标题: [保健养生] 我的JJ短么 [打印本页]

作者: 254265791    时间: 2010-1-13 17:16     标题: 我的JJ短么

本人身长175  体重 85-90KG(外表看起来只有80左右) 有点小肚   
JJ才10厘米左右  是不是有点小? 不会影响生活质量??
作者: buayaking    时间: 2010-1-13 18:38

只要有10厘米应该就不成问题。那么粗度呢?直径大概是多少?
作者: iamcody    时间: 2010-1-13 22:19

其实我的JJ也只有10cm多,接近11cm,但是持续力很好,硬度也不错,反正用过的女人都说好。JJ长度只要在8CM以上就够了,关键是在于硬度~持久力~热度。
作者: @feng    时间: 2010-1-13 22:43

同意3楼的说法,10cm有点短,但是不影响使用。只要你持久力够,硬度够,然后再用点技巧。女人也会很爽的
作者: shangxin7481    时间: 2010-1-13 22:55

是有一点短了,不过不怕一扎长,就怕毛里藏,所以不要为此伤心
作者: sexav2    时间: 2010-1-13 23:02

按照亚洲的标准,勃起大于8cm就不短了,下垂是4cm
作者: space0729    时间: 2010-1-14 00:22

在中国 有十厘米的话 不算短的了  关键是你自己心态要摆对
作者: kangjiayu    时间: 2010-1-14 00:33

10厘米是平时还是勃起啊,这样大家不好判断啊
作者: fl8996    时间: 2010-1-14 00:35

不短了,楼主请放心,绝对够用了。小狼的才12cm,跟我做过的女人都高潮过的
作者: 357410    时间: 2010-1-14 03:51

那就要看你是70年的人还是80年的人还是90年的人,楼上说的都不对,8CM那是解放时候的数据,如果你是70年的人 10CM我想是够了  如果你是80年的人,要11里面以上,如果你是90年的人 要13厘米左右
作者: charleman    时间: 2010-1-14 07:44

不影响使用,只要功夫好,8公分就足够,放心
作者: jimodexin1203    时间: 2010-1-14 09:25

10cm不短啊,但也不长,本人jj16cm,老婆每次都吃不消,不尽兴!
作者: miaoymiao    时间: 2010-1-14 10:05

jj的大小跟性生活基本没啥关系!但只要不是太小就行!10厘米在亚洲人来说不算短拉!
作者: yangh1123    时间: 2010-1-14 10:19

没有问题。不过貌似你体重偏重。
偏胖,估计有小肚子吧。
这样看起来,你的JJ就没有10公分了。
把肚子减下去好了
作者: impotantion    时间: 2010-1-14 10:57

10厘米不算短,是正常的尺寸范围,楼主要方正心态,关键在于你的粗度硬度。
作者: yl_lxk146    时间: 2010-1-14 12:44

像楼主这种长度应该勉强够用,时间,和硬度才是关键
作者: dickycsb    时间: 2010-1-14 13:02

10CM确实有点短,一般12CM的就最为理想。长度不足技巧填充够吧
作者: lingdong911    时间: 2010-1-14 13:04

我差不多,11,够用就行了,想开点,对了。那个有阴茎增长的方式,你不妨练练。
作者: 洞房不破    时间: 2010-1-14 13:10

3喽的回答很是经典,作为说服他人的教程了。
作者: f04664    时间: 2010-1-14 13:29

确实有些短了,不过LZ也别担心,够用了,其实那个只是视觉上的冲击而已,呵呵。
作者: heiankongjian    时间: 2010-1-14 15:36

以前听广播里正轨的医生说只要勃起不短于5CM就不算阴茎短小了

不要相信那些卖药的假专家医生,在他们口里短于15CM都是病~
作者: andykk777    时间: 2010-1-14 15:43

楼主 恕我直言 你的是有点短了 我172CM 60KG 完全勃起后17-18CM 不过搞起来时间也不太长 最多也就个20来分钟了
作者: heyuchang    时间: 2010-1-14 16:20

晕~~~~我不硬都10厘米了  硬起来14+  周长也有14+  女朋友看到都怕  呵呵
作者: sansungmonitor    时间: 2010-1-14 16:45

我觉得你有点短了 这个长度如果再不粗的话 看着估计好小
本人14+ 蘑菇头 很粗 这样我个人还是希望再长点
作者: liujiang0633    时间: 2010-1-14 22:00

还是有点短了 但不影响的 没事的 要有信心啊
作者: snk088    时间: 2010-1-14 22:20

10厘米完全够了,主要是要持久力和硬度,技巧是很重要的
作者: needmybaby    时间: 2010-1-14 23:33

10楼的真的有人一个指头就搞定女人? 哈,回去多试试
作者: guil    时间: 2010-1-14 23:39

JJ10厘米是不是勃起时啊?如果是的话,确实短了些,至少14厘米才算正常。
作者: ridaijinghua    时间: 2010-1-15 01:52

要是嫌不够长的话,可以去手术增长,不过建议谨慎,考虑好再去,去就去正规的医院!
作者: kyc8826    时间: 2010-1-15 02:30

这个应该是不影响性生活,关键是硬度,持久力。而且女性的敏感点是在前面,所以不要有什么心理负担
作者: opq6    时间: 2010-1-15 08:58

老生常谈的话题了,超过8了就不小了。硬度才是王道
作者: jidu411    时间: 2010-1-15 09:38

只要有10厘米应该就不成问题。那么粗度呢?直径大概是多少?
作者: stone31415    时间: 2010-1-15 14:37

人有悲欢离合,jj有长有短。此事古难全,但愿硬长久,天天都能日
作者: cgayuli    时间: 2010-1-15 15:04

唉。没办法变大啊。我觉得我的也不够大。想大一点。
作者: 200572151    时间: 2010-1-15 15:30

还行把,其实我感觉现在还没有我高中时间长了 呵呵
作者: cgs112358    时间: 2010-1-15 17:21

那这你要是嫌短,你想要多长。别说20cm,算了吧,毕竟你不是欧美的。
作者: slfjd    时间: 2010-1-15 17:32

恩  其实也还是那句老话  这个东西也不是那么容易长长的   所以你需要做的是  不断完善自己的技巧  加油
作者: shuzhjun    时间: 2010-1-15 18:03

够用了。不用太担心的。并不是很长就好。关键是双放满意就好
作者: adzxc    时间: 2010-1-15 19:31

不短了,楼主请放心,绝对够用了。。。。。
作者: 883470    时间: 2010-1-15 19:41

关键在技巧,娴熟了怎么样都是可以的放心吧。
作者: 09悲剧10    时间: 2010-1-15 19:44     标题: 回复 1楼 的帖子

够用了,别信什么广播台里面的广告,忽悠人的。
作者: xxtxdy    时间: 2010-1-15 20:18

要相信自己,可以加强这方面的技术输出,10cm没事的
作者: qscfthm    时间: 2010-1-16 17:11

重要的是技巧
长度这个算正常的
其实还是技巧比较重要
作者: wagala    时间: 2010-1-16 17:37

短点不怕,关键是要有硬度和持久度。这需要天赋的。
作者: a3562104    时间: 2010-1-16 19:21

长短不是关键,只要你技术好,小的也能比过大的,只要你够硬,够持久
作者: hesokak    时间: 2010-1-16 19:27

LZ想太对,其实我觉得男人还是靠硬度的,呵呵,再长的东西软了也没用啊 硬的才招女生喜欢呢
作者: z66029    时间: 2010-1-16 19:34

据说体重每增加10公斤,JJ就会缩短1厘米,看来楼主要减肥呀!
作者: a5426    时间: 2010-1-16 20:22

只要自己有信心。不用怕什么长跟短的。如果自己连信心都没了你就是多长都没用。
作者: wattjesus    时间: 2010-1-16 20:40

是有一点短了,不过不怕一扎长,就怕毛里藏,所以不要为此伤心
作者: 沈圣衣    时间: 2010-1-16 20:48

JJ长短不是问题,都是先天的,要爱惜自己的小鸡鸡,勃起后8CM就可以使你的性伴侣得到满足了。
作者: ft5215840    时间: 2010-1-18 04:13

只要LZ的老婆是正常人   那就够用了   无谓的比较长短没意义
作者: bingomickey    时间: 2010-1-18 08:21

够用的,楼主请放心,学一些技巧就会更好了啊
作者: hanbin822xz    时间: 2010-1-18 17:45

我也得是 现在我ED患者·那么办啊 硬度不够
作者: 4446688win    时间: 2010-1-18 17:55

10CM亚裔来说  还算可以. 绝对能搞定女人,当然 你得硬...粗壮差不多就可以. 然后就是技巧了 嘿嘿
作者: energy3210    时间: 2010-1-18 21:47

9楼哥们,跟你做过的都高潮过?好强列,传授点技巧哟
作者: shandongdaxia1    时间: 2010-1-18 21:50

10cm不短,不影响使用。只要精悍,就可以了、
作者: cirlinn    时间: 2010-1-19 01:11

是有点短 但是长短不是衡量的唯一 在其他方面多下点功夫吧
作者: kill2235    时间: 2010-1-19 01:51

不短了,楼主请放心,绝对够用了。小狼的才12cm,跟我做过的女人都高潮过的
作者: 猪头啊三    时间: 2010-1-20 17:46

10cm很正常啊,其实女性的阴道我们只要插进去6cm她们就会有高潮的
做爱的时候并不是靠长的,有点粗度,然后再加上点技巧,那才是关键!
作者: 53438044    时间: 2010-1-20 17:49

难道楼主没女朋友?还是处男?你不会找个MM试下看能不能让她爽
作者: caonimaa    时间: 2010-1-20 17:53

还好,我正常,我以为我的偏小呢。
谢谢LS了
作者: jcyxsk98    时间: 2010-1-20 21:21

楼主指的是勃起的时候还是一般的时候?后者的话那就不小了。
作者: zhegongda    时间: 2010-1-20 23:48

是不是论坛里的人都短点。。有项统计及说中国平均长度有13cm
作者: zhegongda    时间: 2010-1-20 23:48

是不是论坛里的人都短点。。有项统计及说中国平均长度有13cm
作者: pupu0000    时间: 2010-1-21 12:33

说实话10CM是有点不够用的~不过这种事主要是看两个人的感情怎么样了~
作者: qcqfqldq1    时间: 2010-1-21 12:51

只要做爱的质量高,能让女人满足,就不用在乎JJ的长度了不是吗
作者: swm1231    时间: 2010-1-21 12:56

持续力怎样,硬度呢?如果这两样好,长度应该没有问题。
作者: husan    时间: 2010-1-21 15:34

哈哈...一群傻逼...分明是短小...妈的..中国平均都是12.9.....你们...真是杯具...本人14而已...
作者: ddhaiying    时间: 2010-1-21 15:47

楼主放心吧10厘米在正常的范围之内呢别担心小了
作者: jackykeknh1    时间: 2010-1-21 18:26

勃起后8厘米以上都正常 关键还是看硬度 还有持久力
作者: yyzhun123    时间: 2010-1-21 19:35

嗯,这个我还真不知道女人怎么想的,但你那也正常了,不算短小,没事的。
作者: cloudpppp    时间: 2010-2-25 17:48

10厘米是指起来后么,不过这个也是正常范围,应该没事
作者: zhongyang9    时间: 2010-2-25 17:51

亚洲人10CM应该是一个很正常的长度了,不要自卑。
作者: smlulu    时间: 2010-2-25 18:15

时代在进步
jj也跟着进步吗
营养上去了 可锻炼也下来了
作者: b_cool    时间: 2010-2-25 18:21

小是小了点,但将就用用还是可以的吧,就看实际效果了
作者: 3204041980111    时间: 2010-2-25 18:25

楼主你交代的不是太清楚,你的10厘米是在勃起的时候还是在疲软的状态下,如果是在疲软的状态下是10厘米的话就是正常的,否则,那就实在有点偏小啦!
作者: hot_lai_xxx1    时间: 2010-2-25 18:49

还好我的比你的长那么点点   呵呵
不过洗个冷水澡么   小到只有4 5岁小孩那么大了    看上去怎么也想不到还能长到11CM
呵呵
作者: J0KE    时间: 2010-2-25 19:16     标题: 回复 9楼 的帖子

这你都研究过了  佩服佩服...
不过10cm还是属于短的...
作者: jiangjz    时间: 2010-2-26 10:40

比较短吧,我170,体重60KG,15CM,自己感觉还太小

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2