标题: [经典] This Aint Robin Hood A XXX Parody [Baby Doll 劇情新作:盜俠羅賓漢色情版] [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2010-6-14 21:27     标题: This Aint Robin Hood A XXX Parody [Baby Doll 劇情新作:盜俠羅賓漢色情版]

引用:
Robin Hood and his band of thieves rebel against the evil Queen and Sheriff Naughtyharris to collect a tax on pussy. Robin Rallies his men under the banner of 'All Pussy Shall Be Free!
【影片名稱】:This Aint Robin Hood A XXX Parody
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698MB                 
【發行日期】:2010.6.4
【發行片商】:Baby Doll (Cherry Boxxx)
【種子制作】:2010.06.14
【演出女優】:Brittany Morgan, Scott Baker, Trixie, Jessica Wilde, Josey Duval, Jace Rocker, Damien Cashmere, Bob Martin, Buck O Rogers, Rick Savage, David Christopher

附件: This Aint Robin Hood A XXX Parody.torrent (2010-6-14 21:27, 13.99 KB) / 该附件被下载次数 9414
作者: wkliu1100    时间: 2010-6-14 21:29

又大又挺的大屁股好性感呀,不过就是人长得胖了点。
作者: jun-xiao    时间: 2010-6-14 21:30

有故事情节的片子是不错啦,不过好象主演的女优都不好看的 又老又丑,不过还是要谢谢楼主发贴。
作者: hookyoo    时间: 2010-6-14 21:35

相当不错的片子,片中的男优貌似非常熟悉但却不知道大名,望达人赐教
作者: xjl51    时间: 2010-6-14 21:37

日,还不是太难看,但楼主既然发了,就要支持一下!!!
作者: kiss520001    时间: 2010-6-14 21:38

下来看看,那个男的很熟悉,但是不知道是谁
作者: 泽泽酷儿    时间: 2010-6-14 21:47

这么多人想当罗宾汉,原来就是因为能上这么多美女?
作者: ykp851020    时间: 2010-6-14 21:55

罗宾汉好歹是西方为数不多可以称为侠的任务,现在将其改成成人片,固然可喜,喜得是满足了我们,也可悲啊,悲的是好好的英雄变成了一配角,成人片不看男星
作者: m312    时间: 2010-6-14 21:59

老外的想象力就是高,什么剧情片都能拍,支持楼主继续发片,红心送上!
作者: kk361    时间: 2010-6-14 22:06

应该算是怀旧系列影片,不怎么感冒此类影片啊,还是年轻好
作者: stan999    时间: 2010-6-14 22:06

经典的罗宾汉的故事,不知这个H版怎么样,支持一下。
作者: josefu    时间: 2010-6-14 22:12

罗宾汉那时候需要带套套吗~~我怎么看着有个截图是带着套套啊 ~~这个我不是很喜欢啊
作者: zuo771211    时间: 2010-6-14 22:15

是新片子吗,好像以前看过的!不过还是要下下来看一下!
作者: wotongyi888    时间: 2010-6-14 22:27

古典类型的片,不喜欢,不过还是感谢楼主发片。
作者: hon4328    时间: 2010-6-14 22:41

看起来好像很不错耶 感谢老大分享拉 先下载来闻香一下 哈
作者: rme    时间: 2010-6-14 22:50

这部应该不是新片吧、楼主搞错了。此片经典。支持一下。
作者: 天龙蝎    时间: 2010-6-14 22:56

有意思的故事色情片啊,喜欢,支持楼主!老演员多了!
作者: 518dgm    时间: 2010-6-14 23:01

又大又挺的大屁股好性感呀
老外的想象力就是高,什么剧情片都能拍,
作者: fd1204    时间: 2010-6-14 23:01

欧美片不带套,小日本全内射,这是国际惯例,奇怪现在好多西片都带起套来了,难道是安全性行为的宣传?
作者: qwetan    时间: 2010-6-14 23:37

美女都不少,好像还有点剧情,可惜没字幕,
作者: jimosuren    时间: 2010-6-14 23:47

看截图应该是部老片了,不晓得楼主从哪里还能翻的出这种怀旧版
作者: cose    时间: 2010-6-15 00:08

男主角是个老面孔了,表演一贯到位。女优也很不错,很靓很骚
作者: ons1x2    时间: 2010-6-15 00:19

内容应该很精彩,但女优质量不行啊,拍这种片子还戴套,太不敬业了
作者: 刘磊    时间: 2010-6-15 00:29

罗宾汉那个时候有保险套吗?晕了。这算是对观众不负责吗?
作者: 6690512    时间: 2010-6-15 00:32

封面几个女优很漂亮啊,楼主的片子真是经典啊。
作者: ctyz75    时间: 2010-6-15 00:42

没字幕啊,剧情吾也看不懂。
可惜,要找个英文家教了
作者: 大柴油机    时间: 2010-6-15 01:07

非常不错得片子,有字幕就更完美了,呵呵,
作者: vivilik    时间: 2010-6-15 01:25

话说我昨天刚看了罗宾汉,一样精彩一样好看
作者: mj051    时间: 2010-6-15 01:44

很不错的剧情改编,要能再加上字幕就更好了,谢谢
作者: xiao11761    时间: 2010-6-15 01:51

很不错的片子,这个色情版的,还没有看过,下来
作者: netmd    时间: 2010-6-15 01:51

剧情不错的怀旧经典老片,演员阵容强大~辛苦了楼主~感谢分享
作者: superkey    时间: 2010-6-15 01:55

看来是有很丰富的情节啊就是,喜欢这样的。
作者: yuandd1981    时间: 2010-6-15 02:15

复古片,我喜欢,还有片中的男主角一看就是老熟人了,值得看看
作者: f760710    时间: 2010-6-15 02:24

很经典的片子,拍摄年代应该距今至少10年了,这欧洲的性文化,尤其是北欧,相当的高。看高水准的色情电影是一种享受。
作者: benzh139    时间: 2010-6-15 07:52

够有才的啊,这都给改成古装室内剧了啊,太强了
作者: muxiaoyanlnpmxy    时间: 2010-6-15 08:06

罗宾汉好歹是西方为数不多可以称为侠的任务,现在将其改成成人片,固然可喜,喜得是满足了我们,也可悲啊,悲的是好好的英雄变成了一配角,成人片不看男星
作者: dongp321    时间: 2010-6-15 08:07

这样的怀旧的故事片很有收集的必要。不得不佩服那些公司,什么故事都能拿来拍!
作者: hjsm12    时间: 2010-6-15 08:17

必须下来看看,不得了啊。本人最喜欢的就是那种欧美经典电影或者小说什么的改变的同人H电影,最好还能有3P的。爽啊!另外我看过什么蝙蝠侠的啊,杀人狂的啊,海贼,一堆偷同人了!我最期待的是!哈利波特!哈哈哈!要是有就相当刺激了!
作者: fuchengtao    时间: 2010-6-15 08:38

AV界也是与时俱进啊,总是随着最新的电影出片。
作者: 1466939366    时间: 2010-6-15 09:00

古装西片有一番风味,我就喜欢这种片子,令人联想起古代老西的贵族生活。
作者: xjtcyang    时间: 2010-6-15 09:02

罗宾汉也能排成A片?还是有剧情的,支持楼主继续发片。
作者: 喜欢丝袜美腿    时间: 2010-6-15 09:09

有剧情的片子看着是很舒服的啊 要是在配合点字幕就更好了啊
作者: cjfdy    时间: 2010-6-15 09:14

故事很古老,却用另一种方式来演绎,看来无论是否英雄都离不开性的需要。
作者: jmwb    时间: 2010-6-15 09:51

中世纪欧洲的打扮 不好看  都是长袍 还是喜欢丝袜高跟  那样才有感觉啊
作者: 魔人见参    时间: 2010-6-15 09:52

貌似是剧情蛮不错的片子,喜欢,感谢楼主分享
作者: lhh0668    时间: 2010-6-15 09:54

片子有些模糊的感觉,可能是有些的历史咯!可是有剧情的话还是看看。
作者: panda930347167    时间: 2010-6-15 10:01

还是有剧情的片子啊,就是没字幕不好,下来看看再说,感谢楼主发片
作者: kv001    时间: 2010-6-15 10:02

盜俠,男主的量有点重耶,挺怀旧的这片。剧情不知一样不
作者: gcy1998    时间: 2010-6-15 10:07

有情节!有故事!古装的再加上丛林野战!真是值得期待的大片呀
作者: aaakkkj11    时间: 2010-6-15 10:15

有情节的片子总是比没情节的要好,谢谢楼主发帖
作者: chenping1630    时间: 2010-6-15 10:23

看过正版的盗侠罗宾汉,还没看过H版的,今天算是了此心愿了.
作者: nanfanghm    时间: 2010-6-15 10:35

太精致了,将罗宾汉拍成H片,我大受启发,是否将其他的片子也搞成这样。
作者: 大国米时代    时间: 2010-6-15 10:44

最喜欢这个系列的,高贵典雅风骚迷人场景华丽,感谢楼主,红心送上
作者: loveisfuck    时间: 2010-6-15 10:54

又是一部有剧情的好片啊,不过看起来是比较早期的片子
作者: ljydaisy    时间: 2010-6-15 11:02

美女,帅哥,又有剧情,真是好东西啊,谢谢LZ,红心送上了!
作者: mkll123    时间: 2010-6-15 11:12

支持楼主大大发片!看上去应该是小鸟的片子吧,精品!
作者: 我是好人123    时间: 2010-6-15 12:32

看画面就知道应该不是新作,属于比较早的电影了,此类电影多半有情节,但是画面不好看。
作者: meggitt148    时间: 2010-6-15 12:36

老外拍大片就是牛B,不过竟然不是打真军,有点遗憾。
作者: kaka4804    时间: 2010-6-15 12:53

好久没找到合适的片子下了,这个片子虽然有点模糊,但还是比较符合口味的。
作者: 158jordan    时间: 2010-6-15 13:02

很好 我很喜欢这种大片改变的H版本的片子 支持下
作者: misslinsa    时间: 2010-6-15 13:34

时不时看点剧情也很不错,换换口味吧,多谢分享
作者: zl_10001    时间: 2010-6-15 13:40

这个好像已经看过了。。。。。
作者: zinglabs    时间: 2010-6-15 13:52

最近在收藏改编的A片,所以谢谢楼主共享那么经典的片子。
作者: yayazhu    时间: 2010-6-15 13:58

欧美的公司拍这些经典电影的色情版都是很有心得的。应该很不错。谢谢楼主提供资源
作者: mezcoal    时间: 2010-6-15 14:44

最无法忍受的缺点是这样古代剧情片里要带套,感觉一下子就穿帮了。
作者: chobits407    时间: 2010-6-15 14:47

这年头什么经典都拿来翻拍了。 连老罗都不放过
作者: kiss520001    时间: 2010-6-15 14:49

怀旧系列影片,好好的变成了一配角,成人片不看男星
作者: hywan1982    时间: 2010-6-15 14:52

这个看是唯美大片了,下把种子存其  谢谢LZ发的这样的片子很喜欢
作者: oncecheer    时间: 2010-6-15 15:23

这个名字一听就肃然起敬啊,最喜欢这种h的恶搞版了。
作者: chenkehao    时间: 2010-6-15 15:23

很唯美的情节大片这样的好片我喜欢大家一起来支持一下楼主
作者: onlyyouaa    时间: 2010-6-15 15:29

剧情很有历史感,女优都是熟女,更显得剧情的真实所在,支持
作者: lytion    时间: 2010-6-15 15:30

这个男的很有名气的总是看见他的片子,剧情片我喜欢
作者: wangzhensheng    时间: 2010-6-15 15:31     标题: 回复 1楼 的帖子

有剧情的片子让人喜欢可就是没有中文字幕女演员也不够漂亮
作者: 品味    时间: 2010-6-15 15:35

看图片好像不是新作哦!剧情老片,还行,谢谢分享!
作者: ct999    时间: 2010-6-15 15:51

在古装片看到套套就好像吃饭看见饭里有苍蝇一样恶心,真是这部片子最大的败笔
作者: lysswindy    时间: 2010-6-15 16:06

有剧情的好看,赞一个,感谢共享好片。
作者: lysswindy    时间: 2010-6-15 16:07

有剧情的好看,赞一个,感谢共享好片。
作者: 夜爱    时间: 2010-6-15 16:08

剧情是不错不过请到的演员,尤其是女演员质量有点差了。
作者: jbh1984200    时间: 2010-6-15 16:31

有情节,我喜欢,美女多,我也喜欢,大咪咪,我最喜欢.
作者: bulelezhi    时间: 2010-6-15 17:01

盜俠羅賓漢色情版以前大导演乔达马托的已属经典,这部女优素质一般。
作者: 大武子    时间: 2010-6-15 17:14

有故事情节的性爱的片子经典啊.好清晰的片子啊
作者: sudali66    时间: 2010-6-15 17:36

喜欢这类有剧情的A片 女优也很漂亮 下来慢慢欣赏了 顶 楼主
作者: tan1985119    时间: 2010-6-15 17:44

额,这种题材的都有不过那个扮演罗宾的男优也太猥琐了点,女的还不错支持一下
作者: 63694430    时间: 2010-6-15 18:09

很少看有故事情节的片子!还是怀旧的!什么都要尝试看看,生活才精彩!哈
作者: dongyuxi5001    时间: 2010-6-15 18:19

看这女人的表情感觉好刺激啊,分明是快乐的表现,真佩服这个男人啊
作者: baiyupeng    时间: 2010-6-15 18:25

罗宾好猛啊,看图片感觉片子应该算是以前的旧片了,下来怀旧怀旧
作者: c1t5g6    时间: 2010-6-15 18:29

看起来挺不错的,女的身材超正点的,而且还是剧情片!!
作者: gaoyx    时间: 2010-6-15 18:39

像一部史诗般的大片,男女主角都很亮丽。有字幕就更加精彩了。
作者: 委聿文    时间: 2010-6-15 18:51

这个影片里也玩穿越?图片里看到套套的身影,罗宾汉的年代貌似没有套套吧。
作者: 刺客面条    时间: 2010-6-15 19:21

新片么
现在是不是都根据普通电影来上映AV电影
最近不是正好是罗宾汉么
作者: BEARCHEN    时间: 2010-6-15 19:35

有剧情的片子俺最喜欢了,谢谢楼主了啊。赶紧下了啊
作者: suye_1981    时间: 2010-6-15 20:41

这可真是老片子了,看片子起码得有十年了吧.
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-6-15 20:48

看图也不错,漂亮的女人干活也一定不错。下来欣赏喽!
作者: 航空母舰SIS    时间: 2010-6-15 20:49

这是根据罗宾汉改编的色情片啊,应该很有意思吧,下载下来看一看
作者: ef2000taifeng    时间: 2010-6-15 21:07

呵呵,传说中的英雄人物呀,最爱这种有剧情的片子了,看着有点意思,十分感谢!
作者: forman52    时间: 2010-6-15 21:07

好多欧美的美女啊,而且有剧情。非常感谢楼主分享。
作者: chrischen1021    时间: 2010-6-15 21:14

女主角长得一般啊,嘴巴太大了,还是不下了,多谢楼主发片。
作者: sdw    时间: 2010-6-15 21:38

喜欢有情节的片子,红心送上,支持楼主多发这样的片子。
作者: 夜色    时间: 2010-6-15 22:00

有剧情的片子就是感觉好,比没剧情的片子强多了,谢谢楼主分享,红心奉上了啊
作者: bukai    时间: 2010-6-15 22:08

貌似是一部老片子 但是有剧情 支持比起那些一上来就开始战斗的影片强太多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2