标题: 可换马甲 世界最小手机亮相--Modu[7p] [打印本页]

作者: sshychwei    时间: 2010-7-16 10:34     标题: 可换马甲 世界最小手机亮相--Modu[7p]

【产品名称】Modu
【产品信息】

不同寻常的设计往往会获得更多的关注,所以在大块头智能手机风靡一时的时候,也有不少手机厂商另辟蹊径,希望能够借助某种与众不同的产品来赢得用户的青睐。比如以色列Modu公司便在最小的手机上大做文章,推出了重量仅在40克左右的全球最小手机,并吸引不少眼球的关注。现如今,这家公司又在过去全球最小手机的基础上推出了第2代产品,主要通过增加内存容量等变化来体现升级版本的特色。

实际上,Modu的这款全球最小手机并非第一次亮相,该机在过去两年的时间内经常会出现在一些展会上,并以轻巧到极致的特色而为人瞩目。从外形上来说,设计为达到了世界记录还是费尽了心思,其大小为72mm×37mm×7.8mm的机身尺寸,即便是与信用卡相比较也要小巧不少。当然,小巧的代价还是比较明显的,比如该机的屏幕较小,也几乎没有数字键,对于那些手大的用户来说,也许只能用指甲才能使用部分功能。

不过,如果你以为这款手机仅仅是足够小的话,那么你就大错特错了。Modu还别出心裁的为该机增加了相当特别的“换壳”功能,当手机套上为之特定的“马甲外套”的时候,可以将手机变换成各种模样,并可以提供更接近手机的使用方式,比如拥有完整的数字键盘和功能键及导航键等等。

而Moud提供的“马甲”则主要有night jacket, street-art jacket, classic jacket, 和express jacket四种款式选择,分别代表的是黑夜、街头艺术、古典、潮流四种特性。而每一款的售价从25美元到100美元不等。除了前面介绍的可以让Modu更方便的操作日常功能之外,这些“马甲”搭配上Modu之后还是可以获得更多的功能,比如在黑暗中拍摄、立体声扬声器、音乐多媒体功能以及游戏等等。

尽管身材十分的迷你,但这并不意味该机在功能上十分的简单。相反,该机不仅具备正常的语音通话功能,而且还具备不错的音乐播放功能,不仅内置2GB的内存容量,而且还支持MP3音乐播放,所使用的530毫安时电池还提供了连续8小时的音乐播放时间及2.5小时的连续通话时间和100小时的待机时间,这对于一款全球最小的手机而言,能够有如此表现实在难能可贵。

除此之外,这款手机还拥有1.3英寸128×96像素的65K色OLED屏幕,并支持蓝牙技术和USB连接及提供了USB充电、同步等功能,并且内置有T9输入法和兼容多种格式图片浏览,基本上可以满足用户日常使用的需求。不过,该机目前仅提供英语、俄语、西班牙语、葡萄牙语、德语、罗马尼亚语以及希伯来等语种,国内用户使用起来要稍微麻烦一些。

很显然,小小的MODU不仅以“最小”取胜,而且其独特的放入“马甲”中操作模式也确实是在手机操控上创新性的突破,而这样的突破是否能带给手机界一些改变则更应该值得我们关注,尤其是在目前的手机市场上,开放式系统平台带来的同质化倾向日益严重,而这样创新性的手机越来越少,所以也希望小小的MODU可以给我们带来全新的冲击。

据悉, Modu手机加上两款外壳的售价在100美元(约合人民币677元左右)上下,但似乎很难在市场买到。
作者: 222r    时间: 2010-7-16 10:39

的确购小的,跟一个MP3大小差不多啊。呵呵,第一次见这么小的手机
作者: 4A554E    时间: 2010-7-16 13:41

的确很小巧,设计很有噱头,这种设计以后估计会风靡起来。
作者: 19347461    时间: 2010-7-17 01:08

这个小手机要是不怕磨的钢质外壳,挂在钥匙上确实不错。呵呵。
作者: 吃鸟的猫    时间: 2010-7-17 01:30

呼吁山寨版的快上市啊!市场一定很大!让国人尽快拥有。
作者: hellobooy    时间: 2010-7-17 01:44

这款手机小巧可爱,令人爱不释手,就是按键太小了,拨电话时很麻烦,稍不小心就会拨错号码吧
作者: qingye520mm    时间: 2010-7-17 02:53

小巧可爱,可以秒杀很多女性的眼球,不过像我这样子的男人不是太合适、
作者: charlinzc    时间: 2010-7-18 11:40

这么小还可以换壳,不错不错,到该多少钱啊? 什么地方有卖?
作者: DC1000    时间: 2010-8-14 14:12

好像太小了点吧,用起来应该不会很方便吧?
作者: czy19870914    时间: 2010-8-14 14:19

太迷你啦~不知道信号好不好,除了小什么都没有
作者: woshiniba389    时间: 2010-8-14 14:19

很像打火机,藏在手心一定很隐蔽,如果定价在千元以内,我一定去买个玩玩。
作者: nielppp    时间: 2010-8-16 12:28

真的是小啊,太小了,不知道信号会不会好呢
作者: baisha9    时间: 2010-8-16 13:18

好小哦,我记得以前西门子也出过一批小手机,也没有这么小
作者: nmmpqwe    时间: 2010-8-16 13:25

不知道这个手机操作方便不。功能应该不是很多的。待机时间长不长怎么看都想是个玩具
作者: qq530831200    时间: 2010-8-17 12:30

太小了吧,我应该就不会要他了,做咩说大的手机手感好点吧
作者: nbafeizi    时间: 2010-8-17 12:54

很丑的说,怎么看就像个mp3,像老人用的那些机器啊
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-17 13:31

这个太可爱了,我儿子用大小正合适,就是要发个得累死
作者: karsu    时间: 2010-8-30 18:22

不看不知道啊,居然有这么小的手机,像以前的那种MP3
作者: kubine    时间: 2010-8-30 18:50

能发展成特殊功能用机,比如说设定一个号码,需要时一键拨通
作者: softfog    时间: 2010-8-30 22:21

这个不算小,我以前有台西门子的X1,就像一个小挂饰。可惜信号不算好。
作者: 坏晓孩    时间: 2010-8-30 23:42

这手机的功能一定很少,不适合我们这些手机玩家购买。。。。。。。
作者: aqrts    时间: 2010-8-31 05:31

677块 买它干嘛 几天就不知道放哪去了
作者: KAHI    时间: 2010-9-3 00:27

以色列Modu公司?没有听过!感觉这个机子就很山寨了的样子!不精致!
作者: ziyulove5708    时间: 2010-9-3 21:19

这种手机好像早就推出了,但是因为不实用,不好用
所以并没有像想象中的那样风靡起来
小并不一定好,实用才是真道理
作者: lstlst_1    时间: 2010-9-3 21:47

我只能说  好小啊,不过手机啊   的有用才行
作者: 死亡幻觉    时间: 2010-9-3 21:51

太小了,估计电池的续航能力也不行,而且屏幕小看起来也费劲,如果自用的话这款机器就会很不方便
作者: zshowlee    时间: 2010-9-4 12:45

额,这个也太小了点吧,这怎么能够用呀,操作都不过来了啦
作者: mltx007    时间: 2010-9-5 02:01

怎么小,用起来很不方便吧。马甲只是个卖点而已
作者: dabing886    时间: 2010-9-5 02:14

这叫世界最小?那前几年就搞出来的那个手表手机算什么?
作者: zhengyang149    时间: 2010-9-5 05:52

太小了,要是喝多了打电话估计急死,键盘好不好按啊。产品很酷但是好像对于一般的男士不适用
作者: 82494900    时间: 2010-9-5 06:35

很不错  不知道在中国是否能买到,  楼主知道吗?
作者: liuchao1111    时间: 2010-9-5 07:50

太小了 玩起来肯定不爽的,不过如果就用来打打电话应该是够用了的。
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-5 08:29

就是喜欢这种小的手机,方便携带,功能实用!还是很有市场的!
作者: wolife    时间: 2010-9-5 21:07

牛!真不知道电池能用多久!我想弄一个玩玩
作者: zhsq18    时间: 2010-9-5 21:19

秒杀女性啊!如果在圆一点就好了,估计会有更多人买
作者: hc15215    时间: 2010-9-6 00:12

太小了吧。能支持TF卡什么的吗?待机时间太短了
作者: sherwinc    时间: 2010-9-6 00:55

我晕倒~这手机还不如买一部手表模样的手机~像遥控器一样~电池也未必耐用
作者: lsflsf    时间: 2010-9-8 12:48

对苹果不感冒,媚族m8我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2