标题: [经典] 懷舊經典 8 (4-09) [打印本页]

作者: ad074    时间: 2010-4-9 12:49     标题: 懷舊經典 8 (4-09)

.

BUCKY BEAVER'S STAGS LOOPS AND PEEPS 系列,

現暫時還有4部資源將在明天全部發佈完畢,希望喜歡這個系列的朋友不要錯過。

.

BUCKY BEAVER'S STAGS LOOPS AND PEEPS VOL 042  

【名    稱】:BUCKY BEAVER'S STAGS LOOPS AND PEEPS VOL 042
【年    份】:1960s
【格    式】:AVI
【大    小】:699.78 MB
【有 無 碼】:無碼
【時    間】:01:57:14
【演    員】:Candy Samples
【圖片預覽】:

BUCKY BEAVER'S STAGS LOOPS AND PEEPS VOL 101  

【名    稱】:BUCKY BEAVER'S STAGS LOOPS AND PEEPS VOL 101
【年    份】:1940s 1960s
【大    小】:699.63 MB
【時    間】:01:56:46
【圖片預覽】:

Delusions (1986)  

【名    稱】:Delusions
【年    份】:1986
【大    小】:622 MB
【時    間】:01:19:23
【圖片預覽】:

Oral Mania (1987)  

【名    稱】:Oral Mania
【年    份】:1987
【大    小】:676.6 MB
【時    間】:01:11:41
【圖片預覽】:

Maximum Perversum 24 Bizarre Begierde   

【名    稱】:Maximum Perversum 24 Bizarre Begierde
【年    份】:90s
【大    小】:592.27 MB
【時    間】:01:24:20
【演    員】:Marine Cartier, Babette, Sophie, Alexandra, Fanny, Patricia, Don Fernado, Richard Voisin, Yves Baillat
【圖片預覽】:

Immersion Anal

【名    稱】:Immersion Anal
【年    份】:90s
【大    小】:1.48 GB
【時    間】:90 min
【演    員】:Moana Pozzi, Rocco Siffredi
【圖片預覽】:

Voglia di guardare (ITA 1998)  

【名    稱】:Voglia di guardare
【年    份】:1998
【大    小】:700.25 MB
【時    間】:00:54:30
【演    員】:Blondie , Paru Silios , Monica Haldman , Giulia Wilson , Francesco Malcom , Silvio Evangelista
【圖片預覽】:

Spirito libero (2000)   

【名    稱】:Spirito libero (Mätressen)
【年    份】:2000
【大    小】:696.23 MB
【時    間】:01:25:54
【演    員】:Alex Mantegna, Roberto Malone, Dita, Angela Tiger,  Eve Angel, Philipe Dean
【圖片預覽】:

注:國外種子,作種時間不詳,欲下者從速。

附件: 1.Bucky 042.torrent (2010-4-9 12:55, 15.39 KB) / 该附件被下载次数 1352

附件: 2.Bucky 101.torrent (2010-4-9 12:56, 15.4 KB) / 该附件被下载次数 1610

附件: 3.Delusions.torrent (2010-4-9 12:56, 13.68 KB) / 该附件被下载次数 2132

附件: 4.Oral Mania.torrent (2010-4-9 12:57, 14.57 KB) / 该附件被下载次数 1828

附件: 5.Bizarre Begierde.torrent (2010-4-9 12:57, 13 KB) / 该附件被下载次数 1430

附件: 6.Anal immersion.torrent (2010-4-9 12:59, 16.58 KB) / 该附件被下载次数 2562

附件: 7.Voglia di guardare.torrent (2010-4-9 13:01, 15.73 KB) / 该附件被下载次数 3246

附件: 8.Spirito libero.torrent (2010-4-9 13:01, 16.36 KB) / 该附件被下载次数 2511
作者: datouwaa    时间: 2010-4-9 13:23

很棒的片子,好诱人的熟女,这些女人真是太爽了。
作者: Pheasant    时间: 2010-4-9 13:26

时间过得真快,现如今2000年的片子都已经算是怀旧片了…想想也是,都已经10年过去了,感谢楼主发片
作者: 火花塞    时间: 2010-4-9 13:38

真的都是些很经典的片子,能下到真是幸运啊,支持一下。
作者: 应该    时间: 2010-4-9 13:52

很喜欢楼主的这个系列,怀旧的味道让人很回味,每一部都是经典,希望楼主以后能继续提供这个系列。
作者: zhao1791    时间: 2010-4-9 14:02

个人喜欢第7部,像是意大利的影片,非常感谢楼主,支持了。
作者: tonnyj    时间: 2010-4-9 14:43

支持樓主發懷舊系列的片子,感覺懷舊的片子看起來特別的真實,裏面的美女個個都有種古典美,特別的吸引人。並且都還有點劇情之類的,不會像現在的a片,除了干還是干。
作者: zxkhj2    时间: 2010-4-9 14:51

经典的片子,有的最少有20多年的历史了,楼主发片辛苦了,强烈支持楼主继续发片
作者: lele1215    时间: 2010-4-9 15:35

幸福阿!!60年代就有A片了呀,那个时候我们的上一辈还在解决温饱问题呢,所以这就是差距,看现在在审理所谓的"教授换妻案",就能看出我们跟西方差距不光是在生活品质上的,还有精神生活以及观念上的.
作者: tintin2    时间: 2010-4-9 15:55

well done, good movie. :teeth :teeth
作者: zgd64    时间: 2010-4-9 16:05

这么多啊,不知道是什么几十年代的哦,下来看看怎样
作者: 06890    时间: 2010-4-9 16:43     标题: 求片

楼主,能否找到90年左右,一个大米咪在壁炉前做爱的片。男的很壮,女的很会叫,米咪超挺。万分感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
作者: 137kdj138    时间: 2010-4-9 16:49

欧洲的片子比老美的更经典,喜欢,谢谢楼主分享,辛苦啦,
作者: leesummer    时间: 2010-4-9 17:14

我大眼一看有皇帝的片子,能不下吗?不能啊,感谢楼主每次都是这么的精彩!
作者: APR    时间: 2010-4-9 18:20

虽然在画面上比不上现在的影片,但是女主角都很精致。别有一番情趣。
作者: 江山如畫    时间: 2010-4-9 18:23

谢谢楼主发好贴,其中有两部片子很是喜欢啊
作者: pqpq    时间: 2010-4-9 18:29

楼主一次发这么多的好片子,真是支持。怀旧让人看看过去A片的发展史,会感叹现在的高科技。红心送上。
作者: 我是阿D    时间: 2010-4-9 18:47

前面那些好久远哟!估计那些演员现在都已经去世了咯
作者: xj790416    时间: 2010-4-9 20:17

没有什么故事情节啊,要是有情节加油字幕就更好了,不过不习惯这种一上来就XX的,还是喜欢看有开头写真的那种
作者: gaolei1126    时间: 2010-4-9 20:45

有部片子小时候看过,感觉好回味啊!收藏了!!
作者: kakuty    时间: 2010-4-9 21:44

太棒了一次就能擁有8部懷舊經典片趕緊下載去
非常感谢楼主
作者: ydz608    时间: 2010-4-9 21:50

第一个片子真够老的,还是黑白的呢,谢谢楼主分享。
作者: windvc    时间: 2010-4-9 23:04

看海報我以為是80年代的,原來是60年代的,那個時代就有A片了。真是孤陋寡聞了
作者: qq1979586    时间: 2010-4-9 23:38

60年的片子还能找得到,楼主很强大啊,必须要送上红心
作者: kuyyyy    时间: 2010-4-10 00:26

老片子的合集是一定要进来看看的!送上红心一颗以表示感谢!
作者: haizhe1981    时间: 2010-4-10 07:10

这个系列的,2000年的最棒,清晰度不够比较遗憾。
作者: RLA789    时间: 2010-4-10 09:31

感谢教主发片,经典之极,剧情无上,真是好片,感谢教主
作者: nazis    时间: 2010-4-10 11:37

每次看怀旧都有很多回忆,真是太美好了,只能继续支持楼主了。
作者: calvinyyy    时间: 2010-4-10 13:47

经典片子。拍的很简单但挺唯美的。女优们也还是很有味道的
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2010-4-10 17:23

各个时代的经典影片阿,值得珍藏,支持楼主工作
作者: tylerdurden    时间: 2010-4-10 22:35

外国女人给人感觉很是放得开啊,没有亚洲的含蓄!要是想激情狂放的就看欧美片,要是和女友一起 看还是含蓄点好!
作者: 老烟是我    时间: 2010-4-10 22:54

呵呵很少看到黑白的A片,真的谢谢楼主了,又要怀旧一下了。
作者: xhpykingdom    时间: 2010-4-10 23:54

经典老电影,我们大家都怀念,情节丰富。故事好。
作者: zhuai_bin    时间: 2010-4-10 23:56

都是很经典的片子啊,一个一个得找真的很麻烦,楼主辛苦了,看看以前的片子再和现在的对比对比,感觉就是不一样哈~~~
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-4-11 20:50

真是好美好漂亮 要是能和她在一起一次就是死了都幸福
作者: weter129    时间: 2010-4-13 17:57

比较喜欢有情节的怀旧老片,做的时间长了,看多了也没意思,有情节的比较啊好一点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2