标题: [自压原创] [rmvb/468M]彼女の親友とこっそりヤっちゃった僕2(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-9-7 15:53     标题: [rmvb/468M]彼女の親友とこっそりヤっちゃった僕2(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:彼女の親友とこっそりヤっちゃった僕2(中文字幕)
【影片主演】:不认识                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:468mb
【影片時間】:02.20.19
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:3849e18320bddf0713cdd87bae5eb9491a081625  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:彼女の親友とこっそりヤっちゃった僕2(中文字幕)
【影片主演】:不认识                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:468mb
【影片時間】:02.20.19
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:3849e18320bddf0713cdd87bae5eb9491a081625  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img3.immage.de/07098fset238.jpg[/img]

[img]http://img1.immage.de/0709b1a544fset238.rmvbthumbs2010.09.07.152251.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@彼女の親友とこっそりヤっちゃった僕2(中文字幕).torrent (2010-9-7 15:53, 42.54 KB) / 该附件被下载次数 25829
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-7 17:03

这个女优长得还可以吧,说不上漂亮但是很耐看,片子的剧情我也很喜欢。
作者: 12345678sh    时间: 2010-9-7 17:07

这部片子和前一部同系列的片子,女优都很清醇,身材白嫩丰满,表演自然,而且有故事情节,值得下载收藏哦,谢谢楼主的奉献发片。
作者: icerun    时间: 2010-9-7 17:16

这种故事很好的,有点像以前友达彼女系列吧,现在加上亲友了?
作者: makelove1987    时间: 2010-9-7 17:20

看截图 好像还有外景哟,,嘿嘿   下下来看看
作者: reachardho    时间: 2010-9-7 17:24

感觉第二部的女优要比第一部的要好啊,可一般是第一部比后续的要好。说明监督选人还是下了功夫的,多谢楼主分享
作者: zhangweijohn    时间: 2010-9-7 17:27

这样的女人谁都想得到!长得漂亮,生的妩媚
作者: huangyixing    时间: 2010-9-7 17:34

这个一定要支持的,看过其他片子这个的介绍一直就很期待了,没想到楼主压缩放出,真是太感谢了
作者: xiao2002hao    时间: 2010-9-7 17:48

1正在下,相信2同样精彩。谢谢楼主分享了。
作者: 狗狗爱吃饭    时间: 2010-9-7 18:02

就喜欢这种类型的,偷情那种紧张刺激,加上怕身边的女友随时会醒,又想干,又怕被发现这种矛盾的心情更让人兴奋
作者: zldt1982    时间: 2010-9-7 18:15

这样做很刺激很愉悦啊 偷情的感觉高潮不断啊
作者: mxdlish    时间: 2010-9-7 18:27

以前看过,也是中文字幕的,里面的女优说实话,还过的去,内容觉得不怎么样
作者: hyfzxy123    时间: 2010-9-7 18:32

被发现了会很尴尬的吧   从倒数第三副图可以看出来这个女优的身材很火辣啊    那个姿势非常的诱人
作者: tamike    时间: 2010-9-7 18:35

这个女优的奶子分得太开了,没有沟的感觉啊,不过这种剧情的很好
作者: ljzjsjs    时间: 2010-9-7 18:35

妹抖类型的么
超有爱呀
支持LZ感谢
作者: mike54321    时间: 2010-9-7 18:54

中文字幕的好片 多謝大大的分享了 這樣可以多了解劇情了
作者: ha1111    时间: 2010-9-7 18:55

不错啊,有剧情,紧张刺激,偷情系列也很兴奋。
作者: xuzhenhui35    时间: 2010-9-7 19:12

1没看到图片,先来看下2的,下了再说,要是好看的话在去下1,
作者: samkilo    时间: 2010-9-7 19:15

从标题和图片中看,有点云里雾里的感觉,还是先收下再细细品味吧,红心送上,楼主辛苦。
作者: 汉奸    时间: 2010-9-7 19:16

女优看起来好像是龅牙的样子的,一张嘴的时候就看到几个牙齿了~
作者: qnm008    时间: 2010-9-7 19:28

剧情片 我倒是很喜欢啊 图片看上去 也不错 但是其中有一张 她呲牙的那张,有点恐怖了 不张嘴还好看些
作者: keepper    时间: 2010-9-7 19:32

这个系列也相当的经典啊,小日本的贱贱想象力是还可以的,搞女朋友的闺密是多少男人的梦想啊,而且这个闺密还是相当的漂亮相当的淫荡,哈哈。
作者: zxyzgmqq00    时间: 2010-9-7 19:38

不知道我以前下的是不是第一部
虽然有几个故事
但是情节多是过于单调
作者: xiaohailisi    时间: 2010-9-7 19:42

这部片子之前不是已经又了吗,怎么又上传,虽然好久看看,但也不用经常上啊
作者: marketgarden    时间: 2010-9-7 19:45

喜欢 这种 偷偷做爱 的片子,但是好像这种片子偷情的感觉不是一般的可以比拟的
作者: caosishoushou    时间: 2010-9-7 19:46

怎么到我这里就变成红X了呢,不过看前面的朋友说的挺好的,送个红心
作者: ethansiu    时间: 2010-9-7 19:48

无码,女友样子一般,胜在题材十分的好,故事吸引人。
作者: ysmoo1    时间: 2010-9-7 19:52

图挂了,看前排的人都说不错,也下了看看~
作者: 咧咯崽児嘿跩    时间: 2010-9-7 20:21

听各位大哥说得还不错.下来看看.
作者: tianmi513    时间: 2010-9-7 20:44

我这就能看到一张图片,还是侧脸的,也看不到正脸,但还是支持下楼主
作者: 逐叶之风    时间: 2010-9-7 20:57

感觉比第一部的女演员要好很多 而且场景也比第一部的好
作者: 性非得已    时间: 2010-9-7 21:05

这个情节不错哦,美女的咪咪很诱人,谢谢分享!
作者: yidayida    时间: 2010-9-7 21:09

下了。主题应该比较新鲜。谢谢楼主了。红心送上
作者: 糖开水    时间: 2010-9-7 21:15

美丽乳房,人妻般的气质,很好的剧情,给楼主支持一下
作者: lxx999cn    时间: 2010-9-7 21:27

偷情哈哈,我喜欢这样的,很想学习一下看人家怎么偷情不被发现的
作者: xs890123    时间: 2010-9-7 21:45     标题: 诱人·

这个女优封面照片上咬手指的动作真是太诱人了··
作者: lengycs    时间: 2010-9-7 21:45

刺激,在惊心动魄中追求着快感,搂着女朋友的腰,牵着别人的手。
作者: xuping334425sc    时间: 2010-9-7 21:47

纯支持啊 女友质量部行啊,不下了红心送上
作者: polacemen    时间: 2010-9-7 21:58

故事设定很好,有几张在超市的图,不知道有在超市做的情节没。要是有就完美了!
作者: haiyan0111    时间: 2010-9-7 22:02

虽然看不到图片,不过有大家这么好的评论,我想这部片子应该很好,在这里也要感谢楼主无私奉献.
作者: ettruddy    时间: 2010-9-7 22:09

偷偷的刺激,这种带点剧情的片子最喜欢了。支持楼主。
作者: aiguang    时间: 2010-9-7 22:11

身材真好啊,看着就想搞,谢谢楼主啦,真是个好片子
作者: qianhaimo2009    时间: 2010-9-7 22:21

就是喜欢有中文字幕加情节的,哈哈,不错,下了,欣赏了。
作者: li0413    时间: 2010-9-7 22:24

第2部的女优明显要比前一部的漂亮,无码看多了偶尔看看有码的感觉真是不一样.
作者: hbcuiyingjie    时间: 2010-9-7 22:26

就是图片显示的慢了点,女优真的长的还算不错了,剧情看着还可以。
作者: tommy_lv    时间: 2010-9-7 22:37

哇,这个出第二集了?不久前看过第一集,觉得剧情十分刺激,抢别人男友的女优的表演都不错,希望这部续集保持水准。
作者: 完美8758    时间: 2010-9-7 22:49

截图第三排的的第一第二和第四张图很诱惑,应该不只一个女主角吧
作者: allenhua    时间: 2010-9-7 22:53

以后要是有女仆出租就好了,放家里看着也不错啊~
作者: qc1622    时间: 2010-9-7 22:55

虽然已经看过,但还是向大家推荐。这个系列很经典,值得收藏。特别是本集中,封面这个丰满的美女在温泉里裸身被干的那一段,绝对会让你流鼻血,身材、叫声棒极了。
作者: ldyts    时间: 2010-9-7 22:58

这女优人长得悲剧了点。。。还是谢谢了
作者: zbq_robin    时间: 2010-9-7 23:01

看这种片子主要不是看女优,而是看一个情节,让人有种暗爽的感觉
作者: 逆风草工坊    时间: 2010-9-7 23:22

字幕的一定要顶,有点剧情看来应该不错。下来看看。送支持
作者: hao52o    时间: 2010-9-7 23:28

这部片子和前一部同系列的片子,女优都很清醇,身材白嫩丰满,表演自然,而且有故事情节,值得下载收藏哦
作者: xdahong    时间: 2010-9-7 23:39

应该是有点年头的片子了,似乎我有看过,不过还是要感谢楼主辛苦发片~
作者: kottle    时间: 2010-9-7 23:42

偷情的片子看起来就是很有味道啊,很刺激人兴奋。
作者: 妈他弄我    时间: 2010-9-8 00:09

第二个女优长的很漂亮,脸蛋标志身材贼棒,支持小格式带中文字幕的
作者: givemepink2009    时间: 2010-9-8 00:14

看图里边有个女的长的好丑啊~~ 哈哈
作者: 316056164    时间: 2010-9-8 00:21

身材很好,表情也很自然,就是这脸么,不敢恭维,不过还是支持了
作者: jikeh    时间: 2010-9-8 00:32

感觉第一个故事的情节和女孩都不错,最后还演了发现那一幕!是这部片子的亮点
作者: xiangwei    时间: 2010-9-8 00:47

这个·系列的片子情节蛮好的 女的也蛮漂亮 多谢楼主
作者: 漂浮nick    时间: 2010-9-8 01:09

支持下。这个我看过拉。。很不错的,谢谢楼住拉
作者: cc80100110    时间: 2010-9-8 01:15

不错不错,此女的咪咪够大够白,辛苦了楼主。
作者: maweichao    时间: 2010-9-8 01:22

彼女の親友,这个系列的片子我看过了大概有两部了,一直很喜欢这种风格的片子,挺刺激的。呵呵,
作者: xiongdaxian    时间: 2010-9-8 01:27

奶子挺大的 一个也有半斤吧
作者: cm7010    时间: 2010-9-8 01:44

我最喜欢这种的,特刺激。
很喜歡這種有劇情的,看起來特別好看
作者: 兀立骰    时间: 2010-9-8 01:58

有情节 有字幕 喜欢 但是演员不咋样 但有字幕 先下在说
作者: 331362512    时间: 2010-9-8 02:17

这个貌似看过哈。俩主要T挂勒。懒得挂代理。
还是花一金币下个种子来看下哈。标题有点熟。恩
希望是米看过的。
作者: gjyy2000    时间: 2010-9-8 02:47

很不错``要收藏``````````
作者: 浪子孙    时间: 2010-9-8 03:56

长相一般,不过还是支持下楼主的贴子。就不下载了。
作者: zhou168518    时间: 2010-9-8 07:56

有剧情,有中文字幕的rmvb格式 怎么能不支持楼主呢,多谢楼主
作者: lyq1223    时间: 2010-9-8 08:30

喜欢这种类型的,在女友边干她的好友,想想就受不了
那女友还长的那么漂亮,太爽了,谢谢楼主发这么精品的片子
作者: onda    时间: 2010-9-8 08:39

这个女优不错啊,情节也很刺激。偷偷摸摸的,刺激啊!
作者: 回首识伊    时间: 2010-9-8 08:40

在超市里的这个黑丝MM确实不错。

想起了我跟女朋友仔超市的激情。

不过对于她的女朋友我只能是想想不敢采取实质性行动啊。
作者: sildem    时间: 2010-9-8 08:55

好像是彼女的朋友系列吧,很喜欢这个系列,在女友的面前搞她的朋友一定很刺激吧
作者: q592256467    时间: 2010-9-8 08:58     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很一般,虽然有码,但是LZ发片不容易。红心奉上
作者: stc12345    时间: 2010-9-8 09:22

日本人就是变态,不过让你觉得不可思议,挺刺激。
作者: xiaobo1998    时间: 2010-9-8 09:49

喜欢看有点故事情节的片子,MM也很漂亮很吸引人,谢谢楼主发片!
作者: epest    时间: 2010-9-8 09:50

貌似有点情节,有情节的好看一些,准备下了,谢谢楼主。
作者: 小业    时间: 2010-9-8 10:04

封面上的女主角的咪咪好大啊  看得我都晕了  白哗哗的一片
作者: 新骅中国    时间: 2010-9-8 10:10

很不错的片子 女优也不错  可是我用迅雷咋下不了呢
作者: w731182180    时间: 2010-9-8 10:12

封面和服MM的身材好棒啊 特别是那胸部 很圆润呢
作者: xiaoers    时间: 2010-9-8 10:18

女优长的一般嘛,皮肤还算白皙,希望不会人失望,谢谢
作者: ktj    时间: 2010-9-8 10:23

以前看过,觉得很不错,那种要叫不能叫的感觉,很刺激啊
作者: 独孤寒    时间: 2010-9-8 10:51

偷情片??嘿嘿,不错,有创意,谢谢楼主分享
作者: bbsky2006    时间: 2010-9-8 10:56

题材很新颖啊。呵呵日本第干活。。。感谢楼主
作者: a403113571    时间: 2010-9-8 11:08

片子很不错 是我喜欢的类型 但是我下载没速度怎么办。。
作者: halibote168    时间: 2010-9-8 11:39

以前下过这个系列的很多片子,不过女优都没有这部的漂亮,一定要下了收藏啊。
作者: freedom7    时间: 2010-9-8 11:46

有点故事情节 还有中文字幕 看这不太枯燥啊 而且 女优 还不错
作者: 9803    时间: 2010-9-8 11:50

这个女人片子看了不少了,的确够淫荡的啦,做的也很到位。
作者: goback2yourseat    时间: 2010-9-8 12:08

不错不错,干了自己的女友,还可以干女友的朋友,真是爽
作者: 乱霖    时间: 2010-9-8 12:10

唇很厚,别看第一图,那个叫封面,一般都PS过的,看下面就能感觉到。
作者: action1122    时间: 2010-9-8 12:11

身材白嫩,有故事情节,紧张刺激,谢谢楼主的奉献
作者: z820021119    时间: 2010-9-8 12:13

期待很久了,看这种影片会有一种冲动的感觉,谢谢楼主分享!
作者: 8869519mkmk    时间: 2010-9-8 12:18

第2部的女优明显要比前一部的漂亮,无码看多了偶尔看看有码的感觉真是不一样
作者: lych1934    时间: 2010-9-8 12:19

这么大的胸部还能这样如此的坚挺,太有美感了。
作者: 2012w    时间: 2010-9-8 12:22

要是没有码的话~就更好啦~哈哈
作者: austenwj    时间: 2010-9-8 12:22

这长发MM是我喜欢的类型~收下了~就是有两张图片看不到~
作者: xy841217    时间: 2010-9-8 12:31

就是喜欢这种的类型,说实话看了之后很有感觉
作者: 270705680    时间: 2010-9-8 12:31

好像是由情节的片子列,支持了,感谢楼主!
作者: ycjihj    时间: 2010-9-8 12:32

竟然连这种片都有,不过女优长的实在不怎么样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2