标题: [清纯] (PRESTIGE) エロ一発妻 17 (BLO-017) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-1-14 22:36     标题: (PRESTIGE) エロ一発妻 17 (BLO-017)

[影片名稱]:(PRESTIGE) エロ一発妻 17 (BLO-017)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.39GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-01-14
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:c3c3cda70a81dbe91fbaada0e35f54b82c0af495 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有

電影截圖(映画 スクリーンショット)

http://1b29cc8b.linkbucks.com
http://7c8b6ae1.linkbucks.com

附件: (PRESTIGE)_エロ一発妻_17_(BLO-017).torrent (2010-1-14 22:36, 78.57 KB) / 该附件被下载次数 11788
作者: lcaitaol    时间: 2010-1-14 22:55

很不错的人妻啊,不过不是很喜欢这种类型的,就纯支持啦
作者: panblue    时间: 2010-1-14 23:11

漂亮的人妻,很喜欢那件泳衣,还有中文字幕啊
作者: 系色色    时间: 2010-1-14 23:12

确实不错,有点像林志玲的感觉,希望不是封面杀手
作者: 一只小肥猪    时间: 2010-1-15 00:44

很漂亮的女优啊,那丰满的胸,嫩白的皮肤,含垢忍辱的表情,还有中文字幕,谢谢楼主的分享。
作者: zhangbo_0031    时间: 2010-1-15 00:47

感谢楼主分享,很漂亮的素人人妻系列,支持一下
作者: roger92402094    时间: 2010-1-15 00:54

這個不就是"森ななこ"這位女優嗎!? 雖然是假人妻,但印象中,這個系列的女優,都是特別挑選過了! "森ななこ"的皮膚很白皙,身材也算相當勻稱! 也可以算是極品女優一枚啦!

感謝大大分享超正點假人妻片片,用力下載加速去
作者: woshinanren    时间: 2010-1-15 02:29

片子很好,人张的也很漂亮,就是这么大容量的片子什么时候才能下完啊,建议做成精彩短片就好了,支持你啊
作者: shingoran    时间: 2010-1-15 03:12

好标致的熟女啊 女人味儿十足的呀 这样的女人一定要的
作者: 8229350    时间: 2010-1-15 03:23

女的长得漂亮,看图片好像挺不错的,下来看看。
作者: douglasxsp    时间: 2010-1-15 03:53

女优的皮肤很好,很白晰,有点吹弹及破的感觉,身材也是非常出众的,最可贵的是他是那样的清醇可爱,只是稍可惜,码子好像打的有些厚了,如果再薄一些,似现非现的感觉那真是极品中的极品了,非常感谢楼主,红心送给你
作者: lajixitong    时间: 2010-1-15 08:51

人妻的经典之作!到最后战三场!这部之前收藏过,因为电脑坏掉就没有了,很经典,今有一次见到真是热血沸腾吼吼
作者: shenyubo3    时间: 2010-1-15 11:41

片中的那件情趣衣很诱人啊,是男人的话都会看到后挺起的,小日本在这方面真的很花心思呢。
作者: yggh123    时间: 2010-1-15 12:44

有字幕的人妻作品?一定要支持啦,希望能看到更多有字幕的好作品
作者: smilefine    时间: 2010-1-15 12:45

女优相貌姣好、清纯,眉宇之间又不乏少妇的风韵,非常像新婚人妻。身材是前突后翘,没有半点人工做出来的痕迹。特别是胸前的那对波,乳头粉嫩、乳房坚挺没有任何下垂而且还非常白皙,看了以后让人不自觉的想摸上一把,女优的质量堪称上品! 送上,以此感谢楼主分享如此佳片!

作者: aarontam    时间: 2010-1-15 13:19

很不错的人妻,
熟女就是不一样。 感觉很好,床上很放荡。中意。
作者: zgh800    时间: 2010-1-15 13:44

很不错的人妻啊,很喜欢这种类型的,支持啦
作者: 007menangn    时间: 2010-1-15 14:25

曲型的小家碧玉MM
我见犹怜啊~~~~
作者: wuxiao1983    时间: 2010-1-15 14:38

這個我早就擁有了~這個片子不錯~女優在最後準備離開的時候還要給兩個輪奸~很不錯的一部片子~
作者: wwliuyi    时间: 2010-1-15 14:48

谢谢楼主发了影片截图,这样就不会中封面杀手的招了
作者: wchang1016    时间: 2010-1-15 16:22

很漂亮的人妻,看视乎有剧情?坚挺的胸部呼之欲出
作者: 429920    时间: 2010-1-15 16:27

PRESTIGE这个公司出的片子都不错,我收集了不少了 这个人妻百景系列也不错 还有个自宅系列也超经典啊
作者: tllkkaa    时间: 2010-1-15 16:37

身材很棒,皮肤很白,脸蛋也还好,值得一看啊!
作者: 美女留个电话    时间: 2010-1-15 16:51

还是人妻有亲切感,我很喜欢啊,我要看看哦
作者: billnfs    时间: 2010-1-15 16:59

泳衣很有特色  MM也很漂亮啊 看着流口水啊
作者: daocaolei    时间: 2010-1-15 17:13

这个熟女长的很很甜美啊,身材不错,胸部很丰满,感谢LZ。
作者: kingm118    时间: 2010-1-15 17:20

这么听话的老婆,现在太难见到了,让干啥就干啥,爽呆了
作者: mengsis    时间: 2010-1-15 18:10

此片我是看过的。mm相当的美丽。最后一段艳舞也很hi。
作者: yy123123qq    时间: 2010-1-15 20:59

感谢楼主分享。这个女优很漂亮,做爱姿势也挺有吸引的。而且是中文的,可以看看他们讲什么了。
作者: yy123123qq    时间: 2010-1-15 20:59

感谢楼主分享。这个女优很漂亮,做爱姿势也挺有吸引的。而且是中文的,可以看看他们讲什么了。
作者: demitery    时间: 2010-1-16 00:39

看来这部影片的字幕翻译还挺搞笑的,日本女人居然说日本男优的jj太大,晕了。
作者: kuma0822    时间: 2010-1-16 01:48

人妻大爱啊,非常喜欢这个系列的片子,推荐下载
作者: hazerline    时间: 2010-1-16 18:34

PRESTIGE 系列的片子我很喜欢 女主角一般就年轻 身材好 谢谢楼主的分享
作者: xunguang    时间: 2010-1-16 21:00

漂亮的人妻,身材凹凸有致,不可多得的少妇!感谢推荐!
作者: 6781236789    时间: 2010-1-17 02:44

确实是一个素人 美女呀 皮肤好白啊 眼睛也很好 我很喜欢这类型的
作者: edwking    时间: 2010-1-17 16:02

片子很好,女的好漂亮哦,这部一定不能错过
作者: wza15925963307    时间: 2010-1-17 18:34

女优酥胸娇挺凸起,美臀包裹得丰满翘挺浑圆诱人,身材雪白娇嫩
作者: 654966771    时间: 2010-1-17 21:13

又见人妻,身材真好啊!很想要,太想要啦!谢谢楼主,期待再发片
作者: pes2020    时间: 2010-1-19 17:36

嗯,一直在找这个系列,今天终于看到了。非常感谢LZ的发帖,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2