ? 那你當外国人去打球就應該被欺负 ?

談論或者是討論都應該站在中立的立場 有理說裡 不要無理硬要說到有理 這樣只有展現你的智慧高人一等
作者: shi0831    时间: 2010-10-19 15:11

引用:
原帖由 wang131510 于 2010-10-16 23:59 发表
看了这场比赛的相关视频,我认为这场群殴的导火索就是裁判的反判,实际上裁判在第一次对于巴西的犯规出现反判的判罚加上后面的对中国队教练不满的连续吹罚技术犯规的判罚,裁判应能注意到场上气氛的紧张和不对,就应 ...
严重同意
裁判的低水平导致双方火气越来越大
而且这是双方第3场球 前两场里肯定也结下很多梁子。。
不过不管怎么样打架的影响不好,不过我们没吃亏才是最重要的
作者: 115855321    时间: 2010-10-19 15:33

体育是和平时代的战争延续,是血性的展现。这句话很对,严重赞成,没有点激情血性的体育比赛看起来都累。
不过看了那几场比赛的视频后,还是觉得这架打得太没技术含量了,相当纠结······
才刚开始比赛,就在自己的主场这么多人追着对方打,人气有了,地利有了,体力也没消耗。天时地利人和都有了的情况下还打出这样的一场架来·····也太没有水准了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2