标题: [求医问药] 为什么感觉女朋友帮我打飞机比给我口交更爽? [打印本页]

作者: he_qr    时间: 2010-2-28 14:23     标题: 为什么感觉女朋友帮我打飞机比给我口交更爽?

我有一个女朋友,没发生关系,但是她是用手或者嘴帮我解决问题,但是她用嘴,我没什么感觉,甚至久了就软下去,但是她用手帮我打飞机,我感觉非常爽,比自己打飞机爽多了。

问题是听大家意思,口交有时候甚至是比性交更爽,更不要说打飞机了,为什么我的情况是这样呢,是女朋友这个口技太烂还是手技太好啊

作者: adultanime    时间: 2010-2-28 16:33

口技太烂吧,没有经验的女孩,一般都没那么好的水平。
作者: lgh1766    时间: 2010-2-28 16:36

恩,没事带你朋友看点黄片啥的,丰富一下自己的知识
作者: shenghuo2009    时间: 2010-2-28 17:21

你女友口交时用小牙咬到你二弟了,嘎嘎~~
作者: 784826    时间: 2010-2-28 17:32

我觉得应该是你女朋友的口交水平有限。做好的话那感觉很飞扬
作者: ginthy    时间: 2010-2-28 17:35

我也有和楼主同样的困扰
建议和女友沟通,我就对我女人说的,现在她就一直尽力在提高这方面的技术
作者: taishuang    时间: 2010-2-28 18:35

我有同感,可能不太喜欢口交吧,觉得口交不过瘾,还有点,技术不行
作者: aaa3588185    时间: 2010-2-28 19:12

女友帮我打 就是打不出    还不愿给口交 郁闷呀
作者: felipe1987    时间: 2010-2-28 19:17

汗 有老婆了直接上不是更爽 干嘛还打飞机
作者: xiaolang2010    时间: 2010-2-28 19:20

真好啊,还有人给你口技那。知足吧。偶还一个人哪。
作者: le153    时间: 2010-2-28 19:36

可能是技术经验问题吧,也有可能是个人爱好
作者: wuxiaoxiao    时间: 2010-2-28 19:38

想必是口技不行吧  看A片吧  呵呵 偶还一个人哪。
作者: 乱世潇雄    时间: 2010-2-28 19:42

显然楼主女朋友的口技还需要锻炼,让她多含点口水,多用舌头舔,头要随着YJ前后左右的动动。
作者: zhuyuan513    时间: 2010-2-28 22:08

我觉得我女朋友口技强于手技,你还是上了他吧,老大飞机对身体不好
作者: xiao_chun88    时间: 2010-3-1 08:33

这种情况不应该发生呀,就算技术差,那个心理感觉也不同呀
作者: daxiongzhang    时间: 2010-3-1 10:19

太好了,又可以在这里发言回复了,又是团队的一员,相当的不简单呀!
作者: ufoli    时间: 2010-3-1 10:24

呵呵,看来大家观点一致,技术问题啊,多看看视频吧
作者: Adam9919    时间: 2010-3-1 10:44

楼主的女优缺乏调教,还需要继续培训,以提高口技!
作者: 九宝    时间: 2010-3-1 10:46

如果没有经验,打飞机会很难受的。还是经验最重要。
作者: 九宝    时间: 2010-3-1 10:46

如果没有经验,打飞机会很难受的。还是经验最重要。
作者: jode1982    时间: 2010-3-1 10:50

应该是技术不行吧.让她看看A片学习下.用香蕉先练练.
作者: banma123123123    时间: 2010-3-1 10:53

嘴巴没有下面紧,也没有打飞机那么大的摩擦,口交更多的是心理上的刺激感啊
作者: 星克的子婊    时间: 2010-3-1 10:59

楼主知足吧 真的 我都不奢望那些 哎 悲哀啊
作者: 沧海一西    时间: 2010-3-1 11:04

冰冻三尺非一日之寒,口技不是一天练成的。
作者: liyong1931    时间: 2010-3-1 11:05

打飞机是一种享受 只有试过的朋友才能体会到 不行试试看
作者: sw123sw    时间: 2010-3-1 11:07

女友口交没有经验,提高技术,有这种情况的
作者: wao162458    时间: 2010-3-1 11:08

那只是说明你的鸡鸡敏感度降低了,必须要很大的刺激才能有感觉哦。
作者: sanfreak1    时间: 2010-3-1 11:12

你女朋友的技术应该不是很好的,让他多看看片子,好好学习一下,应该就好了
作者: soco110    时间: 2010-3-1 11:13

口技太烂口交水平有限,不然不会这样子的.
作者: leninjumby    时间: 2010-3-1 12:18

打飞机你自己已经形成习惯了 口交你还不习惯
作者: 候雪轩    时间: 2010-3-1 12:22

我估计是口技不好的缘故,慢慢来啊,虽然女朋友帮你打飞机比较爽,但是口爆更爽的啊
作者: 一城    时间: 2010-3-1 12:27

插进去20分钟能射的,估计打飞机也就5分钟就射了吧,那种感觉,实在是舒服啊
作者: ribshifu    时间: 2010-3-1 12:31

学习!多看点片!其实还是下面爽!用什么都没有下面爽我觉得
作者: cxs_09    时间: 2010-3-1 12:53

用口技得有经验,叫过一个小组,她的口技真是一流,
作者: 帮我按摩    时间: 2010-3-1 17:39

这也很正常的吧,不是每个人口交的感觉都一样的阿
作者: turf_turf    时间: 2010-3-1 17:41     标题: 回复 10楼 的帖子

我老婆就是不愿给我口交,觉得恶心,哎!郁闷
作者: sd51346216    时间: 2010-3-1 21:22

应该是口技太烂了,正常口交应该很爽的,我女朋友给我口交几秒钟我就射了!
作者: xuexuexue3364    时间: 2010-3-1 21:59

口没有力,用手的话比较有力,而且是持续的力。
作者: km26228212    时间: 2010-3-1 22:11

让你女朋友看看性教育片,看看av女优的口交技巧,应该是口交技巧太滥了
作者: tsms200    时间: 2010-3-1 22:27

口技太烂吧,没有经验的女孩,慢慢来。。。
作者: yaogun    时间: 2010-3-1 22:33

口技不行吧,又或者是你个人偏好喜欢用手。毕竟手的力度是最强的。
作者: salad.oil    时间: 2010-3-1 22:56

可能每个人的感觉都不太一样吧!有人喜欢这样,有人喜欢那样。管他呢!喜欢就好。
作者: 2503896    时间: 2010-3-2 02:33

我女朋友就不给我口交,打到是可以…所以没有这方面的感受!
作者: xxl929    时间: 2010-3-2 04:33

口交的力量和用手的力度不同,也就是说的你的女友不会掌握口交的力度,固然产生不同的效果
作者: 梦想唐朝    时间: 2010-3-2 07:57

那多买毛片给她看,让她多学点,以后就利害啦
作者: sgm521521    时间: 2010-3-2 08:42

应该是你女朋友还没掌握口交的技术  其实我感觉口交才是最刺激的
作者: sgm521521    时间: 2010-3-2 08:43

女人是在于调教的 不是那个女人下生就会口交的 口交也要看技术  多给她传授些你在AV上看的
或者多带他看看关于口交的A片 一边看 一边试着让她学习  很快就会让你 高潮 直喷万里
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-3-2 14:10

同意2L的观点,应该是LZ老婆口交技术太烂的缘故哈.
作者: yao1314    时间: 2010-3-3 15:33

你是没遇见经验丰富的 你看到经验丰富的给你KJ 你试试 一会你就受不了了
作者: black_s_snow    时间: 2010-3-3 15:42

应该是技术问题吧,最近不是有个A片说的是那个女的能在1分钟内保证让男的射么,那女的估计技术就是相当的好了
作者: ylylovee    时间: 2010-3-3 16:21

因人而异吧 ,人和人喜欢的方式不同 ,不能强求的 ,喜欢的话就可以的 不用勉强
作者: guan1010    时间: 2010-3-3 16:31

因为你那朋友技术不好,需要多训练,呵呵,还是开发了,直接搞吧,那多好
作者: chrisbt    时间: 2010-3-3 16:36

是不是你女友口技不行啊,你让她看看A片啊,看几部就会了的,打飞机怎么也不够口交舒服。
作者: 色情小驴    时间: 2010-3-3 16:38     标题: 真是的,你知足吧lz

真是的,你知足吧lz。。。。。。。。。。。。。我们还寂寞着呢
作者: 13615698977    时间: 2010-3-3 16:53

这个问题比较复杂
你请教专业人士吧
我们都高不清楚
作者: mewong1990    时间: 2010-3-3 16:53

额 这也太瞎了吧 又不是所有的女的都长一个形状的 那么还分辨
作者: ilovenylons    时间: 2010-3-3 17:50

偶也有同感,LP经期没有办法就用手和口来满足偶了,还是觉得她帮我打飞机爽些,我想直接原因就是她的口技不行的原因。
作者: wuyang158    时间: 2010-3-4 18:33

觉得应该是你女朋友的口交水平有限。做好的话那感觉很飞扬
作者: julyapo    时间: 2010-3-23 16:58

那是她嘴上功夫不好,以及你敏感度不高。你要是个处男的话,第一次被女孩口交你绝对是个超级快枪手。含几下龟头你就出来了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2