标题: [连续剧] 白色荣光2 染血将军的凯旋 [1-12集全] [打印本页]

作者: 000089    时间: 2010-4-10 13:23     标题: 白色荣光2 染血将军的凯旋 [1-12集全]

【中文剧名】:染血将军的凯旋
【日文剧名】:チーム バチスタ2 ジェネラル ルージュの凱旋
【电视台】:富士电视台
【首 播】:4月6日 周二 21:00~22:09(北京时间)
【回 数】:
【导 演】:今井和久、植田尚、星野和成
【编 剧】:後藤法子 等
【制作人】:豊福陽子(関西テレビ)、遠田孝一(MMJ)、八巻薫(MMJ)
【配 乐】: 羽岡佳
【主题曲】:松田聖子「いくつの夜明けを数えたら」(ユニバーサルシグマ)
【格 式】:RMVB
【语 言】:日语中字
【字 幕】:TSJS天使日剧组
【官    网】:http://wwwz.fujitv.co.jp/b_hp/bachista2/index.html

[制作小组]:凤凰天使TSJS日剧社  
  翻 译--钟翎  琳琳  
  资 料--宁宁
  时 间--蓝韵类 北之臣   
  海 报--补丁果果   
  策 划--文文   
  片 源--文文      
  协 调--文文   
  压 制--文文

∷∷∷∷[演员]:∷∷∷∷;
             田口公平 - 伊藤淳史
            白鳥圭輔 - 仲村トオル
            速水晃一 - 西島秀俊
            和泉 遥 - 加藤あい
            佐藤伸一 - 木下隆行(TKO)
            栗山弥生 - 浅見れいな
            滝沢秀樹 - 松坂桃李
            永山康友 - 足立理
            浅野和彦 - 竹内太郎
            佐々木英二 - 堀部圭亮
            三船大介 - 利重剛
            長谷川 崇 - 戸次重幸
            花房美和 - 白石美帆
            藤原真琴 - 名取裕子
            高階権太 - 林隆三

∷∷∷∷[剧情介绍]:∷∷∷∷;  
        工作中昏迷的空姐杉山沙希被抬送往了处理重病患者的东城大学医学部附属医院的急救中心,就算床位已满也不拒绝患者的急救中心部长速水晃一(西岛俊秀)不顾医生佐藤伸一(木匣隆行)的反对,接受了沙希。
              特别的心理内科外来医生 田口公平(伊藤淳史)被和泉遥(加藤あい)等的急救组的医生们交出去。田口在2年前为沙希诊断过一次。就在那时,沙希出现了异常状况。急救小组的慌乱中,一位身着西装的男士就不经允许的进入了诊察室......
              这个男人是厚生劳动省的白鸟圭辅(仲村トオル)。自从“心脏缝合手术小组”事件以来,要定期进行突然检查的白鸟,知道此次调查的对象是急救中心后,毫无畏惧的笑了......

作者: ii99    时间: 2010-4-11 12:20

看名字以为是战争片,看内容才知道又是医务剧,为什么现在这么多医务剧呢?
作者: veroncc322    时间: 2010-4-11 13:04

看上去还不错,下下看再说
LZ辛苦了啊
作者: veroncc322    时间: 2010-4-11 13:05

看上去还不错,下来看看再说,LZ辛苦了啊
作者: gakepayb    时间: 2010-4-11 20:57

演员阵容不错,不知道故事情节怎样,要下来看看。
作者: 1038817969    时间: 2010-4-11 23:00

谢谢楼主分享,支持你,顶起,我很喜欢,哈哈哈!
作者: sangeyueliang    时间: 2010-4-12 22:37

第一部很好看,没想到这里有第二部了,谢谢LZ分享。
作者: 小贼贼    时间: 2010-4-13 22:11

医务剧?很有看头的咯。不知道女主好不好看了 嘿
作者: avi12345    时间: 2010-4-13 22:12     标题: 回复 1楼 的帖子

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 骚男    时间: 2010-4-14 09:08

这个第一部很好看,我想本部应该差不了,下了。谢谢
作者: revilogana    时间: 2010-4-15 22:14

一开始还以为是日本的古装武侠剧,或者是日本的古代历史剧,一看原来是医生题材的,这个题材比较老了,不过看看演员阵容,貌似还不错。
作者: canon135    时间: 2010-4-16 18:34

以前拍过 是续篇? 还有电影版的 咋看之下怎么像港产的仁心仁术
作者: utarmstrong18    时间: 2010-4-16 23:54

吓我一跳,没想到这书居然也上电视了,当初小说看得很感动呢
作者: 33zhaojing    时间: 2010-4-17 20:59

工作中昏迷的空姐杉山沙希被抬送往了处理重病患者的东城大学医学部附属医院的急救中心,就算床位已满也不拒绝患者的急救中心部长速水晃一(西岛俊秀)不顾医生佐藤伸一(木匣隆行)的反对,接受了沙希。
作者: 小贼贼    时间: 2010-4-17 22:47

染血将军。真男儿,第一部不错的。我看过。
作者: kenrouhel    时间: 2010-4-18 00:53

看过第一部
女主人公难道还是一样的神经大条?
作者: kuku5201314    时间: 2010-4-22 14:56     标题: 回复 1楼 的帖子

好片啊,不过网速有点慢,希望下次能够块的
作者: kuku5201314    时间: 2010-4-22 14:57     标题: 回复 1楼 的帖子

好片啊,不过网速有点慢,希望下次能够块的
作者: 1025625955    时间: 2010-4-22 20:01

没看过的,第一次发帖啊。什么东西啊。发帖还有这么多要求啊。
作者: z863212368    时间: 2010-4-22 22:11

日本的男人都那么有特色不像韩剧里的男主角让人看起来那么不屑!
作者: nigelkltklt    时间: 2010-4-23 22:18

这个第一部很好看,下来看看吧,谢谢楼主。
作者: Jack19841    时间: 2010-4-23 22:35

电影很好看,希望电视剧也一样精彩,谢谢分享
作者: hideaki10    时间: 2010-4-24 03:58

第一部看过了 这部因该也蛮好看的吧 。。。。
作者: realgo    时间: 2010-4-27 22:41

好片啊,好片啊,好片啊,好片啊,好片啊,好片啊,好片啊!
作者: majin123    时间: 2010-4-28 18:53

什么啊  起了个这么热血的名字  没劲  被忽悠
作者: syzrsyzr    时间: 2010-4-29 02:27     标题: 回复 1楼 的帖子

发生的方法梵蒂冈法国等国的方式广泛大使馆的收费规范梵蒂冈的风格
作者: syzrsyzr    时间: 2010-4-29 02:28     标题: 回复 25楼 的帖子

梵蒂冈法国等国的方式广泛大使馆的收费规范梵蒂冈的风格
作者: syzrsyzr    时间: 2010-4-29 02:28     标题: 回复 27楼 的帖子

的梵蒂冈法国等国的方式广泛大使馆的收费规范梵蒂冈的风格
作者: syzrsyzr    时间: 2010-4-29 02:28     标题: 回复 25楼 的帖子

梵蒂冈法国等国的方式广泛大使馆的收费规范梵蒂冈的风格
作者: kaikouking    时间: 2010-4-30 13:11

非常感谢,很值得下载,支持楼主,红心献上!
作者: honorzhou    时间: 2010-4-30 15:49

感谢楼主啊,白色荣光2啊,十分期待。1我看过,很不错,希望这次的故事更精彩
作者: zznhnsss    时间: 2010-5-1 15:30     标题: 回复 1楼 的帖子

看着人物不错 不知道片子怎么样 下载下来看看先
作者: bysbfg    时间: 2010-5-3 16:03

哈哈,我也以为是战争片子,原来不是啊,下载看看吧
作者: 455909112    时间: 2010-5-3 21:15

这个风格好像挺不错,下载来看看。谢谢喔!
作者: 270122293    时间: 2010-5-15 16:47

very new film, not sure if it is good, same as other triad movies?
作者: h28517934h    时间: 2010-5-16 01:43

和二楼同一个想法
看标题以为是战争片
纯支持了
作者: l3242821    时间: 2010-5-16 02:12

希望电视中的女演员都很漂亮,剧情应该不错吧。
作者: 5338    时间: 2010-5-17 12:55

研究一下。没看过第一部,别人推鉴的,下一下了
作者: zhenren000    时间: 2010-5-18 19:19

支持第2部,第一部和电影版都不错,而且还有加腾爱
作者: wg520zjw    时间: 2010-5-19 15:58

看样子应该不错 我蛮喜欢看日本励志题材的片子 不知道这是不是
作者: zzz100    时间: 2010-5-20 16:28

这部电视剧什么时候拍出来的,我都忘记剧情了
作者: ll_198271    时间: 2010-5-25 14:30

喜欢医疗题材的日剧,里面还有白石美帆哈哈
作者: cyf1986    时间: 2010-5-25 16:17

这个我还么看过呢。。。也许值得我看看 哈哈
作者: johnhobin    时间: 2010-5-25 21:45

看过第一部觉得还不错,不知道第二部怎么样先看看在说!
作者: kbl123    时间: 2010-5-27 14:32

这剧看了三集感觉主要讲的还是医疗啊主线方面进展很少啊
作者: zhenggug    时间: 2010-5-27 15:55     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享  DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: ld05020502    时间: 2010-5-30 14:53

看到这么有气势的名字,还以为怎么找也得是个动作片,结果杂事医院的片子啊。
作者: ll_198271    时间: 2010-6-1 12:54

里面有电车男那个男的,哈哈,丫看着挺懦弱的,
作者: ll_198271    时间: 2010-6-1 13:00

当一个就要一个金币,我的金币不够用了。
作者: fangfang523    时间: 2010-6-1 19:17

医生?貌似还可以。。下载看看先
作者: langziyexin2    时间: 2010-6-1 19:51

觉得里面永山演的不错,虽然不是主角,但是很有感觉
作者: hejunen530    时间: 2010-6-1 20:18

可以说看到阿部宽以后,我才明白什么是堂堂七尺男儿~阿部宽不愧是男人的典范,向你致敬!~
作者: jjyyde    时间: 2010-6-3 13:59

白色荣光?怎么没有看到竹内结子啊?不是她演的吗
作者: piaoxun2002    时间: 2010-6-4 15:01

演员阵容还可以 不知道故事情节怎样,要下来看看。
作者: duck520    时间: 2010-6-5 10:21

看来大家都还没看过这片 不过好像封面还是挺值得一看的
废话不多说 什么都先下一部看再说
不行就器具算了
作者: 13782010110    时间: 2010-6-6 22:38     标题: 不错啊

应该不错啊
先下了看看
谢谢楼主
作者: yadepi2    时间: 2010-6-7 09:20

怎么样啊,有没有看过的啊,说一下啊,是否值得下载啊
作者: jimming20    时间: 2010-6-8 00:49

不知道故事情节怎样
下了。谢谢楼主分享
作者: chenlilith    时间: 2010-6-8 23:19

看片名还以为是战争片或历史剧,居然是医务,看看先,谢谢了
作者: ziyouxiang    时间: 2010-6-9 12:41

看名字以为是战争片,这个第一部很好看不最大这个怎么样
作者: zzg808    时间: 2010-6-10 14:54

支持楼主发帖,下载下来看看,支持一下
作者: cd447288328    时间: 2010-6-10 16:51

没看过 不过感觉很好 应该是很好看的   谢谢啦
作者: baishile1    时间: 2010-6-10 18:15     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢,好久没看日剧了,下来有时间看,就当休闲了,不知道剧情细不细腻
作者: fereida    时间: 2010-6-12 08:40

经典医务剧,以前看过第一部,这个也下来看看
作者: awfpygaioo    时间: 2010-6-12 21:53

听说很好看了。不过没看过这次在看一次了。谢谢 了
作者: cd447288328    时间: 2010-6-13 00:53

看上去很不错  下了 看看  谢谢楼主了  O(∩_∩)O~
作者: ylm77912006    时间: 2010-6-13 16:12

题目取的这么响亮,是医务剧?我想本部应该差不了,下了
作者: yiqei    时间: 2010-6-14 11:01

本剧的主题曲由老牌女星松田圣子亲自填词作曲,更是这位歌后14年来首次为电视剧演唱主题曲。当这首《细数无尽的黎明》响起的时候,速水医生走在杂乱的急诊室走道上,握紧了手中那一管口红,步履坚定,像是永远不会走失。
作者: xjtcyang    时间: 2010-6-15 13:37

现在的日剧不知怎么样,下下来看一下,谢谢楼主
作者: 390293575    时间: 2010-6-15 19:39

简介里的贴图十分的酷 还慢有意思的把 我看了下子
作者: xiaoyixiaoyi    时间: 2010-6-15 22:31

还是喜欢阿部大树的电影版~~里面的竹内结子也很棒
作者: frlk120    时间: 2010-6-16 13:15

看上去还不错,下下看再说
LZ辛苦了啊
作者: ll_198271    时间: 2010-6-23 14:52

最后一集了,喜欢里面的白石美帆
作者: 来者之可追    时间: 2010-6-25 06:50

小日本拍电视剧也是行家,还以为只会拍A片,还是不错
作者: wujianzhou    时间: 2010-6-25 12:37

日本的医院电视剧很不错,生存与死亡,纯洁与肮脏并存的地方
作者: scofield26    时间: 2010-6-26 12:30

不这么样我看 ,要搞点好看的嘛!图片都没有
作者: ll_198271    时间: 2010-6-26 16:16

最后一集终于完了,不知道凶手是不是护士长

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2