标题: [经典] Fuck A Fan 5狂热的性交爱好者 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2010-3-3 16:20     标题: Fuck A Fan 5狂热的性交爱好者

【影片名稱】:Fuck A Fan 5狂热的性交爱好者
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:460MB
【是否有碼】:無碼
【發佈工具】:BitSpirit
【特 徵 碼】:515c1eb5271836c14f91222dcce4cc7f1c48f75a
【做種時間】:5天內不定期補種
【發 佈 者】:AVKU影視發佈組

備用圖片鏈接
http://img124.picfoco.com/img.php?id=1667881215
http://img132.picfoco.com/img.php?id=794360746

Links : http://WWW.400KB.COM/go.php?ref=uUGHzKvZvtPjPG8

Fuck A Fan 5狂热的性交爱好者.torrent (46.47 KB)

附件: Fuck A Fan 5狂热的性交爱好者.torrent (2010-3-3 16:20, 46.47 KB) / 该附件被下载次数 4009
作者: ciy1991    时间: 2010-3-3 16:24

我的图片又出不来了 不知道是不是网太卡了还是连接不行 不过支持下
作者: ddsan3    时间: 2010-3-3 16:44

我可以看到图,有凱歌妮。可惜没有电影截图,不知道剧情如何,先支持一下
作者: lswh001    时间: 2010-3-3 16:51

这部片子的女优是我看得最多的一个,不错,很喜欢
作者: cosinets    时间: 2010-3-3 16:55

看片名的意思,大概就是色情明星和他们的粉丝们ML,不失为一种推广和宣传的手段,外国的淫民可真有艳福啊。演员阵容还算强大,有最近红得发紫的Kagney Linn Karter,此外Gina Lynn 也值得一看。
作者: wsxad    时间: 2010-3-3 16:56

好嫩好辣的金丝猫。赶快下啊!!多谢版主发片
作者: zdwasdasd    时间: 2010-3-3 17:38

腿是强行排成这样的吧,厉害啊,骨架那么大,居然还能到头顶,佩服啊
作者: coolspy    时间: 2010-3-3 17:43

好像是比较写实类的成人电影,下载来看看,谢谢楼主发片!
作者: 温江    时间: 2010-3-3 17:45

不過看來很像被使用過度谢谢大大分享好美的胸部我喜欢
作者: huangxiliang    时间: 2010-3-3 17:48

不错,演员阵容强大,金发美女众多。丰满的肉体让人眼花,不过可惜都只是简单的性交,虽然动作激烈,但是缺少突破。
作者: as119    时间: 2010-3-3 18:34

真是一部好片子啊.年轻清醇的妹妹.年轻就是好.红心送上
作者: sidneyyu02    时间: 2010-3-3 18:55

丰满的肉体让人眼花,不过可惜都只是简单的性交
作者: badxp    时间: 2010-3-3 19:41

金发美女 野性的美  都是值得看的    女优的腿掰的也有点太夸张了吧
作者: cfz    时间: 2010-3-3 20:09

魔鬼身材,乳房浑圆,又舔又操,激情澎湃,美不胜收。
作者: 长天一笑999    时间: 2010-3-3 20:40

好丰满的美美!干起来肯定服务!是否是三P?
作者: 爽外外    时间: 2010-3-3 20:50

喜欢啊不错哦底下的风光看着很上火哦,喜欢那样的骚美女
作者: majianxiang    时间: 2010-3-3 21:06

乳房太大了,几个女优都很疯狂,作起爱来都挺猛的。我非常喜欢。
作者: zhaojia435    时间: 2010-3-3 21:14

哇 全是大波美女
很是喜欢 外国女人就是丰满
晚上回家看着自己老婆都没性趣了
作者: jackbbs    时间: 2010-3-3 21:21

这种巨乳的片子还是很吸引人的眼球的,可以下来看一看,不知是不是狂热啊
作者: 人生本偶然    时间: 2010-3-3 21:21

趁着年轻的时候,尽情享受性的欢愉吧!真是羡慕他们~~
作者: zetu    时间: 2010-3-3 21:51

个人感觉女优的水平还是挺高的,但是个人口味,没有肛交的pp还是只顶不下了谢谢楼主
作者: zhengjihua    时间: 2010-3-3 21:55

虽然女优长得一般,胜在动作够大且够高难度,下了,红心送上!
作者: zhaoxiaopeng27    时间: 2010-3-3 22:05

有Gina Lynn啊~~那确实值得一看!!
作者: 宝络    时间: 2010-3-3 22:44

外国mm真放的开,看着爽呐,多谢分享,支持支持
作者: shifeng83410    时间: 2010-3-3 23:08

外国的妞长的就是丰满啊,也敢做啊,下来看看先
作者: 一叶孤行    时间: 2010-3-3 23:31

感觉很激情啊,都十分投入,感觉很不错啊,谢谢楼主了,辛苦了
作者: zhejianglyq    时间: 2010-3-3 23:39

看截图太有野性了,都是猛女啊,不愧是狂热的爱好者。
作者: k336699    时间: 2010-3-4 01:22

唔,MM漂亮,题材也够爽,这个片子不错啊!
作者: psm25810    时间: 2010-3-4 01:27

图片看起来不错,就不知道内容怎么样,红心支持!
作者: wang6    时间: 2010-3-4 01:44

淫荡的女优,真想猛干她一晚。谢谢楼主发片!
作者: wstao    时间: 2010-3-4 02:22

好像是部老片,女优还是挺漂亮的,内容不是我喜欢的类型,纯支持一下楼主
作者: 人人人忍    时间: 2010-3-4 09:23

截图太少了,这两个是俺的最爱啊,前凸后撅啊,干起来超爽啊
作者: 824377    时间: 2010-3-4 11:33

不错,先支持下,红心送上,一会儿再下,好片太多了
作者: cd123w    时间: 2010-3-4 12:20

我的图片又出不来了 不知道是不是网太卡了还是连接不行 不过支持下
作者: yutao222003    时间: 2010-3-4 12:57     标题: 回复 1楼 的帖子

金发美女火爆身材,还有那个男人好像是亚种人种吧,真是给我们黄种人争气了
作者: englishyang    时间: 2010-3-4 15:45

谢谢楼主的好片子啊,全是金发,大胸的妹妹啊,我喜欢啊支持楼主发片啊.
作者: Leonkknd    时间: 2010-3-4 19:57

这片子不错,清一色的金发美女,我喜欢,支持楼主
作者: yyplay    时间: 2010-3-4 22:45

图片很快的打开了,很清楚学习楼主的发片精神,谢谢了
作者: zbl6925    时间: 2010-3-5 15:53

感觉片子还不错,最起码女主角身材,长相都不错。
作者: 沸腾的蚊子    时间: 2010-3-5 17:23

欧美片就是比日本片好,画面质量高,女优专业,就是鲍鱼太大,不适合亚洲人。
作者: ys3000    时间: 2010-3-5 18:18

封面上好像有个亚裔的男演员?很少见啊,下来看看。
作者: a3104500    时间: 2010-3-6 23:30

奶子好圆B也挺漂亮,谢谢楼主分享,希望发更多的好片
作者: ws1989427    时间: 2010-3-8 13:24

光看片名就想下了,谢谢楼主分享如此好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2