标题: [经典] Creamy Stuffing(内射劲片) [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-7-6 15:33     标题: Creamy Stuffing(内射劲片)

【影片名称】:Creamy Stuffing(内射劲片)
【影片主演】:Edie Hose
【内容包括】:All Sex,Cream Pie   
【出品公司】:Realitykings.com
【影片格式】:官方网站原版 WMV 格式,不用许可证,高清HD
【播放軟件】:KMP
【影片時間】:00:29:53
【影片大小】:342MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個WMV+7圖片文档
【发布者】:摇滚鱼
【驗證號碼】:ff8bf711ab95616f8a51e058a59e175139aad0e2 分块大小: 256 KB
【做种日期】:2010.07.06   当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版(上传时自动屏蔽迅雷)
【内容简介】:I was helping Edie with her homework. Her parents paid me good money to help her, but she is just like all young girls. She just wanted to go shopping and not bother with anything else that mattered in life. She was being a little brat, and I was getting fed up with her. She was talking about making a deal with me, and I was saying no to everything. She crabbed my face and told me she knew I wanted her eighteen year old pussy. I did not want to agree, but I sure did not want to say no. She forced her way on me, so I taught her a lesson or two that the books were not going to teach her. She gobbled my cock all the way down. I think it went half way down her throat. She has been a busy girl if she can take my cock like that. I guess that is how she is passing her classes. Her pussy was so wet and tight. She is a naughty school girl and loves to have cum blasted inside her.

以下官方封面图片不会挂,一直都会在!可右键-显示图片 或 右键-属性-复制URL地址单独打开看图,或点击备用图查看

附件: SJbBtZOz7V.torrent (2010-7-6 15:33, 31.26 KB) / 该附件被下载次数 5506
作者: mooshen    时间: 2010-7-6 15:47

MM长相一般 不过老外的片子内射 还是要支持下的
作者: 52055230    时间: 2010-7-6 15:53

老外内射片子很少见啊 感谢楼主分享 有福了
作者: 3792708    时间: 2010-7-6 15:53

虽然并不貌美,但是年轻有活力,给人非常干净的感觉,有女友如此,夫复何求,谢谢楼主!
作者: mss52331314    时间: 2010-7-6 16:02

很清晰的内射,只能下来看看了。对楼主支持一下
作者: gamepc98    时间: 2010-7-6 16:19

欧美小妹妹看样子还挺嫩的,应该不到20吧。被怪叔叔内射了,精彩哈。
作者: 52rb    时间: 2010-7-6 16:27

看图片好清晰呀,不知道片子是不是也这么清晰,喜欢内射的片子,谢谢楼主分享
作者: luckwy    时间: 2010-7-6 16:40

从图上看片子应该很给劲,那男的大鸡巴够那女的用的了。
作者: qq163123456789    时间: 2010-7-6 16:58

这女女长的一般,但男主角的JJ好大,貌似是摄影拍摄的角度不同吧,支持楼主下
作者: 4561517    时间: 2010-7-6 16:58

这个女人看JB都你们惊讶,亚洲人看的话还敢玩吗
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-6 17:34

看第三张图,MM看到老外的大鸡巴眼睛都鼓起来了,看来是吓到了,但是这个男人的以欧美人种来说不算大啊
作者: tt127424    时间: 2010-7-6 21:59

谢谢楼主发这么清晰的片子,不过图片看都有点夸张,还是支持!
作者: jiao74    时间: 2010-7-6 23:04

感谢楼主分享!你发的是内射劲片系列集呀!太强悍了!谢谢
作者: ccedk    时间: 2010-7-6 23:05

这么大的东东,小妹妹都吓坏了,很羡慕这位老哥啊
作者: 769810454    时间: 2010-7-6 23:45

好大的家伙,好漂亮的妹妹,都是我喜欢的料子啊!不错!
作者: camellia16    时间: 2010-7-7 00:38

女的面相觉得不是很好,但是粉色咪咪头和大光腿还是很诱人的。
作者: peace12345    时间: 2010-7-7 03:35

大JJ劲,要下载慢慢欣赏才行,最爱大JJ玩弄小穴了
作者: lxaj    时间: 2010-7-7 06:15

这个妞的片子看到过,就是长得有点不太入眼
作者: xingxt24    时间: 2010-7-7 07:05

就是喜欢这样的片子,支持楼主了,顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: squirrel    时间: 2010-7-7 07:16

女的小萝莉啊,男的JJ好大好粗啊,女的啊吃得消啊。喜欢内射片,支持
作者: citan6    时间: 2010-7-7 10:22

第三张图特有喜感,人眼睛成了牛眼睛了,至于那么夸张嘛,老美的片子就是这点不大真实
作者: junr2008    时间: 2010-7-7 10:31

真的是高清啊,好清楚啊
作者: zhouping1980    时间: 2010-7-7 10:52

诱惑 不错 很好 加油
诱惑 不错 很好 加油
作者: djboy2    时间: 2010-7-7 12:00

女优长的一般
但是看上去好象很嫩啊
]谢谢分享
作者: 114419292    时间: 2010-7-7 12:18

好风骚的mm 让人有冲动的感觉 顶一下 收下了
作者: langww    时间: 2010-7-7 12:29

看有英文简介,大部分能看懂,这样不错,可以看片子还可以锻炼英文
作者: kk768    时间: 2010-7-7 12:30

国外很少内射的,值得收藏
作者: 395493867    时间: 2010-7-7 13:02

楼主,最后一张图挂了,所以没看出来有什么内射的,不过片在满清晰的
.
作者: jhs1234    时间: 2010-7-7 13:40

这个电影的画面非常清楚非常漂亮,我十分感谢你。
作者: fengguangyuan1    时间: 2010-7-7 15:21

奶子不算大,岁数也应该不大。但是胆子可挺大。可以让男的射到里面去,爽透了!
作者: god23    时间: 2010-7-7 15:47

图象好清楚呀,内容也不错,值得一看,收下了
作者: 狼过狼狗    时间: 2010-7-7 17:57

说真的女的样子真的非常一般,而且身材也没有补分,但就是欧美的内射比较吸引,下来看一下了,红心献上。
作者: QQQ.Q    时间: 2010-7-7 18:59

喜欢白色人种的,想那有个STOYA的内射就好了
作者: kwd9982    时间: 2010-7-7 22:02

好大的鸡鸡啊,小嫩B能受得了吗?射进去还孕怎么办啊。哈哈
作者: genersb    时间: 2010-7-7 23:21     标题: 内射!还是内射!

虽然人长得一般般,不过我个人对洋人的内射特别喜欢,很带感
作者: gaobo100    时间: 2010-7-7 23:38

老外就是牛逼  那么大都能插进去 真怀疑她里边是不是空的
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-7-7 23:48

小姑娘还真是挺好看的,看见大鸡巴的表情超有意思
作者: 左翼阳光    时间: 2010-7-7 23:51

欧美系列内射很少见,这个MM不是很好看哦
作者: shenany    时间: 2010-7-8 01:19

这女人的眼袋着实有点吓到我,很有点阿三风啊,胸倒是蛮可爱的 那么小,也只能算可爱了
作者: 13585    时间: 2010-7-8 09:48

感觉MM长得很一般,那张惊讶的图片感觉很夸张,很搞笑,支持下LZ!
作者: gao0644    时间: 2010-7-8 10:22

好大的jb啊,欧洲女人就是猛阿!这都敢被上!
作者: jeffgary    时间: 2010-7-8 12:22

老外的内射片都是要支持的 做了那么大的牺牲我们应该努力支持才是
这个小妹不是那么风骚 看起来应该很不错
作者: 嚎油根MAX    时间: 2010-7-8 14:16

女优长的一般!不过看剧情应该不错的!楼主辛苦!
作者: jianjianppmm    时间: 2010-7-8 15:29

个人觉得这个MM还是蛮漂亮的 啊 笑的时候最漂亮了 而且内射    支持
作者: 52188aita    时间: 2010-7-8 16:09

女优长得不错但是看图片也没有内射的镜头呀,支持LZ。
作者: ccht    时间: 2010-7-8 16:30

我觉得这个洋妞很符合亚洲人的审美观,我挺喜欢的
作者: 极寒冰花    时间: 2010-7-8 18:26

这部看过了,女的好漂亮,做起爱来够火辣的
作者: cwb197733    时间: 2010-7-8 20:40

小MM很清纯的样子,而且被内射,一定要下来看看,不过对楼主提个建议,截图不要光截穿衣服的呀,弄几个真枪实弹的图片看看,让我们欣赏一下该女孩的小比,看是不是象脸长的一样的嫩
作者: peacocking    时间: 2010-7-8 22:01

虽然奶子小点。内设就要顶一下!谢楼主分享!
作者: songwang19xx    时间: 2010-7-9 10:25

女人不算特别,男人好厉害啊!那个巨大的鸟真是恐怖!
作者: supermm1118    时间: 2010-7-9 11:23

这部看过了,女的好漂亮,做起爱来够火辣的
作者: zzy2114    时间: 2010-7-9 11:46

欧美能出内射的片子真难得,一定要支持下
作者: jikper1    时间: 2010-7-9 12:50

内射的片子老外的不是很多啊,难得,好好的欣赏下
作者: teng4587    时间: 2010-7-9 13:19

哈哈,内射片,我终于看到一回了。
作者: 一枝林    时间: 2010-7-9 15:54

真的好棒啊,看这洋妞,绝对的嫩啊,还被内射,一定要下载。
作者: fs159376558    时间: 2010-7-9 16:51

很清晰的内射,只能下来看看了。对楼主支持一下
作者: valenshingo    时间: 2010-7-9 19:42

第三张图 演员的表情好夸张啊 女优不算特别漂亮 不过眼睛很大 支持楼主发片 辛苦了
作者: ygwc123    时间: 2010-7-10 03:40

从来没见过老外内射,一定要下来看下,支持一下,红心献上
作者: asdasd32    时间: 2010-7-10 10:01

这个女友看上去有点清纯的感觉,谢谢楼主分享。
作者: 好射之徒    时间: 2010-7-10 10:52

从有些角度看,女的长相还可以。正像大家所说的,关键是欧美的内射片子太少。收藏了。
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-10 14:06

这个mm的胸部真的很好看,谢谢楼主分享好东西
作者: ldm    时间: 2010-7-10 15:05

欧美的内射片子很少见,希望楼主多发一些,支持。
作者: emeraild    时间: 2010-7-10 15:37

女优不怎么好看,不过内射少见值得肯定
作者: 2398168    时间: 2010-7-10 22:03

以前有看过公司出过的内射片,都好看,不过好象没有再出了吧
作者: feige219    时间: 2010-7-11 01:00

高清大片我喜欢,看图片都很激动,男方好长,女方挺纯的。
作者: tony2006    时间: 2010-7-11 11:54

这个系列一直是我的最爱,女生很有活力!
作者: peacocking    时间: 2010-7-11 23:09

我记得我在别的帖子下过了,不过点开了就顶一下啦!
作者: mckleyn    时间: 2010-7-12 14:23

现实国王系列的片子,女优长的确实是不错,并且是内射劲片,下了,支持楼主
作者: leonhart_0823    时间: 2010-7-12 14:51

这个女的身材一般 内射看着也无聊 纯支持
作者: wayskins    时间: 2010-7-12 17:02

這個男的很像tonny park 個人感覺. 真的很像.鏟個光頭的話
作者: sgsope    时间: 2010-7-13 09:41

这女的人长得不错,而且还是内射片,得下来欣赏!多谢分享!
作者: lijixi123    时间: 2010-7-13 11:11

这女的长得不是很好看而且奶子不好看,不下载了
作者: liyi841122    时间: 2010-7-13 16:45

从图上看片子应该很给劲,那男的大鸡巴够那女的用的了。
作者: 402144393    时间: 2010-7-15 18:17

干学生妹太爽了 好片好片 感谢楼主 ............
作者: zelig1976    时间: 2010-7-15 20:19

不错
内射的配美女啊 才有看头
不是谁被内射都美的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2