标题: 哎,父母都乱搞要离婚了我很尴尬 [打印本页]

作者: jiuyigewangming    时间: 2010-2-3 20:35     标题: 哎,父母都乱搞要离婚了我很尴尬

其实,我很早就知道,爸爸外边有女人,我还见过她,那是我还上学,害怕影响我学习,闹了几次,在亲友的劝说下没有离婚,他们一直不咸不淡的过着,有一段时间看起来都已经和好如初了,为此我还偷听过他们过性生活来判断他们的感情程度。现在我毕业结婚了,原来我爸爸的那女人一直都没有离开过他,让人丢人的是,上个月,妈妈竟被爸爸在宾馆捉奸在床,事情彻底败露,纸里包不住不住火,好事不出门,坏事传千里,认识我们家的人都知道了,丢人的很。为协议离婚吵得不可开交。现在才明白跟妈妈好的那人为什么对我安排工作、结婚那样用心。草他妈的,原来他在草我妈,真郁闷,他帮我了大忙,我对也他也只能客气。你们说他们都40多的人了,为什么还离什么婚,乱搞什么。很郁闷。不知道色友们有没有父母离婚的,大家都怎么看的。
作者: lajishu    时间: 2010-2-3 20:41

头一次听说有这回事。40多了还那么不老实啊
作者: lajishu    时间: 2010-2-3 20:42

不干我的是啊,我回复的时候不停的出现502 Bad Gateway结果多刷新了几次就回复2次了

作者: wing0310wing    时间: 2010-2-3 20:44

楼主,这就叫做世风日下啊,这种事我们20多的人是做不出来的。很同情你,可是本来就可以避免的么,哎!
作者: ruye    时间: 2010-2-3 20:48

这事很正常啊楼主。40几岁的人也是有自己的感情的。再说了这事是你父亲先不对的!不过我看你怨你母亲的多啊?不知道你是啥心理?不是不骨子里就觉得男人这样就对了?
作者: baro110    时间: 2010-2-3 21:14

坛子里面就有40多的人吧
这个年纪的人貌似是最容易闹出小三的问题的
没啥
作者: xbat2999    时间: 2010-2-3 21:19

同情楼主,但人人都有追求幸福的权利,不论多大!
作者: 天使公告    时间: 2010-2-3 21:39

实在是没办法~现在40多岁了,事业有点基础了,感情就开始空虚了~
作者: influenza    时间: 2010-2-3 21:42

要是没有感情离就离吧,没有感情在一起也没意思。尤其是到了中年以后
作者: linuxsese    时间: 2010-2-3 22:07

这就是没有sis上的恶果啊,不看a片没地方发火就到外面找女人。
作者: 狼博士    时间: 2010-2-3 22:15

有他们去吧,咱想管也管不了。各人都有选择如何生活的权利。不管多大年龄。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-3 22:21

呵呵,家门不幸啊!
不过,这样的事生活中每天都在发生,好在楼主也在这尴尬中得了实惠,就淡定些吧!
作者: 002193    时间: 2010-2-3 22:26

四十而不惑
正是感觉甚好之时
只是应该珍惜家人才是呵
作者: firefox520    时间: 2010-2-4 00:59

唉,遇到这种事儿,楼主只能淡定,随其自然啦
双方都有错~
作为他们的孩子你能去责怪谁~
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-2-4 09:54

引用:
原帖由 linuxsese 于 2010-2-3 22:07 发表
这就是没有sis上的恶果啊,不看a片没地方发火就到外面找女人。
这位兄弟这么说就不对了,偶们可都是很有道德滴。

五指姑娘还是大众滴选择。
作者: czh151588    时间: 2010-2-6 10:38

40多岁离婚也正常得很,反正现在的社会讲究个张扬个性,以自我为中心,套用句古话:婚姻大事,分久必合,合久必分呗.
作者: 123lijie888    时间: 2010-2-6 13:09

支持10楼 叫你爸妈上sis来个换妻群p什么 那样就2不亏了
作者: hina59    时间: 2010-2-6 15:32

四十岁了也还有正常的需要的,不光是肉体上的,
精神也一样阿,多理解你的父母吧。
个人觉得他们如果呆在一起不开心,
反正你也大了,不用他们操心,
为什么不离婚呢?
现在都什么年代了,反正也不稀奇了。
自己开心才重要阿。
作者: war69531    时间: 2010-2-6 16:00

家家有本難念的經!
樓主的遭遇!
真令人同情!
作者: liuyes5210    时间: 2010-2-6 17:30

兄弟要淡定,年你也是成年人了,独立吧
作者: 长征二号    时间: 2010-2-6 19:44

既然大家都有自己的情人,唯有离婚啦,这样对于大家都有好处的,作为儿子,你也能独立啦。
作者: zwwbf1    时间: 2010-2-7 23:28

这很正常的,40岁的人也追求他自己的性福,你已经结婚就不要去管了,这是管不住的。
作者: jiuyigewangming    时间: 2010-2-19 16:15

终于明白其实妈妈要比爸爸对我更好,一开始对妈妈做出的丑事感觉厌恶,现在知道了她和爸爸离婚所争取的全都是为我争取,她什么都不要,她那姘头倒也钱有势的,她和爸爸争是怕爸爸将来把财产都分那狐狸精了。
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-19 19:00

你要做的就是过好你自己的日子。
父母离婚是他们的选择,和你没有关系。
你要做的就是干好你的工作,上好你得学。
一天到晚纠缠在这里干什么呢?
作者: wamz125100    时间: 2010-2-19 23:08

我爸妈的年纪也有四五十了,也天天的在那吵,我还想他们离了呢!与其勉强的在一起生活,不如早一点分开,各自找自己的快乐,这不是更好吗?
作者: adfg    时间: 2010-2-21 17:00

就像你说的,他们在你上学时感情就不好,哀大莫过于心死,心都不在一块了,你就别强求他们在一起啦,他们还是很好的父母啦,你上学时没离婚,为了你他们勉强过了很多年,到你毕业结婚
作者: microhardlee    时间: 2010-2-27 16:05

为什么年纪大了就不能追求幸福啊?不同意楼上的几位看法
作者: yi532    时间: 2010-2-27 19:26

唉,男人多少都会有点花心,不过大多都很顾着家里,有时候感情这些东西很难讲的,大家都有追求幸福的权利吧
作者: eriklove    时间: 2010-2-27 20:24

这样的家庭带给你的不仅是尴尬,也给你带来婚姻恐惧感,你以后就会明白了

我的家庭也差不多这样,不过我老妈一往情深,老爸比较花
作者: 畅游围城    时间: 2010-2-28 20:27

对这个问题,楼主应该能想的开,因为现在的社会找情人是很普遍的,也许以后你也会走上这条路的,只是时间问题
作者: level6163    时间: 2010-2-28 20:42

同情楼主.事情发生了就要学会面对.还有句话说的不错一个手掌是拍不响的
作者: sis(0811)    时间: 2010-2-28 21:24

你家感觉应该挺富裕的吧,想想现在这社会上的风俗真是不堪入目呀,多少个家庭应为外遇而支离破碎,所少对夫妻应该小三而走到穷途末路,想想那些支离破碎的家庭,真痛恨那些该死的第三者啊
作者: jiaoshou23    时间: 2010-3-1 22:40

晕 四十多还出去乱搞 你母亲还是有点什么的 起码一个好的女人不会这样的
作者: 903114    时间: 2010-3-2 06:52

郁闷原来是双方都有后援了啊
没希望离婚了吧
即使还在一起也不会交流了我身边就有朋友家里是这样
作者: gp518    时间: 2010-3-4 18:58

你的老爸老妈都是潮人啊各玩各的大家都happy啊
作者: SRPL    时间: 2010-3-4 19:24

猫猫的爸爸也曾经在外面养女人,而且他比较重男轻女,在妈妈放弃工作为他生第二胎的时候,他却被怀孕的妈妈捉奸,害妈妈流产了。不过他们没离婚,说是为了我。不过我倒不希望他们为了我勉强自己,因为猫猫妞一直都比较自立,也不希望自己阻碍了他们的幸福。最后他们又生了个孩子,就是现在的弟弟,感情也慢慢好了起来。但猫猫妞知道,三番两次的出轨已经给妈妈带来不可磨灭的创伤,也让某妞对婚姻产生了终结性的抵触

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2