标题: 【原创】谈谈我所用过的安全套 [打印本页]

作者: sky_shu    时间: 2010-7-16 16:26     标题: 【原创】谈谈我所用过的安全套

【使用物品】:各品牌安全套
【经验年限】:10年左右
【细节介绍】:我犹豫了很久,这篇文章是发到推荐区好还是发在这里?经过左思右想,还是决定就这里了。因为我愿意为大家推荐我认为好的产品,更愿意把我自己的感受与大家分享。
              套套,最常用的性用品。保护着彼此的“安全”,同时又消耗着大家的快感。对这个东西爱恨交加。于是,各种套套不断推陈出新,不断吸引大家眼球,超薄、浮点、环纹等等层出不穷,只为大家更舒服一点。可能很多人羞于购买,或者只是低头小心询问营业员,付了钱溜之大吉。但我不一样,大胆去购买、大胆去买不同种类的,我喜欢尝试各种各样的,找出它们之间的区别,找出哪一款真的适合自己。
              首先类出自己用过的品牌(就按使用时间顺序罗列吧):健马、活色生香、杜蕾斯、杰士邦、冈本、倍力乐、特洛伊。
              健马:第一个使用的套套,便利店买的。那是刚读大学,刚有女朋友。那时的网络也没现在发达,也不可能在网络上查找哪个品牌的好,只是顺便到便利店买了一盒。说实话对它的使用感受已经很模糊了,那时只要是XXOO就很满足了,根本就没考虑过套套好不好,薄不薄的问题。不过印象模糊也可以反映出这个很普通,没什么特点。唯一有记忆的是马来西亚生产。至少的进口的,比较放心,当时只是这么想而已。
              活色生香:经常去买健马,也就看到放在边上的“活色生香”,吸引我眼球的是它有其他味道,为了让老婆为我口交(那时的老婆还是我的女朋友,不愿意直接舔,说脏,只有带套.不过现在不一样了,呵呵),还特地买了她喜欢的巧克力口味,因为有了比较,才知道好坏。觉得它比健马橡胶的质感硬一点。所以那时一直是xxoo健马,口交活色生香。
               杜蕾斯:这是上班后买的,那时家里也有了电脑,也查到了第一品牌杜蕾斯。二话不说到超市选了它,用后感觉真不错,感觉很软。比之前舒服很多。当然也用了该品牌的浮点、环纹。
               杰士邦:杜蕾斯用着用着又不安于现状了,于是换了杰士邦优质超薄(那时的包装还是蒲公英),一用就觉得杜蕾斯的不好了,感到杜的超薄没有杰的舒服,杰更加有肌肤感。于是弃杜投杰。那时还看中杰的极限超薄,那个贵啊,98元12只。一直心痒,但也太贵没买。直到有次看到超市促销,68元。买了!用后也就觉得那样,和优质超薄差不多。于是一直坚定用着优质超薄。
               冈本:自从换了杰士邦之后也没打算再换,毕竟用着还不错。但有一次和一个女同事聊起这话题后她说冈本的好,没有一点感觉。心又痒了,无感觉是我们最大的追求啊。冈本003!其实用后大失所望,和杜差不多。看来只是女同事的感觉比较差而已。呵呵,换回杰。
               倍力乐:用过这么多名牌后当然知道它一定不好,那时只是买了几个跳蛋和电动玩具,套在这些上面用,知道比直接的要卫生点吧。也是图便宜才选了这个。拆开后一摸手感就知道用的是差橡胶,很硬,很油,很差。
               特洛伊:不知道大家听到过这个牌子没有。一开始我并不知道,后来有个娱乐新闻说国外有个女明星遭到狗仔队街拍,她透明的包包内就放着特洛伊。我才知道它是个名牌,后来一百度,原来美国销量第一。从此记住了。偶然一次在超市看到有卖,开心啊!回家和老婆一试,真的感觉不一样。很舒服,真的很舒服!这样的感觉并不是说它有多薄,而是它加的润滑剂特别的好。普通套套润滑剂特别的油,就算是杰和杜的也算是比较油,但是它没有这样的感觉(也可能润滑剂加的没有其他的多)。昨天和老婆xxoo先用杰的,很顺利进入,但是越做觉得越干,后来换了特洛伊的,越做水越多。当然,也可能是老婆比较适应这种润滑剂吧。只是这个牌子非常难买到,以前欧尚、屈臣氏有,现在都没了。郁闷啊。淘宝也只有一家在售。不知道是不是准备推出中国市场了。
                依我个人的感觉是特洛伊最好,其次杰士邦。还有觉得杜蕾斯是被大家夸大了。如果有机会买到的话希望大家试一试特洛伊这个牌子(听说易捷便利店有卖),可能你就能体会到不同的感受。还有浮点、环纹等等,对男性快感没有一点帮助。而老婆对这些又不“感冒”,说不舒服,所以就没有特别的研究。因人而异吧。
                以上是我的切身感受,文笔很差,忘大家海涵。
【利弊分析】:找到适合自己的需要一定的时间,但是我觉得是值得的。因为我们都希望有更好的感受。

作者: 06279    时间: 2010-7-16 16:31

这个使用心得。谢谢楼主分享了。我等穷人还是用用外面自动贩卖机的1块的货色比较实惠。
作者: Nod    时间: 2010-7-16 16:39

很牛很实用,长知识长见识,虽然还没用过
作者: yueyuewan    时间: 2010-7-16 16:52

楼主辛苦了!
本人套套的使用过程基本与楼主相同,期间夹杂着还用过:小夜衣(马来西亚),男子汉(大号装),大学时期还用过:群英会这个牌子。最后基本固定在杰士邦了。
奉劝狼友们,在一些情况下,尽量选择使用套套,对自己是一种保护。
爱惜自己,才能长久性福!!
作者: lulukk    时间: 2010-7-16 16:59

楼主真是。好人呐·这个经验贴真是太好了。以前用第六感的确感觉有点硬。没用过杰士邦~
作者: longtaowsy    时间: 2010-7-16 17:20

好的东西一般都很贵!楼主介绍得很完整!我应该知道以后该用什么了
作者: sddzlxdld    时间: 2010-7-16 17:23

我用TT从来不会看什么牌子的,只选十多块钱的那种,很好的从来没用过,舍不得花很多钱去买贵的
作者: zl2yyj4ever    时间: 2010-7-16 17:26

一直都在用 杜蕾斯,因为小弟做杜蕾斯的代理,喜欢那种油腻爽滑感,虽然女友不喜欢带套子,但是做一晚总会干的,别的牌子确实没怎么用过,昨晚刚买了冈本还没开封,明晚找女友试试!
作者: sky_shu    时间: 2010-7-16 17:30

引用:
原帖由 sddzlxdld 于 2010-7-16 17:23 发表
我用TT从来不会看什么牌子的,只选十多块钱的那种,很好的从来没用过,舍不得花很多钱去买贵的
这位兄弟,这世界上的任何东西都是一分价钱一分货的,只不过是性价比不同而已。套套这东西我文章中也提到了,我认为性价比最高的是特洛伊超薄和杰士邦优质超薄,但是如果我有经济实力,我一定会选择在我承受范围内最贵的。好和差的套套感觉真的不是一个级别的。
作者: cbaty    时间: 2010-7-16 17:33

套套的感觉总是不如直接的好,液体安全套是很好的选择
作者: 有關當局    时间: 2010-7-16 18:50

一直用杰士邦的TT但有時候也會選擇一下其他的換換口味~
至于倍立樂個人覺得也不錯~美國銷量也很好
作者: milkcy    时间: 2010-7-16 19:04

现在一直用太太乐这个牌子,因楼下就有得卖,方便
作者: jixiaotong    时间: 2010-7-16 19:59

这个的确很有用,谢谢楼主的分享哈
作者: aocsex    时间: 2010-7-16 20:21

和我经历很像,楼主写得真细致。不过冈本的个人认为还可以,杜蕾斯确实和杰士邦差不多,但贵些。
特洛伊还是第一次听说,下次看到一定要试试。
浮点和螺纹确实和楼主感受一样,男士只是心理感觉刺激,而老婆根本没什么反应,反而有时候觉得不舒服,现在也很少用了。
作者: 一贱倾心    时间: 2010-7-16 21:52

呵呵
楼主写的真多
当然用的也是很多的
但是我觉得冈本才是最好的
作者: cena8888    时间: 2010-7-16 22:06

楼主的方法需要精神高度集中啊,难度很大,我等还是用用太空杯吧
作者: yipianshi    时间: 2010-7-16 22:15

多乐士的,呵呵,一直用,还可以吧。。。。
作者: 梁磊    时间: 2010-7-16 22:31

都是从杂牌到名牌啊。我女朋友也是只用贵的。
作者: focuswin    时间: 2010-7-16 23:23

我真在关心的是楼主的炮友有套套换的次数多吗?
作者: niuzaiku2468    时间: 2010-7-17 00:35

楼主说的我除了特洛伊没有用过外 其他都用过  现在用的最多的就是第六感啦
作者: chenyuan1573    时间: 2010-7-17 03:58

套子这事确实是一分钱一分货。
我喜欢润滑剂多一点的,柔软一点的。
作者: leipen218    时间: 2010-7-17 12:09

楼主,真是有心人,写得非常的详细。红心送上。
作者: huang415    时间: 2010-7-17 13:50

搂主写得很好,有比较才有优劣,没用过那么多品牌,以后有机会一定试试楼主推荐的品牌。
作者: crazyxxxjj    时间: 2010-7-17 15:08

楼主真强,请问那种紧绷的有没有用过,在AV里面看起来好像很性感。
作者: crazyxxxjj    时间: 2010-7-17 15:10

楼主,那种紧绷的用过吗,用起来很性感
作者: zz_yb1    时间: 2010-7-17 16:33

楼主这贴简直给我指明了方向啊,决定无论如何要搞盒特洛伊
作者: zaa007    时间: 2010-7-17 22:10

楼主厉害啊,个人买时都没怎么注意牌子的,问问价位,给钱走人,惭愧啊
作者: a5958335    时间: 2010-7-17 23:26

谢谢楼主分享使用心得,我也只用过杜和杰~冈本的准备试试
作者: cxp37007072008    时间: 2010-7-17 23:33

我也用过不少的杂牌套套,不过现在基本上都是在用杜蕾斯,毕竟是名牌啊。价格还能接受,个人觉的性价比是最高的!
作者: xingfei21    时间: 2010-7-18 01:10

谢谢 这样的帖子可以大大的提高广大人民的生活质量!以后买的时候可以参考楼主的
作者: wdj325    时间: 2010-7-18 05:13

楼主说的真是细呀,让俺看完之后长见识了。有机会试试特洛伊
作者: 83719xiaobo    时间: 2010-7-18 13:21

真的有点贵哦都,还是先谢你的提醒和总结,我还一直以为冈本很好很好用呢。
作者: erostar    时间: 2010-7-18 14:03

我也用过n多种tt了,不过没有楼主这么深的体会,感觉似乎差距不大,或许是我不够敏感?
作者: yangrou3000    时间: 2010-7-18 14:10

楼主遇到一个极品的女人了吧,并不是每个女人都可以这样的,羡慕你
作者: 羽落泽隐    时间: 2010-7-18 14:20

谢谢楼主推荐,坚定杰士邦,以后有机会也找找那个牌子哈。
作者: wan5p    时间: 2010-7-18 14:39

谢谢楼主拿怎么好滴东西来跟大家分享!
作者: jsfx2010    时间: 2010-7-18 15:13

好的东西一般都很贵!楼主介绍得很完整!不错不粗
作者: tsr08    时间: 2010-7-18 16:39

一直用杜蕾斯,不为别的,放心
别的牌子总觉得有点不敢太放开
作者: ciciyiyi    时间: 2010-7-18 20:04

第六感的套最好就别用,太容易就破了,我不推荐第六感
作者: edifier9999    时间: 2010-7-18 20:48

我也用了很多TT,但是感觉杰士邦和冈本的最好,特洛伊是欧美人用的,太大了
作者: hueigezi    时间: 2010-7-18 20:49

哈,冈本003,用过,老婆很喜欢。很不错。
作者: wing9864    时间: 2010-7-18 21:19

杜蕾丝的个人觉得还是太厚了,弄就了没什么感觉,还是杰士邦的比较好用
作者: cnmdbooo    时间: 2010-7-18 21:57

平时都是从网上一次买够几盒 去超市结帐的时候怕人多不好意思
作者: hugemese    时间: 2010-7-18 22:00

小弟我新手,正需要高人指点指点套套文化呢
作者: eddielove    时间: 2010-7-18 22:20

超薄第一
味道第二
形状第三
其实各有各的追求,不光男人,还有女人也有想法的
作者: chrisbt    时间: 2010-7-18 22:38

现在屈臣氏好像有一个日本的牌子超级薄的,但价格好像是100多一盒,没钱去买来试,楼主有钱的话帮试用看看!
作者: cr19790117    时间: 2010-7-20 19:47

楼主真厉害用了这么多的安全套,我一般用杜蕾斯!!
作者: vi123456    时间: 2010-7-20 20:04

很喜欢真是的经历分享,多谢楼主,你的文章让本人收获很大
作者: dapao220    时间: 2010-7-20 20:16

杰士邦是主要选择.因为女友水多所以就不太关注润滑的问题了.感谢楼主介绍其他品牌,有机会要尝试一下.
作者: qw6215351    时间: 2010-7-20 20:26

带了还是安全可靠啊,我喜欢这样保险些啊!
作者: glyssb    时间: 2010-7-20 21:07

楼主经验丰富哈 我还是比较喜欢杜蕾斯 款式多 价格也不贵
作者: zhangzncu    时间: 2010-7-20 21:10

谢谢楼主分享,看来杰士邦应该是我的首选了,呵呵
作者: wannuo0    时间: 2010-7-20 21:23

非常感谢楼主的分享。我一直使用杰士邦,今后要换换口味了。
作者: sijiba    时间: 2010-7-20 22:43

楼主真可谓“久经浆场”,真精不怕火炼啊!
作者: xes1983    时间: 2010-7-20 22:47

长见识了。我只用过几个牌子,比较常用的是杰士邦,其他没认真看
作者: shuaigeno4    时间: 2010-7-20 22:47

楼主是有经验的老鸟  鉴定完毕  支持楼主
作者: feng1981    时间: 2010-7-20 23:17

楼主的却用了很多牌子,我用了很多,但是一直没有注意是什么牌子的,感觉能避孕就可以了,以后得加强这方面的学习了。
作者: momus    时间: 2010-7-21 00:23

一直都是用杰士邦和杜蕾斯,感觉浮点的还不好用。
作者: lukema    时间: 2010-7-21 00:36

呵呵 现在用杰的不少嘛!以前曾经用过一段杜,老婆感觉不太习惯,后来就一直在用杰的优质超薄,比较喜欢!
作者: liuxu811    时间: 2010-7-24 18:41

非常感谢楼主指点迷津了,我用的不多也没什么经验。
作者: key917192    时间: 2010-7-24 18:43

有什麽用什麽唄,套子只要牢固,健康的就可以了。。。其實香蕉味蠻不錯。。。
作者: 594201314    时间: 2010-7-24 18:50

我用第6感,感觉也不错,阿杰的兄弟产品……
作者: melistenup    时间: 2010-7-24 19:17

楼主真是让我增长了见识,受益匪浅啊
作者: gankken    时间: 2010-7-24 19:44

楼主厉害~这个研究的不错啊·~我也研究研究
作者: hugeng520    时间: 2010-7-24 19:46

呵呵 楼主可真是见多识广呀 佩服 佩服
作者: bonwe    时间: 2010-7-25 11:44

以前用的都是杜蕾丝,看来要换换品牌了,先试试杰士邦和特洛伊吧,谢谢。
作者: 66588    时间: 2010-7-25 12:00

我最早是用上海的免费套套,后来为了刺激就用了浮点的;螺纹的;还是要谢谢分享。
作者: treasey    时间: 2010-7-25 13:01

楼主用的真是多啊,经验不错,晚上也换个来试试
作者: lijihu    时间: 2010-7-25 14:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这个使用心得。谢谢楼主分享了。我等穷人还是用用外面自动贩卖机的1块的货色比较实惠。
作者: 2008472    时间: 2010-7-29 02:46

呵呵,可能不同的人感觉不一样吧。说实话,我跟老婆也尝试过不同的TT,感觉还是杜蕾斯的好些,冈本的感觉有些夸大。我和老婆评价用过最爽的还是热感的杜蕾斯,正准备尝试一下杜蕾斯其它类型的。当然,我们仍会继续寻找,呵呵,也祝各位找到适合自己的TT。
作者: polariszero    时间: 2010-7-29 12:05

这个非常之实用!
有机会试试特洛伊。杰士邦和杜蕾斯用的都不多,因为我戴套比较少
作者: 773019a    时间: 2010-7-29 12:08

借走了,下次有参考依据。谢谢分享。液体的没尝试
作者: 不给你玩    时间: 2010-7-29 12:53

本人套套的使用过程基本与楼主相同.期间夹杂着还用过:小夜衣(马来西亚),男子汉(大号装),大学时期还用过:群英会这个牌子。最后基本固定在杰士邦!
作者: woanara02    时间: 2010-7-29 13:09

很牛很实用,长知识长见识,虽然还没用过..
作者: 刘华强    时间: 2010-7-29 13:15

上述所有的套套俺也都用过,与楼主有些区别的是,我觉得还是冈本的最好。
作者: f24655    时间: 2010-8-2 00:20

现在在用住杰的感觉很不错的哦,楼主说的那个特的到时遇到的话再买来试看看咯
作者: supergirl    时间: 2010-8-2 01:35

不错,很全面!也很贴切,看的出,很用心!受益啦,谢谢。
作者: 1071596    时间: 2010-8-2 03:09

特洛伊应该没有退出中国,我前两年见过很多广告,在Esquire和MH上面
作者: 188235433    时间: 2010-8-2 08:18

durex的超薄,倒是真的越来越干
没试过troy啊,哪里有货?
作者: shoushoumenyong    时间: 2010-8-2 08:29

特落依,好期待,闻名已久吖,真想尝试一下,他的润滑计是水溶性德
作者: kekokele321    时间: 2010-8-2 08:56

本人一直都在用杜蕾斯的,10只79元的,我们这里的联华有售!
作者: yunjuan12    时间: 2010-8-2 09:14

楼主真是太有材了,就是不知道可以重复使用不!
作者: yb4795984    时间: 2010-8-2 09:28

楼主买的冈本是什么色的,冈本的003也不一样的,有种银色盒子的003是最好的,也是最贵的,绿色盒子的不好。我用过的套子里面,003是最好的,还有个美国的002,虽然很薄,但是感觉很硬,不好。你同事说的没错,冈本003带上感觉就跟没带似的,女人也是这种感觉,但是贵,一般一盒两个,45块左右,别的牌子都是三个的。
作者: zuizuideyou    时间: 2010-8-2 09:51

樓主真是小白鼠啊 什麽都試過 感謝&分享樓主的經驗 謝謝
作者: jay906214615    时间: 2010-8-3 13:53

追求完美品质的性爱 就要选择好的套套,随便应付凑合那就随便买吧
作者: liaozuqing    时间: 2010-8-4 23:24

杜蕾斯10元3个装。不知道是不是真货,超市买的
作者: siniae    时间: 2010-8-5 01:35

楼主分析的好啊,这样才真是收益

太多字了我
作者: thisisthecure    时间: 2010-8-5 01:42

一直在用杜蕾斯,暂时没准备换。偶尔直接来,换换口味。
作者: guonan2000    时间: 2010-8-5 01:53

说来,感觉最好还是不用tt。不过危险性。。。。冈本看包装就显好。。不过价钱也。。。够买杜蕾斯好几盒了。
作者: shmilyft    时间: 2010-8-5 02:29

额 这个我很少用TT啊 基本上用的话也是固定在杜蕾丝和杰士邦两种
作者: ninagechan    时间: 2010-8-5 05:05

一向都是用杜蕾斯,第6感试过穿了..........
作者: 坏坏小淘气    时间: 2010-8-5 08:32

我做爱从来就不戴套,因为感觉不爽,我一般都是体外射精,如果有机会的话,我用用特洛伊
作者: 24117496    时间: 2010-8-5 08:43

套套一直在用杜蕾斯的。。。。准备换冈本的试试
作者: gzfrank    时间: 2010-8-5 08:45

一直都在用 杜蕾斯,喜欢那种油腻爽滑感,虽然女友不喜欢带套子,但是做一晚总会干的,别的牌子确实没怎么用过,昨晚刚买了冈本还没开封,明晚找女友试试!
作者: 25274020    时间: 2010-8-5 08:51

我也用了好多种,不过感觉还是冈本的舒服,但是小贵,现在是杜蕾斯和冈本交替着用
作者: 湮没    时间: 2010-8-5 08:58

冈本的最好,杰士邦的确实越做越干,杜蕾斯的一般般吧
作者: 进口    时间: 2010-8-5 09:04

经验之谈啊!不过这东西个人的感观不同影响比较大,作为参考是不错的,感谢分享了
作者: westhappy    时间: 2010-8-6 00:53

看来,实战经验还真是不少啊,不过,无套最爽
作者: 疾恶之风    时间: 2010-8-6 01:17

没错.避孕套上面标榜着的那些额外功能.其实实质用途基本没有.感觉不出来的.
作者: superlbb    时间: 2010-8-6 01:40

楼主辛苦了,不过个人感觉套套用起来基本没什么区别,什么品牌都差不多的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2