标题: [经典] Best of Tabatha Cash 90年代巨星Tabatha Cash精选集 [打印本页]

作者: casper    时间: 2010-3-6 01:02     标题: Best of Tabatha Cash 90年代巨星Tabatha Cash精选集

我是妓女,我卖屁股."-----法国女优Tabatha Cash名言.
Tabatha Cash是法国和非洲混血儿,上世纪90年代初在欧洲红极一时,得过成人金棕榈大奖,是成人杂志Hot Video有史以来最频繁的封面女郎.这样的极品尤物能拍A片是各位狼友的福气.若不是她出身贫民窟,年少莽撞为金钱所惑,估计也不会走上这条路.她入行前偷过东西,进过感化院,当过黑帮老大的马子,最后不可控制的掉进了AV圈.绰号"小刺猫"(Celine Barb)的Tabatha不象其他AV女星那样做作的强调所谓演员的身份,直言自己是为捞快钱才入行的,所以才有了采访中上面那句雷人名言,并且说只不过是多了个摄像机而已.在她达到人气颠峰的时候,她却突然退役了,也许是觉得以自己的美貌,屁股还是卖得太贱了吧!难怪在她职业生涯的两三年中每天都要靠可卡因来麻醉自己.Tabatha Cash拍片数量不多,但场面极火爆,肛交,多P是平常事,所以其每部作品都很抢手,更不用说精选集了.大家抓紧享受吧!

【影片名称】:Best of Tabatha Cash
【格式类型】:AVI/DivX
【影片大小】:1.11GB
【影片画质】:清晰
【影片长度】 : 约2小时
【出演女优】:Tabatha Cash等

附件: 54ccsyz5ta.XXXX.DVDRip.torrent (2010-3-6 01:02, 23.41 KB) / 该附件被下载次数 3965
作者: xuduoxd12    时间: 2010-3-6 01:07

哇偶,这个女的从某个角度看,像极了舒淇啊!绝对要支持!
作者: xxryl    时间: 2010-3-6 01:18

楼上的说这个女孩像极了舒淇~哎/////////还真像~好眼力~哈哈
作者: iclinique    时间: 2010-3-6 01:20

是挺像舒淇的啊
凑字凑字凑字凑字凑字凑字
作者: vanshion    时间: 2010-3-6 01:29

这不就是传说中舒淇在外国的姐姐吗?真乃AV世家
作者: lanseyu998    时间: 2010-3-6 01:51

看了2楼的回复,真是色狼所见略同啊,你跟我的第一感觉竟然是惊人的相似,真的很像舒淇 , 就是没见过舒淇的 BB。小遗憾一下,看楼主的简介,还真不是一般的雷人小鸟,就拿他当舒淇看吧,本来不想下了,但是看楼主介绍的那么细致,深深的打动了我的心,收下了谢谢。
作者: agny112083    时间: 2010-3-6 02:06

看来这个女优排演的角色还是挺多了,支持一下
作者: dhbl    时间: 2010-3-6 02:10

看预览的第一眼就觉得女优似乎在什么地方见过,结果2楼的提醒了,别说相貌还真的和舒淇很像的,只是肤色有区别罢了,真没想到还有黑人混血版的舒淇呢
作者: qqqwwwo    时间: 2010-3-6 02:38

九十年代的片子真的好老呀,那个时候素颜拍摄,没有现在的那种感觉,只不过金典的还是经典的。支持一下
作者: wanggm065    时间: 2010-3-6 03:25

这小妞看着那么像舒淇啊!一定要支持!!谢谢楼主分享!
作者: qyun    时间: 2010-3-6 04:21

感谢楼主,这女的看上去果然有味道,就是不知道现在还拍不拍片?
作者: taoyueqing    时间: 2010-3-6 07:08

很像舒淇眼神也像呀,不会是真的吧,哈哈,楼主这样的挖主来,不容易
作者: 66363506    时间: 2010-3-6 07:21

真的是啊,大家看法不谋而合啊! 我第一眼看到女优的时候也是就像看到了舒淇一样, 看来舒淇这种人生来就是这种命!
作者: 炒地皮    时间: 2010-3-6 09:23

绑在暖气上的那张看上去实在太撩人了。这妞贡献AV界实在不可多得。感谢分享。
作者: berry462    时间: 2010-3-6 09:31

真像舒淇,难道不会真的就是她?哈哈哈哈,YY一下而已,顶楼主
作者: tony54    时间: 2010-3-6 09:42

九十年代的美女看上去也不错,有种朴素的美感,确实像舒淇
作者: molang525    时间: 2010-3-6 09:51

谢谢楼主,对女优Tabatha Cash的简介,她真的挺漂亮!影片也挺刺激!
作者: 倒戈转    时间: 2010-3-6 09:55

是啊,躺着的那个侧面可不是一般的像啊!尤其是嘴唇!
作者: faterry    时间: 2010-3-6 10:00

相貌怎么觉得很囧,因为像舒淇? 楼主强人也,那么稀有的老片都能找到
作者: ychundao    时间: 2010-3-6 10:50

其实长的真的很一般,不过看介绍到是个真性情的。干成人电影这行的女优,好结局的不多。
作者: qiruinet    时间: 2010-3-6 10:58

果然不错,尤其最后那张照片,真的很像舒淇,身材也很棒,真的是经典,支持楼主。
作者: axbb57c    时间: 2010-3-6 11:04

有几张真的很像舒淇啊,好像肤色都差不多,O版的
作者: wgbhg5833    时间: 2010-3-6 11:30

同意以上的意见啊 真的很象舒淇啊 感谢楼主发片啊
作者: multiscan    时间: 2010-3-6 13:16

的确很像舒淇,原来舒淇也有非洲血统?或者是其他什么遗传基因?
作者: gynyg    时间: 2010-3-6 13:20

一看图片就感觉像舒淇,往下看的色友的发言,真是色狼所见略同啊。
作者: sakamaki    时间: 2010-3-6 13:25

非常吸引眼球的大片,难得一见,谢谢老大美意~~~
作者: 阿瑞100    时间: 2010-3-6 13:29

我说怎么有一点面熟啊,原来是像她啊,别说最后的那一张,还是真像。
作者: yaozhijun    时间: 2010-3-6 13:29

确实很像舒淇,只是肤色稍深了一点,但要比舒淇更有女人味。乳房略小阴部很符合非洲血统。
作者: 城关中学120    时间: 2010-3-6 13:43

太棒了 没见过 Oklahoma经典中的经典啊
作者: tfzxapc    时间: 2010-3-6 13:44

是啊!好像舒淇哦,绝对要支持!谢谢楼主。
作者: 金人金    时间: 2010-3-6 14:21

真是色友所见略同啊,本人也觉这美女就是舒淇的翻版。谢谢楼主发片啊。
作者: hagtank    时间: 2010-3-6 15:33

都说像舒淇,我就不觉得舒淇漂亮,现在看不到图片,本来冲长得像舒淇我是不会下的,不过听楼主的点评,场面火爆,那我先下了。支持楼主了
作者: suuuper    时间: 2010-3-6 15:37

有一种说不出的诱惑,感谢楼主分享,做这样的教官真好
作者: zcanhon    时间: 2010-3-6 15:48

我不知道这个女优,不过既然大家都把她说了这么好,不下也不行了。
作者: hmeatur    时间: 2010-3-6 16:10

无论从哪个角度来讲,这个女优都是当之无愧的巨星。
作者: hancy1963    时间: 2010-3-6 16:29

看了网友们的留言,感觉有必要下来看看,见过舒淇MM还没见过舒淇的BB呢。
作者: 爱谁谁    时间: 2010-3-6 17:20

舒淇真应该好好问问自己的爹妈,有没有谁在国外留了种。
作者: hbjzttxl    时间: 2010-3-6 19:49

可能是小生来迟,图已看不见,但看了各位狼友回复决定下之以慰好奇之心。美版舒淇到底是否属实。
作者: dyheix    时间: 2010-3-6 20:39

看介绍相当认人期待啊,可是,难道我来得太晚了,图竟然挂了,扫兴,纯支持。
作者: 色影无道    时间: 2010-3-6 21:58

真的是舒淇也不奇怪啊,多好的片子啊,90年代的大明星肯定演技不错的,现在的片子都只图演出了演技哪去了?
作者: wxyhyr    时间: 2010-3-6 23:55

感谢楼主无私的奉献,真的和舒淇很像的,绝对支持!
作者: solandky    时间: 2010-3-7 02:28

90年代就有这么漂亮的女演员了,很经典呢
作者: beyondchan    时间: 2010-3-7 06:20

欧非混血儿 是有点受不了啊
还是不下了 谢谢楼主的发片
作者: wssdd    时间: 2010-3-7 10:12

真的很像很像舒淇 ,BB也很像,我以前看过舒淇图片,我还以为就是舒淇。支持楼主,感谢楼主
作者: pzxpdpzxpd    时间: 2010-3-7 10:52

带点熟女味道的性感美女,支持楼主啊!太好了。
作者: zhaoli-4665    时间: 2010-3-7 11:52

呵呵,一代淫星,真骚,谢楼主发片,下了。
作者: henrui14    时间: 2010-3-7 14:56

不知道是不是我的服务器的问题,怎么图片都是红叉叉,希望楼主能指教,CASH的作品我还是非常喜欢的,谢谢楼主分享了。
作者: dogbuli    时间: 2010-3-7 16:49

图片好像挂了。
看不到图,纯支持不下载了。
作者: shnt    时间: 2010-3-7 18:19

虽已看不到图片,但是90年代的经典无论怎样要支持一下。
作者: sxt169    时间: 2010-3-7 19:04

怎么又看不到图片了啊,听说像舒淇啊,那一定要看一看了
作者: lsh29    时间: 2010-3-7 22:45

喜欢回顾老片。合集更好。真是好片。谢谢!
作者: wslp7868    时间: 2010-3-7 22:53

女优长的太清纯了谢谢楼主分享.希望楼主再接再厉.
作者: jkl-11911    时间: 2010-3-7 23:18

种子呢,怎没也玩起躲猫猫了,好遗憾啊,找啊找还是找不着
作者: lyh71    时间: 2010-3-8 00:09

怎么没种子呀,大家都可以看到种子吗,我连图和种子都看不到
作者: gbq2000    时间: 2010-3-8 00:38

虽然集合精选我很喜欢 但没图不敢下 请楼主补上图
作者: zzjs    时间: 2010-3-8 11:53

真是不错的好片子,可是我怎么看不到种子,请检查,谢谢发片
作者: kohanhui    时间: 2010-3-8 12:12

嗯,的确是强啊,不过老大,种子在哪啊?有检查清楚么?
作者: 指甲    时间: 2010-3-8 14:12

怎么会这么像啊,真是奇怪啊呵呵呵!!!!!!!!!!!!!
作者: 指甲    时间: 2010-3-8 14:15

种子在那啊。怎么找不到啊。在哪里下载啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2