标题: [求医问药] 每次做爱的时候女朋友喜欢叫我爸爸....... [打印本页]

作者: patient    时间: 2010-10-7 02:52     标题: 每次做爱的时候女朋友喜欢叫我爸爸.......

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】28
【咨询人病因 症状】女朋友小我8岁.自从有一个跟她开玩笑说跟你在一起就跟带小孩似的.以后我要是有个闺女是不是就想你这样磨人,叫人不省心啊。之后她就是有意无意的叫我爸爸,而且还一边撒娇,这也没什么.那天做爱的时候居然喊了出来:”爸爸,我要”当时给我弄的真不知道说什么好。别扭死了.这恋父情节是不是严重点,还是心理有什么病啊?
作者: 691231    时间: 2010-10-7 03:01

你的女朋友有恋夫情结可能是你比她大8岁一直把她当小孩,这样更加使她把你当成自己的父亲。
作者: 树袋鼠    时间: 2010-10-7 03:53

听起来明明是很幸福的感觉,能让一个女孩管你叫出爸爸来,那说明人家很依赖很信任你,有什么不好呢?很多女孩都有不同程度的恋父情结,喜欢妈妈型的男孩不也比比皆是吗?要不乱伦类的H文、动画片、电影怎么会那么火?只是女性保守一些,在H方面更加被动,鲜有机会表达自己的内心,好不容易流露真情实感,还被LZ怀疑为心理疾病。其实蛮同情这位女友的,她没有摸清LZ的喜好呵呵。如果LZ自己心理还不是很成熟,不是那种有萝莉控的怪蜀黍,可能会不喜欢这种关系吧。但也有不少男性很享受这种感情关系,把老婆当女儿疼,这样的女人一定很幸福哦。
作者: semomichael    时间: 2010-10-7 08:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这样是不是更好了,你可以享受这般美妙的感觉,好像看A片一样
作者: 75835347    时间: 2010-10-7 08:55     标题: 回复 1楼 的帖子

很是有恋父情节 看看心理医生吧  估计她老爸宠坏了
作者: recosong    时间: 2010-10-7 08:57

这也未尝不是一件好事
就看楼主你怎么想了
作者: y6y6y6    时间: 2010-10-7 09:00

大大您女友可能有恋父情节,虽说不是很正常,但现在来说也是一种比较常见的现象,不必惊讶!
作者: 737787562    时间: 2010-10-7 09:00

是有点恋父情结吧 不过没什么的 想得太多了
作者: x.jun1982    时间: 2010-10-7 09:15

兄弟,你杯具了,其实他喜欢她爸比喜欢你还多啊
作者: comly8888    时间: 2010-10-7 09:24

我曾经认识一位女的,比我大很多,每次做到高潮时也这样喊,并且让我弄疼她才舒服,后来她跟我说,做爱时喊人家爸爸,最刺激,她有恋父癖。
作者: 403546969    时间: 2010-10-7 09:27

这是很正常的,男人都有恋母情节,女孩又恋父情结,习惯就好  谁让你比人家大8岁呢
作者: 17269574    时间: 2010-10-7 10:02

她这么叫可能更能激起她的性欲,慢慢习惯了就好了.
作者: nhnh2009    时间: 2010-10-7 10:26

这也没什么的,有些恋父情节也是正常的,你也不要向她施加压力,过一段时间自然就不会这样的了.
作者: zoe60    时间: 2010-10-7 10:33

恋父情节很正常啊,闺阁之乐,就在于放的开,楼主如果感觉放不开,可以时候跟你女友沟通一下嘛-
作者: qyqyqy1    时间: 2010-10-7 10:35

明显的恋父啊!不过这样有A片的感觉啊!呵呵,应该是正常的,女孩子都有一点恋父
作者: drgaymyass    时间: 2010-10-7 10:40

i think she might have sex with her father before, hmm i think she got some mind problem, try to ask her if she had do that with her dad before
作者: msixbd    时间: 2010-10-7 10:41

一,有恋父情结 二,追求“乱伦”的刺激 楼主有福
作者: skybow    时间: 2010-10-7 10:43

同意楼上的说法,这是女友信赖你和依赖你的表现,慢慢就好了
作者: 快乐的流汗    时间: 2010-10-7 11:02

听起来他能刺激 我就喜欢干的时候,对方叫我爸爸
作者: mkl16933    时间: 2010-10-7 11:49

大她8岁一直她把你当成自己的父亲你把她当小孩疼,她可能有恋父癖不过你们做爱感觉好,管它那
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-10-7 14:59

小那么多,楼主你运气真好,叫就叫吧,你也跟着爽不就好了
作者: jin12432    时间: 2010-10-7 16:18

肯定是有恋父癖
或者说她幻想着很多小说中那种乱伦的情况
作者: mmdjj    时间: 2010-10-7 16:57

一般青年时期的人在恋爱过程中都会将异性朋友或者伴侣跟自己的异性长辈或者亲属做比较
作者: 5124828    时间: 2010-10-7 16:58

这尴尬的.不过没事吧,女生多少有点恋父情结。
作者: yuanzi2012    时间: 2010-10-7 17:45

把对老婆和女儿的爱加诸老婆一人之身,岂不是很幸福!
作者: ysj9688    时间: 2010-10-7 17:46

这就证明你对他可是不错呀,做到这一点那你可要好好的对她呀
作者: madrover    时间: 2010-10-7 17:50     标题: 回复 1楼 的帖子

如果每次都这么喊的话那也真的是有恋父情结了。我偶尔和老婆做爱的时候我也喜欢咬着老婆的乳房喊她妈妈之类的用来调情,效果很好哦。老婆很快就会进入状态。  不过我没有恋母情结,只不过是偶尔而为之用来调情用的。
作者: jie_99345    时间: 2010-10-7 17:52

叫爸爸是有点别扭,做的时候开始女友叫我“老公”,我觉得不够刺激,要她叫“哥哥”,的确有感觉,后来改叫“叔叔”,更有感觉!再后来想让她回到叫“哥哥”,她不干了,说我长相显老气,应该叫“叔叔”,郁闷……
作者: xuxiaolong    时间: 2010-10-7 17:53

8岁,各级搂主你的女朋友有强烈的恋父情节,呵呵这样很有情趣
作者: MAOMAOMAO    时间: 2010-10-7 18:25

这个其实是正常现象。以后你就知道了,不要多想了
作者: aa546038225aa    时间: 2010-10-7 18:26

或许她只是一时冲动才这样的,这个基本上没有什么心理问题,就像人和人说话一样正常只是说一下而已
作者: hongyijiu    时间: 2010-10-7 19:05

扶贫了说的奶粉拒绝  卡  热土  功夫没事情我mwvte/ 儿童提供给 发的是国家
作者: xzy562449415    时间: 2010-10-7 19:07

听起来你过得很好啊,你老婆也很爱你啊,你们的性生活也很和谐,不错
作者: vovoxiaoqiang    时间: 2010-10-7 19:12

同情楼主·换我我也别扭。对乱伦不太感冒的原因吧
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-7 23:33

很纠结,要么是你有萝莉控情结,要么是你女友有恋父情结。
作者: zysmkong    时间: 2010-10-8 10:45

不会你的女友有乱伦倾向吧。那就要注意了啊
作者: cherry88    时间: 2010-10-8 13:54

我感觉这样很正常。我老婆小我两岁,平常都是叫我爸爸的。尤其是性交时,更是叫个不停,这样给生活增添了很多情趣。楼主有这样的妻子很幸福啊。
作者: 等你入梦    时间: 2010-10-8 13:58

楼主老婆有些恋父情节,不过很正常。只要高兴不出格就行。
作者: waw313    时间: 2010-10-8 14:03

太羡慕了,我什么时候也能把到一个爱管我叫爸爸的啊!
作者: qitong123    时间: 2010-10-8 14:04

可能她爸爸对她太好了女的都爱找比自己大的有情切感把
作者: abeno_2010    时间: 2010-10-8 14:10

我觉得这没什么,楼主不用放在心上的。应该是叫着好玩吧。
作者: langzi8279    时间: 2010-10-8 14:10

你的女友有点恋父情结,但是一般只会对自己特别信任的男人才会表现出来,楼主你幸福吧
作者: lijianjay    时间: 2010-10-8 15:04

呵呵,瞒搞笑的。你女友恋父情节比较严重吧。楼主不知道你有没 有恋母情节,做的时候也可以叫妈妈啊,一爸一妈。和你女友很配哦
作者: 没魂    时间: 2010-10-8 15:09

呵呵,就是不知道你是不是一个很有安全感的男人咯,你和你老婆的年龄谁大些?恋父情节是肯定有啦,毕竟她爸爸把她一手带大。你得和他谈谈他到底和你交往是把你当爸爸了还是把你当男友。
作者: chenhy1101    时间: 2010-10-8 15:09

我认为你女朋友有恋父倾向,不过这没什么的,只要不严重就行
作者: 你好色彩啊    时间: 2010-10-8 15:15

恋父情节,多给沟通沟通,也不是什么大毛病
作者: a81281    时间: 2010-10-8 15:17

如果我女朋友叫我爸 我肯定受不了,肯定会乱想。你女友这样叫,觉得有点别扭,心理上接受不了,隐隐地有点BT吧 ,个人感觉,呵呵
作者: 东方米兰    时间: 2010-10-8 15:17

现在很多女孩子都有恋父情结,就好像男孩子有恋母情结,多引导引导吧
作者: wuliaoderizi    时间: 2010-10-8 15:58

其实这样挺好,说明你你很体贴人嘛不过别真把你当爸爸了
作者: canon18    时间: 2010-10-8 16:05

仔细观察,看看是否她真的有恋父情节,再想办法套下话,看看他们是否有过关系,这样的事情发生的并不少!
作者: shoushoumen2    时间: 2010-10-8 16:47

应该是给你撒骄吧…呵呵,给女朋友好好沟通一下
作者: tiandiniuren    时间: 2010-10-8 17:09

真是,提楼主就接啊,不过我估计你操的时候会很兴奋。
作者: aazzblue7    时间: 2010-10-8 17:22

心里有点问题吧,不过只要其他方便正常没有关系的,增加情趣啦
作者: idnanqiao    时间: 2010-10-8 17:49

楼主是一个非常不懂情趣的人。多少人都想得到而得不到的事情,楼主得到了,却让人这么的摇头。女友叫你爸爸,是非常信赖你的,而且非常爱你,你怎么能说是别扭?真是站着说话不腰疼,饱汉不知饿汉饥。
另外,楼主最好再拿出证据来,不然可能大家会认为你是YY。
作者: qingan    时间: 2010-10-8 17:55

最重要的是两个人的快感,至于叫什么并不重要。
作者: ooxxyy1    时间: 2010-10-8 18:02

不用担心,这是女孩用于取悦楼主的方法,给你撒娇装嫩你还不高兴啊?
作者: zhangxufeng1    时间: 2010-10-8 18:07

管他恋什么呢,关键是恋着你就可以了,不然一切都白搭
作者: Y21kid    时间: 2010-10-8 18:50

这个  你也就干脆答应好了     一唱一和 嘿咻嘿咻  更爽更默契
作者: shuishen    时间: 2010-10-8 19:03

我以前的女友做爱时候一直都叫我爸爸的,我也叫她女儿
作者: agoodloser    时间: 2010-10-8 19:07

还有这么回事啊,你比人家大八岁,可是老牛吃嫩草啊,甭管叫什么,你可真享福。嫉妒
作者: LXCH-KING    时间: 2010-10-8 19:07

你女朋友有恋父情节,你要小心了,小心被别的大叔把它勾引去。
作者: 海棠亭下    时间: 2010-10-8 19:08

这种叫情景交换心理,夫妻双方互相模拟各种角色,这样有益于增加夫妻性爱感情,不过在平时也叫你爸爸就是有点恋父情结。
作者: hanchao0306    时间: 2010-10-8 19:54

你女朋友开玩笑的吧
楼主不必在意,不过应该说说她
作者: yan147539    时间: 2010-10-8 20:02

做爱的时候叫爸爸 感觉怪怪的
作者: mgb6056    时间: 2010-10-8 20:26

听起来好像很变态哦,不过这也算是另一种情趣吧
作者: 宁静致远930    时间: 2010-10-8 20:29

哈哈;没事的只要不喊其他男人的名字;就好了;他父亲给她的印象已经有点恋父情结吧
作者: w999w    时间: 2010-10-10 16:43

呵呵,没什么的,楼主很幸福呀,你可以幻想一下挺有意思的
作者: rpk74mk3    时间: 2010-10-10 21:31

没什么不好吧?这样喊说明她对你非常依赖
我媳妇说我像妈妈,因为我太唠叨了--
作者: 三丰天下    时间: 2010-10-10 21:52

也就是很幸福的事情。呵呵你都有乱伦的刺激呀。
作者: qingsongnnr    时间: 2010-10-10 21:59

恋父啊,不是太好吧,我觉得正常的有这个念头,应该很不舒服才是,怎么还有兴致做啊。但是你别太介意了,只要她高兴,叫就叫吧
作者: ml12321    时间: 2010-10-10 22:01

一般这种情况都是你女朋友有严重的恋父情节,鉴定完毕!!
作者: xess.    时间: 2010-10-10 22:12

楼主的遭遇可以理解,男女之间的男欢女爱突然一下被植入乱伦的称谓,搁谁谁都接受不了,不过事情还没那么坏,就个人而言,楼主女朋友叫的那一声应该是潜意识里发出来的,而不是带着戏谑成分,因为,有可能做的时候楼主比较猛,楼主女朋友可能接受不了那么强烈的反应,于是想象小时候一样找一个避难所,无疑就是爸爸了,而之前叫楼主爸爸已经习惯了,所以直接就脱口而出了。个人感觉不算太严重,以后做的时候双方多沟通下,照顾一下对方的感受就可以了。
作者: mickman    时间: 2010-10-10 22:13

楼主,这就是典型的恋父情结了,不过无大碍。
作者: lc87524334    时间: 2010-10-10 22:17

只要不影响性生活,应该是很甜蜜的哦
作者: wang04150203    时间: 2010-10-10 22:36

我女友偶尔也会这样,我也是觉得很别扭经常她一叫,我很快就没兴致了
作者: mmnnbb22    时间: 2010-10-10 22:41

有点恋父情结很正常,就和男人恋母一样,女友做爱叫爸,刺激呀.
作者: comic    时间: 2010-10-10 22:42

不会吧楼主,你老婆不会是被老爸搞过吧,太恐怖了
作者: hsl_1984    时间: 2010-10-10 22:43

这个其实没事的,有时候还可以和女友玩这种乱伦的游戏,不涉及道德的
作者: badboy0009    时间: 2010-10-10 23:04

老婆有些恋父情节,,只要不严重就行,多给沟通沟通.
作者: goodstart18    时间: 2010-10-11 02:18

我也觉得楼主是身在福中不知福啊,网上这么乱伦都是自己意淫出来的,很多人都向往有这么刺激的性生活.可是无论是道德压力还是现实机会,鲜有人能够实现.而且都不能跟身边人说,只能压在心中.可是楼主女朋友主动进入角色,不用调教培养,多好啊.既不用被俘道德的压力,又能享受到乱伦的刺激,羡慕啊.
作者: szhawks    时间: 2010-10-11 02:38

呵呵,要是我在干着听到睡这么叫我我指定阳痿
作者: shenzequ    时间: 2010-10-11 02:41

应该不是她跟他爸爸发生过? 或者,她感觉你就是他爸爸啊?
作者: sammygirlfly    时间: 2010-10-11 02:44

没问题的,有时高潮时什么话都会说的.
作者: 有点困    时间: 2010-10-11 03:42

年龄段层有点大 你女友有恋父情节吧
作者: 000123    时间: 2010-10-11 04:33

从今天起,新的尾号限行措施开始实施。限行区域为本市五环路以内(不含五环路),限行时间是工作日7时至20时。新的限行尾号为:
作者: jt007nba    时间: 2010-10-11 06:37

起来明明是很幸福的感觉,能让一个女孩管你叫出爸爸来
作者: zxc2258    时间: 2010-10-11 08:11

起来明明是很幸福的感觉,能让一个女孩管你叫出爸爸来,那说明人家很依赖很信任你,有什么不好呢?很多女孩都有不同程度的恋父情结,喜欢妈妈型的男孩不也比比皆是吗?要不乱伦类的H文、动画片、电影怎么会那么火?只是女性保守一些,在H方面更加被动,鲜有机会表达自己的内心,好不容易流露真情实感,还被LZ怀疑为心理疾病。其实蛮同情这位女友的,她没有摸清LZ的喜好呵呵。如果LZ自己心理还不是很成熟,不是那种有萝莉控的怪蜀黍,可能会不喜欢这种关系吧。但也有不少男性很享受这种感情关系,把老婆当女儿疼,这样的女人一定很幸福哦
作者: sad0519    时间: 2010-10-11 08:44

真是生在福中不知福啊,有多少女人和你ML只是一味的敷衍,没有要求改变。你的女友叫你爸爸,那也是一种别样的情趣,是很幸福的,就犹如你第一次和你女友ML,叫她口交,什么的是一样的。还有就是至少从心里上说她还是很依赖你的。还有一点也许是因为你们双方的年龄差别,所以她故意吧。这样比较合理化,总之,有改变的性生活是好的。别担心!
作者: 千眼    时间: 2010-10-11 10:07

有点恋父情结的小女人,楼主幸福啊。
白天是保护神,晚上就是太阳神嫩。
作者: 童色夫    时间: 2010-10-11 10:37

太搞笑了,她也可能就说说而已。别太在意了
作者: 日完在说    时间: 2010-10-11 11:42

不知道现在的女孩恋父的这么多,有几个和我文做或视频的做的女孩。玩着玩着就叫爸爸,搞的我一激动差点射
作者: llmu2003    时间: 2010-10-11 12:14

恋父情节她有恋父癖。看看心理医生吧  估计她老爸宠坏了
作者: 安静的小孩    时间: 2010-10-11 12:53

应该是有一定程度的恋父情节把,不过也还好,现在很多女孩子是这样,寻找安全感。
作者: sauron19861020    时间: 2010-10-11 12:57

有严重的恋父情结啊,那lz可以不是的来点角色扮演什么的
作者: zsyangel311    时间: 2010-10-11 12:58

小你8岁?主要看你女朋友的心理特征.也许只是好玩而已.
作者: 茅山后裔    时间: 2010-10-11 12:59

你的女朋友应该是有恋父情节吧~!
不过做爱时这么叫...有阴影啊
作者: mayidiguo    时间: 2010-10-11 13:00

很羡慕LZ有一个比自己小那么多的女朋友,而且还那么依赖你。每个男人都有保护女人的欲望吧,你宠着她,她更依赖你更爱你,不是很好么?
作者: y9868    时间: 2010-10-11 13:01

重要的还是你大她八岁,年龄的差距,让她有一种对长辈的依恋感!这个没什么。只要你却顶他和她父亲真的没什么!也就无所谓了!
作者: gris    时间: 2010-10-11 13:18

有恋父癖 必经差8岁啦! 但哥们 爽的时候应该也能算是一种情趣吧
作者: mijiz    时间: 2010-10-11 13:21

这种应该是有恋父情节了,而且还比较严重。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2