标题: [求医问药] 求教喜欢口交的人,究竟是喜欢什么刺激呢? [打印本页]

作者: av99788    时间: 2010-3-9 18:46     标题: 求教喜欢口交的人,究竟是喜欢什么刺激呢?

我和老婆对口交都不喜欢,平时我们也是相互亲吻下身的,也不觉得对方脏,不过jj的味道有些腥膻,老婆觉得恶心,味道不好,我觉得口交后再和人亲嘴,等于吃自己精液,虽然尝试过几次,都没有什么感觉。就不再搞了。可是我发现这似乎成了基本的东西,我们落伍了似乎,无论是张柏芝,阿娇,还是兽兽这些明星,还是普通自拍,不口一下好像都不好意思。为什么呢?
我总觉得做爱是男女双方同时欢悦最好,女方给男人吮吸这个,难道还会高潮么?尝试过几次,看到媳妇因为这个干呕我就心痛了,很内疚。就租这么做了。而且被女人吮吸jj,我也没觉得怎么舒服啊,反倒磕磕绊绊的,被牙齿弄得发酸。和妻子之外的女人倒是有过口,还口爆过,也没有觉得怎么舒服啊。
大家说说,究竟是什么地方刺激,吸引这么多人不口都落伍的味道。我一个哥们经常找小姐,他的说法,做一次,小姐用口吹起来,能做第二次,不然往往起不来第二次。这种强吹起来的,做起来时间很持久,因此喜欢口。你们是这样么?
作者: zhuyuan513    时间: 2010-3-9 19:00

个人觉得口交主要是心里刺激,男人的心理得到了满足感
作者: zqzp    时间: 2010-3-9 19:01

沙发啊,人与人的差别是很大的,就比如,大家都会跑步,但是能有几个人能跑的像刘翔那样的呢,在口交上,你们就是刘翔
作者: redrosered    时间: 2010-3-9 21:04

1、你老婆不会口交,所以你们没有觉得舒服,
2、口交是不能够使用牙齿的,你还是要老婆多学吧;
3、口交肯定是比直接插入有不同的舒服点的,否则就不会有这么多人喜欢了;
4、你多使用舌头舔老婆的阴蒂看看她的反应,知道阴蒂的位置吧?
作者: ilovedamimi    时间: 2010-3-9 21:36

我喜欢老婆给我口交 绝对舒服啊 爽死了 楼主可以让老婆好好练习一下 体会体会
作者: qxh280709    时间: 2010-3-9 21:44

又是个见仁见智的问题了,只有适合自己的才是最好的,你们都不喜欢那就不要做了呗
作者: ken_lee84    时间: 2010-3-9 22:09

因该是你的老婆技术不太好吧!我本人朝喜欢用口的,不过需要点时间来徐连老婆的技术拉
作者: netgame526    时间: 2010-3-9 22:11

这个要看个人喜好啊!你不喜欢就不要去做啦!这都是见仁见智的
作者: 大枫    时间: 2010-3-11 09:47

萝卜白菜各有所爱嘛,我就喜欢口,老婆也喜欢,不过总是喊累。
作者: haha234    时间: 2010-3-11 09:51

楼主去试试口活好的就知道为什么喜欢KJ的理由了
作者: k136613    时间: 2010-3-11 10:31

引用:
原帖由 redrosered 于 2010-3-9 21:04 发表
1、你老婆不会口交,所以你们没有觉得舒服,
2、口交是不能够使用牙齿的,你还是要老婆多学吧;
3、口交肯定是比直接插入有不同的舒服点的,否则就不会有这么多人喜欢了;
4、你多使用舌头舔老婆的阴蒂看看她的反 ...
楼上技术很好啊!我独喜欢口,特别是半躺看着她吞吐自如 那个滋味怎一个爽字了得?
作者: 黄财神    时间: 2010-3-11 11:10

多看看片子,学习一下,
可能你女人’叼‘的方法有些问题,多多观摩影视作品吧。
说个题外话,这两天我正在看 佛洛依德的心理哲学,他老人家在书中认为“只有性器官互相接触是正常的,其他任何方式(例如:口交、肛交等等)都是心理变态的理论。
我认为只是时代不同的观点,而且佛老是精神科医生的身份,导致出发点不同。

作者: weidawang    时间: 2010-3-11 11:14

男性可以感觉到不同于YD的被包裹的感觉,也可以体验女性爱液的美味,尝试下就会欲罢不能的呢。
作者: hncmlyl    时间: 2010-3-14 11:36

楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主

作者: khyou00057    时间: 2010-3-14 13:45

口爆确实很爽,别有一番滋味,楼住应该慢慢体会,
作者: 365264402    时间: 2010-3-14 13:47

口交是一种享受!当然有人喜欢也有人不喜欢,应人而宜吧!
作者: junqi01    时间: 2010-3-14 14:40

肯定是楼主老婆口交的技术不行啊,我女朋友口交真是舒服死了
作者: dabang110    时间: 2010-3-14 14:45

有种征服感。主要是心里的刺激!仁者见仁!
作者: 1034613555    时间: 2010-3-14 14:48

口交是对男人有种心理满足感!你可以先和你女朋友亲嘴啊!然后叫他给你口交!口交习惯了也不觉的脏了!
作者: 6251157    时间: 2010-3-14 14:49

这个是看个人喜好的。有需求就有人做。不喜欢也不必要强迫着做。毕竟是一件开心的事。没必要做的不开心。
作者: ysf745    时间: 2010-3-16 09:06

其实从医学角度来说,女性阴道会有些病菌,比如说霉菌,加特纳菌,甚至阴道毛滴虫的。
作者: 梦中wang    时间: 2010-3-16 09:15

人与人是有差别的有的喜欢有的不喜欢,这是很正常的。
作者: 人民币www    时间: 2010-3-16 09:55

口交的好不是一般能说清的,就像足球一样,没有谁说做前锋就好过后卫一样
作者: WWF1300    时间: 2010-3-16 11:13

这可能是个人喜好问题吧,现在不口交不等于落后啊。
作者: happyday520521    时间: 2010-3-16 12:06

口交技术决定一切么  技术好的爽技术不好的可能还疼点 淡定淡定~
作者: qzd761107    时间: 2010-3-18 19:17

对于我来说可能是一种心里上的感觉吧,觉得自己的存在和强势!
作者: qzd761107    时间: 2010-3-18 19:17

对于我来说可能是一种心里上的感觉吧,觉得自己的存在和强势!
作者: nunom123456    时间: 2010-3-18 19:22

这个东西么也有技术含量的啊,这年头什么东西都得有点技术含量,技术好的可以让你欲火烧身啊,不好的则没什么感觉啊
作者: dadaofeiliang23    时间: 2010-3-18 22:11

我敢打包票这世界上百分之九十的男人喜欢口交,不信你打听打听((不一定打听的出来)那感觉超爽,好好开发自己的感觉吧哥们
作者: seeloves    时间: 2010-3-23 14:15

不是阿,我觉得口的话很舒服啊,尤其是在嘴里的时候用舌头舔,那感觉棒极了
作者: xl823    时间: 2010-3-23 15:10

口交时非常舒服的,上个礼拜一个MM在车里帮我口暴,那个感觉太好了
作者: poiaoko    时间: 2010-3-23 15:27

口交是很有技术含量的啊,女人技术不够好,确实感觉不咋样
作者: daohao3636    时间: 2010-3-23 15:43

楼主,口交怎么会有齿感呢?肯定是你媳妇口的不对哦。本人就特喜欢口交
作者: wm198372    时间: 2010-3-23 15:46

上面的口和下面的那个口感觉上应该都是一样,湿湿热热的,嘴巴可以掌握松紧度,有的时候可能会比下面的口更为紧些. 但我个人认为:男人喜欢女人给他口交,更多的是心理享受.即所谓的占有欲.
作者: julyapo    时间: 2010-3-23 16:54

如果你想到口交以后还要和人接吻觉得恶心的话,那就没必要了。口交是为了性爱快乐,不是为了想那么多的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2