标题: [已处理] 连续在多个(5个以上)帖子随意回复(获得加分的回复不算随意)是什么意思? [打印本页]

作者: 洗洗就知道    时间: 2010-6-24 15:04     标题: 连续在多个(5个以上)帖子随意回复(获得加分的回复不算随意)是什么意思?

连续在多个(5个以上)帖子随意回复(获得加分的回复不算随意)者;每个扣除10金币,多次者重扣至删除

这个是指一天只能回复5各帖子吗?
作者: 色魔舞者    时间: 2010-6-24 15:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这是教你不要刷版,不是说限制回帖数量。
如果在两三分钟时间内回复5条肯定是刷版了。
一旦被定为刷版,那就要被重罚了!
所以,要升级就发主题帖!
作者: 洗洗就知道    时间: 2010-6-24 15:11

是这样啊,谢谢了。我还以为是一天只能发5条啊。
作者: stimulant3    时间: 2010-6-24 15:51

其实,你可在不同板块之间回复,但首先得先看看版规的。
作者: 项羽888    时间: 2010-6-24 15:55

重点是连续和随意回复~
认真回复,言之有物是不会被扣分的~
不是指一个版块一天只能回复5帖~

另:各版块对于刷屏的界定不尽相同,所以在不同版块回复的时候要仔细看清版规~
作者: 地狱中的曙光    时间: 2010-6-24 17:52

只要你不是灌水,回复的内容有意义,是不会扣分的,我建议每个帖子适量回帖,小心被误解为恶意刷屏刷金币,我推荐你到休闲区--茶坊里面,是新人升级的一个好地方!
作者: 四海遊龍    时间: 2010-6-24 19:20

以获得回复1金为目的的短时间内连续回复,一般都被认定为刷版。
如果认认真真看了主题后再根据内容有针对性的回复,
则不但不会被认为刷版,还可能会得到版主的加分。
作者: 白领姐夫    时间: 2010-6-24 19:27

文区需特别注意,对于刷版的认定较为严厉~所以回复一定要做到言之有物。切记不要想当然的回复
作者: destiny19899    时间: 2010-6-24 19:27

2L解释我明白了,我之前还真的一直迷迷糊糊不知道什么意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2