标题: [求助] 我朋友的帐号异常 [打印本页]

作者: PIAOLIU    时间: 2010-3-2 13:56     标题: 我朋友的帐号异常

我朋友的帐号前一天还用的好好的,第2天再上的时候所有权限都没有了,访问网页就提示 Ban to Post用户组无法访问。他的帐号没有灌水或违规。怎么突然一下子就不能用了那?貌似听人讲是被封了。请各位管理员大大帮忙查询一下啊。他都用了好久的帐号了。谢谢了哈
作者: PIAOLIU    时间: 2010-3-2 13:58

引用:
原帖由 PIAOLIU 于 2010-3-2 13:56 发表
我朋友的帐号前一天还用的好好的,第2天再上的时候所有权限都没有了,访问网页就提示 Ban to Post用户组无法访问。他的帐号没有灌水或违规。怎么突然一下子就不能用了那?貌似听人讲是被封了。请各位管理员大大帮忙查 ...
忘记了补充下:他的帐号是 ( lovefeng)
作者: guduzou    时间: 2010-3-2 14:01     标题: 回复 1楼 的帖子

禁言了,用了跪求字眼了吧
作者: PIAOLIU    时间: 2010-3-2 14:03

啊···   那要怎么才能恢复啊? 会不会一直被封下去啊。
作者: 唐尸三摆手    时间: 2010-3-2 14:04

看了一下,不是永久禁言
Ban to Post
有效期至 2010-3-27
作者: guduzou    时间: 2010-3-2 14:04     标题: 回复 4楼 的帖子

可以自动解禁的,要几个月吧
作者: PIAOLIU    时间: 2010-3-2 14:07

哦 ·  他可能不知道不能用违禁字符吧, 能不能给他提前解封的呢。 1个月不能上SIS。对他来说是种罪吧, 哈·!
作者: 白领姐夫    时间: 2010-3-2 14:08

禁言不是不能上SIS,而是不能回复和发帖。
作者: PIAOLIU    时间: 2010-3-2 14:12

呵呵  能上sis ,却不能打开有附件的页面, 不能PM,禁止搜索,  阅读权限0 ,等等等等。  就好比一个MM脱光光跟他挤一起睡,却告诉他不能碰。 哈哈  我这个比喻很不错滴。
作者: 白领姐夫    时间: 2010-3-2 14:13

所以记得不能用跪求,裸求等违禁字眼。。。
作者: 鸟    时间: 2010-3-2 14:39

让你朋友以后注意..还有不要借别人的号了.省的被盗
作者: PIAOLIU    时间: 2010-3-2 16:20

楼上的大大是管理员吧·  能否帮忙把我朋友的号给放出来啊,他知道教训了 而且是很深刻! 都几年的帐号了,很珍惜的。到3.27才给释放出来,太久了,念在初犯,而且罪行不是很重。1天算1年,给判了30年 。放了吧。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2