标题: [制服角色] イキまくり腰くだけ50連発 早川瀬里奈 療慰工友們的苦寂 [打印本页]

作者: ilovegirls    时间: 2010-1-17 09:31     标题: イキまくり腰くだけ50連発 早川瀬里奈 療慰工友們的苦寂

[5ed1][有码]イキまくり腰くだけ50連発 早川瀬里奈[avi/997M]
兼差修車小妹、建築雜工,療慰工友們的苦寂

【官方名称】:イキまくり腰くだけ50連発!! 早川瀬里奈Slim Waist 
【主演女优】:早川瀬里奈Serina Hayakawa, 1986年2月4日 神奈川県 T160cm B86cm(D) W57cm H83cm
【發行制作】:h.m.p  品番 HODV-20342
【發行日期】:2006.02.21
【有码无码】:有码
【影片类型】:有名女優 角色扮演 潮吹
【影片时间】:01:32:50
【文件类型】:avi
【清晰程度】:DivX 5 736x414 29.97fps 1298Kbps
【影片大小】:997 M
【档案数量】:1个avi+8张图
【驗證全碼】:5ed1913f074f5861902835b637e2770fc8f1b77c
【建档时间】:2010-01-17
【有效时间】:最少5天
【官网介绍】:http://www.hmp.jp/portal/catalog/goods/HODV-20342/
【内容介绍】:早川爲了錢到處兼差:修車小妹、建築雜工,弱小的她為贏得信任主動討好工友們

封面

真实截图

【种子地址】:超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

附件: Slim Waist.torrent (2010-1-17 09:31, 85.39 KB) / 该附件被下载次数 13546
作者: fution    时间: 2010-1-17 09:34

感谢分享!最喜欢看着些落差很大但很爽的!支持楼主!
作者: 290032963    时间: 2010-1-17 09:41

这个人看着有点想上原的说,呵呵,剧情到是不错的说。
作者: jeff0602    时间: 2010-1-17 09:53

美人啊 对她的感觉一直停留在金瓶梅上那个荡妇
感谢楼主发片
作者: gyrie1979    时间: 2010-1-17 09:57

最近爱上早川MM了,她的身材太迷人了,可惜啊这么好的MM被民工上了,不错的题材。
作者: 牛逼哈拉少!    时间: 2010-1-17 09:57

有个拍片的人妖长的非常像她,不知道是不是一家的,所以很不喜欢这个女的,纯支持了!
作者: cwteo83    时间: 2010-1-17 09:58

一个美女在一群建筑男工面前,确实很有吸引力。早川瀬里奈的戏要支持。谢谢楼主。
作者: 0012345    时间: 2010-1-17 10:15

这片名是不是这妹妹50个场景的表演啊,看着图片感觉不像是50连发的样子,倒像是50个小片段的样子啊
作者: a48821129    时间: 2010-1-17 10:39

这个女的穿的这么去工地完全就是去当 慰安妇的呀!
作者: fanjq    时间: 2010-1-17 10:47

不错的女优~可惜不是中文字幕的~不过还是支持一下~谢谢楼主的分享~
作者: lytion    时间: 2010-1-17 10:53

早川早期很喜欢,后来觉得胸太假了演技很做作,谢谢楼主分享
作者: goodbrownie    时间: 2010-1-17 11:06

早川mm我的最爱,身材好,演技出色,顶了
作者: han270613050    时间: 2010-1-17 11:40

这个片子挺久了.
还是早川的无码片好看点
作者: hopecruise    时间: 2010-1-17 11:42

又见早川瀬里奈,嘿嘿,我最近迷上她了,红心送上,谢谢楼主发片。
作者: zgh800    时间: 2010-1-17 11:50

早川MM,我的最爱,50人,最好是连发,谢谢楼主的分享。
作者: dzjzy    时间: 2010-1-17 12:26

早川的身材真是没的说  脸蛋也很纯  另外如果是中文字幕就更好了
感谢分享
作者: 羞死先人    时间: 2010-1-17 12:44

这部片子我下过,当时觉得早川长得好像漫画里的人啊,后来觉得她是不是整过容?
作者: yangwei52138    时间: 2010-1-17 12:54

早川姐姐!很喜欢的啊!最近无码那里发了好多她的片子!下了以后感觉她的声音简直是无敌一般的诱惑啊!超级爽!
作者: niceplays    时间: 2010-1-17 13:04

好像最近早川的片特别多的嘛,不知道是不是很有名,下来看看,涨涨知识,感谢楼主!
作者: 464688628    时间: 2010-1-17 13:41

正在收藏早川瀬里奈的片子呢,这片子角色扮演啊,太好了,谢楼主分享了
作者: 26692218    时间: 2010-1-17 13:43

看习惯了早川瀬里奈无码的片子,现在看有码的就没劲了,但是这部的剧情不错,赶紧下来看看,楼主谢了
作者: bingbing888    时间: 2010-1-17 13:47

身材很好哦,眼镜也很迷人,不错的,支持下
作者: 21th_sweet    时间: 2010-1-17 14:06

早川绝对是AV界的一姐了, 看了很多她的无码, 总觉得现在来看骑兵有点可惜, 不过题材不错, 下了
作者: jordanlee    时间: 2010-1-17 14:27

经典美女,可惜乳房是人造的,听说是东京顶级会所的小姐,转行拍av了
作者: chzh886645    时间: 2010-1-17 15:34

早川瀬里奈又出新片了很好,继续朝着野性的方向发展。
作者: wjjjw    时间: 2010-1-17 16:02

早川MM那对奶子是真的假的啊,俺觉得不是那么真啊
作者: luckjaguar    时间: 2010-1-17 16:25

潘金莲的口味一向很重哦,有吗无码都有,不错!
作者: 破日    时间: 2010-1-17 16:32

很喜欢她的片子,怎么拍有码的了,以前都是无码的。
作者: wanglu1982    时间: 2010-1-17 16:56

肯定是N个小片段50发啦,要是50连发女优哪受得了啊
作者: hwd1167    时间: 2010-1-17 17:58

最喜欢的女优之一虽然胸部很假还有很多人工的地方但是就是很起兴啊谢谢楼主分享
作者: aquarius王    时间: 2010-1-17 18:06

早川瀬里奈,我怎么看怎么绝得她像狐狸,严女妖精最合适
作者: wza15925963307    时间: 2010-1-17 18:36

很漂亮的女优啊,那丰满的胸,嫩白的皮肤,含垢忍辱的表情
作者: shingoran    时间: 2010-1-17 18:50

早川瀬里奈,一个很够味儿的骚货 期待她出更多的好片 支持
作者: 左手爱睡觉    时间: 2010-1-17 19:21

好正的身材。长得也很可爱。谢谢LZ分享。感觉她表演的也不错哈。
作者: 2000w    时间: 2010-1-17 19:40

早川瀬里奈mm外形真是风骚,看起来真的很惊艳,感觉她的眼神很迷人!下载看看,希望不错,红心支持下!
作者: chen5017    时间: 2010-1-17 20:12

自从看了她的新版金瓶梅 开始关注她 有不少无码的呢她 不过很不错
作者: vbnm578    时间: 2010-1-17 20:57

别干了,我正在工作,这样会出事故的!!!
作者: ltt782sex    时间: 2010-1-17 21:34

有个拍片的人妖长的非常像她,不知道是不是一家的,所以很不喜欢这个女的,纯支持了!
作者: ajess6    时间: 2010-1-18 00:26

早川妹妹旧片子啊,大力推荐给还没看过的 兄弟,值得一看!
作者: hys67890    时间: 2010-1-18 00:48

早川MM最近出的片子口味相当重啊,不太喜欢了,纯支持
作者: kidzzzz    时间: 2010-1-18 00:58

最喜欢早川侧面的样子,喜欢她的鼻子,和大沢佑香的鼻子一样,有点混血,但是很好看!

作者: kidzzzz    时间: 2010-1-18 00:58

这个女优很性感的说,相貌也不错。好像是金瓶梅里面演潘金莲的那个女优吧~
作者: katelili    时间: 2010-1-18 01:00

肥嫩的巨乳,充满精液的樱桃小嘴,无辜的眼神,好片子呀
作者: 沧浪客    时间: 2010-1-18 02:23

不错不错,人美,还有剧情,下来看看在说!
作者: opr10    时间: 2010-1-18 03:19

早川瀬里奈在我们心中的地位还是非常的高啊
作者: wenchuanbao    时间: 2010-1-18 09:01

感觉视频效果不是很好啊,
有点老片的味道。
作者: 123wo    时间: 2010-1-18 09:36

早川真的是一个天生的尤物,上辈子估计是狐狸精转世,那个眼神的勾魂啊,是男人就受不了
作者: 高人华莱士    时间: 2010-1-18 10:37

我好想当她的工友啊,爽死了一定。
红心送上
作者: trusauce23    时间: 2010-1-18 10:51

不是很喜欢这种类型的
不过女优还行
感谢楼主了
作者: imovies    时间: 2010-1-18 10:54

又见早川瀬里奈,最近蛮喜欢她的.以前没有注意到她啊,她有新片吗?
作者: zfn678    时间: 2010-1-18 11:22

我也是一个辛苦的工人啊 什么时候也有这么好的女人来慰劳我 我就可以不用双手了
作者: lydwin    时间: 2010-1-18 12:02

又是早川的片阿,看着被民工干的样子,真是心疼啊,要是那天我能操上她一次,就减我十年寿
作者: aabbc    时间: 2010-1-18 12:20

最近 早川瀬里奈好像很火啊,难道大家都在看金瓶梅啊
作者: seanlsc    时间: 2010-1-18 19:34

这个人演过JPM

哈哈
将硬盘下爆再说
作者: zhang73924    时间: 2010-1-18 20:19

第一次看民工题材 谢谢分享
早川MM带头巾蛮漂漂的
作者: gdmczxc    时间: 2010-1-19 00:31

给人最深刻的印象就是她的胸实在太假了,表演还算不错的
作者: atudabo    时间: 2010-1-19 09:13

有这样的女工友真是幸福!建议各位老板们都找一个这样的小妞儿,一定刺激的那工人们拼命干活!@
作者: amenamenamen    时间: 2010-1-19 15:04

50次? 是剪切的吧 纯支持啦 多谢分享
作者: 12406    时间: 2010-1-19 15:29

早川瀬里奈真是太性感了,胸部很圆,就喜欢这样的胸型
楼主最近发的一系列早川瀬里奈的片子真是太好了,每一部都非常好看,谢谢楼主了,希望楼主能继续发下去
为楼主献上红心
作者: Ice-Hess    时间: 2010-1-19 17:39

要是有更多的美女能像早川MM那样乐于为广大的农民工服务,估计这个社会会更和谐。可惜有太多的美女嫌贫爱富,对广大的农民工连正眼也没有。
作者: venusm    时间: 2010-1-19 20:02

早川曾经是我喜欢的一个,现在发现这个题材还算可以,看看
作者: vinson1990    时间: 2010-1-20 01:24

我的最爱 调教看起来很刺激阿 多谢分享 good
作者: h124hu    时间: 2010-1-21 11:09

晕 看到标题 我还以为早川MM 被50民工轮呢 哪知道是1V1 失望
作者: gzlook    时间: 2010-1-21 11:48

早川瀬里奈,红音,大冢咲,明日花,明步,松野結衣,立花里子,这几个都是可以让人精尽人亡的主啊,每次都看得我充满理想,万有引力~
作者: mssm601    时间: 2010-1-24 12:34

早川妹妹以前拍有码的时候看着好年轻啊,呵呵,以前的要是就无码就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2