标题: [求助] 请版主帮忙查一下为什么我会被下权加删除所有积分了 [打印本页]

作者: acimomo    时间: 2010-1-13 10:22     标题: 请版主帮忙查一下为什么我会被下权加删除所有积分了

昨天一天我都有在高跟区查水,还在办公室跟了贴,今天一上来发现基本直接清0而且查水员的资格都没有了
查了一下信箱也没有相关的降级记录,能不能请哪位老大帮我查问一下呀

如果是我工作不到位,下权我可以理解,但是是不是也该通知一声啊...

而且我在当查水员前也是LEVEL 7了,那都是自己辛苦混了几 年论坛上来的,怎么会一下子给清空了呢...
作者: enya0210    时间: 2010-1-13 10:26

2006年的老ID了,不知道朋友你可能犯什么规定了。等管理大大来了解释吧。我只能劝你不要着急了
作者: hangzhouyang    时间: 2010-1-13 10:28

引用:
acimomo(高跟美足丝袜专区)清零
评语:警告多次未果,上线不报道,报道不干活,其他亦无从谈起
自己PM飞鹰吧
作者: guduzou    时间: 2010-1-13 10:28     标题: 回复 1楼 的帖子

acimomo(高跟美足丝袜专区)清零
评语:警告多次未果,上线不报道,报道不干活,其他亦无从谈起
作者: 超団長    时间: 2010-1-13 10:29

还是别麻烦飞大了,号称昨天还在查水的人我愣是没在后台找到一条操作或者评分的记录,留着你的ID已经不错了。
作者: acimomo    时间: 2010-1-13 10:49

我昨天都有在查水...上线不报道和报道不干活从何说起啊...

说到警告,依稀在办公室里说过我两回,但前几天是因为考试没办法上网我也没辙啊...
作者: acimomo    时间: 2010-1-13 10:51

我点“查楼”没有记录的吗?如果真的查不到要删就删吧
一个4年的号,虽然我不怎么发帖回帖,好歹也累计了快1000分...
我前天晚上昨天早上下午都一直有点开查楼,居然说我没一条记录...
作者: acimomo    时间: 2010-1-13 10:53

另外再说了,下权积分清零这么大的事,居然连个短信通知都没有?
作者: 超団長    时间: 2010-1-13 10:58

不知道你加入管理多久,竟然认为工作就是点查楼,单就这一条就知道你完全没有学习过管理的基本知识了。
工作不力会下权清零,加入的时候就说过。不在意之前的警告却要求事后通知?
作者: acimomo    时间: 2010-1-13 11:02

我记得上面写着查水员不能评加分啊...扣分的话,没有水我去哪扣?

不说下权,就算我扣别人分,好歹也有个短信还得写个理由,我今天上线一点高跟区,直接告诉我进不去,查信箱什么都没有
这能说管理到位了?这是我要求太高了?
作者: acimomo    时间: 2010-1-13 11:37

算了,无心留恋这里了

想做点事结果搞成这样。到头来变成了我一无是处

麻烦你们把这号删了吧
作者: 嗜血狼人    时间: 2010-1-13 12:42

错了就是错了,我的nptiger的号到现在还是禁止访问,我也从来没在论坛说什么,只是pm下相关大大求下情。
虽然我没在论坛犯过错,也乐于分享,但任何在论坛规章制度之内的错误不管无心还是有意,错了就得承担嘛,没被删已经很满意了,虽然这么久不能赌球了~
只是希望以后能调解一下~
再说了,你才7级,我都接近19级了~有什么大不了的哦~
都4年的老会员了,也才3个原创值~
作者: 山茶一颗    时间: 2010-1-13 13:49

引用:
原帖由 acimomo 于 2010-1-13 11:37 发表
算了,无心留恋这里了

想做点事结果搞成这样。到头来变成了我一无是处

麻烦你们把这号删了吧
可怜之人必有可恨之处
飞大成全它吧,
人家已经不留恋这里了
作者: 白领姐夫    时间: 2010-1-13 14:32

不知道你是哪个图区的查水,但是查水不光是扣分或者点查楼的,还有很多事情都需要去处理。我相信让你下权也不是飞大一个人的建议,肯定是自己做事情没有尽全力,不懂可以学习,而且多次警告就一定要重视起来啊。比如有些事情不知道的话可以多问多学啊,考试不能上线的话也能去办公室留言或者去请假贴跟帖请假也行啊~
作者: 飞鹰    时间: 2010-1-13 14:54

我现在代管图区,你的处理决定是图区超版在整理图区所有管理人员的工作表现后作出的。
作者: 308802085    时间: 2010-1-13 20:01

可怜的兰州啊我还是上年注册的号呢,哦呵呵同情兰州的遭遇,
作者: 敲你家玻璃    时间: 2010-1-16 14:10

同意楼上的·按楼上的综合下意见就可以了····郁闷啊···没有金币··狂回帖啊!!!郁闷啊···没有金币··狂回帖啊!!!
作者: 尕糖    时间: 2010-1-16 14:15

努力做好自己的事,有付出才有收获啊..当教训拉.看着点就OK拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2