标题: [经典] 匂いたつパンストの誘惑 ~ノーパン女医・慶子の艶めかしい美脚~ [打印本页]

作者: 张靓颖    时间: 2010-3-4 15:01     标题: 匂いたつパンストの誘惑 ~ノーパン女医・慶子の艶めかしい美脚~

【影片名称】:匂いたつパンストの誘惑 ~ノーパン女医・慶子の艶めかしい美脚~
【影片主演】:橘慶子
【影片格式】:AVI
【影片大小】:911MB
【是否有码】:有码
【影片时间】:02:00:46
【特征代码】:3461204a1247e54ffb5abfa6abe27529feb6670b
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【影片预览】:

附件: ytiHR4uAoQ.torrent (2010-3-4 15:01, 77.39 KB) / 该附件被下载次数 10244
作者: cyg198344    时间: 2010-3-4 15:05

我喜欢眼睛美女,眼睛美女都是不错的,尤其喜欢这个
作者: 刘母斯特朗    时间: 2010-3-4 15:05

喜欢这样的图片介绍噢 比较清楚详细噢 虽然女优看上去很强壮 不过黑丝应该是大家都爱的啦 支持下啦
作者: dndhf    时间: 2010-3-4 15:10

黑丝大屁股 哇 好有冲动想上去弄她喔 图不错
作者: 冰枫犬夜    时间: 2010-3-4 15:28

不得不说,这位女优的眼神很销魂,大腿也相当壮实。
作者: wobushizhu    时间: 2010-3-4 15:38

这个熟女的大屁股真白真大,摸起来肯定很爽,要是让她站着后入式的玩,呵呵,想想都快射了,谢谢楼主
作者: imovies    时间: 2010-3-4 15:44

这个女优怎么也冠以美脚之名啊。我觉得她的腿又短又粗。
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-3-4 15:48

身材很棒啊,就是看不清楚脸蛋长啥样,先下了。
作者: jimmycool    时间: 2010-3-4 15:50

我喜欢这个桔庆子!我敢肯定,她将来会成为紫彩乃一般的熟女巨星
作者: xxzxxzxx    时间: 2010-3-4 15:54

哇,丝袜诱惑,尤其是不穿内裤的,更是吸引人
先不说女的长的怎么样,光是这题材就够让人着迷的
作者: intermilan1990    时间: 2010-3-4 15:55

熟女丝袜+巨乳+精美海报=一种常见的必杀方式,下吧。
作者: zzz111234383    时间: 2010-3-4 16:28

很喜欢看庆子的影片,屁股大大的,再穿上高跟让人受不了
作者: mowang1983    时间: 2010-3-4 16:32

熟女黑丝啊,大家赶紧下载吧,是我喜欢的类型。
作者: nichms    时间: 2010-3-4 16:34

太诱惑人了,这样的妹妹就是有病看着她也马上雄风再起了
作者: pengpeng5585    时间: 2010-3-4 16:39

哇,这个大屁股可是够大的,不知道是不是有真才实料呢
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-3-4 16:46

很喜欢,丝袜,美腿。制服全齐了。不得不感慨,日本女人真的很骚。
作者: cjw1225    时间: 2010-3-4 16:48

丝袜熟女是我的最爱。但黑色丝袜加上一条白色的内裤就更加诱惑
作者: ldallan    时间: 2010-3-4 16:48

喜欢橘慶子,美丽而成熟,还有大屁股,下来看了!
作者: silver2    时间: 2010-3-4 16:54

美女!清纯与风骚并重,身材与容貌齐飞  赞!
作者: 王梦强    时间: 2010-3-4 16:55

好性感的眼镜制服御姐,而且还有丝袜,简直太照顾狼友的感受了!
作者: a1977745    时间: 2010-3-4 16:59

感觉女优很消魂 制服和美脚都是偶的最爱谢谢
作者: kafuq    时间: 2010-3-4 17:19

看来丝袜诱惑又开始了,哈哈,又有橘慶子上场哦
作者: xbaye    时间: 2010-3-4 17:20

制服我喜欢啊!尤其是黑丝制服更是我的最爱!何况这个女人身材还这么好!红心送上!
作者: azaz198756    时间: 2010-3-4 17:21

哇,丝袜诱惑,尤其是不穿内裤的,更是吸引人
先不说女的长的怎么样,光是这题材就够让人着迷的
作者: jin37556    时间: 2010-3-4 17:22

看着图片我已近受不了了,黑色丝袜太诱人 迷死人了都。
作者: yc4061231    时间: 2010-3-4 17:29

太厉害了楼主,这种题材比较不错,但女优长的一般啊!
作者: azaz198756    时间: 2010-3-4 17:29

為什麼我下載的時候是“指定的文件不是合法文件”呀???好想下呀!!!怎麼回事呀?
作者: adkaincn    时间: 2010-3-4 18:00     标题: 熟女好

这位护士姐姐看起来好诱惑,真想在这家医院当医生!
作者: zhangp212    时间: 2010-3-4 18:02

屁股很大,但女优是有点胖了,腿看上去也很粗
作者: bluese    时间: 2010-3-4 18:10

这腿真是有形状啊
不过有点太粗了
不过mm都是蛮成熟的啊
作者: wuzhenxin43    时间: 2010-3-4 18:20

哇唔 我最爱黑丝了! 女优也很诱惑  好帖子
作者: keepmove    时间: 2010-3-4 18:25

好大的屁股,太有诱惑力了 就是女优的腿长的太粗了。
作者: samsccd    时间: 2010-3-4 18:42

看橘慶子穿黑丝 从后面拍摄的图片
确实是诱惑力十足
作者: lsnsdly    时间: 2010-3-4 18:47

喜欢这样的图片介绍噢 比较清楚详细噢 虽然女优看上去很强壮 不过黑丝应该是大家都爱的啦 支持下啦
作者: gray0925    时间: 2010-3-4 18:54

楼主,我十分喜欢你的这个名字,太有特点了,如果有他的片子,我就爽了
作者: zhangbo_0031    时间: 2010-3-4 18:55

还很不错的熟女,感谢楼主分享,支持一下先。
作者: yeye111    时间: 2010-3-4 18:56

妖得很啊,还有足交,看来是这个美脚的意思,不是美腿。谢谢!
作者: cqczy    时间: 2010-3-4 19:02

橘庆子非常有那种熟女的丰韵,她的片子值得下来看看的。
作者: yingjila    时间: 2010-3-4 19:02

说实话,推有些粗了,丝袜比较漂亮,纯支持~
作者: wuxin568    时间: 2010-3-4 19:07

不错的片子,是女医还是美脚,值得下载,谢谢分享~
作者: 0072008    时间: 2010-3-4 19:11

最近怎么这么多丝袜片,感谢楼主们的盛情,硬盘允许的话全部收下。丝丝情谊啊。
作者: lanni3388    时间: 2010-3-4 19:24

好诱惑好高贵的女优,还是我喜欢的护士制服,非常喜欢。
作者: jim325    时间: 2010-3-4 19:45

真是一雙很漂亮的美腿
尤其還穿著絲襪...
作者: 小雨407    时间: 2010-3-4 19:51

下过一次这个女优的片子,有情节而且长的也很漂亮
作者: meihouwang    时间: 2010-3-4 20:15

好片子啊 女人身材好了就是要穿上丝袜才性感。
作者: kingber_818    时间: 2010-3-4 20:19

这个系列的片子很好看,美腿丝袜最吸引人!
作者: ben0929    时间: 2010-3-4 20:22

黑丝制服美女啊,还是女医生,谢谢楼主发片啊!
作者: 风之飘逸    时间: 2010-3-4 20:22

超级熟女,丝袜诱惑,眼神迷离,哇,太刺激了,马上就下载!
作者: awan13    时间: 2010-3-4 20:25

有这样的女医生真是病人的性福之星,女优身材很不错,支持楼主再发片
作者: saga    时间: 2010-3-4 20:25

这个熟女我喜欢,再加上有我最喜欢的丝袜,太诱人了,感谢楼主发片,希望以后能多发此类的片子!
作者: zhengge123    时间: 2010-3-4 20:32

这是部好片子,这个系列我都非常喜欢,感谢楼主
作者: cvchen    时间: 2010-3-4 21:09

又是我最爱的丝袜片,还是眼镜娘,表情也够骚,支持!
作者: parton_79    时间: 2010-3-4 21:20

此女优也很是厉害  个人比较喜欢也比较佩服   呵呵   她应该是专业的AV女优了吧  没想到她也有拍过母乳的片子  虽然不是以母乳为主题   但也是以母乳为噱头  当然与一些母乳系的素人比较要好的多 专业的多   
作者: easytree7    时间: 2010-3-4 21:31

如此棒的身材縱使有碼又何妨 一定要下載!
作者: 乱舞    时间: 2010-3-4 22:22

长得漂亮身材又棒.还配上丝袜太吸引人了.收藏了谢谢楼主分享
作者: 1953www000    时间: 2010-3-5 00:12

长得蛮漂亮的,值得下载,希望速度够快,谢谢先
作者: rocklcf    时间: 2010-3-5 00:22

喜欢这个系列的片子,尤其是丝袜题材的 感谢楼主!
作者: lxl2003848    时间: 2010-3-5 00:24

爽极了,美脚加基本痴女非常有看头,小弟在这里先感谢楼主在下载欣赏了
作者: z099548    时间: 2010-3-5 00:58

黑絲的必下,還是第一次見識這麼壯的女優,感謝,紅心送上
作者: fuxiangyy    时间: 2010-3-5 01:09

熟女丝袜呀,够味道,这样的片子一定要支持,何况是这么有名的系列
作者: lanshijie369    时间: 2010-3-5 01:15

最喜欢就是女医和护士的片子,支持楼主再发好片
作者: opr10    时间: 2010-3-5 01:27

看图片的表情太骚了就是这样的女人非常的要命啊
作者: qqqqvpppp    时间: 2010-3-5 01:27

橘慶子这个女优不错,还有那部老师的,丝袜诱惑,不错
作者: schl222    时间: 2010-3-5 01:43     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜诱惑,淫荡的屁股哦,身材很不错,老汉推车的话,会挂人的
作者: angel12575    时间: 2010-3-5 02:24

红心献上.....  喜欢肉丝,太感觉了....   有没有三浦亚沙妃的?
作者: windydady    时间: 2010-3-5 02:26

慶子也算是熟女中的極品!一定要下來看看!
作者: a58151129    时间: 2010-3-5 07:41

真的不错、内容不算太死板,尤其是在刚开始、
没穿内裤怕被人发现,结果碑干了,那个表情,很实在、
作者: zhl_123    时间: 2010-3-5 07:47

最喜欢制服诱惑加丝袜高跟鞋了。感谢楼主分享。辛苦了。
作者: ooooocean    时间: 2010-3-5 08:40

丝袜熟女,绝对的诱惑啊,让人深陷其中,无法自拔,谢谢楼主
作者: 379373520    时间: 2010-3-5 09:58

橘慶子可是个不折不扣的荡妇,骚得很,非常喜欢,谢谢楼主。
作者: bgh9697    时间: 2010-3-5 10:11

丝袜屁股太诱惑了,怕看的时候会忍不住打手枪啊。
作者: stuka9112525    时间: 2010-3-5 10:13

妖魅的脸庞,多姿的身材,再家上医院的题材.非常吸引人的眼球!
作者: 060294146    时间: 2010-3-5 10:47

样子一般啦,不过丝袜诱惑还可以啦,ok。。
作者: milanqihao    时间: 2010-3-5 11:01

每次看到这个类型的题材就觉得心跳加快,收下了
作者: siji47    时间: 2010-3-5 11:05     标题: 回复 1楼 的帖子

我只要看到漂亮的美女,不知觉就会给红心了,哈哈
作者: huang110po    时间: 2010-3-5 11:53

是制服系列亚,我最喜欢了,可是女优差了一点
作者: wingzeroo    时间: 2010-3-5 12:01

女医生制服黑丝系列以前下的太多好像情节都比较单一
作者: killme    时间: 2010-3-5 13:13

感觉有点太壮了,不过到让人有种原始的冲动.
作者: aabb11    时间: 2010-3-5 14:09

如此漂亮的丝袜片错过了实在是太可惜。谢谢楼主了!
作者: honghai20602    时间: 2010-3-5 14:31

一生题材,一直是我个人比较喜欢的题材,感谢楼主的劳动
作者: 苗苗草二哥    时间: 2010-3-5 15:20

这女医生魅力十足啊,能和这种女优搞一下幸福死了!
作者: canghai1111    时间: 2010-3-5 16:52

这个女优的片子很多。相貌身材还可以。就是那双腿,太粗,有点短。就想母鸡
作者: wxp001    时间: 2010-3-5 17:17

这部片子我已经下过了.她演的其它几部片子更好看呢
作者: 六道猛禽    时间: 2010-3-5 17:31

制服加黑色丝袜,秒杀题材啊。就是女优的长相一般了点,还是下了,谢过楼主。
作者: hellkeppers    时间: 2010-3-5 17:44

匂いたつパンストの誘惑 至今不知道这个系列的中文名是啥,但是这是本人很喜欢的一个系列,选的女优都是大胸肥臀类型的,几乎每一部里面的主要情节都是丝袜。强烈希望楼主多发几个这个系列的片子,小弟一定支持!
作者: used    时间: 2010-3-5 20:15

女主角真的好漂亮,图片很诱人,很好的片子,谢谢楼主分享!
作者: iu88_99    时间: 2010-3-5 21:51

熟女配上黑丝就是赞啊~~还有眼镜做亮点~~
作者: kanecon    时间: 2010-3-5 22:42

美脚,黑裤袜,丰满的大屁股,哈哈美得很!
作者: apang1314    时间: 2010-3-5 23:14

实在是忍不住想说这片真的很好啊,下一集什么时候才出呢期待中。
作者: kuhaizi2009    时间: 2010-3-5 23:37

很不错的片子啊
让我很有欲望啊
谢谢啊
作者: joy11    时间: 2010-3-6 00:53

我喜欢眼睛美女,眼睛美女都是不错的,尤其喜欢这个
作者: joy11    时间: 2010-3-6 00:59

熟女配上黑丝就是赞啊~~还有眼镜做亮点~~
作者: next8888    时间: 2010-3-6 01:05

强烈支持此类丝袜片子,非常诱惑,女优腿稍微粗了点
作者: flytolove    时间: 2010-3-6 01:20

这类片子简直就是我的最爱,感谢楼主带来的诱惑,红心顺便奉上!
作者: woxihuankc    时间: 2010-3-6 01:42

小弟已经收集了这个系列的6部了,感谢楼主让小弟的收藏又有增加
不胜感激
作者: jeanmir    时间: 2010-3-6 02:23

大骚屁股,看了就想让人从后面上她,感谢楼主发的好片
作者: cm4    时间: 2010-3-6 02:34

除了丰满的双腿,她的眼睛也很会放电,真会勾人心魄!
作者: kismetman    时间: 2010-3-6 10:41

此女极为之风骚,确实值得以下来看看,谢谢了
作者: 一代淫男    时间: 2010-3-6 11:15

女优戴着眼镜穿肉丝真是性感极了,看着就让人流口水。
作者: maxfengfeng    时间: 2010-3-6 11:19

美腿丝袜的诱惑啊,我是最抵挡不住的了,这下,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2