标题: [求医问药] 和处女做爱到底是什么样子的?? [打印本页]

作者: 色中仔    时间: 2010-4-5 23:03     标题: 和处女做爱到底是什么样子的??

我没有和处女做过爱,我现在老婆以前有个男朋友,她也告诉我她不是处女了,可是为什么我碰她的时候,下面很紧很紧, 我很难进去,最后用两根指头扒开,弄了一头汗才插进去,而且流血了,床单上圆圆的一片粉红的血迹,强调不是来月经,因为她平常月经量很少的,不可能流那么多血,请问她到底是不是处女?
作者: giggswei1    时间: 2010-4-5 23:09

说明你老婆外面是旧的,里面是全新的.以前可能跟那个男的也就是形式上的xxoo而已,没有真正进去.还有一种可能就是那个男的长度不够,没进去.
作者: wfalconer    时间: 2010-4-5 23:20

够紧就行,何必太在乎处女呢,现在的处女少啊,大学出来一大半都不是处女了
作者: 色中仔    时间: 2010-4-5 23:20

在线等待有经验的解答!小弟,经验很少,心里很疑惑!
作者: yangjia520    时间: 2010-4-5 23:23

我第一次做爱是和处女做的  感觉很神奇  都不知道自己干了什么就完事了
作者: lujiafengwurui    时间: 2010-4-5 23:24

这个不一定吧,太紧的话,插进去很难的,容易出血的
作者: 有關當局    时间: 2010-4-5 23:58

處女~這個名詞真的很敏感也很有誘惑!有一個沒有什么血~一個血流如注
作者: chenkai19871007    时间: 2010-4-6 00:04

这问题太简单了,说明了她上一任男朋友太短,没有插到底
作者: 无聊的疯子    时间: 2010-4-6 00:10

和楼主一样,没遇到过处女,也很好奇这个问题。
作者: nnselect    时间: 2010-4-6 00:15

应该是那个前男友得长度不够,虽然OOXX了,但是并没有伤到处女膜
作者: wsdsl02    时间: 2010-4-6 00:16

出血不一定是要处女膜破裂哪,从后面来的时候不是都有可能出血。
作者: wqfff    时间: 2010-4-6 11:15

楼主,你女朋友考验你呢,你说的所有症状都说明她真是处女
作者: xinhuan    时间: 2010-4-6 11:20

应该是一种心理的感觉以及实际的感觉
遮遮掩掩的、想做还拒绝的,那种感觉好
作者: hdmlxb    时间: 2010-4-6 11:22

既然你老婆都说不是处女了,那就是做过了,估计原因像3楼说的那样
作者: gplove_01    时间: 2010-4-6 11:23

呵呵,蛮有意思的,看看其他人的回复,学习学习
作者: 1041691    时间: 2010-4-6 14:22

医学上有解释,这个情况因人而异的,每个女孩那层膜的形状厚度都不一样,厚度过高了,膜一两次不会完全破裂.所以后来几次也会有血流出.
作者: gst2011    时间: 2010-4-6 14:38

是不是处女小弟不敢肯定,小弟也很想知道和处女爱爱是什么情况
不过至今没碰到过处女
作者: coolkiss    时间: 2010-4-7 08:34

我跟你的情况一样,女友不是处女了,但是很紧,出血是因为你扒女友的小学了,建议不要扒,直接插就行了,扒小穴女友会很疼的,可以加发短消息给我有空交流下
作者: tinyisheng    时间: 2010-4-7 08:40

看到你的描述我敢肯定的告诉你你女朋友是处女,他是在考验你呢。
作者: 15098756224    时间: 2010-4-7 08:57

处女~~为什么都那么关心你女朋友是不是处女呢 这个不重要吧
她为你是不是处男呢
作者: botman000    时间: 2010-4-7 09:18

各人的生理结构不同,自然细节上会有不同,有的女的确实是很多次了还是很紧,另外从医学上说,也存在三四次之后,处女膜才完全破裂的现象
作者: lt_0307    时间: 2010-4-7 09:36

没和处女搞过,对这个问题也不是很清楚,但还是很期待能上个处女。
作者: dfcbqx520    时间: 2010-4-7 10:51

和处女做爱感觉很紧,要用力,而且不仅她疼,我感觉也有点疼
作者: asdf8547    时间: 2010-4-7 10:53

应该是宝贝了啊,应该是前面那位太短了,没弄完,因为那个东西是有弹性的吗!呵呵!
作者: kof1993    时间: 2010-4-7 11:07

我跟女朋友也是这样 不过他真的是处女啊 冲破的一瞬间我也好疼啊
作者: 63dong    时间: 2010-4-7 11:11

那是你前戏没有弄好,老婆洞洞里没有水儿,口未开呀.来点儿唾液就好了.
作者: sexfox21    时间: 2010-4-7 12:17

感觉就是比较紧,对方会觉得比较害羞而已,感觉这个过程还是比较麻烦的。初哥遇到处女就是这样的感觉,
作者: zww68    时间: 2010-4-7 12:20

还没有遇到处女,所有也不知道是什么样子的!
作者: liuhnzz    时间: 2010-4-7 12:36

她上一任男朋友应该是小矮人吧,土地没有开垦出来啊。
作者: cantuo1111    时间: 2010-4-7 12:37

身体是不是处女应该不是很重要吧,还是看女的是不是真的喜欢你,要是真心对你,不是处女你也不要太在意,思想上的处女比身体上的要更重要,楼主你如果遇到的是身体处女那你很走运,即使不是,保持思想的处女也值得你珍惜,不用再这个问题上太纠结,两个人在一起幸福就好,干嘛在意过去已经成为现实不能改变的事情呢?我们要把眼光向前看~~
作者: xilaohu120    时间: 2010-4-7 12:51

哎楼主说起这个事情真的让男人很担心啊 以后确实处女太少了
作者: SS~God    时间: 2010-4-7 13:04

可能第一次没弄破 这样还是被你破的处 不亏
作者: 喜欢脚丫    时间: 2010-4-7 14:17

血不一定很多,主要是觉得顶进的时侯阻力很大。
作者: xjwsky    时间: 2010-4-7 15:33

这个很难说,有说做过好几次,处女膜也没破,可能刚好让你赶上了
作者: ncdanyanpi    时间: 2010-4-7 15:34

现在满大街的处女膜修补手术,我就碰到过好几个这样的~
作者: 小老鼠磨牙牙    时间: 2010-4-7 15:53

我记得我的第一个女友就是处女,好家伙,把我的小弟弟夹的起了好大一个水泡!
作者: milkold    时间: 2010-4-7 18:18

明你老婆外面是旧的,里面是全新的.以前可能跟那个男的也就是形式上的xxoo而已,没有真正进去.还有一种可能就是那个男的长度不够,没进去.
作者: zhygjc    时间: 2010-4-7 18:20

感觉你女朋友还是处女了,应该处女膜没有破的。恭喜啊。
作者: werdsa    时间: 2010-4-7 20:21

应该是应为以前那位太小了,没把膜完全捅破,还有一部分在。这也说明你女友很前做过的次数很少
作者: ilikeml    时间: 2010-4-7 20:32

那说明之前没有弄破,你走运了。不过处女也没传说中的那样紧
作者: 斗争    时间: 2010-4-7 20:34

说明你老婆的处女膜以前没有被顶破,你完全可以当你老婆是处女了.恭喜阿
作者: 成年    时间: 2010-4-7 20:37

兄弟,你满足吧,说明了她上一任男朋友太短,没有插到底
作者: icemanzxq    时间: 2010-4-8 16:25

可能以前没有把处女膜搞破,所以应该说她外面有点旧,里面是全新的!
作者: maomaoxin    时间: 2010-4-8 16:41

呵呵!这个问题很纠结因为我也没有经历等待官方答复!
作者: jhg123    时间: 2010-4-8 17:27

可能你老婆的上任不会做,你老婆却认为他们有过这行为就已经不是处女了。
作者: popguy    时间: 2010-4-8 18:21

还不知道处女是什么感觉呢.下次找女处的女朋友试一西
作者: panda99    时间: 2010-4-8 18:25

处女在第一次的时候一般配合都不是很主动啊。老是推你,处女没情调啊
作者: 疯狂水仙    时间: 2010-4-8 18:31

我老婆是处女,但我们做了N次了她也没有流血,流不流无所谓,处女很紧,让你夹的很爽
作者: sscjk    时间: 2010-4-8 18:51

和处女第一次很累,弄半天弄不进去,我前戏也做了,她就是不放松,肌肉一直都是紧张着,YD也不张开。
我小弟在门口尝试好久,还是进不去,小弟弟也很硬啊,没什么问题,到最后兴趣全无,就放弃了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2