标题: [转帖] 2010年9月24日(venus)波多野結衣 封面預覽 [打印本页]

作者: linkin9999    时间: 2010-7-28 10:44     标题: 2010年9月24日(venus)波多野結衣 封面預覽

2010年9月24日(venus)波多野結衣 封面預覽

波多野結衣,年輕的繼子決不放過的後媽。

看不到圖點此鏈接

看不到請點上面的鏈接,仍無法看到請使用代理。
作者: 西西理由    时间: 2010-7-28 11:07

还有一个多月才出,只能慢慢等待吧...心急死了 多谢楼主分享信息!
作者: xycl    时间: 2010-7-28 11:10

是无码吗,波多野结衣.曾经的两部无码堪称经典,林志玲没法比
作者: acc988    时间: 2010-7-28 11:25

波多野結衣現在主要坐人妻方向了,不過她表現出來的韻味比妃悠愛差一點,造型和表現力還有可以發展的空間
作者: tianxian3000    时间: 2010-7-28 11:38

波多野结衣自从拍了两部无码以后,有码的片子也多了起来,人气越来越高了啊,第三部无码也马上就要问世了!
作者: kangta27    时间: 2010-7-28 11:44

波多野結衣姐姐的皮肤真是越来越白皙可人了
作者: cyh3230    时间: 2010-7-28 14:09

她怎么也开始这种类型的片子,非常的不可思议,不过想来也是一种必然的情况
年龄长大,片子的类型也会变化
还是有些期待不知什么时候能够出来。
作者: wenwuzerg    时间: 2010-7-28 14:18

这半年来波多野結衣开始人妻路线了,这样的内容很适合她的,在片子里面有特殊的韵味很诱人,比去年主要的ol路线更好了
作者: 茕茕孑立    时间: 2010-7-28 14:38

真不明白为什么最近波多都是演些妈妈级角色的呢~
作者: xiesun    时间: 2010-7-28 14:44

感觉波多现在的片子路线与妃悠爱的差不多,都是人妻路线,北条麻妃的后母路线波多偶尔也走一下,比如这部。
作者: fdqcash    时间: 2010-7-28 14:44

小波真是漂亮 可惜啊是有码的无码该多好啊
作者: 良民    时间: 2010-7-28 15:13

波多的发片量还是不错的,但是总感觉角色没有什么变化。
作者: hsmgs    时间: 2010-7-28 16:23

最近特别喜欢看波多的片子,不过这个封面把她PS得太难看了,支持楼主
作者: xianmayh    时间: 2010-7-28 18:26

波多野結衣发表的封面怎么这么多,但我目前有的也只是2部无码的。其他的片子看了封面人都要疯了。
作者: rinimami    时间: 2010-7-28 18:47

波多野结衣MM的发片速度好慢啊,一个月也就两部左右,不像妃悠爱那么的快,很喜欢波多野结衣MM,就跟喜欢妃悠爱一样,喜欢她快快发更多的片子!
作者: xcell    时间: 2010-7-28 18:51

怎么越看越觉得她老得快啊,看来封面的效果没做好啊。
而且还是有码的片子,看来波多野结衣还能在坚挺一段时间。
作者: xmm1975    时间: 2010-7-28 19:24

她演母的话从年龄上来讲还年轻了点,她现在是少妇的年纪
作者: FlankerWang    时间: 2010-8-1 15:33

她年纪还不大,一直拍人妻题材的总觉得太单调了,偶尔换个主题吧
作者: andytam    时间: 2010-8-1 16:34

又有新片即将上映了,波多我真是爱死你了!
作者: zjfcwyy    时间: 2010-8-1 17:02

波多野结衣也开始走熟女路线了啊,她的片子一定要收藏的,还有一个多月啊
作者: 泛舟mzq    时间: 2010-8-1 18:25

从图片上看貌似有码,难道家里发财又买马骑啦?千万不要啊
作者: w917917    时间: 2010-8-1 19:27

看了封面有点失望啊 因为看了他的无码片子 再看他的有码的就有点不是很爽的感觉 怎么我觉得拍了无码后他的有码片子明显增多了呢 奇怪
作者: vierii21    时间: 2010-8-4 00:37

波多野結衣姐姐美女啊,超喜欢啊,很是期待啊!
作者: xp790624    时间: 2010-8-4 07:46

有了无码片以后,波波好像越来越红乐,建议松岛枫也来无码混吧
作者: aitong    时间: 2010-8-4 08:49

波多野結衣,别说继子了,就是继孙也放不过她呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2