标题: [已处理] 新手求助,关于如何提升等级和积分 [打印本页]

作者: ssroy315    时间: 2010-7-31 18:07     标题: 新手求助,关于如何提升等级和积分

如题,在论坛上混了好几个月了,但是积分和等级都不见涨,请问怎么才能升到L2啊
请不要拿公告区的新手帮助来回答,没用
公告里说的发帖权限是L2才有的
我问的是L1怎么发帖,在哪发帖?怎么提升等级?
作者: ssroy315    时间: 2010-7-31 18:22

怎么没人理我啊,补充一下问题:
L1去哪里发帖升级,除了不加分不加金币的讨论区根本找不到地方啊
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-7-31 18:30

把置顶帖子都看了 你就知道了
作者: mjzouting    时间: 2010-7-31 18:30

除了有效地回复,就是发帖,咱们坛里面每个版区都有一些版规的介绍,会有效地帮助你,记住,乱回帖和发论坛里面已经发过的帖子都将得不到分,同时还可能被扣分!所以希望你能严格看好每版区的版规做决定!这样对你的提升才有用!
作者: 色魔舞者    时间: 2010-7-31 18:36     标题: 抬头看置顶!

把本区置顶的帖子好好看一下就能解决你的疑惑了!
升级的话,当然要靠发帖了,多发BT,图片,色文之类的资源!
作者: ssroy315    时间: 2010-7-31 18:43

感谢四楼的同志,我决定靠人不如靠己,多花点时间把所有置顶贴都看了
另外五楼的同志,我是L1啊,你所的那些我根本就发不了,大部分连回复权限都没有呢~
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-7-31 18:59

抬头看置顶帖或者在本区找升级指导贴
作者: wxw606    时间: 2010-7-31 20:15

1级新人可以发贴赚金币的板块汇总
http://67.220.92.14/forum/thread-3213530-1-1.html

关于图区的有几处不准确。
作者: sis20090808    时间: 2010-7-31 20:27     标题: 我也是一直升不了级

我也是一直升不了级,不知道为什么?说法很多,不知道怎么搞啊
作者: xyz00551    时间: 2010-7-31 20:40

L1可以发帖啊,我已经发过两次贴子了。不过不是在这个版块发的,这个论坛不是有说明吗,发帖和回帖都没有金币加的,可以去其他版块发的。
好像重复帖子不能发的,不过L1有没有搜索功能,重复不重复的有些搞不清楚。
作者: zp6324019    时间: 2010-8-1 05:18

呵呵,我也正在想这个问题,还望各位指点下哈......
作者: Jason_yu    时间: 2010-8-1 05:36

正好我也有这个疑问那就好好一起学习学习吧
作者: NOJACIE    时间: 2010-8-1 07:50

同种遭遇啊,我还不知道怎么提高阅读权限。
作者: eps    时间: 2010-8-1 09:47

请各位新人看好版规和其他帖子再说,有说明的,说到低就是自几发好贴,要么用心回复,这样就慢慢会升级了。
作者: ssroy315    时间: 2010-8-6 08:22

引用:
原帖由 eps 于 2010-8-1 09:47 发表
请各位新人看好版规和其他帖子再说,有说明的,说到低就是自几发好贴,要么用心回复,这样就慢慢会升级了。
看清我的提问啊,我想找的是L1能发帖和回帖并且能得积分的版块,你说的这些大家都知道啊
问题是L1能发帖并且有分拿的版块实在是不好找啊
作者: angelbless    时间: 2010-8-6 08:25

顶一下16L,,L1新手苦闷的地方都是在与不知道哪些板块能有助于L1新手的提升,
而不是L1新手缺乏发帖和回帖的热情。
作者: ssroy315    时间: 2010-8-6 08:25

不会修改帖子,感谢8楼的同志
问题解决了http://67.220.92.14/forum/thread-3213530-1-1.html
作者: boeing2008    时间: 2010-8-6 08:31

先在能发帖的板块发帖、回帖,等等级够了在上有限制的板块!
作者: li_f666    时间: 2010-8-6 08:48

我的账号一直显示离线状态,差十个小时就能升级了,可是总是显示本月在线时间0,老生不了级
作者: frozenflame1205    时间: 2010-8-6 09:25

非常谢谢楼上诸位提醒,本来我还不知道怎么不能回复,尴尬。。
作者: hughchao.sec    时间: 2010-8-6 10:08

楼长可以去找几个区集中进行回复。
有几个区楼长也是可以发贴的,比如我经常用的就是电脑技巧的交流区,发帖时可以的
作者: xx_yzx    时间: 2010-8-6 10:49

去你能回复的地方回复,能发帖的地方发帖就可以了
作者: tonglinglin    时间: 2010-8-6 12:18

我以前也一直为升级而纠结,现在觉得多多发些帖子,多点回复,积分自然而然的增加了,我想这也是作为会员应该要做的事吧,不能光索取而不付出。
作者: 56184156    时间: 2010-8-6 13:33

楼上发的链接怎么打不开呢??
准备花几天时间把登记弄起来,斑斑留情
作者: 27918372    时间: 2010-8-6 13:37

多发帖,论坛有说明,有些板块发帖和回帖都没有金币加的,可以去其他版块发。
作者: yomf    时间: 2010-8-6 13:39

看别人帖子的时候要多回复,就有啦,呵呵!
作者: 56184156    时间: 2010-8-6 13:46

唉,看贴回贴是个好习惯
可惜我只有sexinsex这一个网站上,所以想转贴点东西也没有来源,愁啊愁
作者: gueiya9185    时间: 2010-8-6 13:49

好多高人呀   多谢分享
作者: dchc    时间: 2010-8-6 14:05

有好资源就发上来,多参加活动,多发帖等级自然就上来了。回帖很重要,比如我现在就在回复你
作者: shenaisis    时间: 2010-8-6 15:04

我也是最近才到2级的,艰辛啊。限制向3及努力。要500金币啊。没有发片的资源只好老实会贴了
作者: angiekim12345    时间: 2010-8-6 15:08     标题: 回复 1楼 的帖子

建议你去文学那原创那看文学,根据内容回复,写自己心得,字数够了会得很多金币,升的就快,我也是新手,不知准确不,你可以去回帖看看
作者: tianxia673    时间: 2010-8-6 15:13

多学习,以后升级就可以发帖了,多努力,多做贡献
作者: mekra    时间: 2010-8-6 15:16

是啊,多发帖,多品论,慢慢就会上去了,我是潜水员,哈哈
作者: zhanmenkanshu    时间: 2010-8-6 15:49

新人观摩,同理,不知道怎么升级,我还是好好看下置顶帖吧。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2