标题: 网络最牛逼的二十强问答 [打印本页]

作者: dwx_501    时间: 2010-8-8 12:16     标题: 网络最牛逼的二十强问答

1、问:粉红色羽绒服挤公车时蹭了块儿黑的怎么清理掉?
   回复:理论上讲,从粉红色逐渐变成黑色的过程是不可逆的。
   评论:这让我想到了另外一个不可逆的过程。

2、问:我和男友一起租的房子,现在他问我要房租,我该怎么办?
   回复:我人都是你的了,房租就一B勾销吧。
   评论:如果一B就能勾销的话,那这房租也太便宜了。

3、问:皇上,您还记得当年大明湖畔的夏雨荷嘛?
   回复:记的,价格很便宜,top都说她技术很好
   评论:看来这后宫佳丽三千还是无法满足这个皇上啊。

4、问:我和女友同姓同名,很郁闷,有时候有人叫名字都不知道是叫谁。  
   回复:我这辈子最恨的就是日本人了!
   评论:在日的时候,想起这事,绝对是另一种刺激。

5、问:我儿子初三,正在中考。 夏天公司要求我们员工穿丝袜。 回到家,儿子喜欢坐我身边摸我穿丝袜的腿,难道他有性意识了吗? 我推了好多次都不管用。怎么办啊?他才14岁啊,我是不是太溺爱他了。
   回复:把你带有浓郁脚汗味的臭脚塞到你儿子嘴里.如果还不行,只有让你儿子塞你了。
   评论:正当青春期躁动的时刻,应该想办法熄火熄火。

6、问:一牛B楼主问:大家有什么不敢点击的网站告诉我,我来点给你们看。
   回复:www.一点就操楼主他妈.com
   评论:这个网址不错,估计不会有人那么贱去点吧。

7、问:一猥琐男贴自己照片 问:我长得像伍佰吗?
   回复:你只像一半。
   评论:伍佰虽然不帅,但也没差到猥琐的地步吧。

8、问:变态楼主:准备割包皮,不想遇见女医生接诊,扭捏半天不好意思说,问大家怎么办,该怎么说?
   回复:告诉丫把高领改翻领的。
   评论:我估摸着这女医生肯定是经验丰富,直说得了。

9、问:今天见男网友对方一直暗示想上床,想问:难道现在网友见面就是为了上床?
   回复:网友见面不上床?你开什么玩笑,大家都这么忙。
   评论:这才是真理啊,大家都是成人了,都有需求。

10、问:说说中国的30分钟新闻联播。
    回复:有什么说的,前十分钟,领导们很忙。中十分钟,全国人民都很幸福。后十分钟,世界上其它国家人民都生活在水深火热之中。
    评论:难怪有人管CCTV叫CCAV,真理始终是掌握在大部分人的手中的。

11、问:卡巴斯基和巴基斯坦有什么关系?
    回复:有基巴关系。
    评论:如果能搞清楚那个是鸡,那个是吧那就更好了。

12、问:男朋友和我闹矛盾了,是不是我逼太紧了?
    回复:是太松了。
    评论:有可能是那男的小鸟太细了。

13、问:不知对“日” 是否应该赋予新含义
    回复:卜口、日、旧。
    评论:看了半天,楞是没明白这个意思。

14、问:泰国5人组团对中国武术下挑战书!扬言:得到的冠军可以覆盖长城
    回复:1:霍元甲 方世玉 黄飞鸿 李小龙 叶问,就先整着5个上吧 2:郭靖 杨过 张三丰 张无忌 独孤求败这几个垫后 3:春哥 曾哥 压阵
    评论:哈哈,信春哥,得永生;信曾哥,装备多。

15、问:怎么样让男朋友讨厌我,主动和我分手。智商高点儿的办法。
    回复:床下面放个小箱子,里面放些散钱,几个鸡蛋。
    评论:真的是高智商,有谁知道这是啥意思的。

16、问:求助各位达人,最近喜欢上一个男生,怎么让他知道呢?
    回复:你支支吾吾:我出了很多的血 自己没法出门 你去帮我买些,挂断电话 如果他买来了WSJ,你就直接表白;如果买来创可贴,你就死心吧。
    评论:我想,只要是个正常的男人,都不会买创可贴吧。

17、问:ML时怎么防范才更安全???
    回复:一定要把女朋友的狗牢牢的拴在卧室外,我有个男同学,第一次去女友家,关键时候被狗咬了,沮丧的很哩。
    评论:我想,应该把狗宰了,吃顿狗肉大餐,再ML,那可猛了。

18、问:我方向感比较奇怪,小学初中在家里上,方向感是正常的,高中在市里上,真实的方向始终和我潜意识里的方向相差180度,大学在南京,方向感又正常了,现在在苏州,真实方向和潜意识里的相差90度,所以我现在随便进了一间看不到太阳的屋子,我是没办法指出东南西北的 今天和一位女性朋友聊到这个问题,她说她从小就没有什么方向感 而其他有的朋友几乎是完全正常的,为什么存在这么大的差异, 啥原因造成了这种现象?有没有解决的办法
    回复:部分女人会缺乏方向感 我曾经有个女友 进了房间后 我指着床说你躺下 她扭扭捏捏得趴在了床上
    评论:女人没有方向感,才好下手呢。

19、问:创意电灯组合
    回复:嗯 寓意深刻 现代人往往沉迷于插头插入插座不断的活动 却忘了初衷是为了点亮内心那盏爱情的灯
    评论:所有雄性动物的本性如此,再说了,要是不做,爱有何用。

20、问:成龙做的广告“霸王”洗发水有用吗?
    回复:没用,起码目前仍然白虎的一个女网友告诉我的
    评论:想要阴毛多起来,请到丰韵佳人来。
作者: haimingwei2008    时间: 2010-8-8 12:24

第15个我知道,来自一个笑话:一女人对老公说,自己每次偷情时就会在床下小箱子里放一个鸡蛋,老公检查后发现没有几个,就很高兴。然后问:那箱子里的零钱是什么意思?老婆说:每当箱子放不下的时候,我就去用鸡蛋换点零钱。
第13个也看不懂,太高深了,哪位知道的指导下
作者: dongmenpiaoxue    时间: 2010-8-8 12:24

问:变态楼主:准备割包皮,不想遇见女医生接诊,扭捏半天不好意思说,问大家怎么办,该怎么说?
   评论:我估摸着这女医生肯定是经验丰富,直说得了。

太有才了,改成翻领的,怎么想出来的,强啊
作者: wzp514    时间: 2010-8-8 12:32

经典啊!哈哈哈!!好久没这么开心了
作者: hsp2008    时间: 2010-8-8 13:14

我来指引大家下
第13个的意思应该是:
卜口→日→旧
明白了吗?
作者: wee1988    时间: 2010-8-8 13:28

都是禽兽啊,这都想得出来,
卜口→日→旧
意味着,插进去,断在里面了.
作者: tommybat    时间: 2010-8-8 13:29

楼上的意思我明白了,就是插进去没出来,对不对啊
作者: heihunfeng    时间: 2010-8-8 15:01

还是有几个没看懂,大多很搞笑。
作者: aiai0086    时间: 2010-8-8 15:17

这些笑话的确比较高智商啊,楼上的都是强淫
作者: weaving    时间: 2010-8-8 15:59

做皇帝真好,想要多少美女就要多少美女,真羡慕。
作者: leo56    时间: 2010-8-8 16:13

13和15没看明白,在楼上大大们的指导下才明白
作者: chamscar    时间: 2010-8-8 16:43

皇上,您还记得当年大明湖畔的夏雨荷嘛?

这个到底是什么意思?我现在还是没搞懂
作者: liulangzhe321    时间: 2010-8-8 19:16

评论:想要阴毛多起来,请到丰韵佳人来。   看来是毛就行啊,忘记了什么时候看过一段新闻,一老哥秃顶,自制了一瓶洗发液,把避孕药泡在洗发水里,结果头发长出来了,胸大肌也起来了!
作者: yu3136435    时间: 2010-8-8 19:27     标题: 回复 1楼 的帖子

嗯嗯  都 很好看  呵呵   好多都很智慧的  喜欢这样的笑话
作者: gtjdc    时间: 2010-8-8 21:05

看了6楼的回复才明白第13个意思,真TM高人啊,佩服佩服
作者: xiaoxuxx    时间: 2010-8-8 21:11

佩服,都是高智商的段子,很多都挺难理解的
作者: xiaoshentao    时间: 2010-8-8 21:19

太有才了,还管女朋友要房租还有人性么。还买卫生巾,万一他什么都没买呢
作者: fbibf2001    时间: 2010-8-8 21:23

第13个和第15个暴强
太有才了 都是牛人啊
作者: 醉笑清风    时间: 2010-8-8 21:32

哈哈,卡巴斯基和巴基斯坦那个太好笑了楼主真是强啊
作者: rednepal    时间: 2010-8-8 21:47

卜口→日→旧
洞被日后 就旧了 这么简单
作者: terrysytu    时间: 2010-8-8 21:47

看来我最纯洁了,好多都没看懂的,至只看懂五六个
作者: qjra    时间: 2010-8-8 22:18

卜口→日→旧

我的理解:
先口交,然后日,这才是完整的一日
作者: 夜夜小妹    时间: 2010-8-8 22:28

好淫荡啊--男朋友和我闹矛盾了,是不是我逼太紧了?
作者: 清华138    时间: 2010-8-8 22:32

成龙做的霸王广告近期出事不少但我用的还不错
作者: 我要斗地主    时间: 2010-8-8 22:32

哈哈,这些笑话很可以的哦,评论也很贴切,感谢楼主
作者: nik21    时间: 2010-8-8 22:35

坚持看下来了,不容易啊,不过还好有几个经典的,我们一定要发掘日常的幽默细胞啊。
作者: sexybitch+    时间: 2010-8-8 22:36

看懂笑话还是非常不容易啊
第13个 经过解释 发现很强!
作者: ct5422    时间: 2010-8-8 22:41

z最后一个关于霸王洗发水的笑话太有意思了,白虎要是能长出毛来,那就绝了。
作者: wer12345678    时间: 2010-8-8 23:10

回答的很有智慧啊,尽管其中有几个没看懂。
作者: kaixin12345    时间: 2010-8-8 23:14

我也想一B购销,男人的梦想和追求啊!
作者: zxhcx722    时间: 2010-8-8 23:21

人才,这些就是所谓的人才啊,智商低了还正想不出来
作者: lilie0319    时间: 2010-8-8 23:28

第13个没看懂啊,看到6楼才明白啊,6楼的强,中国的文字实在是太博大精深啊
作者: wygdfl    时间: 2010-8-8 23:47

个个经典 个个有趣 考验你的智商反映 有意思
作者: river0    时间: 2010-8-9 00:27

虽然有很多老笑话,不过还是看一次笑一次,呵呵
作者: 12qwaszx    时间: 2010-8-9 00:40

太搞笑了,笑死我了。别的都看明白了,就13条没看明白,还是看的回帖才明白,真是太有内涵了
作者: cadng    时间: 2010-8-9 00:53

很有哲理,感谢楼主,再接再厉,还是13看不懂什么意思
作者: sdbz918    时间: 2010-8-9 03:28

这么久了还是没有明白夏雨荷是怎么回事,请高手指教
作者: loveinthesun    时间: 2010-8-9 03:53

问:不知对“日” 是否应该赋予新含义
中间那句什么意思?
作者: yinkey    时间: 2010-8-9 05:02

哈哈,第四个笑喷了,原来日本人还有这种解释的!
作者: AIMAR36    时间: 2010-8-9 06:40

告诉丫把高领改翻领的。这句我认为最经典哈!
作者: kk196    时间: 2010-8-9 08:18

霸王 白虎,,,,,,原来霸王是这样用的
作者: deardirk    时间: 2010-8-9 09:35

第十三个,就是卜代表男人呀,然后就进去了嘛。
作者: CHEAT1412D    时间: 2010-8-9 09:42

卡巴斯基和巴基斯坦有什么关系?  回复:有基巴关系 ,笑死了。
作者: q887935    时间: 2010-8-9 09:49

楼主,第七个笑话你理解错了,那个人说他只像一半的意思不是说他猥琐,而是说他像伍佰的一半,二百五
作者: hxz5542    时间: 2010-8-9 09:57

问:变态楼主:准备割包皮,不想遇见女医生接诊,扭捏半天不好意思说,问大家怎么办,该怎么说?
这个笑话让我想到了割包皮,遇到漂亮护士那个笑话了。
作者: myhouse0002    时间: 2010-8-9 10:30

都很经典 值得回味
作者: hurui0927    时间: 2010-8-9 10:41

笑话6的回复太猛了,估计这个网址就算他再牛也不敢敲,哈哈!
作者: 阴云夜    时间: 2010-8-9 11:06

应该把这个"卜口→日→旧"改成"卜口→日→旧→卜日→目"
作者: zhangchu138    时间: 2010-8-9 11:10

我擦 这样都行 真服了13  !!!  哈哈
作者: xiaoyaomao    时间: 2010-8-9 11:17

13楼的那个“旧”字,有可能是指射在嘴里了。
作者: 老来福    时间: 2010-8-9 11:32

5楼的,6楼的,有才啊,我没看明白,让你们说明白了,哈哈
作者: GYL4869    时间: 2010-8-9 11:52

谢谢楼主大力提供的搞笑问答,很好笑
15是女的搞一次外遇放一个鸡蛋
作者: shockman    时间: 2010-8-9 12:12

第13个 看不懂,太高深了,哪位知道的指导下
作者: sakeking    时间: 2010-8-9 12:30

哈哈绝对的高智商笑话,很赞 话说卜口→日→旧这个太猛了- -不知道是谁想出来的
作者: a366633380    时间: 2010-8-9 12:41

第十六个,万一男朋友没买WSJ,也没买创可贴,而是叫来医生怎么办?   哈哈
作者: 有味    时间: 2010-8-9 13:04

我对13题的理解是
    卜日是口交
     日是正超
   旧是后插
     但又还是觉得你们说的在理
作者: yq2cwx    时间: 2010-8-9 13:12

你们太没文化啦 意思是先口交再 日 然后旧了就该换人了
作者: ukkarl    时间: 2010-8-10 18:00

有的还真没看懂,看来还是有些冷哦
作者: gxyc2011    时间: 2010-8-10 18:16

呵呵,比较经典,楼主努力给我们的生活继续带来开心
作者: blackbilly    时间: 2010-8-10 22:29

13和15能解释出来的太猛了,特别是15,博学多才啊
作者: jsswzzb    时间: 2010-8-10 23:34

这些笑话的确比较高智商啊,楼主真是强淫
作者: langlianxue    时间: 2010-8-10 23:38

13、问:不知对“日” 是否应该赋予新含义

第一个是 勃起
第二个是 插入
第三个是 射精然后软掉了
作者: xfhx    时间: 2010-8-10 23:39

有的笑话的确要有高智商才可以看的懂啊    幸亏有高人在楼上指点  才没有浪费楼主的辛苦啊
作者: corala    时间: 2010-8-10 23:49

第十五个和第十八个笑话没有听过,感觉淡淡的,但有点实在。第十九个,很文艺,太容易感慨了。O(∩_∩)O谢谢。
作者: 8470235shenwei    时间: 2010-8-10 23:50

不错,支持下LZ,夏雨荷什么的几个是没有看过的
作者: dzw8341dzw    时间: 2010-8-10 23:50

成龙怎么那么倒霉,代言小霸王,小霸王倒闭了;代言爱多VCD,爱多老总坐牢了;代言汾湟可乐,汾湟可乐没了;代言开迪汽车,全国才卖九百多辆;代言霸王洗发水,被查出霸王致癌了。而成龙最新代言的另一品牌格力空调,近期也频传空调爆炸事件。
作者: 吴天齐    时间: 2010-8-10 23:59

第11个 的回复还没楼主的评论牛。楼主居然看不懂第13个,这么纯洁?
作者: happylgd    时间: 2010-8-11 00:08

看来还是高人倍出啊,回复的帖子半天愣是没明白
作者: glayfans    时间: 2010-8-11 01:34

高领改翻领和基巴关系这两个太有才..还有好几个都很经典,收了..
作者: myhuawei    时间: 2010-8-11 01:40

卜口——硬了
日——进去了
旧——应该是运动中吧?
作者: 痕迹狠深    时间: 2010-8-11 03:51

哎,最近精虫上脑,好到都看不懂。希望楼主,还是写的详细一点。
作者: bingolast    时间: 2010-8-11 12:18     标题: 回复 1楼 的帖子

霸王洗发水含有致癌物质,洗了下面也可能产生变异的,可以长长的
作者: 起名    时间: 2010-8-11 12:28     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈 不错不错 都很好
作者: wbsd    时间: 2010-8-11 12:40

“皇上,您还记得当年大明湖畔的夏雨荷嘛? ”记得这个问题网上总是能够看到,答案也是千奇百怪的搞笑
作者: dachuancool    时间: 2010-8-11 12:47

现在夏雨荷真是谁都知道了,活好啊,价格还便宜,免费的
作者: jr.sxzb    时间: 2010-8-11 12:55

都是禽兽啊,这都想得出来,
卜口→日→旧
意味着,插进去,断在里面了.

这个解释巨大的强。  不得不服,象形文字
作者: xiesongjun    时间: 2010-8-11 13:50

绝对是成人版脑筋急转弯哦 呵呵 很有创意的问题和答案 再联想一下 能得到不少有趣的答案 很隐秘啊
作者: 小军看秀    时间: 2010-8-11 14:04

真强!不看回复的有些我看不懂。哈哈~~~真厉害这都猜得出。
作者: 以殇止殇    时间: 2010-8-11 14:52

我的头像牛逼么?
回答是:像
这个才狠
作者: st_dan    时间: 2010-8-11 15:05

哈哈,第十三个和第十五个的意思我都看明白的,这个笑话很新,确实不错啊!
作者: l25491463    时间: 2010-8-15 03:40

楼主你真是太有才了,多发好贴,我看好你哦~!
作者: lijianwho    时间: 2010-8-15 05:36

卜口→日→旧
明白了吗?

还是看不明白
作者: 胡子磐    时间: 2010-8-15 08:08

卜口、日、旧。第一组我怎么联想到口交了!
作者: 823376639    时间: 2010-8-15 08:39

真是人才备出吖。都是淫才中的淫才。强淫中的强淫。
作者: 糊涂不糊涂    时间: 2010-8-15 13:39

哈哈,好几个很隐晦,需要一定的智慧和理解能力。
作者: jorcs    时间: 2010-8-15 13:50

第十五个以前看过 ,好像是搞一次换几个鸡蛋,鸡蛋凑一斤就卖。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2