标题: [经典] 一线金发美女Julia Ann肛交合集(12部) [打印本页]

作者: zjkhanl    时间: 2010-4-25 11:52     标题: 一线金发美女Julia Ann肛交合集(12部)

影片名称:一线金发美女Julia Ann肛交合集(12部)
內容简介:ALL Sex,Big Tits,Anal,DP
文件格式:AVI
文件大小:4.46G
主演女优:Julia Ann(不用介绍了吧,相信粉丝很多,强烈推荐)
发行片商:
发行日期:

影图预览:部分截图。下载包里有详细截图,可先下载图。

附件: Julia Ann Anal Pack .torrent (2010-4-25 11:52, 23.4 KB) / 该附件被下载次数 7819
作者: jydong    时间: 2010-4-25 12:00

Julia Ann,感觉愈来愈老了,虽然很多人喜欢,但已经今不如昔了
作者: 喜洋洋333    时间: 2010-4-25 12:16

感受觉是越来越老了,但还是很有味道的,还是很喜欢。
作者: wildsexy    时间: 2010-4-25 12:35

Julia Ann, I like it. thank you
作者: kristyk    时间: 2010-4-25 13:06

真的是太感谢了,最近正在尝试收集ANN姐的片子,没想到楼主就发了这么一个合集,发到心坎里了
作者: uuu456    时间: 2010-4-25 14:35

这个女人是越老越风骚.年轻的时候她都没有拍过肛交的片子,现在什么样的片子她都敢拍.支持楼主的片子,谢谢
作者: yangguiliu36    时间: 2010-4-25 14:56

就冲着Julia Ann那完美的熟妇气质,不红心支持太对不起楼主,更对不起自己!
作者: feiqiang    时间: 2010-4-25 15:00

金发美女Julia Ann人虽然有点老,但还是超级喜欢,又是肛交,谢谢楼主发片。
作者: 欧美达人    时间: 2010-4-25 15:02

Julia Ann一直就喜欢着的老熟女了,现在看年轻的都没意思了,就喜欢老点有韵味的熟女,不知道是自己老了,还是恋母情结严重了。
作者: 999-123    时间: 2010-4-25 15:06

女优年纪不小了还这么敬业呀,黑白分明,反差好强力的。
作者: ll_gg    时间: 2010-4-25 15:15

人家欧美人就是专业 这个年纪还这么有激情啊
敬业
作者: qzh307127    时间: 2010-4-25 15:17

女子的身材、性欲和做爱态度都是一流的,男人的鸡巴也很粗大
作者: maisi    时间: 2010-4-25 15:21

开肛了?简直是大新闻啊 对于她这么珍惜肛门的女演员来说 真是太棒了 谢谢楼主
作者: firstwolf    时间: 2010-4-25 15:41

现在av界是长江后浪推前浪的年代,人才辈出,美女如云,Julia Ann廉颇老矣!
作者: jiangqi    时间: 2010-4-25 15:48

她真是很漂亮,让人过目不忘,身材好的没话说,特别是她的眼睛,多谢!
作者: lizhenguo335    时间: 2010-4-25 15:56

这个女的是我的最爱之一 ,楼主有没有他其他片子不是肛交的合集呀
对肛交不是很感冒。
作者: qq163123456789    时间: 2010-4-25 16:00

看过Julia Ann 的A片很多 ,但是肛交的 很少 谢谢LZ慷慨解囊!!!一定收藏在偶的大片集中营!!
作者: 7896541111    时间: 2010-4-25 16:09

这类型的中年妇女很有味道,作品就充分体现了这一点
作者: qq198210    时间: 2010-4-25 16:39

金发大波圆润臀就是老了点,不过也算是上品了。感谢楼主。
作者: ahham3    时间: 2010-4-25 16:56

从图片看来,已经是老女人了,不过这个老女人也够骚!
作者: hunterbat123    时间: 2010-4-25 17:42

果真是很强大,而且全部是肛交的片段,楼主真是有心人,女优的身材绝对的火爆,非常感谢
作者: hpy870910    时间: 2010-4-25 17:49

看起来年纪不小了 还这么敬业 佩服佩服 下就不下 支持下楼主发片
作者: sschina    时间: 2010-4-25 18:02

这个姐姐岁数也太大了点吧,好在模样还很风骚,属于技术派。
作者: zf5479    时间: 2010-4-25 18:06

非常喜欢julia ann 这么赞的熟女,感谢LZ分享,红心奉上
作者: molaoye    时间: 2010-4-25 18:10

Julia Ann可是AV界的常青树,她的片可是要好好的欣赏。谢谢楼主!
作者: yztys    时间: 2010-4-25 18:26

我很喜欢她的可惜楼主的帖太大了,纯支持了!
作者: violet1011    时间: 2010-4-25 18:30

长期以来一直喜欢的一个女优,趁着现在还能看强力收集啊
作者: ymys123    时间: 2010-4-25 18:51

一线美女?都好老哦,喜欢年轻的呀~这都太老了
作者: kuyyyy    时间: 2010-4-25 18:55

谢谢发片!只想收集不是肛交的片子!喜欢肛交的狼友有福了!不喜欢肛交片子的没有这么好运气了!
作者: 4275386z    时间: 2010-4-25 19:46

这个是我喜欢的类型哈 真是太爽了 谢谢分享了 支持你 加油
作者: zjh1225    时间: 2010-4-25 19:55

外国的老熟女就是厉害,还是经典的黑白配.
作者: hjc668    时间: 2010-4-25 20:28

嗯  我知道  喜欢她 fans  谢谢楼主分享
作者: yykokok3    时间: 2010-4-25 20:42

我比较喜欢肛交的片子,楼主发片辛苦了谢谢你了?
作者: binbin123    时间: 2010-4-25 21:28

真不愧是一线女优,各种花样层出不穷啊,精彩呢.
作者: staff1234    时间: 2010-4-25 21:51

拍A片的演员,也得要有些演技吧,太生硬的看着能有意思嘛,老点怎么了,炉火纯青了嘛,不错,我喜欢
作者: 737800    时间: 2010-4-25 22:00

楼主发的帖子超强啊,都是剪辑好的吧,看着很过瘾。
作者: pp8341    时间: 2010-4-25 22:57

女优虽说恨敬业,毕竟年龄不饶人,还是喜欢年轻的新生力量
作者: df4c520    时间: 2010-4-25 23:16

Julia Ann完美熟妇,我心中永远的最爱,就冲着Julia Ann我就下了
作者: lutianhao    时间: 2010-4-25 23:32

JULIA ANN 很喜欢这位女优 很有味道 还很敬业
作者: tcby    时间: 2010-4-25 23:41

很有韵味的少妇啊,金发碧眼,身材丰满,而且此合集都是后门系列的,值得好好收藏。
作者: gufengs    时间: 2010-4-25 23:51

不的不说,西方女优不管年轻也好熟妇也好,这个屁股的形状真是诱人~
作者: wgy19850912    时间: 2010-4-26 00:09

年纪大了,没有以前那么有吸引力了,金发和身材还能看看
作者: nonepp    时间: 2010-4-26 00:23

Julia Ann堪稱是世界上最漂亮的熟女.竟然有這樣的合集,真是太棒了,馬上加入收藏,感謝如此精彩的分享
作者: guaiguai2817    时间: 2010-4-26 00:43

讨厌黑人,但女的不错,真为难我了啊 !!
作者: pupu    时间: 2010-4-26 04:54

Julia Ann很不错的,不过她如今到底多大了?
作者: cfz    时间: 2010-4-26 06:41

将她的殿部抬起,双腿分开,将自己的粗大的阴茎,从后面准确的插入到她的阴道里。
作者: lucifa1018    时间: 2010-4-26 07:28

好东西 就是要支持啊 喜欢这样的风格 顶楼主
作者: apoptosis200320    时间: 2010-4-26 07:31

感觉太老了,年轻时的确迷人呀。就象sexy city里的女主角长的似的
作者: xisisx    时间: 2010-4-26 07:56

这个妞的素质还是不错,可惜就是太老了,一代新人换就旧人了
作者: 我是小马    时间: 2010-4-26 08:56

这可是我很喜欢的 熟女,机器上还有她的好几部片子呢,不知道这个以前看过没有
作者: zhaokangwj    时间: 2010-4-26 11:21

这个女的是一线啊,身材是完美,但是年纪看来不小了。
作者: suye_1981    时间: 2010-4-26 11:35

太感谢楼主发片了.她可是我最喜欢的熟女了.
作者: bm74    时间: 2010-4-26 11:42

Julia Ann这个熟女是我的最爱,喜欢她身上的那股淫浪劲所以她的片子必须都下。
作者: coolman_1988    时间: 2010-4-26 11:51

julia ann尺度真是越来越大,黑人干肛门都受得了,和几年前判若两人啊
作者: chaoren369    时间: 2010-4-26 14:55

julia ann我心目中的AV女神,极品熟女,我正在收集她的片子,尤其是她的肛交片子,谢谢楼主的分享,红心奉上
作者: wht1976    时间: 2010-4-26 16:06

julia ann 简直就是一个天生的尤物,一看见就想干。哈哈。
作者: luning606    时间: 2010-4-26 16:08

非常喜欢她,但是拍肛交有点不符合她的风格,属于气质型的熟女
作者: 豁皮    时间: 2010-4-26 17:17

很喜欢黑人和白妞再一起拍的片子 因为够刺激 支持肛交
作者: myseeing    时间: 2010-4-26 21:53

绝对的性感诱人,比短裙丝袜都要诱惑! 这样的美女,总是给人带来视觉的冲击
作者: 83514xjstc    时间: 2010-4-26 23:31

有点封面杀手 看封面和视频截图还有点差距的
作者: sexdhb    时间: 2010-4-26 23:48

终于等到了,最爱的熟女,一见就激动啊,先顶后下
作者: huizi7222    时间: 2010-4-27 14:27

Julia Ann, I like it. thank you
作者: dongyuxia6001    时间: 2010-4-27 15:30

人有点老,不下了,楼主辛苦了.顶起来,谢谢
作者: nonghy25    时间: 2010-4-27 16:09

视觉盛宴啊~动作很有感觉,很成熟~风韵犹存啊~感谢楼主~
作者: mzxxy77    时间: 2010-4-27 17:55

在论坛里我是非精品不下,但Julia Ann的片子见到就下。
作者: CJ138885    时间: 2010-4-27 18:04

Julia Ann真是越来越开放了,我喜欢这样的熟女,但没看过她年轻时的片子,希望哪位高手能够发些她以前的片子欣赏一下。
作者: qinrihuajun    时间: 2010-4-27 20:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女人真美丽,当我老婆不错啊。日起来一定爽的不行
作者: cavalier_kun    时间: 2010-4-27 20:17

OH,MY GOD!最后一张竟然有席琳迪翁的感觉!这个得下载下来看看。
作者: tol600    时间: 2010-4-27 22:18

经典美熟女Julia Ann相信大家不会陌生吧!是本人非常喜欢的女优,尤其是她那对天然美乳!最近看了她的几部影片的幕后花絮,觉得非常的不错
作者: mason8279    时间: 2010-4-28 14:36

Julia Ann,美女,熟妇。我很喜欢,希望能收集到她的合集。
作者: xiaohui1259    时间: 2010-4-28 16:14

这个女的比较显老,多大年纪了啊,为啥看起来这么老呢?
作者: scdzwuyi    时间: 2010-4-28 16:17

欣赏过几部茱莉亚的片子,还不错。只是人老珠黄了,再怎么花样翻新都不太吸引眼球了。
作者: fctheone    时间: 2010-4-28 16:54

喜欢看她的片,不管是她的叫声,还是长相都很赞哦~尤其是她的敬业
作者: lay0012    时间: 2010-4-28 16:56

看上去好老啊,这个胸部是整过的吧,西妞都去整凶了
作者: easy0224    时间: 2010-4-28 17:04

julia ann 越老越有味道 风韵犹存啊。。 曾经一度疯狂迷恋她啊。。
作者: winner-1    时间: 2010-4-28 20:54

看看美女的年纪也不会太小了,战斗力还是如此惊人。除了惊叹,还是惊叹。
作者: 风里来雨中去    时间: 2010-4-29 20:47

Julia Ann一直是我特别喜欢的女优,她的眼睛充满着对性的贪婪,她的阴道和肛门吸引着白男人、黑男人的鸡巴,炉火纯青的技巧和大胆彻底的动作让所有男人为她疯狂,看她浓妆后的表演简直就是享受。这部合集已经收藏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2