标题: 周庄家园一大楼凤被端,看谁还敢去3人以上的大楼凤! [打印本页]

作者: 754321    时间: 2010-4-29 11:24     标题: 周庄家园一大楼凤被端,看谁还敢去3人以上的大楼凤!

前日,位于东南三环外的周庄家园一3人以上的大楼凤被警察端掉,一个鸡头,几个小姐和两个客人当场被抓!一兄弟目睹了这一壮观的场面。 今天我看到仍有少数会员不顾论坛的严正警告,在4月25日验证朝阳公园的一个3人大楼凤处,我佩服你,你是大爷.
我今天再次强调一遍,奉劝大家在这个非常时期不要去这些大楼凤玩,你这次成功脱身不代表下次就有这个运气,一旦出事,后果是怎么样我想你比谁都清楚!

消息转自兄弟论坛,最近风声紧,各位好兄弟们出行要谨慎!

作者: feifeifeifei    时间: 2010-4-29 13:36

一楼n凤的,说实话都不保险。至少一楼一凤的就是jcss来,你插着门也能争取点时间消灭证据,要是一楼n凤,其他人开门你就被抓现行!
作者: 陆地陆地    时间: 2010-4-29 13:42

唉,好像跟着上海世博,北京这边也严打起来了,最近兄弟们都小心点吧
作者: bjames    时间: 2010-4-29 13:53

没有看到有什么朝阳公园大楼凤阿 是什么地方的 哪些人在?
作者: lf87654321    时间: 2010-4-29 15:15

带鸡头的已经不算是正常意义的楼凤了,这样了不端才贵,一个人的楼凤不好抓,人家死不认帐你就没办法
作者: beneo    时间: 2010-4-29 15:37

什么是大楼风,从来没见过鸡头

楼主能解释一下吗?
作者: mphy    时间: 2010-4-29 17:12

北京的风声现在是真的很紧啊,各位ly小心啦。
作者: boboda    时间: 2010-4-29 21:52

大楼凤坚决不能去,被抓那就惨了,最近大家要格外小心啊!
作者: 巴塞尔    时间: 2010-4-29 22:55

出来玩,安全第一。大家小心为上。谢谢楼主提醒。
作者: woooou    时间: 2010-5-5 15:18

最近是挺紧的,大家还是忍忍吧 ,尤其大楼凤处是最不安全的,过了着阵风再说吧.
作者: Buonanotte918    时间: 2010-5-5 16:19

出来玩还是谨慎点的好,尤其是拖家带口的不容易,弄点钱还不够罚款呢,感谢楼主提醒,另外说一下现在好像严打,是为了世博会吗!
作者: fsx105891    时间: 2010-5-5 16:34

最近风声是紧 天子脚下 大家安全第一 ~~~
作者: weineng    时间: 2010-5-6 09:22

从报纸和新闻媒体上得来的消息最近又严打非常时期一定要留神啊
作者: k136613    时间: 2010-5-6 09:31

感谢警告!最近风声确实很紧,望广大狼友一定要注意安全!!!
作者: wanghaokjht    时间: 2010-5-6 16:13

哈哈哈,大头管住小头可不是一件容易的事呀,憋急了,好难受呀
作者: gxt8810    时间: 2010-5-7 12:46

确实是这样,最近真的最好不要再冒险行动了,不安全!
作者: zcm4380    时间: 2010-5-7 14:07

楼主说得对,最近严打的确实厉害,昨晚在西三旗黄土店路过,路边有4、5个站街女,有两个狼友开车过去选人,旁边的鸡头都说:差不多就定下,记下电话先开走,过会儿电话约,不能开车带走,半路可能被警察劫车!!!!!
   大家可一定要小心啊!北京市公安局军长傅政华宣布的严打卖淫嫖娼,5.1哪天就抓了174人!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2