标题: [求助] 有个疑问在心中近2年了!请版主帮忙解答! [打印本页]

作者: jxtan    时间: 2010-6-3 04:08     标题: 有个疑问在心中近2年了!请版主帮忙解答!

在2年前,我的权限达到了可以使用论坛搜索的标准,那时我可以畅快的发表各种文章,因为搜索,我就知道,我是否可以发表,不会重复发帖,但是1年多以前(具体时间不记得)突然不能搜索,因为中间有段时间,因为国内屏蔽,我有4-6个来月没能上这个论坛吧,不知道是否与这个有关系,但是这2年当中,我想努力通过自己发表回复等来改善,但是远远达不到要求,有作品不知道是否重复,所以经常短信询问各个版主,但是还是郁闷有的会出现问题!我真的很郁闷了,今天我再次认真看了下,达到权限的准则,我发现我要积分10,按金币换算,应该是500金币以上,我再看按自己,一年多的努力,认真回帖,也才赚了100多,,想象还有100多,感觉像无限遥远!很打击信心。后来想象到这里求助,咨询下怎么回事,是不是以前有些我发表的作品精华取消了,还是怎么的,突然让我的积分变的这么低,这里的VIP堆我来说,过重(必须养家糊口,拿不出这么多私房钱),因为我一直是以自己劳动或者共享来赚自己的阅读权限的,所以还请别见怪!
作者: 樱冢澈    时间: 2010-6-3 04:11     标题: 回复 1楼 的帖子

以前论坛以在线时间增加积分,造成很多会员挂机,造成论坛的有限资源被大量无用占用
所以取消了挂机的积分,我想这个就是原因吧
作者: 154533837    时间: 2010-6-3 06:39

以前在线时间是可以换算积分升级的
后来取消了 也把原来用在线时间换算的等级一并取消了~
作者: jxtan    时间: 2010-6-3 06:45

我晕死,那请教下,难道这里只能成为VIP的园地了吗?这里一次太贵了,最少都要160RMB!
作者: 154533837    时间: 2010-6-3 06:48     标题: 回复 4楼 的帖子

那有
升级还是很简单的
发原创资源/文章 基本2~3个帖子升1级
就算是去举报违规则 也有5金1条
前几天我见一10天9级的(发原创)
我是靠举报升级3星期7级
作者: 色魔舞者    时间: 2010-6-3 08:27     标题: 回复 1楼 的帖子

你为什么不发些帖子呢?比如BT,图片都可以啊!为什么非要靠回帖升级呢?
作者: wlwl318    时间: 2010-6-3 11:06

除了升级之外其实论坛
还有一个Level3以下会员的搜索方法
http://67.220.92.23/bbs/thread-2458603-1-1.html
作者: youhello007    时间: 2010-6-3 11:17

怎么能更快的升级和积分增加 请版主不吝赐教
作者: mingyakds    时间: 2010-6-3 11:21

不错啊 。我一定要努力看,努力学习
作者: 永藏心底    时间: 2010-6-3 12:37

自己多学习学习吧,
比如发图,一天发几个图贴,几百金币轻松入账,
其实金币不那么难赚,难的只是是你是否愿意去做
作者: 万物生    时间: 2010-6-3 13:02     标题: 回复 1楼 的帖子

2年你就是一年发一个BT原创帖子都比这等级高了
作者: jxtan    时间: 2010-6-3 14:18

有朋友说靠图片等等,说实话,电影,图片那些我不感兴趣,所以资源少!我就爱好小说,所以收集的很多!图片难道重复了不会扣分?
作者: jxtan    时间: 2010-6-3 14:19

不好意思,刚刚看到一个朋友说原创帖子,我自己写不出来啊!只能欣赏了!原创帖子也不能无的放矢啊!
作者: 七八五十六    时间: 2010-6-3 14:31

引用:
原帖由 jxtan 于 2010-6-3 06:45 发表
我晕死,那请教下,难道这里只能成为VIP的园地了吗?这里一次太贵了,最少都要160RMB!
樓主別怪去哦說你。以你的資歷完全可以可以發帖。
咱們論壇不歡迎不勞而獲的人!
作者: 项羽888    时间: 2010-6-3 14:44     标题: 回复13楼帖子

再赚60来个金币你就是LV3了~
可以再文区转帖小说,发帖之前用搜索看看别人有没有发过~
说原创是因为发表原创奖励的力度较大~
作者: tb0502599    时间: 2010-6-3 14:48

以前在线时间来算的话,对于一些人经常吧号挂着,所以占用资源
不过我也纳闷,怎么貌似没有搜索功能了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2