标题: [新片] SUPER GIRL DEBUT 宮下リカ [打印本页]

作者: mecaca    时间: 2010-3-24 16:25     标题: SUPER GIRL DEBUT 宮下リカ

【影片名稱】:SUPER GIRL DEBUT 宮下リカ
【影片演員】:
【商品品番】:ARS-035
【有碼無碼】:有碼
【影片時間】:120分
【檔案格式】:AVI
【檔案大小】:1.2G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:31a47e50c801a1c7880265d17c521e3290a2baf2  
【預覽圖片】:

http://www.jandown.com/link.php?ref=2s550SzuWu

附件: mecaca@ARS-035.torrent (2010-3-24 16:25, 55.01 KB) / 该附件被下载次数 3437
作者: wb800915    时间: 2010-3-24 17:10     标题: 4444

好的啊,很喜欢这样的,希望加油楼主,支持你
作者: bbscba    时间: 2010-3-24 18:19

貌似长的很一般啊 如果女优在漂亮一点就好了啊   纯支持了
作者: bhxtiancai    时间: 2010-3-24 18:20

宫下 抹油的片子哦 值得一看  呵呵 下来看看
作者: enan2020    时间: 2010-3-24 18:24

很干净的美女,恕咱眼拙,这个宫下好象不是很熟悉,但是看上去很清纯,喜欢这种风格的片子,感谢发片
作者: yellowamry    时间: 2010-3-24 18:24

送上一首词,时光月夜也,天海俱丽,长泽雅美,稻田千花,森下千里,美竹送凉,子临江川,有位美女,入江浣纱绫。微风始吹,袖衣犹香。子知此中间有机会,及川乃央女。遂为荻原之舞
。女上着麻衣,下穿纯色之裙,盈盈玉手,握惠美之梨,如石川之梨华,如朝河之幽兰,如月之可怜,其步甚美
作者: yahoo    时间: 2010-3-24 18:32

胸感觉不是很大 但是腰线和臀部很美 趴在那很诱惑
作者: funalot    时间: 2010-3-24 18:34

谢谢楼主 但是我喜欢的是美腿肉丝   最好是狂摸的那种
作者: y3322473    时间: 2010-3-24 18:46

谢谢楼主 但是我喜欢的是美腿肉丝,但是胸感觉不是很大
作者: oongxx110    时间: 2010-3-24 18:54

比较少见的优质女优啊,很漂亮,下来看看,谢谢楼主啦
作者: chenzhi330    时间: 2010-3-24 19:06

哇,美女啊~身材很好 有点像大S哦 支持楼主
作者: 19890624ting    时间: 2010-3-24 19:15

身材这么好,难道是上帝为了AV事业特地创造的女人?
感慨下。
作者: gzzzb    时间: 2010-3-24 19:17

宮下梨花除了胸部真的不大之外,她的問題大概只剩下臉蛋,至於她的表演其實也沒什麼好挑剔的,面對男優的挑逗時反應可說是十分自然
作者: woaibing1117    时间: 2010-3-24 19:21

猛一看上去我觉得有点像大S,吓我一跳!不过,说实话长的确实不错,就是不知道剧情怎么样,很期待
作者: cc2005    时间: 2010-3-24 19:34

丰满而又迷人的微笑已经足够了,何况还有弯月般摄魂的眼神,手挽起青丝,恰似回眸一笑,渴望再听到浪浪的叫声,爽啦!
作者: deccadecca    时间: 2010-3-24 19:37

这个是新人吧,看起来还蛮不错的呀,先支持楼主一个了
作者: lianghao1988    时间: 2010-3-24 19:38

长的很像大S啊 !这个是新人么?下来分享下!
作者: hupoc    时间: 2010-3-24 19:55

不错啊,很喜欢,支持楼主,很少见的女友。
作者: ytfqg007    时间: 2010-3-24 19:55

看图片上感觉女优很漂亮啊,下来看看吧,发片辛苦,红心送上
作者: hupoc    时间: 2010-3-24 19:56

不错啊,很喜欢,支持楼主,很少见的女优。
作者: wangdan1986    时间: 2010-3-24 20:02

好美的图片不知道是不是封面杀手,下来看看
作者: loveyoust    时间: 2010-3-24 20:04

很媚的感觉,还是抹油的片子,如果女优再漂亮一点,咪咪大点就好了
作者: wsguojj110    时间: 2010-3-24 20:10

这女优笑得好甜美呀,就是长得一般,不知道表演的咋样,下了看看吧。
作者: kingofkings    时间: 2010-3-24 20:20

喜欢穿丝袜的女人,看上去很诱惑,在路上经常碰到,真想走过去狂摸一番。
作者: 天使暴雨    时间: 2010-3-24 20:59

这MM太可爱了,又清纯,身材很苗条就是奶小了,感谢楼主分享
作者: wb800915    时间: 2010-3-24 23:39     标题: 大的

女优身材不错,玲珑浮凸,太诱人了,,感谢楼主发片.看起来很不错啊,
作者: hgjqllll    时间: 2010-3-25 01:03

那眼睛,那嘴巴,很吸引我
感谢楼主
红心献上!
作者: hgjqllll    时间: 2010-3-25 01:06

为什么3张图都一个样啊
没影片的截图么
作者: zcz234    时间: 2010-3-25 10:07

有我最喜欢的黑丝啊.这尤物腿很吸引.不知道是穿黑丝的关系不?
作者: liwin1234    时间: 2010-3-25 10:08

图片太少了,如果多点就更加多的了解剧情了
作者: matao2009    时间: 2010-3-25 12:09

老大辛苦了,演员还是不错的,气质很好,支持!
作者: SJ1973    时间: 2010-3-25 12:09

貌似又是一个新人?,看上去还不错的,谢谢楼主分享了!!!
作者: xx882xx    时间: 2010-3-25 13:23

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjRiZDU1ZDVhMjI1OGE4MWVhNzc0MTFhNGMwZGQwOTQvJUU3JTg4JUIxJUU3JTlBJTg0JUU4JUE3JUEzJUU4JTg0JUIxJUU3JTg4JUIxJUU3JTlBJTg0JUU4JUE3JUEzJUU4JTg0JUIxLnJtdmIxLnJhcnwzMTY5NzQ2MTE
作者: 星期三999    时间: 2010-3-25 14:24

最爱大奶子,皮肤很好,身材也不错,好片共賞,感謝樓主分享.
作者: huzi197407    时间: 2010-3-25 15:24

好,真是太漂亮了。红红比比就是诱人啊还有圆翘的屁股就是让男人喜欢。看起来很有意思的一个片子,图很漂亮,谢谢分享
作者: xuenping    时间: 2010-3-25 15:27

太漂亮了啊,笑容太诱人了啊,真想上她啊!
作者: haihai923    时间: 2010-3-26 01:37

这个女友长的确实还蛮清纯的哦,好片谢谢楼主
作者: 6781236789    时间: 2010-3-26 21:54

从封面上来看 这个女优长的确实不错 应该是个新人女优
就是不知道是不是封面美女了
作者: ryukei    时间: 2010-3-27 13:33

其实挺美了,虽然笑容有点假,胸部有点平吧。
作者: fang2832579    时间: 2010-3-27 14:46

片子拍的很好啊,女的又漂亮,叫声又好听!非常值的看
作者: baiciyang    时间: 2010-3-27 16:23

8头身,外加超敏感体质,让人想不看都难。面容也很清秀,马尾辫也挺好,
作者: 长泽梓    时间: 2010-3-28 00:54

很干净的美女恕咱眼拙这个宫下好象不是很熟悉但是看上去很清纯喜欢这种风格的片子感谢发片
作者: jy3256908    时间: 2010-3-29 13:54

写湿那位哥们真搞.

其实官下MM第一部教师系列我有看过
所以感觉我可以说2句
因为样子的问题(先不论比例)他样子长得好奇怪
所以就算上丝袜或者其他系列
发觉不可能太红
市场就是这样
美丽就捧,丑就踩
三牙MM还有之前已个美腿MM就是个好例子

赚多点吧孩子
作者: 4scp    时间: 2010-4-2 10:34

这个MM的气质真好!身材也不错,姿势诱惑啊,收下了~谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2