标题: [交流] (原创)看日本AV电影,越看越悲哀! [打印本页]

作者: weiwei110    时间: 2010-5-11 17:35     标题: (原创)看日本AV电影,越看越悲哀!

看日本AV电影,以前看的可是真的激情澎湃,可是看得多了,才越来越觉得悲哀。我倒不是为女优悲哀,我是为日本悲哀。
      日本AV片子很有创造力,这个是有目共睹的。可是不知大家想到没有,日本是个弹丸之国,毕竟国土面积很小,可以取景的地方很少,就拿那个无人岛系列来说,真是翻来覆去的拍,还有什么南岛系列,就这么几个景点,把女优一换,就换了一部片子,景点还是原封不动,让人颇觉扫兴。
      大家想过没有,如果换做在中国拍摄,那么可以选取的素材何止千千万万啊!我自己就想到许多很好的题材。
       比如跑到泰山顶上,来个泰山大乱交;跑到珠穆朗玛峰拍一部冰天雪地大乱战,岂不比星野的那部片子强上百倍?把女优搬到西湖边上,让她们爽一把,又怎地呢?
       前些日子看到一部片子叫“人间牧场”,女的当狗养,感觉挺可悲;忽然转念一想,如果把场景换到中国,直接把她们整到呼伦贝尔大草原去,让蓝天白云,绿草牛羊,还有脱光了的女优们一起和谐一把,岂不是美不胜收吗?相比之下,日本那人间牧场系列,算个啥?名不副实嘛!
    中国地大物博,可取的外景很多,山山水水,绿草青松,古墓琅琊,随便找个地点,就会丰富AV电影,随便找个农家麦田,玉米地,高粱田来一场野合,也会让人耳目一新的!咱中国不是有个千年古桥吗?叫赵州桥,何不把她们放在桥上,来一次交媾,岂不也是快哉乐哉么?荷花池,白洋淀,岳阳楼上,浔阳江畔,杏花林中,梨花园内,完全可以作为AV电影的外景地进行一番修饰,不止能为AV事业贡献多少新鲜和滋味呢。。。
      真是可惜了,中国虽大,竟没有AV电影一席之地;日本虽小,可是却是AV之大国;中国的山山水水,就这样被无情的抛弃了,想来真是可悲。

说到这里,也许会有人骂我,总会牵涉出“小日本变态,中国如何如何不变态”的话题来。如果真有朋友们这样看,请我们仔细想一想,是哪个国家有一群世界上最大的群体在对着日本女人手淫呢?试问,天下每一个朋友,没有看过日本AV和用日本女人来意淫和自慰的呢?不止这到底谁变态?
     不止日本有AV,欧美也有啊。难道欧美也变态?呵呵,其实,说别人变态的人群没准就是世界上最变态的人群。。。也许这就是真理吧!

作者: dahuilang_wh    时间: 2010-5-11 18:26

这个只能说是日本AV最为一种职业是合法化的,要是到了中国那就是非法的啊所以就看看日本的就好了

都是亚洲黄皮肤黑头发的挺好
作者: xiangyan6710    时间: 2010-5-11 18:41

看过一些华人的女优片片,不得不说质量比起日本的,差远了。可能是不同意识的缘故吧!
作者: fengyunq    时间: 2010-5-11 20:26

不过小日本的A片的确可以算是世界第一了,就目前还是无人能及啦!我们的国情是绝对不可以的!
作者: yanglongaz00    时间: 2010-5-12 01:34

共产党绝对不允许有这样的事情存在的
只允许他们玩   不准我们看
现实就这么残酷
作者: 水下战斗群    时间: 2010-5-12 02:19

这个世界上不让拍AV的国家和地区不止中国一个,有兴趣的谁可以去台湾拍拍试试。
作者: anyk777    时间: 2010-5-12 06:35

拍AV的   很多国家都有
日本拍的  不错  只是题材 风景 都差不多
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-5-12 06:49

我们就是要淫日本女人,不能让别人来淫我们啊!懂不懂?
作者: yanhuoma    时间: 2010-5-12 08:36

楼主的确是人才,小弟见识了也佩服了。可惜在中国 你是英雄无用武之地的。看样子短期内中国的色情市场是不会开放的。既然老兄有这么好的想法,不实践一把太可惜了。不如你去日本吧,那里才是你展翅翱翔的天空,尽情鱼跃的大海。机票太贵,护照难办,幸好海峡还不算太宽,多套上几个汽车内胎运气好的话也许就能游过去。顺便说一句如本人的反华情节挺重的你要注意人身安全。嘴动不如行动,你早点动身吧,兄弟们都等着早日看到你的大作呢。
作者: dimension1978    时间: 2010-5-12 08:42

也是,日本片子几乎是千篇一律,就是女优不同而已,基本上已经没有新鲜感了,即使有剧情也是极其白痴的剧情,欧美的片子的确是好,不过感觉不够亲切!
作者: zy1981715    时间: 2010-5-12 09:11

楼主太鸡动了,毕竟在中国拍AV还是不合法的事情,虽然李安、张鸡肿等人每每都在突破底线,但是就是死不承认,你也拿他没办法,谁较他们在光腚总局上头有人呢?
作者: oscarchuang    时间: 2010-5-12 10:25

看了楼主的发言,感慨楼主真人才啊,导演业内没有你的大名,可真是个悲哀!如果《色戒》给你操刀,估计更好看了。《苹果》给你做导演,估计不会只露个一秒钟。希望楼主好好学习,天天向上,早点拍个大片出来,为群良造福。
作者: punk0424    时间: 2010-5-12 23:05

很精辟,但是ZG五千年的文化不是白来的,代代传承的思想不是说改就能改的
作者: shuang1    时间: 2010-5-15 15:55

日本本来就是弹丸之地,地方小所以就要充分利用呀,君不见日本的公寓吗里面连个丢屁股的地方都没有,怪不得日本人会叫小日本了
作者: amuyiha    时间: 2010-5-16 12:39

当初看港产武侠片,感觉忒假了吧,场景全是室内布景,以为挪到大陆来拍,山河锦绣,一定会比港产片优秀百倍。后来,张大胡子实现了这个梦想,杯具啊!
作者: weiwei110    时间: 2010-5-16 12:48

楼上A片绝对和正常电视剧不能比。A片就是做爱,不需要太花哨的服装和音乐。
作者: sdgfs2005    时间: 2010-5-16 13:00

楼主其实在郁闷身边碰不到这样随手可捞到的免费女优呢,码这么多字不容易,支持一个了。
作者: asmuch    时间: 2010-5-16 13:08

晕,楼主当看av是看风光片啊,虽说听起来也不错,但对于av厂商来说,基本上考虑的很少(像那些南岛系列),毕竟av算是低投入高产出的行业,如果要拍外景那整个摄制组的差旅费伙食费花的时间都要算入成本的,拍出的东西也不一定比在摄影棚的赚钱,那为什么要出去拍外景呢
作者: WENKE999    时间: 2010-5-16 13:39

看片就看片,想那么多干嘛呢
你说是把~
作者: winsenchen    时间: 2010-5-16 14:28

如果中国AV合法的话,我想所有的SN都关门了,也没多少外来女工了。
作者: ggbhdxh2009    时间: 2010-5-16 14:37

楼主其实是在感慨自己不是日本人啊。唉,人的命,舔猪腚啊!
作者: tufei107    时间: 2010-5-16 17:05

哎你要想,这些为官的估计大多有自己拍摄的爱好,哈哈
作者: greve    时间: 2010-5-16 19:51

国内拍av肯定无法白上台面的
最多老百姓自拍自拍
出些艳照门之类的
虽然我们有名山大川,但想拍出能展现吸收了天地之灵,日月精华的结合
无论从艺术角度和工作人员水平都需要高素质的公司进行幕前和幕后的专门培养
说白了就是疯狂砸钱到这个产业之中去
但偷偷摸摸的拍片
质量肯定很难上去
加上没有合法资金的鼓励
国内av事业很难发展的
可能等我们老了之后会有转机说不定呢
作者: ffff3215    时间: 2010-5-16 20:48

楼主的想象力太丰富了。我看得都是无码片吧,基本上看不到有什么野外的风情的,不过楼主讲的一些道理我还是很认同的。
作者: 射中社    时间: 2010-5-16 22:36

中国是个悲哀的国度(我是中国人),什么都管的死死地,最好生出来连鸡巴都没有最好
作者: qijicc    时间: 2010-5-19 20:28

日本的片是越看越没劲,唯一的亮点就是有绝美的,可爱的还有混血的女优,而且新人是前仆后继呀。希望有更多的国产专业影片供我们观赏!
作者: xiaolianbi    时间: 2010-5-19 22:11

所以说嘛,俺提议一起拍本土AV.
LZ的观点很值得思考啊!
作者: iloveniko    时间: 2010-5-19 22:23

不知是不是我理解错了?
是让小日本来中国取景吗?还是本土拍呢?

先不说能不能租到场地问题。景色美是美了,但内在一层深意确不太好。
旅游景点变做爱圣地了?到此一游变到此一炮!
作者: beijixiongyi    时间: 2010-5-19 23:32

首先我们是河蟹社会是不可能有这种东西在表面的,其次同意日本av发展陷入瓶颈的观点
作者: 我不是卡卡    时间: 2010-5-19 23:57

很多的人已经开始在行动了难道不是吗?你也不想想,中国毕竟不能那么做啊,还是半遮半掩的
作者: yuhaihua911    时间: 2010-5-20 11:38

国家政策不允许,说了也是白说,没有多大意思,其实这也是税收的好项目啊!
作者: 游离态    时间: 2010-5-25 15:07

樓主的言論過於激烈了,你要是在外面這麼說,肯定被孤立肯定被鄙視為變態,或許就是那些變態把你孤立了,因為中國人要面子嘛,所以還是閉嘴的好
作者: luzhai    时间: 2010-5-26 07:24

在中国大城市哪个娱乐场所找不到小姐,还在装纯,不如开放AV,可以解决一些就业问题,还可以提高中国领导最看重的GDP
作者: cuiweilu88    时间: 2010-5-26 11:08

某些国人一边骂着小日本变态、勿忘国耻。杀光小日本一系列"爱国”口号,一边厚着脸皮对着自己的
"仇人"自慰,时不时来一句”抵制日货“ 日本人的东西我全不用!全不看!到底谁是变态?
作者: xuesheng0312    时间: 2010-5-26 11:12

中国的大好河山,到处都可以取景,场地资源优势明显
作者: somo    时间: 2010-5-26 13:13

楼主想太多,中国的国情根本就发展不了AV事业的。只能偷偷摸摸的拍了。
作者: w.wop    时间: 2010-5-26 17:38

这个可以放心,众多阿娇之流很快就会出类似的片子了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2