标题: [转帖] 麻美ゆま大戰洋砲! by 一劍浣春秋 [打印本页]

作者: pork123    时间: 2010-5-5 16:16     标题: 麻美ゆま大戰洋砲! by 一劍浣春秋

以往在觀察AV女優是否走紅的時候,是否與「黑人」大戰是一項很重要的指標:因為第一,一線的片商大多不會企劃黑人片(以前Moodyz、 Premium都有,但近期也很少了);第二,雖然演黑人片一樣是讓男優進進出出,但它是個很重要的指標,意味著女優尺度完全破壞,接下來恐怕很難拒絕片商各種重口味的演出企劃。

所以雖然一般人對黑人的感覺就是船堅炮利,可以讓女優死去活來,但我並不樂見這樣的演出。

不過凡事都有例外,像出道5年仍然是AV界一線女優的麻美ゆま(麻美由真)在Alice japan的最新作品「ベッドで学ぶ英会話」就上演了與洋人男優對決的劇情,只是演出的不是黑人、而是白人。

其實AV界早就不乏白人男優演出的作品,像是波多野結衣在Prestige演出的「アメスク」中就有演出「黑白配」的劇情,你既可以看到皮膚白晰的波多野以後背位姿勢被黑人進攻得手、又可以看到她正在細細品嘗白人的大棒子,畫面衝擊力十足;只是那畢竟是(偽)素人片商Prestige的企劃,任誰大概都不會想到身為一線女優麻美ゆま(麻美由真)要和洋人大戰吧?

為什麼會要與白人大戰呢?其實都是因為「ベッドで学ぶ英会話」這支作品的劇情設定:片中麻美ゆま (麻美由真)飾演一個想要說好英語的女孩,為了要讓語言能力精進,所以特別和老外一對一教學,結果一教就教到床上去了!

既然是與洋砲對決,除了麻美ゆま(麻美由真)本身的魅力之外,片商當然要想盡辦法讓大家看看「白人的傢伙」:

從截圖上來片商除了利用各種角度彰顯「洋人就是大」的AV界硬道理外、麻美ゆま(麻美由真)也很配合地表現出苦悶的表情、讓大家覺得「真的太大了,實在受不了」!

以一線女優來說,大概也只有麻美ゆま(麻美由真)敢挑戰這類的題材,其他的女優應該還想都不要想;而此例一開,不知道未來JHV集團會不會大量製作「洋人片」?

作者: d.mank    时间: 2010-5-5 16:41

嗨!这可是一个很好的思路啊!看惯了日本男人和黑人的表演,现在白人的加入,应该是一个很好的题材!虽然之前也看见过白人和亚洲人之间的性交,不过由日本人来企画,这个还是少见,欣赏一下麻美的表演吧!
作者: dogdogdog07    时间: 2010-5-5 18:00

这部片子看题材真的是十分吸引呀,快点可以下载就好了,终于有麻美的不同类型题材的片子了。
作者: zjhill0712    时间: 2010-5-5 19:18

封面看起来还很唯美~那个男优还是很帅气的,看看下面的图片,额...大失所望啊
作者: caohebe    时间: 2010-5-5 19:56

麻木由美还是很漂亮的 白人题材的日本AV还没见识过呢
作者: meiliguli    时间: 2010-5-5 20:19

一线AV找洋人拍片,够噱头的,希望这样的片片更多一点
作者: boscok    时间: 2010-5-5 21:21

确实很有新意,不错的片子,看来小日本也是相当岐视黑人的,有名气的就找白人对练,没人看的就与黑人海操。不过话说回来,麻美什么都玩过了,重口味又算什么呢,还是快快下马吧。
作者: tianzhou    时间: 2010-5-5 22:17

麻美是一线女优毋庸置疑,只是洋人的噱头确实能够吸引很多关注,不过下马基本不大可能了,因为就24岁能够做到如此地位的女优来说寥寥无几。
作者: Toney61j    时间: 2010-5-5 22:24

哎呀我的麻美啊~怎么和洋人玩上了,太可惜了啊!这片子坚决不看了
作者: smartshell    时间: 2010-5-5 23:07

为东西方交流身体力行 作出了突出贡献的麻美老师鼓掌
作者: pangran117    时间: 2010-5-5 23:34

麻美真算是长盛不衰的女优啊,这次搞出了洋人的噱头,下次是不是会找黑人呢?应该还有很大挖掘空间,还有后门呢。

作者: maple8958    时间: 2010-5-5 23:39

麻美的口味变重了, 希望她早日出什么中出呀、肛交呀,更期待她下马。
作者: yxiaolin    时间: 2010-5-5 23:39

这男人挺帅气的啊 !比日本男人帅气一百倍都有
作者: shane_hao    时间: 2010-5-5 23:59

麻美的那一种痴好像日本小男人是吃不消的,换换外国口味不错!
作者: lionan996    时间: 2010-5-6 00:23

看截圖也還好而已吧
畢竟出道那麼多年了
跟日本男優玩得口味都重多了
不過變瘦後的麻美應該還有好一陣子得可以撐
作者: lamian2002    时间: 2010-5-6 10:38

封面的女优拍摄的真美丽,那个白人的棱角实在太帅太健康阳光了
作者: Glory:)    时间: 2010-5-6 11:57

不得不说,当看到封面的时候真的为之一震,封面造得实在很完美。
首先把麻美的身材拍得相当漂亮,而且给人一种唯美的感觉。
不过片子我就不看了,不对麻美甘兴趣。
作者: 米高安哲罗    时间: 2010-5-6 12:09

应该下次找个白人黑人日本人,三种肤色的人一起干她
作者: 520810    时间: 2010-5-6 13:03

看来现在的AV越来越注意引进新鲜元素了,这样才能更加有生命力啊
作者: 蛇山郎    时间: 2010-5-6 16:36

麻美也应该算是一线女优了,能跟白人干看来离和黑人干也不远了
作者: 小心了    时间: 2010-5-6 17:27

唉,这个发片的话一定要下来看看

麻美是偶的最爱啊
作者: yuhaidongya    时间: 2010-5-6 18:32

麻美同志果然是敢吃洋螃蟹  期待她被大洋炮干的高潮连连 嘻嘻
作者: a5227739    时间: 2010-5-6 23:06

我反正很期待麻美和黑人来演一片,不过估计要等很久。
作者: sss123456789    时间: 2010-5-6 23:14

我一直很喜欢麻美,尤其喜欢她的巨乳,感谢分享。
作者: lj626lj    时间: 2010-5-7 01:14

终于能看见白人进军日本AV界了,很不错的方向,期待中!
作者: yige55555    时间: 2010-5-7 04:54

期待麻美完美的演出咯,她的片子有一段时间看腻了,现在来点先题材能激励下味觉。
作者: zaohuada    时间: 2010-5-7 06:58

与洋人大战,是不是日本人的一个心结啊?有点像受虐的心理
作者: xue.robin    时间: 2010-5-7 13:10

麻美确实是实力派的AV女优 还好不是和黑鬼搞 不然就太惨不忍睹了
作者: qinxingkuu    时间: 2010-5-7 13:28

太棒了啊,斑竹真好,我好期待这样的片啊,真想象不出麻美妹妹在白人帅哥身上的陶醉表 情,真是等不急了,真不知道什么时候上片啊,我等你啊,
作者: yangjiayu6630    时间: 2010-5-9 07:06

最近也正在收集麻美的片子,没想到就有这种新片出品了,继续关注,支持麻美,支持楼主,支持SIS!
作者: ywjj8182    时间: 2010-5-9 09:50

不错的题材,麻美的演出从图片上看也很出色,期待这部片子。
作者: wzdm98    时间: 2010-5-9 10:17

这个封面的和里面的真人差距也太大了吧,一个是可以上T型台的男模,一个是有肚腩的傻老爷们儿。
作者: kangta27    时间: 2010-5-9 13:04

没想到一直喜欢的麻美妹妹也被欧美人给糟蹋啊
作者: suye_1981    时间: 2010-5-9 19:48

个人感觉小日本的A片中找来的老外都是相当的弱啊.
作者: pinocchiooo    时间: 2010-5-9 23:52

男优也有封面杀手啊。 例如这片的男优就是一个 封面那么英俊潇洒的 可是看截图……
作者: fengzhiye    时间: 2010-5-10 10:09

新鲜啊,期待麻美ゆま无码出现!都好几年也该流出版了吧
作者: mlmaikou    时间: 2010-5-10 23:23

麻美是不是做过缩胸手术啊?怎么胸部越来越小了
作者: mofangdaxia    时间: 2010-5-11 08:50

日本的av界一定是认识到了亚洲和欧洲的杂交有可能是以后的一个发展的重要方向,才把麻美这样的一线女拿出来试个场子,看市场的接受程度了
作者: w86209158w    时间: 2010-5-11 10:02

麻美啊,尺度越来越大了,上不S1就被捆绑了,这会J又弄个洋炮,可怜了!我会一直支持她的!
作者: okm123    时间: 2010-5-11 11:21

期待这个片子早日出来啊.麻美啥时下码更期待了.
作者: s2masa    时间: 2010-5-11 14:39

麻美还没过气么?看来麻美在日本的人气很高,不过在国内好像不怎么样,我已经一年多没看她的片子了
作者: nister_HL    时间: 2010-5-11 15:49

那也不错啊。省了找洋人感受的麻烦,多好啊。
作者: fgf0922    时间: 2010-5-11 16:25

麻美是我最喜欢的日本女尤,希望能早点下载到她的新片,最好能出无码片
作者: tangjingui    时间: 2010-5-11 17:24

麻美虽说是AV界的一线女优,但一线的竟争同样激烈,稍不注意可能你的人气,你的卖片的效应就可能滑波,为了创效益也不得不出新点子,从而让更多的淫人掏腰包,也只是这样才能廷长她的生命力,才不会那么快下马,如真的到了那一步,那么你已让观众看尽了,那你也就离引退不远了。
作者: wlovel1981    时间: 2010-5-11 17:30

东方和西方交合,真是创作,不错的作品。可惜这么漂亮的美女送给了西方男人呢
作者: samkiko    时间: 2010-5-11 23:53

哈哈,那个胡须佬有点像PAUL GASOL啊,乍一看还把我吓了一跳。麻美也搞到洋鬼去了,看什么时候把黑鬼也征服了
作者: kassfish2519    时间: 2010-5-12 14:30

日本女优大战黑鬼就看得多,大战洋炮确实比较少见,而且还是麻美主演的
有机会一定要下来看
作者: luckylux5    时间: 2010-5-12 22:44

封面和截图中的洋人男优完全没有共同点啊,那个胖子更是反差巨大,封面挺唯美来着。
作者: w917917    时间: 2010-5-12 22:51

麻美老师还是一如既往的骚的要人命呢 但是确实没看过他的欧亚类型的片子
作者: 北见丽华    时间: 2010-5-13 02:08

哈哈,没想到啊,麻美也开始玩洋炮了吗?对了,她现在还是专属S1的女优吗?偶有收藏一部她和蕙花合作的片子,很喜欢她们两个的说!
作者: davidsmith23    时间: 2010-5-13 10:19

麻美我虽然觉得不是很漂亮 但是敬业精神真是无人可及 所以喜欢
作者: titieric    时间: 2010-5-13 20:14

很想知道这部片子有没有在我们论坛出现啊,麻美的身材一直是小弟飞机的最好对象呢!
作者: somo    时间: 2010-5-14 05:34

看到第一个洋鬼子那么胖我就心碎了,唉。还是希望麻美发展的越来越好吧。
作者: qaz789    时间: 2010-5-14 23:00

是欧洲男人麻美有福了男的满帅气的家货也大啊.
作者: zxnsww    时间: 2010-6-22 07:38

不知道这部片子什么时候能出来啊?都快一个月了
作者: xf666666    时间: 2010-6-22 14:02

可惜啊,图片怎么又打不开,真希望看到麻美妹妹的无码片,啊里啊多
作者: pp_4663    时间: 2010-6-22 22:35

不知道这篇什么时候发呢 刚才查了一下 也没有结果  希望知道的提示一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2