标题: [求医问药] 我女友不喜欢戴套套,还喜欢我内射、急急急支招啊! [打印本页]

作者: zjwzdy    时间: 2010-1-22 17:24     标题: 我女友不喜欢戴套套,还喜欢我内射、急急急支招啊!

我女友喜欢ML不戴套套,说戴套套不舒服,我射体外都不愿意。。喜欢我射精时冲刺带给她的感觉非要内射,无语啊,谁帮帮小弟啊,吃事后避孕药副作用太大了啊 !
作者: scepter    时间: 2010-1-22 17:54

呵呵,我巴不得女友能有这种想法啊
楼主的情况好特殊啊,不过 有一个误区啊,每次都吃紧急避孕药肯定是不行的。为什么事后才吃呢,如果女友不肯带套还要内射,那就吃长效避孕药吧,至少比紧急避孕药伤害小。不过最好还是能劝她带套或者外射。
作者: qq1019    时间: 2010-1-22 18:04

我巴不得好想内射啊 跟女友ML从来都是我带套套 真想体验一下内射的感觉[这么大没内射过] 哈
作者: catdog28801175    时间: 2010-1-22 18:30

吃长效的避孕药就可以了,不过那玩意也有一定副作用,避孕效果也不是百分百
作者: sw1226    时间: 2010-1-22 19:19

去安个环,现在环的种类很多。听说还有埋线在手肘附近的可以避孕,外加这个又便宜,安全性能也比较高
作者: shandongyihui    时间: 2010-1-22 19:48

不戴好啊 ,我还巴不得呢,我更不想带,那样才舒服
作者: klmm009    时间: 2010-1-22 19:50

我和老婆ML时,老婆说非常喜欢我射精时的感觉,每次都是先吃药,然后内射
作者: ww370102    时间: 2010-1-22 19:53

戴上套套就象是隔靴搔痒 不戴不是求之不的吗
作者: sb盗我号    时间: 2010-1-22 20:23

楼主的想法真奇怪
现在好多LY想要女友的这种想法
可是苦于无奈
作者: plane1612    时间: 2010-1-22 20:29

有这种想法的女友真的很少,但是男生应该都很爽吧。
作者: tmd5879    时间: 2010-1-22 21:21

那就射她呗怀孕就生下来。。有娃后性生活就没那麽多忧了
作者: df6858    时间: 2010-1-22 21:32

神经了,我巴不得女友让我内射,楼主傻了吧
作者: 阿凡达boy    时间: 2010-1-22 21:32

这你还不高兴啊,多爽啊,带套哪有感觉啊。现在找这样的女生多少啊,
作者: dream0020    时间: 2010-1-23 00:42

让你女友吃避孕药啊,妈富隆这一类的,每天吃,是最有效地避孕方法
作者: gotsis    时间: 2010-1-23 00:58

尽量选择安全期做吧,现在不是还有一种女用安全套吗,可以试试
作者: 理事长    时间: 2010-1-23 03:26

不要中计,你女友想怀有你的孩子后逼你跟她结婚,锁定你
作者: 15938083198    时间: 2010-1-23 03:32

要是不戴套的话,建议你女友去上个环,因为可上可取啊,没有什么副作用,要是吃药的话,听说女的脸上会长痘痘哦
作者: kery0214    时间: 2010-1-23 05:17

我女友也不喜欢让我带TT 她说不舒服..
但是为了不怀孕还是带上吧..
避孕药少吃,最好别吃, 那玩意对身体伤害真不小..
作者: 067536tqchen    时间: 2010-1-23 12:14

晕死!我倒是想这样啊!
楼主是不是在晒命啊!
真的羡慕你~
作者: azqnh    时间: 2010-1-23 12:38

最好别吃紧急避孕药啊 好像容易宫外孕的 那是在害你GF
作者: laofenggou    时间: 2010-1-23 12:53

带套简直是一种折磨,感觉做起来很不真实。强烈支持不带套。
作者: 猪头啊三    时间: 2010-1-23 12:55

会享受的女人啊
内射的时候男人冲劲最大,而且,精液射的时候带着温度,冲在子宫的感觉很好的!
作者: impotantion    时间: 2010-1-23 12:56

有女性的避孕器具可以使用啊,避孕环,避孕塞,避孕冒不是都可以吗?
作者: 霍雍    时间: 2010-1-23 12:57

没什么太好的办法,要么你女朋友吃避孕药,可以吃一个月一次的哪个,就是副作用大了点
作者: langya432    时间: 2010-1-23 12:59

不戴套多爽啊,而且还是内射,你女友真是极品。
作者: ktlouis    时间: 2010-1-23 13:13

很好啊~!回归原始,体验生活~!很多人都恨不得呢
作者: shadowlzt    时间: 2010-1-23 13:16

难道楼主发帖要一浪激起千层血吗??谁不想内射,楼主你真幸福啊
作者: zhanghaotx    时间: 2010-1-23 15:53

楼主这样有什么不好么。推荐用长效避孕药。
作者: 18263506    时间: 2010-1-23 15:55

这样不好吗??
男人基本上都喜欢这样的呀
作者: cycworld    时间: 2010-1-23 16:16

不能老吃紧急避孕药啊 对身体伤害很大的啊 可以吃长效避孕药效果会好些 对身体伤害还不是很大
作者: siyuan424    时间: 2010-1-23 16:24

楼主, 这个问题要问我就好了,告诉你>现在有一种避孕泡沫,名字叫<零距离>这个泡沫在作爱前挤入妹妹里面就能够起到避孕的作用,效果还是不错的,我都用了3年了,一般药店里都有卖的,价格在50圆左右<因为看各地的要店的刀举的高不高>
作者: jackcpp    时间: 2010-1-23 16:45     标题: 来也

真爽啊!!射在嘴里也不错啊!感觉爽爆了!!!!
作者: charlesholy    时间: 2010-1-23 16:56

楼主如此性福,怎么急呢。就在安全期内行房就OK乐撒。避开危险期嘛。
作者: sweetsslp    时间: 2010-1-23 17:27

避孕是个长期的难题,避孕药吃多了肯定不行,身体损伤很大的,喜欢内射还真的很难得,你女人的特殊喜好,可以算着安全期来做
作者: 半蛇    时间: 2010-1-23 17:33

有一种喷剂 喷在龟头上就能 避孕 你去买那个就行了
作者: trustahui    时间: 2010-1-23 19:00

不喜欢就不戴呗,有这么刺激而且开放的女人简直爽呆了
作者: yz--1001    时间: 2010-1-23 19:02

这样的女友真的很少见啊,LZ真是有福啊。
作者: whitekkk    时间: 2010-1-23 19:06

楼主运气很不错,遇到这样的好女友,一定要珍惜啊
作者: kenatpj    时间: 2010-1-23 19:09

我想,搂主也是觉得很爽的。只是,同时,他也很爱她的女友。不希望他会有什么副作用。
作者: zjwzdy    时间: 2010-1-23 19:51

谢谢各位支的招啊,有时候感觉真的很难啊。我感觉很幸运,可事情真到你身上你就不会这样认为啦啊,那可是自己的女人啊!
作者: taokunc    时间: 2010-1-23 19:56

这样不好吗,用避孕药没什么太大副作用吧。。。。。。。。。
作者: plokm963    时间: 2010-1-23 19:57

还是上环吧,不过上环要注意卫生,到正规大医院。
作者: ailscn    时间: 2010-1-23 20:03

吃避孕药,或者皮下注射那种一年的
床上表现粗鲁粗暴一些,记得适当
作者: sqpeng    时间: 2010-1-23 20:22

你女朋友真是太骚了,让你射你就射吧,不好意思什么,怀上了又不是你受罪
作者: wei307    时间: 2010-1-24 15:36

经常吃事后避孕药肯定是不好的,还是吃一些长效避孕药的比较好,想生孩子的话,停药一、两个月就可以了
作者: kkw    时间: 2010-1-24 15:47

事后的避孕,像毓婷惠婷之类的药对女性生理危害极大,非常容易形成宫外孕危及生命,不可当成儿戏!建议吃普通避孕药就可以,比如妈富隆。
作者: zhaiman    时间: 2010-1-24 16:02

当然是无套爽了啊!不知道有一种女用液体避孕管不管用 没用过。。。。
作者: ddhaiying    时间: 2010-1-24 16:09

哎楼主我想大部分男人都喜欢内射吧你却还凑想不通
作者: yiran20    时间: 2010-1-24 16:14

爽是爽了,不过时间久了会怀孕的,吃药又有副作用,还是带套吧
作者: joewoo2008    时间: 2010-1-24 16:21

你有这样的极品女友是你的运气,得好好珍惜她才对啊
作者: heavenboy    时间: 2010-1-24 16:21

我女友也喜欢我不带套,这样舒服,带套我做的时间比较长,她下面水会干得很快,所以我都不带套,也喜欢我内射,但是我还是体外射,这样安全点
作者: 超级流氓大亨    时间: 2010-1-24 16:52

为了安全还不影响做爱,建议你去医院做个结扎手术,那是一个小手术不影响你日后种子的质量
作者: zhoujieyaoqu    时间: 2010-1-24 17:20     标题: 我也是一样啊,苦恼中

怎么办啊,苦恼大半年了,怀孕了就死定了,顺带问一句,一天两次频率高不
作者: lizhongtan    时间: 2010-1-24 17:51

这个估计是没什么办法了,每个人都有自己的喜好,轻易是改不了的。
作者: linlin555    时间: 2010-1-24 18:22

内射很容易出问题啊,长期吃药对身体也不好,如果不怕怀孕的话那倒是没问题
作者: wdz5202002    时间: 2010-1-24 18:26

不是我说楼主,你女朋友肯定有问题,是不是有身孕了,想给你戴绿帽子,故意不戴套跟你做。楼主要注意了。别帮别人养一辈子小孩了。
作者: 131b    时间: 2010-1-24 18:27

男生疼老婆呢么
媳妇还是蛮疯狂的 想和楼主生baby
作者: 永久性、失眠    时间: 2010-1-24 18:31

我的情况和楼主相反,还是得找有效无副作用的长期办法阿,身体是最重要的。
作者: wwww1299999    时间: 2010-1-24 18:42

情况好特殊.帮法1.安全区做与安个环或者外射.不然没法子
作者: djwshh    时间: 2010-1-24 18:58

上环感觉是最好的方法,吃长期避孕药也可以,我同学就是这样的
作者: lwsese    时间: 2010-1-25 00:26

恩,楼主真性福.就是弄出人命可就麻烦了.还是吃药或者带套套吧
作者: wcm12345    时间: 2010-1-25 13:18

我GF也是啊. 说起来我第一次不用套还是给她硬上的呢.  后来她吃长效避孕药, 我都内射1年多了~~
不过还是有时会怕怕啊.
作者: asasas00    时间: 2010-1-25 13:31

这个好啊,你就试试体外射精吧,如果是危险期就吃避孕药吧!
作者: c852078    时间: 2010-1-25 13:37

每次都吃紧急避孕药肯定是不行的。为什么事后才吃呢,如果女友不肯带套还要内射,那就吃长效避孕药吧
作者: cyoyo    时间: 2010-1-25 13:44

难得 楼主珍惜 想好方法吧 最好你自己采取点措施 不要怀孕了
作者: wude    时间: 2010-1-25 14:30

不带套 和内射对女的来说刺激要更大 看来你的女友很会享受 再说对你来说也很爽 上医院上个环就可以了 很安全 有不少美眉在高潮的时候都喜欢被内射
作者: wonker2006    时间: 2010-1-25 14:36

同样也有这样的苦恼啊,不过后来劝女友外射了,她很是担心怀孕啊!
作者: 大炮大    时间: 2010-1-25 14:50

楼主你女友有这好事,我和你就不一样要带套,代套感觉就是不好,要不咱俩换换。呵呵!
作者: ulcire    时间: 2010-1-25 15:07

楼主真是有福啊,这样有什么不好么。可以算着安全期,用长效避孕药。
作者: thebigbear    时间: 2010-1-25 16:19

本人的建议是安环,这个玩意儿避孕效果好,又不影响ML,本人的女朋友就是这样避孕的!
作者: ft5215840    时间: 2010-1-25 16:38

这你得跟她讲道理     LZ女友应该比较小    不知道深浅   别到时后悔了
作者: xmcxcmwl    时间: 2010-1-25 17:07

这种事我求子不得,楼主是身在福中不知福呀!
作者: 420070958    时间: 2010-1-25 17:22

哇~~有这种想法的女友真的越来越少,你跟她结婚,不就行了!
作者: priam    时间: 2010-1-25 18:06

还是吃避孕药吧,实际上现在的避孕药副作用很小的,放心使用
作者: 10120516    时间: 2010-1-25 19:03

呵呵,我巴不得女友能有这种想法啊
楼主的情况好特殊啊,不过 有一个误区啊,每次都吃紧急避孕药肯定是不行的。为什么事后才吃呢,如果女友不肯带套还要内射,那就吃长效避孕药吧,至少比紧急避孕药伤害小。不过最好还是能劝她带套或者外射。
作者: kensine    时间: 2010-1-25 20:41

其实最有效的办法就是结婚,吃紧急或者长效的避孕药对身体肯定有害的,还有可能导致不孕不育,楼主如果真的想处下去的那就结婚得了不用怕这怕那了。
作者: 87446441    时间: 2010-1-26 02:10

额,理性告诉我,你们真的要改变,但是,我作为一个男人,挺羡慕的,我都22了,才内射过一次,还是因为太激动,把TT弄穿了也不知道的情况下才发生的,感觉事后避孕药不安全,而且确实对身体不好
作者: xqm100    时间: 2010-1-26 02:15

楼主捡到宝了还不知道到满足啊你太*了吧我好想找个这种的哦
作者: Gemest    时间: 2010-1-26 02:23

楼主 好福气啊,我女朋友只有安全期才让我不带套,其他时间都要我带套,闷啊,羡慕你
作者: liuyuan1988    时间: 2010-1-26 03:21     标题: 回复 1楼 的帖子

我也不喜欢带套套! 也喜欢男人内射! 但是有一个前提 是双方是固定的性伴侣! 别乱交 容易不安全!内射完了 等5分左右吧再继续操比 爽死了都! 因为我太喜欢男人连着做3次射3次的感觉了!  那是一种刺激! 呵呵女人都愿意把
作者: lldlld911    时间: 2010-1-26 09:26

要我说啊,不行你就带她去上环,反正也不是处了,当然我这也是瞎说啊
作者: jasonsbn    时间: 2010-1-26 09:42

你老婆想法很特别呀,吃药把,万一怀上了就麻烦了!
作者: chenglin    时间: 2010-1-26 09:55

前面有人出的什么馊主意啊,未婚的去带环,这不是害人吗
楼主你就让你女朋友吃妈富隆就行了
作者: zjwzdy    时间: 2010-1-26 11:56

感谢各位狼友支的招,谢谢,小弟感激不尽啊。
作者: 99714144    时间: 2010-1-26 11:59

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: bigball9    时间: 2010-1-26 14:33

楼主这么爽啊,能交到这样的女朋友真是性福哦
作者: catman0318    时间: 2010-1-26 18:40

哇,你女友太没有自我保护意识啦,自已不注意不预防,以后可是痛苦哇
作者: xuredong5    时间: 2010-1-26 18:47     标题: 回复 1楼 的帖子

你女友知道享受,就是考虑到后果来吗,要不能常吃,只能带坏了,不过拆掉后要孩子麻烦了
作者: zaq147258    时间: 2010-1-26 21:31

其实这也没什么的 追求快感是一种本能么 只不过她很诚实就是了
作者: 权利是好东西    时间: 2010-1-26 21:42

你可以给你女朋友吃长期避孕药啊,要什么好苦恼的?
作者: gxnhdyts    时间: 2010-1-26 21:43

呵呵 吃长效避孕的吧。说真的我也喜欢内射。但是不想让老婆有刮宫的痛苦,我一直都是忍着戴套 要不实在是有点吓人。我爱自己的老婆连环都没让上
作者: wzq987987    时间: 2010-1-26 23:44

呵呵,我巴不得女友能有这种想法啊求之不的
作者: SUPERSHA    时间: 2010-1-27 11:17

那就吃长期避孕药吧,很羡慕你我都是带套套的
作者: liulangas    时间: 2010-1-27 12:01

我靠了。兄弟真是幸福啊,我女朋友必须让戴,不戴的话就不让做,悲哀啊
作者: h20081212    时间: 2010-1-27 12:04

很不错啊,让他带环吧,这样你也就可以放心的内射 了
作者: heige123    时间: 2010-1-27 13:12

楼主真是好福气啊,这个办法好像不容易想出来,只有吃药一条途径
作者: youziji    时间: 2010-1-27 13:13

呵呵 这都可以啊 不如让她试试毒龙钻啊 那多爽啊
作者: ZC915232    时间: 2010-1-27 16:10

我女朋友跟我说内射是有感觉。她主观上很愿意给我内射。但是客观上要吃药很麻烦。所以每每想到后事。就还是带套吧
作者: wsduolong    时间: 2010-1-27 16:15

让她去做个结孕环吧!毕竟胆战心惊的不能放开做也很不爽~出人命是最郁闷的.
作者: woaizll1314    时间: 2010-1-27 17:51

这样的女的比较少,你应该珍惜才对,不过也要告诉她弊端,不然影响下一代

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2