标题: [求医问药] 射精后,蛋蛋小腹下有点胀痛 [打印本页]

作者: wangpuxi1    时间: 2010-9-21 15:11     标题: 射精后,蛋蛋小腹下有点胀痛

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】28
【咨询人症状】每次射精后,或手淫后,蛋蛋和小腹下面,大腿内侧就会有些胀痛,过几天又好了。 不知道是不是前列腺炎。有兄台能告诉我下么?

作者: mlbdt    时间: 2010-9-21 18:39

可能是前列腺炎,我以前也有这种症状.
作者: rpk74mk3    时间: 2010-9-21 19:02

前列腺轻度炎症,别担心,你禁欲一阵,好好养,很快能好的,这个不厉害
少熬夜 多喝水 常排尿 性生活不要透支体力,就行了
作者: 占米东    时间: 2010-9-21 20:20

引用:
原帖由 rpk74mk3 于 2010-9-21 19:02 发表
前列腺轻度炎症,别担心,你禁欲一阵,好好养,很快能好的,这个不厉害
少熬夜 多喝水 常排尿 性生活不要透支体力,就行了
看到你这句我就安心了,我感觉到也有点像楼主一样
作者: renbinlai110    时间: 2010-9-21 20:34

每天多多喝水,少做几次适量运动,这些很快就会好的。
作者: wangpuxi1    时间: 2010-9-21 22:02

谢谢楼上的。需不需要吃药啊?吃药是不是会好得快一点。需要看医生么?
作者: 二小放牛    时间: 2010-9-22 01:06

禁欲,休息一段时间自然就好了。
最好不要吃药。人家都说是药三分毒。最重要的是身体的抗性,锻炼好身体,才是真的
身体是革命的本钱,是狼友的最基本素质。无论是泡妞还是做爱,女人都喜欢强壮的
作者: 蛋奶    时间: 2010-9-22 01:09

我也有时候会出现楼主描述的现象, 希望能得到专业的解答。
作者: dhdhdh    时间: 2010-9-22 09:12

我也是有这样的问题,好害怕啊,这是不是什么大病啊,有人指点没?
作者: sos333sos    时间: 2010-9-22 09:16

我好像也有这种情况呢,看后我要好好的休息几天。。吃点补的、、、谢谢了
作者: sansungmonitor    时间: 2010-9-22 09:26

前列腺炎症的问题 少打点炮 休息休息吧 来日方长啊
作者: lm328    时间: 2010-9-22 09:33

学习了,多上色坛还是有好处的,我也经常有这种情况,看来这是男人的通病.
作者: uiee01    时间: 2010-9-22 09:47

我以前也有过这种情况,当时也是吓的够呛,不过一直不好意思去看医生,就拖着,后来就好了
作者: 158916108    时间: 2010-9-22 09:53

是不是勃起太久才射啊
那样也不好的
作者: jinfrv    时间: 2010-9-22 10:12

我也有类似情况,很害怕,据说前列腺炎是天底下最痛苦的病
作者: cill88    时间: 2010-9-22 10:30

多禁欲。想来是房事过于频繁了。休息一阵就好了。
作者: zhaotiger    时间: 2010-9-22 14:53

可能是有点炎症了,估计是过度了吧
控制一下,过上一段时间在射精这个问题应该可以缓解
多运动,少打飞机……
作者: wangpuxi1    时间: 2010-9-26 01:32

太感谢各位狼友了。这个一直困扰我很久。又不好意思去医院。非常感谢
现在我知道怎么弄了
作者: 孽°    时间: 2010-9-26 15:16

这种问题应该是属于:长期纵欲(手淫)或长期ML造成的吧?
作者: 676513896    时间: 2010-9-26 15:54

我同感,也不知道是什么回事描写外得到答案。
作者: 676513896    时间: 2010-9-26 15:55

看来以后一个月还是少做一点那个事,控制自己的欲望。
作者: px4    时间: 2010-9-26 15:57

我是医生,凭我十年临床经验告诉楼主,你这个确实是前列腺炎的症状,楼主速速去医院就诊吧
作者: yyang189    时间: 2010-9-26 15:57

前列腺充血导致的吧,LZ要适当控制性生活,尽量杜绝手淫。平日多锻炼一下身体会好很多
作者: a1319170    时间: 2010-9-26 16:00

应该是有炎症了多喝水 吃点消炎药吧 恢复几天别每天都射了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2