标题: [已处理] 问一下,我的账号被误封了该怎么申请恢复? [打印本页]

作者: uxxxr    时间: 2010-6-28 20:41     标题: 问一下,我的账号被误封了该怎么申请恢复?

从6月3号下午到现在我的账号“chobits30000”怎么无法登陆论坛了?
一登录就显示:“对不起,您的 IP 地址不在被允许的范围内,或您的账号被禁用,无法访问本论坛。 ”
我这号是07年注册的老账号了,可以去查查记录,没有非法操作过,最近连发帖都不多,除了在武侠玄幻小说区的书目悬赏贴发过十几条被版主加分的小说简介贴!6月3号上午还在论坛下了一部小说,为什么突然变成“Ban to visit”直到现在?
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-6-28 20:43

我看看
请楼主稍等
多句嘴 一般这样的情况 很少有“误封”的
作者: 永藏心底    时间: 2010-6-28 20:45

被禁访一般是犯了很严重的错误。
你不是刷版了?
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-6-28 20:49     标题: 你关闭了个人空间的回复选项?

http://67.220.92.14/bbs/space.php?action=viewpro&uid=634020
昵称: 无
用户组: Ban to Visit  
发帖数级别: Cool Poster  
原创: 0 贴
支持: 58 度
感谢: 96 度
赞助: 0 次
推广: 0 人
平均每日发帖: 0.32 帖子

作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-6-28 20:52

没办法 看不到回复记录
主题没啥大问题 看那位版主有时间能解决你的问题吧
作者: 城市乱弹    时间: 2010-6-28 20:57

误封几乎不可能的,好多人都信势旦旦说没有违规,查清原因后就没影了。
作者: uxxxr    时间: 2010-6-28 21:09

我看了我的发帖量,封后没有多一贴,不存在刷版问题!我这号最近连发帖都很少,作为07年就注册的老ID,该懂的规矩我都懂!我这号一直都在家里上的,开了两个防火墙两个杀毒软件,不该存在盗号问题!
作者: 千鸟    时间: 2010-6-28 21:25

除了刷版几乎没其他可能,楼主说最近连发帖都很少,要知道有的版块短时间内连回5帖都算刷版。
作者: uxxxr    时间: 2010-6-28 21:42

我敢肯定的说我没刷过版,绝对没有!拜托版主查查吧!
作者: 土郎五五五    时间: 2010-6-28 23:53     标题: 回复 9楼 的帖子

那是否发过广告帖,违规帖,或者以辱骂的口气回过帖
被禁总不会无缘无故吧~
作者: uxxxr    时间: 2010-6-29 00:00

唉,我07年就开始混这儿了,平时大多数时间我都是来看小说和下小说,我为什么要发些乱七八糟的东西。正是因为我一直遵纪守法却突然被封才会来向版主申述啊!
作者: aa13626468    时间: 2010-6-29 00:01

是不是账号被别人用了做了什么不好的事哦?
作者: 白领姐夫    时间: 2010-6-29 00:05     标题: 回复 12楼 的帖子

很有可能被盗~
作者: 土郎五五五    时间: 2010-6-29 00:33     标题: 回复 11楼 的帖子

可以请副管看下你几次上线的IP地址
如果IP所在地理位置迥异的话,大概是被盗了
可以附上你的证明请求封号
作者: uxxxr    时间: 2010-6-29 00:50

不可能被盗的,我的号所有发帖、金币等数据跟被封前比较都没变动过,我电脑里的网上账号从来没有被盗过的历史!况且我当天上午还能上去下小说,下午就变成“Ban to visit”。
能不能先查查我的账号是怎么原因被封的?万一是操作失误呢?
作者: uxxxr    时间: 2010-6-29 13:53

我想问究竟我这种情况该属于哪位版主的管理范围呢?为什么连查一下被封原因是否属于操作失误都没人管。
作者: uxxxr    时间: 2010-6-30 14:41

不会吧?都两天了我的申述为什么还没人解决?
作者: jianhuo11    时间: 2010-6-30 16:36

4楼挺热心的,是好斑竹,除了问题查问题,有的斑竹别人提出问题先说不可能。是人都有可能错,您为什么说不可能呢?
作者: tou11    时间: 2010-6-30 17:29

这种几率不大啊   楼主没有组织纪律性吧 嘿嘿
作者: fuck_on    时间: 2010-6-30 17:37

耐心等待一下吧 可能版主都比较忙 等他们看到了 会给你回复的
作者: uxxxr    时间: 2010-7-1 00:16     标题: 回复 21楼 的帖子

我发誓我从来没有发帖或回帖侮辱过他人,如果你说我侮辱他人请给出证据好吗?
我在这个站一个人都不认识,为什么要无缘无故跑去侮辱他人?
作者: uxxxr    时间: 2010-7-1 00:39

如果不相信我说的话,请版主去查查我那个账号被封前最近发的帖子,看看我哪句话是侮辱他人了?我在这个站从来没骂过一句话!
作者: uxxxr    时间: 2010-7-1 15:39

我在建议帮助投诉区也看过一些帖子,对于那些自称没有违规的帖子,版主们都能直接给出“明显的证据”让不懂规矩的新手们心服口服!
我说过我我07年就在这个论坛混了,一直都很小心谨慎。如果我的品性真像管理员所说的会恶意“侮辱他人”甚至严重到直接被封号,那我这三年之中早该被惩罚或者直接封号了!版主们可以去查查我那个账号的记录,看看我07年注册以来是否有过违规操作?
正是因为我一直都很小心,却突然被人告知因为“侮辱他人”甚至严重到直接被封号,让我真的百思不得其解,我连自己什么时候、为什么有过“侮辱他人”的行为都不知道!
如果我真的有过“侮辱他人”的行为甚至严重到该被直接封号,还请版主或管理员贴出我“侮辱他人”的证据帖子或截图。1、能让我彻底死心。2、能还给后来人以警示。顺便再把我唯一剩下的这个为了申诉而申请的账号一起封了吧,作为这几天我“无理取闹”给各位版主或管理员带来不便的惩罚!
如果经查证我真的没有过“侮辱他人”的证据记录,还麻烦管理员高抬贵手恢复我那个账号的权限,谢谢!
作者: pingdingshang    时间: 2010-7-1 16:00

那就是你做了违反版规的事情 问题比较严重 要是不行的化重新申请个用吧
作者: uxxxr    时间: 2010-7-5 17:22

我只想知道要是我真的如你们所说侮辱过他人,把证据摆出来有任何困难么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2