标题: [求医问药] 为什么和老婆做爱的时候总想着别的女人呢? [打印本页]

作者: 卡儿    时间: 2010-3-1 22:56     标题: 为什么和老婆做爱的时候总想着别的女人呢?

我和老婆结婚两年多了,夫妻生活还可以啦,但是每次和老婆做爱的时候我的脑子里全是别的女人呢?有认识的朋友,网上的网友,还有我的女客户(当然是长相好的啦),有时竟然有电影里的女明星!各位大哥看我这是不是有什么心理疾病? 不要紧吧?
作者: iuhuyyuhui    时间: 2010-3-1 23:20

我觉得这也不能说你不正常,不过如果总是这样的话是应该调整一下,难道你对她一点兴奋都没有?总需要想其他的?
作者: jorey    时间: 2010-3-1 23:27

可能是你被其他女人挑起火了吧,所以和老婆做的时候意淫别人
作者: cjx2063292    时间: 2010-3-1 23:43

呵呵,楼主不能这样哦,会对不起自己老婆的啊
作者: dickdf    时间: 2010-3-2 00:42

这我个人感觉很正常。说不定她和你做也想着别的男影星呢。适当意淫有助于提高性爱质量
作者: 2503896    时间: 2010-3-2 00:52

这样有助于提高欲望,不过在行为上要对的起老婆!
作者: 梦想唐朝    时间: 2010-3-2 08:01

是不是你打手枪太多啦,那和老婆做,不要乱想啦,难道你一点感觉都没有吧
作者: 5191583    时间: 2010-3-2 08:05

只能说楼主你不够爱你老婆~或者你老婆无法使你满足~
作者: sjtlss    时间: 2010-3-2 08:13

我也经常这样,哈哈,同道中人,理解你兄弟,很正常的。
作者: tearangel    时间: 2010-3-2 08:19

只要你不喊出名字来,我想应该问题不大啦,意淫只是手段,双方都爽才是目的
作者: sgm521521    时间: 2010-3-2 08:33

那是正常的 因为大多数人都没日本AV所渲染 所以喜欢幻想身子下面的女朋友是个美女 这样没什么大错
作者: yxstar    时间: 2010-3-2 11:02

这多好 和一个人做可以有多人的感觉 我也是经常幻想 松岛枫 小泉彩等av女优哈
作者: 天季    时间: 2010-3-5 16:15

楼主卡儿,你还真卡,哪个男人做的时候,不都想想别人的好东东嘛!
作者: fybian201088    时间: 2010-3-5 18:35

这个应该都有过这样的经历吧,幻想是过程中的需要~
作者: 176666    时间: 2010-3-5 18:38

这个不算什么大问题,主要还是需要你自己调整了!
作者: 978014961    时间: 2010-3-5 19:42

其实这个问题也出现在我身上,这大概就是吃在碗里的看在锅里的。
作者: hmy900218    时间: 2010-3-5 19:53

是不是你对你老婆已经没以前那么有好感了 - -
对你老婆好点吧
作者: bushimapi    时间: 2010-3-5 20:12

我也经常这样,哈哈,同道中人,理解你兄弟,很正常的。
作者: qq12594567    时间: 2010-3-5 20:16

是啊 只要不把心里想的那个女人喊出来就行  楼主多大了 是不是对老婆没兴趣了
作者: 暴君の熊    时间: 2010-3-5 20:17

应该是你老婆魅力不够吧
幻想一下也有助于射精哦
哈哈
作者: kuang_feng    时间: 2010-3-5 20:17

人总是对新鲜的事物更感兴趣,有这个习惯也不奇怪。自己的老婆,习惯了就没有新鲜感了
作者: zhangdadial    时间: 2010-3-5 20:37

你需要老婆变换花样来满足你的性欲!你的心里状态也要调整啊
作者: hnxm21    时间: 2010-3-5 20:37

这个应该算正常吧,基本属于一种意淫的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2