标题: [科幻] 艳舞女郎 [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2010-6-25 09:48     标题: 艳舞女郎

【中文 名】艳舞女郎/美国舞娘
【片  名】Showgirls
【年  代】1995
【国  家】法国
【类  别】剧情
【语  言】英语
【字幕语言】中文/英文
【SP尺寸】1280×720
【文件格式】RMVB+AAC
【IMDB评分】4.0/10(16870votes)
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt0114436
【片  长】131 Min
【导  演】保罗?范霍文
【主  演】伊丽莎白?伯克利 Elizabeth Berkley  .....Nomi Malone
      吉娜?吉舍恩 Gina Gershon  .....Cristal Connors
      凯尔?麦克拉克伦 Kyle MacLachlan  .....Zack Carey
      格伦?普拉默 Glenn Plummer  .....James Smith
      Robert Davi  .....Al Torres
      Alan Rachins  .....Tony Moss
      Gina Ravera  .....Molly Abrams

【简  介】
年轻的艳舞女郎诺密来到拉斯维加斯寻找发展机会,刚一下车就被骗走全部行李,还好遇到好心的艳舞团化妆师,两个人开始了深厚的友谊。野心勃勃的诺密一心想在艳舞界闯出名堂,但强烈的自卑发展为极度敏感的自尊,再加上道德观念的含混,使得诺密一方面想逃避“男人玩物”的身份,一方面又不择手段甚至不自觉地出卖肉体以获得成功。当她如愿以偿地取代了原来的艳舞巨星克里斯蒂后,才发现艳舞女郎的真正社会身份只能是“男人玩物”, ...

作者: hayata66    时间: 2010-6-25 12:32

天,封面那张和她剧里面的形象差太多了吧~不过还是支持一下
作者: franksamber    时间: 2010-6-25 14:06

这种电影就叫做挂羊头卖狗肉,女主角那么丑却弄那么漂亮的封面,摆明就是要误导人!!!那个电影公司真没道德!!!
作者: whcj8856727    时间: 2010-6-25 15:01

这部影片感觉非常不错,超级豪华的阵容和性感的女郎。
作者: arggi    时间: 2010-6-25 18:08

哈哈哈
謝謝分享
小弟最喜歡看這種片子了
有露點而且露的很自然
謝謝分享喔
作者: kingleegz    时间: 2010-6-25 18:12

非常感谢了无语的感激!楼主的无私奉献使我爱上这个论坛!谢谢楼主!
作者: 唐清    时间: 2010-6-25 18:17

艳舞女郎是一部很经典的老片,那时候看的很喜欢.在看次重温一下.
作者: smithwheel    时间: 2010-6-25 19:02

在拉斯维加斯那种销金库不是大富豪是混不下去的 一个小舞娘也是不行的
作者: arzhe928    时间: 2010-6-25 20:28

不是吧,这大方脸盘子,还有没有胃口吃饭了?
作者: xtxzc    时间: 2010-6-26 02:31

不错的影片,跳舞的明星 楼主的无私奉献再次感谢
作者: violet1011    时间: 2010-6-26 09:57

很早就听说这部片子了,不过每次给的下载连接都不对,下了一堆乱七八糟的东西,谢谢楼主分享这个
作者: yangjie-051    时间: 2010-6-26 12:17

老片子,但是里面那个女猪脚的身材还是不错的,我下来放我的X10看看能放吗?谢谢楼主了
作者: qiangzi226    时间: 2010-6-26 13:02

记得很久以前看到过!片子不错!很久前没有成熟 看的血脉喷张!现在在回味下!
作者: yupoosilon    时间: 2010-6-26 15:13

看见片中的化妆就没了兴趣,也忒浓了点吧,相貌不出众。
作者: oldjoe1    时间: 2010-6-26 16:39

说实话,这片子有点让我失望,没有想象中的热辣
作者: chenh1966    时间: 2010-6-26 23:00

那种年少的勇气,那种对热爱的事情的执着,那些辛苦努力练就的本事,那些与人为善的初衷,那些倔强的自我保护,都不足以让你得到向往的生活。那些向权势附和的谄媚,那些利用有意识地向某个关键人物倾倒自己的感情去获得的支持,那些隐瞒,那些忍无可忍之后的冲动,那些推倒别人踩上去以站得更高的手段,更没有让你心安理得地得到所愿生活的可能。   望透沧桑还是勇往直前?
作者: yly0943    时间: 2010-6-27 00:14

这个片子很早之前的了,里面的三级镜头不怎么多,但是很反应人性的堕落
作者: xdh1983    时间: 2010-6-27 08:34     标题: 1

非常感谢了无语的感激!楼主的无私奉献使我爱上这个论坛!谢谢楼主!
作者: 149109542    时间: 2010-6-27 21:10

1024x720看上去真的超清晰啊 楼主真是辛苦了啊
作者: 82133012    时间: 2010-6-29 11:11

这个片子貌似是个老片了!记得02年的时候看到过!现在重温一下,很多裸体舞蹈演员哦!谢谢分享
作者: yangjie-051    时间: 2010-6-29 14:50

当年保罗,范霍文的票房毒药,其实我觉得虽然没有他导演的本能那么情色剧情兼收,但是好歹也是部社会写实片子加情色呀,还让我们领略了赌城的繁荣夜生活,给我来看也能给个80分的,可能外国人对赌城更有好奇心吧,北美票房不好估计就是老美对公开的情色都不感冒,非得偷偷摸摸的才舒服!
作者: daimaoxiangxian    时间: 2010-7-1 22:37

很早以前看过这个片子的时候,还是用VCD看的,后来也找了很久,终于找到了,谢谢楼主分享
作者: zjulcy    时间: 2010-7-2 03:39

以前看过这部电影,还有点励志的,不错,感谢分享~
作者: liangame850218    时间: 2010-7-2 07:11

此影片未分级肯定好看,支持楼主大家来下载吧?
作者: garywang8421    时间: 2010-7-2 10:16

艳舞女郎跟大话西游一样,刚出来时无人叫好,但经历了岁月的洗练,变的愈发经典,可惜了主角伊丽莎白.伯克利自此片就沉寂了,哎
作者: hahahanjun    时间: 2010-7-2 16:50

謝謝分享豔舞女郎是一部很經典的老片謝謝樓主!
作者: 无双ing    时间: 2010-7-2 20:15

thanks for sharing!!!
作者: nbktv    时间: 2010-7-7 15:58

这部影片感觉非常不错,超级豪华的阵容和性感的女郎。
作者: hcmk    时间: 2010-7-7 16:32     标题: 这个女猪脚不漂亮

这个女猪脚不漂亮,不过还是谢谢分享,支持下先,
作者: sosnyygy    时间: 2010-7-7 16:49

以前后过但不是高清的。现在有高清太好了。谢谢楼主。
作者: yuerong    时间: 2010-7-7 16:51

女主角太难看了,这个片就不下了,支持一下
作者: genersb    时间: 2010-7-9 21:33

各位,看了你就知道这部片子有多经典了,我的启蒙片呐
作者: 中道    时间: 2010-7-11 15:01

封面女郎很性感
电影题材十分诱惑人
是一部值得收藏的片子
作者: hrjw1969    时间: 2010-7-11 22:43

影史上评价不高,票房也不好,但我很喜欢,谢谢楼主分享
作者: wanderjone    时间: 2010-7-11 23:16

看照片长的好难看,看这类片子,我觉得女的长的好看,身材好是非常重要的。
作者: book888    时间: 2010-7-11 23:25

应该是一部不错的电影,非常感谢楼主的片子!
作者: abc1999    时间: 2010-7-12 00:36

很经典的老片子,以前看过,在此就不下了,不过还是要谢谢楼主。
作者: ess11    时间: 2010-7-12 00:53

这是部老片了 女主演长得还行 就是胸小了点
作者: ab10    时间: 2010-7-12 01:57

艳舞女郎多年前上影時睇過.現在可看bd,一定非常精彩
作者: williang88    时间: 2010-7-20 00:32

这个是在高中的时候看的  现在看看 想到的是她 的奋斗 其他的都已经次要对了 !!
作者: fxq34455303    时间: 2010-7-20 04:57

感觉不错啊,那个时期好像就是这种妆吧,现在看来肯定会不习惯。不过从剧照上看,女主角的身材的确很好。
作者: zeuswy    时间: 2010-7-20 08:50

2楼和3楼的朋友,封面是女主角,但是下面两张截图是女配角的,都不是一个人,当然不一样啦.
这个片子很早就看过了,里面的精彩镜头不在裸露的身体,而是精彩的歌舞镜头,这样的表演在中国是欣赏不到的.
作者: phyeye    时间: 2010-7-23 14:29

其实片子是不错了,看过了,谢谢发片。。。。。。。。。。。。
作者: mczmymzsj    时间: 2010-7-23 14:37

好像有一部和他类似的电影,也是描述脱衣舞女的,是叫脱衣舞娘吧,同是一类题材的电影,但从事跳舞的目的不同,一个为了在色情场上出人头地,一个为子女生存不得已为之,一个是反映肮脏的世界,一个反映伟大的母爱心灵。
作者: nengbunengbu    时间: 2010-7-23 14:56     标题: can

95年的影,拍得已经算很不错了。当时对我的触动很大,时至今日仍觉得是部好片,值得收藏。何况是1280版的,难找。
作者: snake9002    时间: 2010-7-23 17:11

什么年代的片子了,看着彩色比较的老,支持楼主发片。
作者: kx2000921    时间: 2010-7-24 19:30

记得好像以前看过VCD版本的,内容很诱惑,感谢楼主发片
作者: francisco    时间: 2010-7-24 23:32     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的影片,跳舞的明星 楼主的无私奉献再次感谢!希望下次还有啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2