标题: [经典] Crazy Haylee(内射劲片) [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-7-5 20:41     标题: Crazy Haylee(内射劲片)

【影片名称】:Crazy Haylee(内射劲片)
【影片主演】:Haylee Heart
【内容包括】:All Sex,Cream Pie   
【出品公司】:Realitykings.com
【影片格式】:官方网站原版 WMV 格式,不用许可证,高清HD
【播放軟件】:KMP
【影片時間】:00:33:02
【影片大小】:345MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個WMV+7圖片文档
【发布者】:摇滚鱼
【驗證號碼】:492893cf046e8502bfd903fe218ae98a6a9508dd 分块大小: 256 KB
【做种日期】:2010.07.05   当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版(上传时自动屏蔽迅雷)
【内容简介】:I went to meet up with Haylee to tutor her in Spanish. I know I was a little early, but I did not expect her to be rubbing one out. I walked into her room and caught her red handed. She freaked out and I felt like I had to tell her parents. She begged me not to tell them. I did not want to lose my job, so I started to walk out. She grabbed me and told me she was 18 and wanted to fuck. She wanted a lesson, and that is what I was there to do. Haylee has a very nice pussy. A pussy only an eighteen year old would have. I never thought she would be that kind of girl. I found out though when she told me she wanted me to cum inside her tight pussy.

以下官方封面图片不会挂,一直都会在!可右键-显示图片 或 右键-属性-复制URL地址单独打开看图,或点击备用图查看

附件: kr6mPXDOOH.torrent (2010-7-5 20:41, 31.54 KB) / 该附件被下载次数 7944
作者: k1000    时间: 2010-7-5 20:50

很唯美的片子,女演员也很漂亮,欧美的女演员身材好,谢谢发片,辛苦了。
作者: zxt1102    时间: 2010-7-5 20:56

有点胖,,  还是喜欢瘦的      但还是支持楼主
作者: hxc_1988    时间: 2010-7-5 22:17

看图片很清晰啊
女生也很漂亮,说实话欧美那边的内射比较少的
这个一定要下来看看了!
作者: wangbin4525    时间: 2010-7-5 22:24

摇滚鱼系列的,都是内射.片中女优够白,还是美女哦.支持楼主
作者: 新界    时间: 2010-7-5 22:35

看了半天 就下载这个片子吧! 女优看起来还不错,很有欧美女优的特点。
大大的屁股很有感染力! 感谢楼主的贡献,支持!
作者: tianyaxunta    时间: 2010-7-5 22:47

房间粉红色的布局引起人的遐想,漂亮的美女,很好的环境。让人看起来心旷神怡,欧美这种片已经很好了。
作者: bqcuyan    时间: 2010-7-5 23:07

好骚的美女啊!没人慰藉的时就就独自一人自娱自乐。
作者: frank810619    时间: 2010-7-6 00:23

人长得可爱漂亮,还能允许内射进去,确实不错。
作者: neclich    时间: 2010-7-6 01:19

欧美内射的片子很少见到

下来瞧瞧 送上红心
作者: 2515228    时间: 2010-7-6 01:21

很少看到欧美内射片!谢谢楼主!红心献上!
作者: xuanxuan0452    时间: 2010-7-6 01:50

欧美妹妹加内射一定要看,自慰被人发现那张很好笑
作者: d900ht    时间: 2010-7-6 01:53

欧美的内射片很少,不可不看啊,谢谢楼主分享。
作者: shierha    时间: 2010-7-6 02:04

典型的欧妹啊,不错不错,外面大多都射外面,这点实在是没有小日本的拍的好,谢谢楼主分享,红心送上
作者: sexywang    时间: 2010-7-6 02:06

内射的确实喜欢,不过高清就不必了,没有收藏的习惯。
作者: gentlepandora    时间: 2010-7-6 02:43

这个女优一般  但截取的寥寥无几的图片却钩画出一个不错的故事来  很诱惑人的哦~
作者: Gestapo999999    时间: 2010-7-6 09:02

红色上衣,白色裙子,红色底裤,加上一头秀发,如此搭配就足以让人热血沸腾,还是內射,珍贵啊
作者: 玩心    时间: 2010-7-6 09:12

粉红的衣服,加上温馨的房间装饰,特别是圆滑的大屁股,真的诱人犯罪!
作者: 石油city    时间: 2010-7-6 09:33

这个男的经常见 国外的内射 肯定要力顶了 谢谢楼主
作者: 9512391344    时间: 2010-7-6 10:20

看上去貌似还带点剧情的~这样的片子要下下来支持下
作者: 12q12q    时间: 2010-7-6 11:17

欧美内射的片子比较少,明知道多半是假的,但看到这样的美女不得不下载啊
作者: shindou22    时间: 2010-7-6 11:18

长的很亮丽,身材又好,这部片子看起来挺真实的,支持楼主
作者: crazyfz    时间: 2010-7-6 13:16

好嫩的女优!可惜图片要是更多一点就好了,谢谢分享!
作者: qinrui82    时间: 2010-7-6 13:17

红色的丁字裤,好性感啊,真想操她一把。支持楼主发帖
作者: seaming    时间: 2010-7-6 14:33

挺诱惑的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: qq163123456789    时间: 2010-7-6 15:50

这片子一定下啊,女的长的真漂亮啊,而且图中BB还是粉红色的,实在是属于极品类的啊,就不知道和多少男的上过了,感谢LZ,红心送上!!!
作者: adslok    时间: 2010-7-6 16:26

有剧情的片子,而且女主角也很诱人,很好!
作者: 丝袜塞入阴道    时间: 2010-7-6 18:06

很漂亮啊 画面很清楚 不知道片子清晰度怎么样 支持
作者: win20gzy    时间: 2010-7-6 19:23

粉嫩的B,身材又好,很吸引我,马上下载,谢谢!
作者: yonggeys    时间: 2010-7-6 19:40

美丽的内射情结,在精华释放的那一霎那,有你的包容,是最幸福的
作者: wkf2009    时间: 2010-7-6 21:58

这妞漂亮, 我喜欢。 谢谢楼主 收藏中
作者: txf82    时间: 2010-7-6 22:15

那个美臀实在是难以忍受,亚洲的难找,想搬开g-string一下插进去。
作者: jiao74    时间: 2010-7-6 23:00

感谢楼主分享佳作!高清的就是真实感强!而且好像还是剧情版的!谢谢
作者: 夏花夏叶    时间: 2010-7-7 05:24

女友胖乎乎的真可爱,好像邻居家的小妹妹一样
作者: wulala    时间: 2010-7-7 11:03

欧美这样的片子很少见,更难得女主角还挺漂亮的,谢谢楼主了
作者: kk768    时间: 2010-7-7 12:32

年轻又漂亮,再加内射,收藏
作者: zslsky7788    时间: 2010-7-7 13:42

这很漂亮,典型的欧美女优啊,咱不能咱弄一下呵呵.
作者: 11111ove    时间: 2010-7-7 14:01

哇!!!美女啊~良家形象,骚女表情...哈哈
作者: yangyayong    时间: 2010-7-7 14:05     标题:

日 外国人玩的太牛了 下载 收藏了   感谢楼主
作者: qq87583741    时间: 2010-7-7 14:07

这女的也太丰满了点吧·····屁股上的肉也太多了,估计坐在男人身上,那男的要很累···
作者: 狼过狼狗    时间: 2010-7-7 17:59

这个美女是这个系列里面最美的一个了吧,前两个都下载了,这个肯定不能放过啊。红心献上。
作者: QQQ.Q    时间: 2010-7-7 19:05

人很漂亮,欧美的就是喜欢,呵呵,我是更喜欢白色人,亚洲人白皙性感的也好
作者: intoash    时间: 2010-7-7 19:08

说实话 到不觉得这女的多么吸引人 她的小裤裤倒是不错 蛮好看
作者: sadeking    时间: 2010-7-7 19:12

看封面真是不错,环境,人物都很漂亮,尤其喜欢内射的,感谢楼主分享
作者: nirvana49    时间: 2010-7-7 23:04

最近好像有了很多的欧美的内射片啊,里面的女优质量良莠不齐,不过这个算不错的了。
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-7-7 23:59

图片是高清的吧,这红衣服小妞真是让人眼前一亮呀,情节挺好玩的
作者: jeffgary    时间: 2010-7-8 12:35

摇滚鱼系列难道和东热系列一样 都是内射系列的 ?上面的女优看起来还不错的样子 长的很漂亮
看来以后要多来欧美区逛逛了
作者: 52188aita    时间: 2010-7-8 16:31

女优 的皮肤好白呀屁股也翘还是粉穴一定是精彩的片子呀。
作者: daixbin    时间: 2010-7-8 22:36

这个女的比较丰满,其实,这样的女的做起来很有肉感的哈
作者: ptair    时间: 2010-7-9 03:53

拍摄场地很不错~一间粉红色的背景的房间~~
作者: mlcat888    时间: 2010-7-9 16:18

小女孩自慰被人看到了  哈哈  估计她正想着怎么没人来干我哪
作者: lili31515    时间: 2010-7-9 17:22

老外的很少有内射的。女的长的不错,符合东方审美
作者: genersb    时间: 2010-7-9 21:49

多的话不说了也,知道我内射必下,俺是内射控!
作者: dandan2011    时间: 2010-7-9 23:39

mm确实是挺漂亮的。不过图少了些。建议来些实质的内容。这样会更好的。
作者: nobunagasama    时间: 2010-7-10 07:45

这个女优保养了不错啊,b的颜色还是粉嫩粉嫩的
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-10 14:01

这个mm皮肤很好,屁股很大,长的也不错,谢谢楼主
作者: sfes10086    时间: 2010-7-10 15:26

女的长的真漂亮啊,而且图中BB还是粉红色的,实在是属于极品类的啊
作者: ltlt2010    时间: 2010-7-11 00:11

片子好清晰啊,还带剧情,看着很有感觉,多谢楼主分享
作者: 肉丝美臀    时间: 2010-7-11 01:27

唯美可爱的类型,皮肤真好,pp真大,一切都是那么的完美
作者: tony2006    时间: 2010-7-11 11:58

看过这个系列的,一直都很支持
作者: hero_wl01    时间: 2010-7-11 13:27

这个女的真是不错,屁股真是大,而且皮肤特别好,脸蛋也有80分,谢谢搂主发片
作者: peacocking    时间: 2010-7-11 23:12

嘢!片看起来不错,怎么把它漏了,谢楼主分享!顶一下!
作者: mckleyn    时间: 2010-7-12 14:27

看着电脑自慰,欧女就是大胆,内射片,一定要支持,女优脸蛋长的不错,屁股够大,走后门应该没问题
作者: leonhart_0823    时间: 2010-7-12 14:58

这个女的 身材一般 我只是关注下了 不下载了
作者: 一片海    时间: 2010-7-12 20:59

真是内射,我火大了,这几天下了两部号称内射的片子,结果没一部是,郁闷~
作者: lucifersiva    时间: 2010-7-12 21:30

看上去很肉感,屁股很有肉,很有诱惑力的说
作者: 2221fegn    时间: 2010-7-13 15:16

看到如此肥厚的臀部,很有一种插入的冲动欧美女优的身材那真是劲爆之级啊
作者: 402144393    时间: 2010-7-15 20:27

这女孩很像一位明星 我很喜欢 感谢楼主....................

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2