标题: [求医问药] 谁能帮我戒掉将近20年的SY习惯。。。 [打印本页]

作者: 风度翩翩的禽兽    时间: 2010-6-23 12:58     标题: 谁能帮我戒掉将近20年的SY习惯。。。

记忆中10岁左右(小学5年级)偶然的机会骑拖把杆(拖把头在地上,拖把杆架住桌子边儿)体会了第一次性高潮,就是骑在上面控制力度不断的挤压YJ(穿着裤子的)。当时完全不懂性,只是

觉得好舒服好满足,整个过程大约2,3分钟YJ都是软的,高潮后才会勃起,而且高潮没有精液射出(后来大概是初中还是小学6年级才有了射精现象),之后又改良了方法YJ硬的时候也可以做,

只是控制力道的时候辛苦一点,因为两只脚要交叉架在拖把头上。本人使用这种方法一直持续了3,4年,平均一星期要3,4次,从不间断直到初二大约学会SY。

本人现年27,SY至今风雨无阻,最长禁欲时间9天(只试了一次就放弃了),平均每星期要4,5次高潮。尽管期间会和不同的女人做爱,私下里SY却一直伴随,总是戒不掉这个坏习惯,也给我

带来了很多困扰。做爱经常持续半个多钟头都很难达到性高潮,之前YJ射精前极少数出现疲软现象,但是最近1年感觉yj的勃起能力明显下滑了,有时候时间一长达不到高潮居然会疲软哎。。。

我也知道肯定和平时SY有直接的关系,可就是戒不掉,几乎每天都会SY,我真得担心哪天说不行就不行了。。。不知道各位狼友谁有好的方法来分享可以戒除过度纵欲,感激不尽。
作者: caesarking    时间: 2010-6-23 13:04

这个东西根源在就会很难,就和烟瘾一样,都是不撞南墙不回头。所以一定要从根源入手。如果真有决心,就切了吧。否者就别想着什么戒掉。
作者: wswyysw    时间: 2010-6-24 19:45

楼上的注意太毒了,切掉后怎么办,至于楼主有将近20年的历史了,我想短时间戒掉不太可能,可以考虑强制戒断,也就是逐步增加禁欲天数,试试这样行不行
作者: xiao111002    时间: 2010-6-24 21:23

你可去戒邪淫网站,
也可去地藏论坛网站,上面都记载了SY的坏处已及対治方法,祝你成功!
作者: cxp37007072008    时间: 2010-6-24 21:31

楼主还是算了吧顺其自然 吧,要是能戒掉的话你早就戒了,都20年了,我看是戒不了的。
作者: kxzjx1    时间: 2010-6-24 22:12

我和你情况差不多,也是多年成瘾了,老婆也知道。戒只怕戒不掉。
作者: laiwei601    时间: 2010-6-24 22:13

这是我写的帖子,您有兴趣来看看。
《我是靠SIS来戒色的,将一直陪伴你! 》
http://64.120.179.165/forum/thread-3132724-1-1.html
作者: shaoyun74    时间: 2010-6-27 20:54

个人认为Sy也没必要戒,要想以后性福,多运动,健康饮食,工作努力。
作者: renyaopeng007    时间: 2010-6-27 21:13

我也有同样的困扰,真的很难戒掉,人家有人说,有多少年SY史,就得戒多少年,那楼主戒掉不都快50拉
作者: 身瘦骑乳    时间: 2010-6-28 01:56

戒掉不太现实,还是尽量控制吧,不要那么频繁
作者: 半蛇    时间: 2010-6-28 08:40

主要还是要靠自己 要用上面的头思考 而不是下面的  想手淫的时候  用凉水冲冲 消减欲望 或者 看点恐怖片 转移注意力 等等
作者: laohantuiche    时间: 2010-6-28 12:16

既然已经20年了,相比也不好戒了,还是养成一种习惯吧,顺其自然的好
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-29 12:43

还是心理问题,楼主赶快去心理医院治疗一下吧。
作者: bodgie    时间: 2010-6-29 16:21

多放感觉在女人身上,欣赏下女人的美腿,翘屁,细腰,美足,高跟,丝袜,口交,足交,sm,会让你淡忘那一个人的精彩,原来还是征服射出的感觉才是最棒的。
作者: 甘当炮灰    时间: 2010-6-29 17:19

楼主的感受我还是很能理解的,不过你20年了,想戒估计不可能了,你只有好好锻炼身体,估计身体强壮了,不不受影响。
作者: 含沙射影    时间: 2010-6-29 20:29

10岁的时候你手淫,射的不是精液,是前列腺液!
尽量还是克制吧!长期手淫会导致前列腺长期充血,血液循环不好。手淫的刺激度很大!
如果楼主真手淫这么多年,那么你平时必定阴囊潮湿,阴虚火旺!
作者: maxaaaa    时间: 2010-6-29 20:48

大家的回复都很有借鉴意义,尤其是四楼和七楼的朋友,其实我和楼主也有着同样的苦恼,但我现在想开了,尽量把注意力转移到别的地方去,当然SY一下是戒不掉的,顺其自然吧,身体有需要的时候 该释放就释放吧。
作者: fuqi125896    时间: 2010-6-29 21:03

我和楼主一样,在小学几年级的时候就开始SY了,记得第一次还是我在游戏室玩看人家玩游戏的时候,无意中感受了高潮的快乐,从那以后我基本是每个星期4-5次,一直到现在我都没有戒掉,也有10多年了,戒不掉就别戒吧,顺其自然吧
作者: cn666    时间: 2010-7-2 00:02

楼主我比你小一岁,但是我比你更早体会到了SY 的味道,那是我上小学3年纪的时候,一次无意当中把包皮翻了下来,感觉翻动包皮很舒服于是就经常翻,那时候还不知道这就是手淫,直到上初中才知道,而且瘾越来越大。有时候一天要弄3.4次,现在和女朋友做爱 不给我口交我就硬不起来,有时候做着做着就软了,而且硬度大不如前,持久力也越来越差,还好我女朋友性欲不强,一星期1.2次。我们在一起3年了 但是都没怀孕过一次,我都怀疑我是得了不育症,现在好后悔 但是还是戒不掉啊,在发这贴子之前我就刚刚SY过,心里纠结啊!
作者: rrr121966    时间: 2010-7-2 00:12

其实SY没什么的,精液就是一些蛋白质和水,就算每天一次也没关系的。
作者: binbinshao    时间: 2010-7-2 00:16

首先LZ应该尽量在人多的地方 这样能控制住自己

让自己多运动 然后心理面不要老想色情的东西

最好是培养自已一种爱好  我现在就可以很轻松的戒掉

要正式SY  可以适当 但不能长时间的

对身体不好 也对老婆不负责任的啊

坚持就是胜利  

先是3天,然后1个礼拜 然后半个月,最后1个月SY一次

这样就自然而然的戒掉了
作者: f597269235    时间: 2010-7-2 00:19

我觉的你多找点关于sy过度导致疾病的资料,想sy了就马上看资料时间长了应该能减轻次数
作者: fcchinacd    时间: 2010-7-2 00:26

这个戒掉不是太容易 比较好的方法是多参加有氧运动 我就经常这样 还经常能碰到美女
作者: satala211    时间: 2010-7-2 00:54

怎么说呢。唉,还是看你自己的意志力的。都知道这样不好,但是又摆脱不了。别人很难帮你的。自求多福吧。
作者: starljm    时间: 2010-7-2 01:31

戒这个还是得靠意志力啊~你既然有女朋友啦,当你想sy时就告诉她,然后让她带你出去逛街,转移注意力。
作者: mingmingdao    时间: 2010-7-2 01:35

平时多做点运动吧,累了才睡,醒了就起,不要赖床!整点别的事,转移下注意力
作者: zwj-chouzhu    时间: 2010-7-2 01:49

我也有SY的習慣 、
沒人都有的把 。
找個愛好 。就會好點的
作者: 桃花坞情趣用品    时间: 2010-7-2 01:59

还是把身体..多保养下..经常运动..体力充沛了..注意下养生...戒不戒都无所谓...
作者: luleng    时间: 2010-7-2 03:09

尽量不要让自己独处,有人在总没办法sy了吧
作者: cw90    时间: 2010-7-2 04:57

增强其他的兴奋点,运动啊,出去玩啊。什么的,我觉得不是那么无聊的话就不会想起来
作者: 35555    时间: 2010-7-2 08:06

我是幼儿园爬树的时候体验到了,但是现在基本戒掉了。
看AV根本都没性趣
作者: zhp6668    时间: 2010-7-2 08:18

手淫无害。只是楼主要适当节制。最主要是不要有心里负担。
作者: usaga776    时间: 2010-7-2 08:26

找个健身房每天坚持几小时的高强度体能运动!效果很明显!!疲惫感会冲淡性冲动!或者去打球跑步什么的都行。
作者: jackygjj    时间: 2010-7-2 08:29

儘量少接觸AV之類的成人東東,增加自身的鍛煉,每天黃昏去跑步,一段時間后SY的頻率會減少,要徹底的戒掉,還是切了吧
作者: snowjzw    时间: 2010-7-2 09:22

楼主还是尽量控制吧,平时多运动运动转移注意力
作者: wkzwl    时间: 2010-7-2 09:30

就像一楼所说的跟烟瘾一样
禁欲可能性却非常小
还是适当的控制下
作者: digitalztao    时间: 2010-7-2 10:00

禁欲也好,戒SY也好,我觉得这都不是正确的态度,老天既然给了你一根东西,你就应该正确的对待它,堵不如疏。当然我不是叫你纵欲,SY不是不可,既然你不想SY,那么你还干吗去做爱,但是你既然有了性伴侣,又为什么还要想SY?而且我看楼主的问题不在SY,你自己也说了每个星期要作爱4,5次,另外你还要SY,你这完全就是在纵欲,掏空你自己,你现在最应该做的就是转移自己的精力,其中最有效的方法就是体育锻炼,这是最直接也是最有效的方法,试想想,你跑个3,5千米回到家,最想做的是啥?恐怕就是洗个澡睡觉了,而且锻炼身体也对提高你性生活质量很有帮助。另外也建议楼主参加一些你工作性质以外的社会公益活动,普遍有SY习惯的人有个共同点就是通过SY释放压力,工作压力也在其中,且占相当比例,所以楼主试试做做别的事情,可以适当缓解些压力,而且参加公益事业对你整个人的精神境界也有所提高,你就不会成天老想着那事了。这样疏而不堵,我想才是比较合适的,就像治理洪水一样,你是愿意看它决堤呢,还是更愿意看它疏于五湖,溉以四洲呢。
作者: davidcat86    时间: 2010-7-2 10:02

想戒就能戒吧,感觉不难。我很长时间不sy了
作者: assinin    时间: 2010-7-2 10:09

我也差不多阿,很多年了 有时候跟女人都没自己的手来得有感觉了,现在努力克制着
作者: szslang    时间: 2010-7-2 10:12

我也是真的很想戒掉,每次完事后都有很深的罪恶感,可是第二天一切又会从头再来。人家说无论如何也不要碰你的那活儿,这样就可以了,可是说得容易做起来难啊。每次下定决心不来了,但是也就那么一两天的事,是我性欲太强了吗?苦恼啊。
作者: xincool2008    时间: 2010-7-2 10:37

实际上这个绝对戒了也不一定就对,
主要是自己学会控制次数。
作者: longyinfeng100    时间: 2010-7-2 11:22

真想戒的话第一要有决心,第二环境,把爱情动作片都删,第三有想SY的冲动时运动,俯卧撑啊之类或者平时保持一些户外运动,饱极思淫欲,累了就不会想了
作者: jianxin99    时间: 2010-7-2 11:23

没必要戒只要不过度 啊 手淫是性生活的一种方式
作者: 麦迪无敌啊    时间: 2010-7-2 11:25

你给割了就行了,嘻嘻,开个玩笑。
用你的毅力和信念战胜它!
作者: b472691    时间: 2010-7-2 11:34

楼主,你这已经养成习惯了,很难矫正,    万恶淫为首,还是切了吧
作者: dingfei23    时间: 2010-7-2 11:34

慢慢来吧,一个礼拜减一点,强制也可以,主要靠的是毅力啊!
作者: zhxuno    时间: 2010-7-2 11:41

禁欲吧。这事主要靠毅力,就像戒烟一样。我有时候也会SY的,次数不多。
作者: 178096    时间: 2010-7-2 12:00

基本上 都这样啊  还是平时 多把心思放在 其他方面吧  多锻炼身体 时间长了就忍耐下来了
作者: qiqi603    时间: 2010-7-2 12:02

哎呀真的好难呀 我也是这种情况现在越来越力不从心了
作者: touwen    时间: 2010-7-2 12:25

戒,我觉得这个比较难,我也这个坏习惯也知道SY 的坏处 ,但是我没哥们你那么牛,一个礼拜4,5次!我估计你是太闲了,得找个事把自己忙活起来,而且SY 如果是没性刺激你怎么去SY呢,你就是没事把自己故意的刺激起来肯定要做坏事啊,戒初我觉得没必要.主要的是控制!这个才是硬道理,我们SY 是来泻欲,你也结婚了,有些问题这里我就不谈了,希望你自己好好的想想,我不用说你也知道该怎么办的!
作者: tangye0104    时间: 2010-7-2 12:47

我想作为一个正常的男人,五指姑娘都有可能伴随一生的。SY适度就好,要完全解除也不太可能!
作者: cpy515156139    时间: 2010-7-2 13:04

多参加其他活动 例如钓鱼 打球之类的,远离黄色刊物
作者: want1945qq    时间: 2010-7-2 13:13

它意见刻在你生活中了,很难剔除,是一种心理上的成瘾。

想要戒掉,那就彻底的转移,想办法让女人给你SY的感觉。
作者: bingfeng6106    时间: 2010-7-2 13:20

我觉得这东西就顺其自然就好了,有时分散下注意力,别让自已达清闲了
作者: 1然等待    时间: 2010-7-2 13:45

楼主 看你的样子 即使没有结婚 都应该是有女朋友的人了 为了你媳妇 也为了自己 要控制
我和楼主挺相似的 很小就那个了 那时候还不懂 成人了明白了 就渐渐的控制住了
我看楼主你主要原因肯定是自控太差 生活也应该算是太安逸了 那个事只有自己在没事做的时候才会想起来 你要是天天有事忙着 就不会了
  建议楼主多培养自己的一些赢取爱好 毕竟还年轻 有空闲的时间也不要去看一些含性刺激的内容 别让自己闲着 多参加户外运动 多和朋友在一起 减少一个人独处的时间 慢慢就会好的
作者: 关耳    时间: 2010-7-2 13:51

从楼主的描述中可以看出,你的SY已经对身体造成了伤害,但要戒掉这个习惯只能靠自己,别人帮不了你的.
作者: akzhu1    时间: 2010-7-2 13:53

把老二给切除。简单但是有痛苦。不过可以彻底根除。
作者: wj1009    时间: 2010-7-2 13:54

不要上黄色网,不看刺激的画面,多参加体育锻炼,转移注意力
作者: 死神的眷顾    时间: 2010-7-2 13:58

我只能说1楼太狠了其实看楼主这个情况估计不好戒掉了我才几年了想戒哪那么容易啊最好的办法就是转移转移注意力找点自己喜欢的事情做 其实我也很想戒的说
作者: yin6020    时间: 2010-7-2 14:32

首先戒掉这种习惯是需要一定毅力的,习惯无论好坏想戒掉都不容易,没必要非得彻底解决SY的习惯,比如你现在每天都在SY,那么请你逐渐的转移你的注意力,多做体育锻炼,一方面锻炼了身体,另一方面消耗的精力,有助于注意力的转移,还要关注一些其他领域让自己能够得到满足的项目,这样时间久了,你就发现自己的毛病变轻了,循序渐进吧,祝你早日恢复健康的性生活。
作者: chenyueyang    时间: 2010-7-2 14:58

控制一下 适度手淫应该问题不大吧
作者: ddbbhhll    时间: 2010-7-4 00:48

不太清楚,不过看了各位回复后,学习了,呵呵~~
作者: 42883510    时间: 2010-7-4 10:53

SY是没有办法的办法,等你找了老婆就好了!
作者: 大大玩    时间: 2010-7-4 11:34

次数确实太多了点,但楼主貌似犯了个错误:想从现在的状态直接戒除,为什么不先试着减少次数呢,要循序渐进啊
作者: qq5812130    时间: 2010-7-4 11:39

确实,戒掉是很难的,找个性欲强点的MM,天天陪你爽,应该就能了,不过天天爽人也会被榨干的。。。可怜
作者: BT阿兴GE    时间: 2010-7-4 11:56

一想手淫,就先忍住,ML后就不会那么冲动了,还有就是多运动。
作者: cmccncfg    时间: 2010-7-4 17:42

其实每个人都有这个习惯的,只是你要控制点,不要太频繁了
作者: babyokboy    时间: 2010-7-4 19:27

10岁就手了,楼主早熟。我是15岁开始的,都10年了,没办法谁让咱没gf
作者: tttt155    时间: 2010-7-4 19:29

解决方法:多做运动,除工作时间尽量不要接触显示器(包括电视),可多看书籍(历史地理、人物、科普之类题材)、勿多饮酒、少喝冰镇饮料、少吃辛辣食物(包括零食)、养成晚饭后坚持散步1-2小时的习惯。
作者: ronaldo1977    时间: 2010-7-4 20:39

多把点时间放在工作上多陪下亲人朋友不一个人单独相处你总不会手淫了吧
作者: xuyanbinyl    时间: 2010-7-4 21:09

顺其自然吧,平时吃些补肾的东西好好补补吧,实在不行就找个女朋友
作者: yuluo618    时间: 2010-7-5 01:56     标题: 回复 10楼 的帖子

看了那么多帖子好像这位童鞋的话看进去了  戒好像真的戒不了  控制话应该还是能控制的 毕竟这东西有时候发现比毒瘾还厉害  LZ既然有女人了  就应该尽量的控制 还是多做运动 把注意力多放你女人身上转移下 应该会好点
作者: 没事干邑    时间: 2010-7-5 03:17

培养好的兴趣好爱吧,贴张纸条在电脑上,再手淫就怎样怎样的
作者: 大老鼠    时间: 2010-7-5 12:45

不用刻意为之吧?小伙子结婚之后,自然就差得多了,不用有负担。
作者: 8880591    时间: 2010-7-5 14:02

找个对象吧。这样才会解决问题
作者: zhouytao    时间: 2010-7-5 14:34

LZ 慢慢来吧  先控制下次数 不要太频繁了
作者: shjd424    时间: 2010-7-5 15:37

首先树立远大理想,呵呵;其次,少看A片,在其次,远离诱惑场景。
作者: kuma___    时间: 2010-7-5 15:45

把持自己 SY前不要浮想联翩 尽可能的想想高潮过后的空虚感 毕竟是自我抚慰 没有伴侣在怀里的充实的感觉 自己应该可以体会的到 每次都以此为警戒 楼主的情况 应该会有所改善
作者: 凶神恶煞    时间: 2010-7-5 15:52

如果楼主有决心的话,去练练葵花宝典也不错,100%能戒掉的。
作者: lvc    时间: 2010-7-5 16:20

楼主还是算了吧顺其自然 吧,要是能戒掉的话你早就戒了,都20年了,我看是戒不了的。
作者: 6307980325    时间: 2010-7-5 17:41     标题: 都一样

我也是以前没女人,想有了女人就好了,可现在是戒不了啊
苦恼啊
作者: yh771224y    时间: 2010-7-6 17:44

还是去医院找医生看看吧,这是心理问题啊!
作者: qiancaoliuyun    时间: 2010-7-6 17:55

没事,楼主千万别把这太当回事,不然心理有压力跟难好
作者: aq320    时间: 2010-7-7 11:06

有了正常的性生活后,应该会逐渐减少吧,不要有心理负担。
作者: jbd2009    时间: 2010-7-7 11:09

SY 不好戒的,再说,劫他干嘛啊,只要适当的控制你自己SY的次数,别伤了身体就行了。
作者: tonyar5    时间: 2010-7-7 23:57

最好的方法就是转移注意力,在冲动的时候找点别的什么事情做,过了那会劲就不大想SY了。开始的时候会比较难,慢慢慢慢就会减少SY的次数了。
作者: kajiazhuo1    时间: 2010-7-8 00:28

这个我个人经验最好就是找女朋友为其一,当然没有的话,你随便找个人和你睡,有人在你旁边你总不敢打吧,哎 是吧 既然不能自制 那就强制嘛
作者: ddzz    时间: 2010-7-9 15:46

顺其似然吧,这东西可不是想借酒能戒掉的啊。
作者: 真的来了b    时间: 2010-7-9 15:50

戒不戒无所谓,问题是SY的次数跟频率,楼主一天一次那就不好了,一个星期两三次还是可以的
作者: fusan1966    时间: 2010-7-9 16:30

显然是做得过度了,成瘾了,要注意逐渐减少一步一步来把它戒掉就好了
作者: w.z.y-0915    时间: 2010-7-9 17:18

这个,戒掉很难啊,尽量多多控制自己,实在控制不了,也别勉强自己啊!
作者: zhang58110    时间: 2010-7-9 23:35

我一开始也有这样的习惯,高二开始,一直到大学毕业找了女朋友。
有老婆后就戒掉了。
作者: shipaixiaosong    时间: 2010-7-10 00:00

多运动!!
  转移爱好!
  慢慢来!
作者: 1289052799    时间: 2010-7-10 00:20     标题: 回复 1楼 的帖子

自己控制频率吧,戒掉可能性不大,而且对别人也没什么影响,没啥不好,我也是,但频率没你高
作者: lihe299    时间: 2010-7-10 01:43

自制很最要 别过渡的霍霍自己的身体 多锻炼身体 就好了
作者: hys1979    时间: 2010-7-10 02:22

尽量减少一点了频率吧,或者是因为楼主空闲时间过多造成的?把时间排满就没空搞自己了
作者: tunkey    时间: 2010-7-10 03:38

干嘛要戒掉呢?就好像要戒掉吃饭一样。合理适度地享受她,即不会伤身也不会伤神,为此压力过大,真是庸人自扰。
作者: laodadabendan    时间: 2010-7-10 07:11

楼主跟我差不多啊,现在都不是很硬了
作者: assgod    时间: 2010-7-11 15:49

想从现在的状态直接戒除,为什么不先试着减少次数呢,你总不会手淫了吧
作者: yxl7014    时间: 2010-7-11 20:49

最主要是心态正确,这既是就和女人玩玩,慢慢就会忘掉的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2