标题: [人妖] Shemale-Club [打印本页]

作者: 250251520    时间: 2010-7-10 01:34     标题: Shemale-Club

【影片名稱】:Shemale-Club
【女優名稱】:Barbie
【収録時間】:40:35分鐘
【影片格式】:WMV-HD
【檔案大小】:1.16GB
【檔案類別】:泰國/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:BB6A9317054E26170358C4D4B023B8BAE7FD6CF7
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

後備圖!
如看不到請挂代理或用線上代理!

Pic
Screenshot

警告!
不喜勿下,請不要作無意義回覆.

下載完畢的你請幫忙做種,讓其他的兄弟姊妹也分享得到.
在次說聲謝謝您的幫忙與支持.
Sharing is caring, once you download completed please help to seed and let the others enjoy as well.
Thanks for your help and support.

友情提示!
請勿用迅雷或其他不明BT客戶下載,因為已開啟防迅雷及其他不明BT客戶.
Reminder!
Please do not use Xunlei or other unknown BT client to download, cause it already blocked Xunlei and other unknown BT client.

注意!
看不到預覽圖的請挂代理或下載種子里的預覽圖.
謝謝!
Attention!
For those who can't see the screenshot, please use proxy or you can find the screenshot include in this torrent.
Thank you!

注意!
要快完檔使用Utorrent,本種子不支持迅雷.
For fast download use Utorrent instead, this torrent doesn't support Xunlei.

看不到預覽圖?
點擊用線上代理觀看.

如何使用線上代理看後備圖?
直接複製後備圖地址然後貼上我給大家的線上代理就可以看了.

Comment and Seed Perverts.

附件: 18P2P_Shemale-Club_-_Barbie_And_Dan_-_HD.torrent (2010-7-10 01:34, 49.9 KB) / 该附件被下载次数 6555
作者: usuckit    时间: 2010-7-10 01:59

人够靓,腿够性感,拥有这么有前途的本钱,为什么要隐退呢,太可惜了
作者: 看完这一片    时间: 2010-7-10 02:33

女优的东东貌似比另一个哥们要来的大 真是汗颜了
作者: mymorok    时间: 2010-7-10 03:49

晕,进错了...不喜欢这种,是在是没法接受
作者: wwj2600    时间: 2010-7-10 05:32

不喜欢这种口味 楼主发帖辛苦 纯支持一下  楼主幸苦了
作者: liuchenghua7    时间: 2010-7-10 06:41

这几天 我发现 人妖 的片子 很多呀 不过 这个人妖 还不错
作者: b6158399    时间: 2010-7-10 06:41

“女主角”的古铜的皮肤很漂亮 身材也很好   只可惜是人妖
作者: djz1207    时间: 2010-7-10 07:00

次妖长的很漂亮,胸部长的自然,不看下面还真以为是女人
作者: slj007    时间: 2010-7-10 07:45

晕呀!看图我想这俩把衣服一脱,都硬了.片子有创新.
作者: coolym    时间: 2010-7-10 08:45

高清的人妖片,少见啊,这妖酷酷的,很有感觉,下来欣赏先
作者: ershiyi21    时间: 2010-7-10 08:56

不错,人妖的鸡巴涨到这么大的很少见,体型也属上乘。
作者: shihepeng    时间: 2010-7-10 08:57

人妖很漂亮啊,还是高清的啊,看这个人妖的家伙可不比男主角的小啊
作者: chuanfangyu    时间: 2010-7-10 08:59

到底是谁草谁?两个已经分不出谁是妖了,胡搞一气真热闹
作者: 平行线的交点    时间: 2010-7-10 09:24

看前面还以为是个美女,结果又是一个人妖,失望啊。
作者: 小小耗子    时间: 2010-7-10 09:48

好漂亮的人妖、身材一流女人味十足叫人看上去就动心,尤其是它的家伙事够大的,比干他的家伙事都大。
作者: mamasang    时间: 2010-7-10 12:21

这个妖本钱不小啊,比那男的也不次啊!有点可惜了。
作者: 99521    时间: 2010-7-10 12:38

不看下边海震看不出是妖来 长得可真漂亮 小鸡鸡也不算小啊 楼主片子很好 值得狭窄看看
作者: bbwan45    时间: 2010-7-10 12:39

楼主发的人妖的片子都是质量没的说的片子!
作者: 16748    时间: 2010-7-10 13:44

很漂亮的妖妖,不过就是太大了,有心无力了
作者: vipq668    时间: 2010-7-10 13:56

我还是喜欢看肤色白白的人妖,黑的没有美感
作者: aqhk    时间: 2010-7-10 14:36

外国的好逼都叫假鸡巴日了,浪费资源啊;社会道德已经沦丧了
作者: zuiaichangsiwa    时间: 2010-7-10 15:29

喜欢人妖的片子   这妖的JJ  很漂亮
作者: 山木他爹    时间: 2010-7-10 16:07

也能硬起来,真有意思!估计拍之前没少吃伟哥
作者: zzjhit    时间: 2010-7-10 16:16

这种片子看的不多,不过找到一定很辛苦,谢谢了!
作者: yuqi0006    时间: 2010-7-10 16:37

男人干男妖,这个题材很不爽啊,谢谢分享了
作者: yongchunking    时间: 2010-7-10 17:58

汗,小图看着看着突然见到两个小JJ,吓我一大跳,回头再一看人妖系列,娘咧!
作者: ccedk    时间: 2010-7-10 20:19

这个人妖长得还是比较漂亮的,感觉那东西比男的还大?
作者: 7332451    时间: 2010-7-10 22:14

这个妖妖  有些黑  不裹身材还好  还是能给人一些冲动
作者: cityhunt    时间: 2010-7-10 23:20

我靠还以为是美女呢结果一拖下来是人妖 真看不出来啊
作者: ariseup    时间: 2010-7-10 23:46

这个人妖长的真是漂亮啊,身材也棒,不知道的以为是模特呢。
作者: lijetcart    时间: 2010-7-11 01:33

我喜欢妖妖片,看到这个小妖那么漂亮可人那是相当高兴丫,感谢楼主的帖子
作者: ericcarmen    时间: 2010-7-11 01:55

今天这是怎么了,这么多明星脸,这个又像LadyGaga了!支持楼主!
作者: 秀足妖魔n    时间: 2010-7-11 04:36

比较而言,亚洲特别是泰国要比欧美的的小妖更有女人味
作者: nokia336    时间: 2010-7-11 05:09

此人妖好胸,长的也还可以,和男主角还有共浴镜头,很好,可惜有点无法接受男人被插,不管怎样,谢谢楼主,红心奉上,收藏了
作者: yehai001    时间: 2010-7-11 12:37

妖妖长得还可以,JJ好像比男的还要大一些,呵呵!下了,支持!
作者: caidi000    时间: 2010-7-11 13:31

这个人要看起来还行啊
算是比较好的了!
作者: lgxking788    时间: 2010-7-11 13:57

哦又有妖妖看很不错哦,感谢楼主发片支持你!
作者: 持续一个小时    时间: 2010-7-11 16:47

这个人要长得还真是很女人 表演也很刺激 不知道玩妖是什么感觉的
作者: 徐大官人    时间: 2010-7-11 18:35

竟然是人妖,我这狗眼以开始还没看出来,要不是看底下回复,真是认不出啊
作者: 3449562471    时间: 2010-7-11 19:45

很久没看到人妖的片子了,这个不错,人妖长的很美,比一般的都强,下了
作者: fan6702223    时间: 2010-7-11 23:28

好另类 同样冲着精彩评论送上红心一颗,
作者: 8966    时间: 2010-7-12 00:09

不看下身还真不知道是个妖,果然是好片,先收场了漫漫下
作者: m565466060    时间: 2010-7-12 05:04

感觉就像木乃伊归来里面的那个法老的王妃。很酷的样子
操她应该很有成就感
作者: gmailcaonima10    时间: 2010-7-12 20:48

这个人妖真的很漂亮
脸部无论是轮廓还是表情都算是美女了
想看男人插人妖人妖插女人的3p片
作者: Masterservant    时间: 2010-7-13 01:32

这个人妖是上品了,有比较女人的面孔、胜过女人的身材,还有胜过男人的JJ!
作者: 左眼    时间: 2010-7-13 14:19

这个有看头啊,互相搞,配合得好啊,双层享受
作者: feiusa    时间: 2010-7-13 14:37

这个人要还是真的不错,比较少见,支持支持
作者: 钳子    时间: 2010-7-13 23:17

这人妖算不上是极品,但是也算是个好货色,JJ真大啊
作者: wenxi119    时间: 2010-7-15 12:56

这种片子以前还没有看过,肯定要支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2