标题: [原创]初次爆老婆菊花有感 [打印本页]

作者: influenza    时间: 2010-7-31 12:23     标题: [原创]初次爆老婆菊花有感

【使用物品】:婴儿油
【经验年限】:2天
【细节介绍】:前两天有闲情逸致去超市多逛了一会,特别留意买了瓶Topcare的婴儿油。以前就听人说过这个东西可以当作润滑油ML的时候用的。没想到还买一送一,顺便挑了瓶baby lotion。老婆也很默契,回到家洗了个澡,就说老公我们试试后门吧?呵呵。因为以前我总是给她灌输,说这个也有快感啦,会治好你的便秘啦,什么的。哈哈,现在果然见效了~。废话不提。先是抹在JJ上一些,正常搞了几下,发现这个东西真不错,比较润滑,老婆反映说感觉很好,没有霸王硬上弓时候的擦痛感。搞了一会,又抹了一些,开始向后门进军。先用手指先试探下,然后粗大的龟头开始挺进啦!这个时候要慢慢的,注意老婆的感受,后来终于一挺而入,真有种当时破处的感觉。插入后门的感觉,就是一种像被紧紧包住的感觉,开始只能慢慢出入,老婆说没有阴道的快感(不像有些郎友的老婆第一次就有快感),她说只有JJ出来的时候才感到有大便通畅的快感。也许还没有练到火候吧。呵呵。没有太久,老婆嫌不舒服。事后老婆说她的痔疮被我拽出来了,晕~不过还好,不严重,而且后来进去了又。以后慢慢开发吧。来日方长嘛!
【利弊分析】:婴儿油无毒,润滑,确实是做爱肛交的好东东。尤其对俺们这些不愿意特地去网站上买润滑油的而言。用完水洗即可,没有什么伤害。
肛交对男人好奇大于真正的快感。而且这个地方本来不是设计成做爱的地方,所以要小心,润滑非常关键。而且不宜常搞。当作夫妻间的调剂吧。呵呵。
希望大家多多支持!我会把我的其他故事跟大家分享!谢谢!

-----------
看到大家这么多的回复和支持,非常感动。就有些ly的帖子说几点:
首先,我认为轻微的痔疮应该不太会影响的;当然也要注意咯。
2:后门不是不能搞,而是要有耐心,呵呵。看到有的朋友说用了一两个月的时间用手指先探路,真是有毅力吧。呵呵。我觉得绝大多数朋友到时候比较紧张,就容易着急,很可能就会弄疼女友/老婆,导致直接出局,再也没有下次。呵呵。这样子就不好了:(
3: 我好像没说可以治疗痔疮吧。我只说也许对治疗便秘有好处。呵呵。女人其实要靠调教的。当然有的容易有的难。不过女人多数比较虚荣,你抓住她的心理,就很容易搞定了。比如女朋友很关系她的身材,她看到原创区有人发帖秀身材的时候,潜意识里就想自己也拍了。说这个治疗便秘其实就是这个道理。

最后祝大家都能早日实现三通!

作者: findyou180    时间: 2010-7-31 12:40

楼主,厉害啊,不知道现在有没有成功啊 ,希望楼主再发啊
作者: influenza    时间: 2010-7-31 12:42

回复2楼,已经成功了啊!只是没有搞太久,也没太多抽插。以后会多多努力地!哈哈!其实也没有那么难,做好润滑工作就好办啦!
作者: fqd.1008    时间: 2010-7-31 12:44

是不是真的哟,可以治痔疮,我也买一瓶来试一试。
作者: google8    时间: 2010-7-31 13:14

我老婆有痔疮,还很严重,死活不让弄,羡慕楼主!
作者: bc568    时间: 2010-7-31 13:22

有痔疮的话真的要十分的小心,因为痔核脱落的话会大量流血的。所以如果对方有痔疮的话,还是不要尝试的好。万一要是有点意外,上医院就太尴尬了
作者: zqx1339    时间: 2010-7-31 13:31

有痔疮最好不能怎样吧  还是小心点好啊  当心出现问题
作者: franke850826    时间: 2010-7-31 13:40

还是慢慢开发前面吧,不知道以后前面花样玩的多了会不会从后面
作者: haotian12    时间: 2010-7-31 14:10

我劝楼主不要操之过急,呵呵,细水长流嘛。感谢楼主分享。
作者: chw05270014    时间: 2010-7-31 14:21

你老婆真是有情趣啊真是不错,看来以后我都想试一试了
作者: chabyss    时间: 2010-7-31 14:26

主要是内心的那种满足感是无以伦比的,恭喜楼主。
作者: 吻得深深    时间: 2010-7-31 14:29

你有这样的老婆真是幸福啊,还主动的配合,今后你们的性福日子慢慢享受吧!
作者: noodle66    时间: 2010-7-31 14:39

楼主厉害啊!你们夫妻也配合很默契!呵呵呵呵!
作者: ak77    时间: 2010-7-31 14:42

楼主真是幸福,老婆主动要求,我老婆死活都不让爆菊花
作者: zrbyt    时间: 2010-7-31 14:55

不错的建议,借鉴下,便宜又实惠
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-31 15:32

晕死。
今天包括你这篇看了两篇肛交的了,
两篇都说干出痔疮了。
怎么女人那么多这玩意的啊?
以后我还是小心为妙好了!
作者: FoxHound    时间: 2010-7-31 15:35

有痔疮还敢怎么搞,楼主也太不爱惜自己的老婆了。再说了,这个东西对于一般人来说,还是不容易接受的。
作者: william83429    时间: 2010-7-31 15:42

我老婆一直说让我试试呢,不过我还没付诸行动。今天借鉴一下楼主经验。
作者: yayan    时间: 2010-7-31 16:00

有说法是这手玩法有造成妇科病的可能,还是少作为妙吧,正如楼主说的,对男人好奇大于真正的快感
作者: srj418    时间: 2010-7-31 16:31     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是真的哟,可以治痔疮,我也买一瓶来试一试。
作者: qin8850    时间: 2010-7-31 16:32

你老婆挺配合的,看来楼主还是很有福气的。现在中国人的性观念开放多了。
作者: 502134231    时间: 2010-7-31 16:40

婴儿油也能当润滑油用?真新鲜啊 确定没副作用?
作者: woaibaozi    时间: 2010-7-31 16:43

看来没什么好玩的了,你说呢。
作者: 快乐堕落    时间: 2010-7-31 17:14

不管怎么样,一定要洗干净菊花及里头,否则,心理上有障碍啊
作者: 止扬    时间: 2010-7-31 17:15

貌似你媳妇没有感觉多爽呀。。你也是呀。。
作者: shengbo554    时间: 2010-7-31 17:17

好东西。可以借鉴看看!好东西。可以借鉴看看!
作者: 2841213666    时间: 2010-7-31 17:26

楼主太幸福了,希望我将来的老婆也能这样,那我该幸福死了
作者: acstra    时间: 2010-7-31 17:57

^_^,物竞天择,的确不能经常弄,,调剂调剂还是不错滴,不过,我还没有说服哦,
作者: chouxe    时间: 2010-7-31 18:07

痔疮还能拽出来?先做了手术,再玩吧.肛交没什么.应该自然点.
作者: 没有翅膀    时间: 2010-7-31 18:08

这个活动室一定要买润滑油的,改天我也买一点和老婆试试看
作者: 黄色水晶之恋    时间: 2010-7-31 18:14     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主厉害啊!!!!
作者: zcsin    时间: 2010-7-31 19:26

汗,有痔疮还搞啊,不怕弄的住院啊,你老婆挺厉害的啊
作者: 13435347654    时间: 2010-7-31 21:07

不错....
楼主
你也太厉害了
作者: njhnjhnjh    时间: 2010-7-31 21:54

楼主,厉害啊,不知道现在有没有成功啊,等你的后叙
作者: wlmtxwd    时间: 2010-7-31 22:12

楼主真强,你老婆的痔疮都被你干出来了,说不定能给你老婆的痔疮治好,一举两得啊。
作者: killone2011    时间: 2010-7-31 22:14

爆菊花还没试过,这个东西对于东方人来说,因生理原因不会有快感吧,这就是欧美片几乎都有这项动作,在亚洲片中很少出现的原因吧。
作者: chadsjj    时间: 2010-7-31 22:25

从后面进照理说她会相当之疼,你能体谅你的女友才好
作者: 小浪哥    时间: 2010-7-31 22:26

羡慕啊,楼主,这么有情趣的说,你很猛,你老婆也很猛
作者: bocfin2    时间: 2010-7-31 22:48

真实佩服楼主您,竟然说这能够治疗痔疮,您太有才了,呵呵。
作者: 8599    时间: 2010-7-31 22:49

哎自从半年前老婆让我搞了次后门后,再也不让我爆菊了
作者: hfqt968    时间: 2010-7-31 22:50

有痔疮最好不能怎样吧  还是小心点好啊  当心出现问题
作者: complexman    时间: 2010-7-31 22:52

老婆是自己的。慢慢来,慢慢调教。细细品,才有情趣。
作者: luckjam    时间: 2010-7-31 22:54

劝楼主还是停用,器官很脆弱的。一但形成习惯性痔疮,你这辈子都吃不消。
作者: boket    时间: 2010-7-31 23:02

强生的婴儿油也不错 还便宜又好购买 推荐一下
作者: luckqwl    时间: 2010-7-31 23:08

没有被打下来啊!很多女的都不喜欢这样!但男的都喜欢。
作者: influenza    时间: 2010-8-1 01:43

感谢各位的留言。很多人说关于痔疮的问题。我觉得只要痔疮不严重,应该不是太大的问题,关键是做好润滑,而且要小心谨慎,一不小心就被老婆打下床啦!哈哈。而且我没有说这个可以治疗痔疮,我说的是也许可以治疗便秘呢。呵呵。因为便秘经常是由于肠道蠕动不好造成的,在后门给它通一通也许有些好处。劝各位狼友:一不要心急,做好心理战,让你的伴侣心理上能接受,二做好润滑和必要的清洁,三一定要小心翼翼,不要贪功,第一次可以先插进去,以后慢慢再来。祝各位都能如愿搞定!
作者: zhhk7788    时间: 2010-8-1 01:51

事后老婆说她的痔疮被我拽出来了
作者: aaryuan    时间: 2010-8-1 01:57

楼主爆菊之前都没有灌肠吗 会不会看到屎黄屎黄的东西?
作者: zippo1944    时间: 2010-8-1 02:17

一般对老婆不要尝试肛交,毕竟是自己人呐。对炮友或是熟的小姐可以试试,毕竟她也新鲜呀。
作者: guolinyang2002    时间: 2010-8-1 09:17

我老婆打死也不让动她的菊花!我一般都是无功徒劳!悲剧啊!
作者: tommy_feng    时间: 2010-8-1 09:33

楼主的老婆很是配合啊!肛交除了楼主说的之外还有一个至关重要的地方就是老婆配合,否则所有的准备工作都白扯。哈哈!
作者: caoke2010    时间: 2010-8-1 10:10

其实爆菊最重要的就是润滑了吗,还有就是让女方适应,习惯了就好
作者: junhyun520    时间: 2010-8-1 10:12     标题: 回复 1楼 的帖子

wo 我也肛交过,以前和我老婆,还好,后来生过孩子 我们就没有肛交过,她的痔疮没有好,就一直没有敢
作者: r17880180    时间: 2010-8-1 10:13

痔疮不是病,疼起来要人命啊!楼主要注意。。
作者: 208306    时间: 2010-8-1 10:20

贵在真实,这样的感觉肯定是很舒服的,
作者: gundam007    时间: 2010-8-1 11:01

俺曾经用沐浴露试过,还没有异味,不过我的太大,试了很长时间,最后作罢。
作者: tlhengsky    时间: 2010-8-1 11:07

真是佩服楼主啊,果然是奇思妙想,不过还是要注意身体啊。
作者: xjth0000    时间: 2010-8-1 12:18

楼主厉害呀,显而易见,楼主是个敢于实践的主,我只搞过2,3个女人的菊花,对老婆还没实验过,怕她疼。
作者: jy00903358    时间: 2010-8-1 12:29

个人觉得润滑油是肛交的必备品,楼主你已经很幸福了。以前小弟不懂,对老婆霸王硬上弓,未成功,导致老婆至今没有再让我试第2次。
作者: worker2000    时间: 2010-8-1 12:29

很多同好都提出后门的神秘,我感觉很不解,其实,很多夫妻都有走后门的,只要充分润滑了一点也不困难,只是走后门女方没多少感觉,所以一般也就尝试一下,然后就放弃了。
作者: alone9884    时间: 2010-8-1 12:50

貌似没灌肠就上了?不会臭臭么,有点小白哈。
作者: apple-1975    时间: 2010-8-1 12:55

第一次的时候把老婆都干出血了!据说是痔疮掉了......
作者: huanghongren    时间: 2010-8-1 13:41

主要是爆菊的话,要做很多前期工作,最主要的就是要灌肠,不然的话,后面的效果惨不忍睹啊!呵呵!
作者: agent23    时间: 2010-8-1 13:41

楼主骗老婆这是一流呀,后门还可以治痔疮和便秘,呵呵
作者: liangaibu    时间: 2010-8-1 14:16

痔疮也敢做,楼主考虑下老婆的感受么。安全第一。不过还是谢谢楼主分享。
作者: keili-yang    时间: 2010-8-1 14:19

还是劝楼主别老是用心于这个后门,老婆还有痔疮呢,也要心疼下吧!
作者: wood_lee    时间: 2010-8-1 14:19

靠,有痔疮还爆菊啊,别给干破了,那真和破处一样了
作者: zysmkong    时间: 2010-8-1 14:20

楼主很幸福啊.让人又羡慕又嫉妒啊.希望我也有这样的机会吧
作者: hfzy    时间: 2010-8-1 14:22

佩服楼主 跟自己的老婆玩后门 要是我这个就不用自己的老婆试了 找别人做这个
作者: 捡破烂小男孩    时间: 2010-8-1 16:39

楼主题目还挺有韵味的嘛,可以收录性爱教科书了。
作者: XJsslr    时间: 2010-8-1 16:59

羡慕啊,我努力的在给老婆灌输菊花的意识呢,不过我老婆可没那么开放,呵呵
作者: ansonchin    时间: 2010-8-1 17:02

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: wsmwhy121    时间: 2010-8-1 17:03

有这样会玩的老婆,真是有福气。在床上这样的主动,迷人
作者: ansonchin    时间: 2010-8-1 17:03

网络色情小说合集典藏版V2网络色情小说合集典藏版V2
作者: ansonchin    时间: 2010-8-1 17:05

KKkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: wang_tong812    时间: 2010-8-1 17:08

我也一直想爆老婆的后面,一直没成功。向楼主学习~
作者: 81560302    时间: 2010-8-1 17:48

我下觉得走后门没有正常的性爱舒服,没有女人高潮时的感觉,而且极不卫生。不建议常用
作者: michaeljordan23    时间: 2010-8-1 20:52

十分赞同楼主的思维,就是时常的调整二人之间的情趣,但不要过多,频繁了不一定安全,也不一定起到刺激的作用了!
作者: zzy901024    时间: 2010-8-2 15:58

这样也行,学习了。楼主强悍这样都行哈哈哈,看样子我也可以试试
作者: 国境之南123    时间: 2010-8-2 16:31

一直对菊花有特别的喜爱 可惜没有女朋友 没有实践过 羡慕啊
作者: guoluo1990    时间: 2010-8-2 16:32

最近写肛交的文章很多嘛 看得我蠢蠢欲动的
作者: 上帝的安排    时间: 2010-8-2 17:00

羡慕啊!短时期之内也只有羡慕和yy的份了。。。
作者: QQ939451258    时间: 2010-8-2 17:06

菊花还是别轻易玩的好,艾滋就是爆菊花弄出来的
作者: zzg195    时间: 2010-8-2 17:22

看来老婆要好好教育才行,我家老婆太保守了,连口都不让,别说后面的
作者: foxo1982    时间: 2010-8-2 17:35

个人还是比较喜欢口交,肛交有点脏啊
作者: biluochun007    时间: 2010-8-2 17:51

这个听听就好了还是不试验了容易出问题呵呵
作者: shangxin509    时间: 2010-8-2 17:55     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵 LZ的老婆挺主动的啊 我老婆说什么也不肯滴~
作者: a4255546    时间: 2010-8-2 18:01

我就是想请问下楼主,你的JJ上没有沾上你老婆的大便吗?是不是之前要作一些准备工作的?
作者: xsfz9999    时间: 2010-8-2 18:03

你老婆有痔疮还能走后门呀。真服了你呀。这样是比较刺激的。
作者: kensun558    时间: 2010-8-2 22:35

你的观点我表示赞同。这个是调剂,不是主业。心理作用是关键
作者: 冥古人    时间: 2010-8-2 22:39

婴儿油确实无毒吗,这的确提供了一个新思路,受益匪浅啊
作者: bifi3166    时间: 2010-8-2 23:54

不要搞吧,这个搞出志气来主惨了,太难看啊,恶心
作者: chakan    时间: 2010-8-3 01:10

我老婆打死也不让动她的菊花!我一般都是无功徒劳!
作者: viiv02    时间: 2010-8-3 01:32

用了就容易了?听说效果不是很好,可能和牌子有关系
作者: 猪凤国兴    时间: 2010-8-3 01:35

楼主不要操之过急,呵呵,细水长流嘛。感谢楼主分享。
作者: sclxsclx    时间: 2010-8-3 01:35

楼主写的很中肯,我也一直不敢试,如果失败那可能影响那几天的生活,总是下不了决心。对了,有没有想过先灌肠?
作者: sand827    时间: 2010-8-3 01:38

有痔疮还玩肛交啊。楼主小心啊,万一全部出来了就不好了
作者: love00summer    时间: 2010-8-3 02:17

这后门也只是看看,听别人说说,不会去开发的,感觉有点BT,还是算了吧。
作者: zhongqaz0    时间: 2010-8-3 02:19

慢慢来,这事急不来!希望楼主下次能够完全成功开发其老婆的后庭!
作者: luojiahui    时间: 2010-8-3 06:15

嘿嘿,能够说服老婆肛交不容易呀,哈哈治疗便秘,高

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2