标题: 比周立波还搞笑的笑段。。。 [打印本页]

作者: SZBING    时间: 2010-5-21 20:11     标题: 比周立波还搞笑的笑段。。。

某日无聊,在猫扑上发了一句“男 185cm 70kg 求包养”
立马回复很多 有问猛不猛的 有问要什么要求的
某人问了一句如何收费
A:按日收费
B:按次收费的好
C: 我觉得按质量收费
D:还是按流量收费吧...

刚看到有人二十五岁才分清尿尿跟爱爱的地方,想起一则旧闻,应该是10年前了,有一对夫妻婚后三年无子,去医院检查。结果是,CN膜完好,菊花括约肌松弛。
天朝的性教育...无语了。

山木老总最近火了,路上听到的对话:
A—— “震惊!山木总裁因为强j门而辞职。。。”
B—— “畜生啊!连门也要强j!!!

我杯具了,游戏中的老婆告诉我他是一个男的,更杯具的是他说他是个背背,最杯具的是他说他真的喜欢我,接下来就是餐具了,他说他要来看我了…

今天在小区里看到一只刚生完宝宝的狗狗,顿觉悲哀,她的咪咪比我大多了。。。。。

哥住二楼,一柱香时间之前在阳台晾衣服,一穿校服初中生模样男孩背着书包打楼下过,边走边哼:我爱的人,不是我的爱人,她下面每一寸都属于另一个人…
声音洪亮中略带凄惨!

突然发现我们小时候唱的《健康歌》真是太XE了…
亮点:左三圈 右三圈 脖子扭扭 屁股扭扭

省略若干歌词…
爷爷说的容易 早上起床嘿咻 嘿咻
省略若干歌词………

小萱萱啊 跟着爷爷一起做 要看好喔 嘿咻! 嘿咻! 嘿咻! 嘿咻! 爷爷加油 加油
作者: o_11_o    时间: 2010-5-21 20:25

健康歌那个也太邪恶了吧?而且跟爷爷,呃~接受不了……
作者: like327923    时间: 2010-5-22 01:08

邪恶的周立波,哈哈,健康歌都恶搞成这样,小弟佩服之极啊
作者: wobuhuai    时间: 2010-5-25 14:26

周立波的搞笑看不懂,感觉他说话都说不清,随便个笑话都比周立波搞笑。
作者: dryseedcai    时间: 2010-5-25 16:23

就是猫扑的原帖啊,截了前几个,怎么没有评论呢。
作者: shaowisdom    时间: 2010-5-25 18:29

太无耻了,健康歌怎么这样啊,大发现啊!按流量收费
作者: 莫离    时间: 2010-5-25 18:38

天哪 要真是按流量收费 那可是要人命的呦!
作者: wanxd1234    时间: 2010-5-25 19:44

第三条笑话有点意思,强J“门”。
   那为哥们这么有才哦,这样短句。
作者: zreoman    时间: 2010-5-25 20:37

几个笑话都很搞笑不过最好有楼主点评!希望楼主看看版规!
作者: dv0821    时间: 2010-5-25 23:40

当初听范晓萱唱健康歌时还不知道嘿咻是什么意思,现在想起来真的很邪恶啊。
作者: foxdj520    时间: 2010-5-25 23:42

这和周立波没啥关系吧 再说随便一条都比周立波的搞笑吧?
作者: diyumodao    时间: 2010-5-26 01:02

前面几个都不错,就最后一个不高小。。。
总的来说可以拉
作者: sd2548    时间: 2010-5-26 01:06

我杯具了,游戏中的老婆告诉我他是一个男的,更杯具的是他说他是个背背,最杯具的是他说他真的喜欢我,接下来就是餐具了,他说他要来看我了…

看完,我好寒,真见面了。。会咋样。
作者: tyyyyy66    时间: 2010-5-26 11:05

某日无聊,在猫扑上发了一句“男 185cm 70kg 求包养”
立马回复很多 有问猛不猛的 有问要什么要求的
某人问了一句如何收费
A:按日收费
B:按次收费的好
C: 我觉得按质量收费
D:还是按流量收费吧..            
.这段话我好像在那看过的,但是还是觉得好笑!
作者: wshisui2    时间: 2010-5-26 12:57

周立波是垃圾我最烦他 不过第三个笑话还有挺有意思的 对了提醒下楼主没有评论啊
作者: yugiohzz    时间: 2010-5-26 13:35

健康歌原来还有这个意思啊,实在是太XE了
周立波现在不怎么搞笑了,很多段子都是网上看过的
作者: z66029    时间: 2010-5-26 20:18

很强大的按流量收费,总体上都不错,支持下!
作者: shelgai    时间: 2010-5-28 22:27

尿尿的地方怎么会是菊花呢?前后矛盾啊,难道喜欢从后庭入?
作者: xudan    时间: 2010-5-29 10:03

你虽然被扣分,我还是觉得第一个端子很好,以后要主义版规
作者: nihao8238    时间: 2010-5-29 11:27

哈哈 不知道当时唱嘿咻的时候知道不知道这个意思
作者: yangjuane    时间: 2010-5-29 13:17

范晓萱唱的是健康歌,只是大家在看这则笑话时,思想不健康而已,不能怪人家。
作者: WAYOYO    时间: 2010-5-31 20:04

最后那个太恶心了,实在是受不了这种想法的人是怎样写出来的。
作者: hydp111    时间: 2010-6-4 15:01

最后的健康歌有点太恶搞了,亏有人能想的出来啊!
作者: wywgjg    时间: 2010-6-4 21:16

把健康歌的内容曲解成这个样子 真是人才啊~~
作者: acpopsex    时间: 2010-6-4 21:45

是怪搞笑的 我爱的人不是我的爱人 改的
作者: kick-sucker    时间: 2010-6-4 21:47

呵呵,在那看过的,又来熟悉了一遍~所谓温故而知新!"强J门"特别搞!
作者: ceg0324    时间: 2010-6-5 11:03

太邪恶了 健康歌也恶搞啊 早上起来嘿咻嘿咻
作者: SDB-ER    时间: 2010-6-5 11:24

有些看过了,不过现在再看看还是那么搞笑,哈哈
作者: bird0502    时间: 2010-6-5 11:53

小萱萱啊 跟着爷爷一起做 要看好喔 嘿咻! 嘿咻! 嘿咻! 嘿咻! 爷爷加油 加油
作者: batman516    时间: 2010-6-5 12:08

按流量收费那个,确实太有才了,这都能想得出来!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2