标题: [转帖] 中西里菜封底圖流出 by 一劍浣春秋 [打印本页]

作者: 贵族米兰    时间: 2010-7-21 16:01     标题: 中西里菜封底圖流出 by 一劍浣春秋

在AKB48官方要求禁止出片不成後,暑假甚至是下半年最大咖的AV女優也已經正式確定,就是中西里菜(現改名為やまぐちりこ,山口里子)了。

在之前筆者的文章我想大家也應該知道了,中西里菜的外型夠不夠優是一回事,她曾經在AKB48中演出才是她進軍AV界的最大資產,更何況看起來瘦巴巴的她還有F奶可在鏡頭前賣弄,也難怪Alice japan是用「超大物偶像」、「業界激震」等誇張的形容詞來比喻這位やまぐちりこ(山口里子)的出道:

不過我想出道前的炒作大家也都看夠了,重點是,中西里菜(現改名為やまぐちりこ,山口里子)能給我們什麼演出?

雖然Alice japan一再保護中西里菜(現改名為やまぐちりこ,山口里子)的作品內容,不過就像歩原ひかる(步原光)愈保密漏愈多一樣,現在在網路上就已經流出了作品的完整封面,讓大家可以先看看中西里菜(現改名為やまぐちりこ,山口里子)「倒底做了什麼」:

除了「初脫」讓大家一見中西里菜(現改名為やまぐちりこ,山口里子)她F奶的身材外,最重要的就是她望著男優的陽具並且鼓起勇氣含下去的畫面;另外,中西里菜(現改名為やまぐちりこ,山口里子)的F奶也徹底被男優玩弄、最後還有她被後背位捅到高潮的模樣!

她被揉奶的那張照片還蠻像侯佩岑的。
作者: axbb57c    时间: 2010-7-21 16:06

她被揉奶的那張照片還蠻像侯佩岑的
晕,看起来真的有点像,希望到时候不要让我失望
作者: jefferylee    时间: 2010-7-21 16:23

她被揉奶的那張照片還蠻像侯佩岑的…………剑大有时也蛮恶趣味的。
作者: andone    时间: 2010-7-21 16:32

看来可以期待一下了,如果这次中西火起来,其他AK的MM估计也会心动...然后...
作者: rmyybmkx    时间: 2010-7-21 19:49

长得一般,身材也不是非常完美,可能是艺人吧。
作者: syzxj    时间: 2010-7-21 19:56

这个拍片的男优真是太幸福了!羡慕ing!
作者: zjz2    时间: 2010-7-21 21:12

呵呵,真的很有侯佩岑的feel,但好像有小龅牙啊(写真好像没有啊)不知道怎么回事
作者: weiwei168    时间: 2010-7-22 09:20

前几天刚在网上看见这个消息,不是说AKB48不同意么。不过这不也发了么,到时候一定要看看,小妹子是挺清纯的
作者: xiesun    时间: 2010-7-23 06:28

她把嘴闭上不露出小龅牙确是跟侯佩岑有点相似。
作者: Endless1506    时间: 2010-7-23 09:16

样子还是狠清纯的,皮肤白嫩白嫩的,狠萝莉啊,能上一次多好啊,本来青春偶像都来拍AV了!希望以后前田敦子也有啦
作者: jesse7527    时间: 2010-7-23 13:52

她的初片我想是所有狼友们都期待的,恨不得马上能看下,因为毕竟算是明星级的人物
作者: z810119    时间: 2010-7-23 14:07

噱头造的这么足,这第一部片还是要下的,看看到底是不是我喜欢的
作者: superx    时间: 2010-7-23 16:16

非常期待这部大片的降临,谢谢楼主的把底图给与分享!
作者: hellozij    时间: 2010-7-23 16:21

好像什么乐队的成员?希望日本越来越多的人加入到AV行列里来,让中国LY幸福着、快乐着、享受着
作者: magicwzr    时间: 2010-7-23 16:23

这么萌的少女也这样了,到底是为了钱,还是为了名,最终还是名利双收?
作者: rx78nt1gx    时间: 2010-7-23 23:49

AKB48的MM啊 太可惜了 是我最喜欢的组合呢
作者: 向高手致敬    时间: 2010-7-24 01:38

看封面还不错,有时间下来看看,不过估计是厚码的
作者: sm788    时间: 2010-7-24 10:07

很期待哦,不知道是不是无码,女友很清纯,
作者: mysprite    时间: 2010-7-24 11:47

很纯啊,穿学生装的样子倒是很撩人的,日本人就爱搞这个。
作者: julietlee    时间: 2010-7-24 17:21

那个男优可是有的爽了  真是羡慕呀  
作者: 何雨1975    时间: 2010-7-24 21:30

年纪有点大了吧,不过形象真的蛮不错的说。
作者: tianxian3000    时间: 2010-7-24 21:48

白高兴了一回,我还以为封底圖流出是出了无码的片子了呢!
作者: acecombatxx    时间: 2010-7-29 01:33

AKB要变成AV48了

YE 这要浪费多少人的精力啊
作者: 1234gin    时间: 2010-7-31 15:52

很久没有让我动心写两句的女优了。这个会火!
作者: sfc2002    时间: 2010-7-31 16:18

清纯 看起来不错 青春偶像都来拍AV了 我们国家的超女来几个去日本也不错
作者: 泛舟mzq    时间: 2010-8-1 08:50

勇敢的向前冲吧,不用考虑以前是什么偶像团体成员了,我淫民造福才是正事
作者: jmshswp123    时间: 2010-8-3 09:10

看来我要无条件的支持她了~自从AKB开始就大爱~没想到出了出全裸写真外竟然还发片~期待看她做爱~
作者: zgjsrd    时间: 2010-8-3 09:22

她被揉奶的那張照片還特像侯佩岑的   不知道jay看到会是什么感觉
作者: winson08    时间: 2010-8-3 11:02

哎,AKB48里面有一个我非常喜欢的……很纯洁啊,至少看上去是这样。究竟是日本女人生活艰难还是日本星探厉害啊,怎么连AKB48的都去演了。貌似日本工作也不难找啊,随便一大堆吧,而且行业之间工资基本没啥差别,工资只跟年龄有点关系,做啥工作不是一样吗,非得拍片不成
作者: xx_nideoo    时间: 2010-8-3 11:28

中西里菜,以前没听过,对日本其他明星不感冒,但是这次彻底认识了。AKB48也是管闲事,你还能不让别人被日啊。呵呵期待看她被干
作者: tangjingui    时间: 2010-8-3 12:57

期待着早点见到这妮子的AV,这种有料的,鲜鲜的女优出道,确实能让淫民们乐上一陈子了。
作者: hzx7101756    时间: 2010-8-5 14:06

本人感觉AV界里的很多很多人都比这个中西里菜来得有味道。
作者: fuck0078    时间: 2010-8-6 17:41

好象昨晚看到的是没有打马赛克的,今天一看就是打了马赛克的,不会也是给河谐了吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2