标题: [经典] 被黑人或日本兵抓到就无限制中出7(中文字幕)~大沢佑香 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-1-11 22:25     标题: 被黑人或日本兵抓到就无限制中出7(中文字幕)~大沢佑香

【影片名稱】:(SVDVD-074)被黑人或日本兵抓到就无限制中出(中文字幕)~大沢佑香
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:566MB
【影片時間】:2:09
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:20f79d475ffd482f7c0d478727fe8f766fcc46ee
【種子期限】:3天
【影片預覽】:

附件: (SVDVD-074)RMVB.torrent (2010-1-11 22:25, 48.29 KB) / 该附件被下载次数 42381
作者: 老狐狸88    时间: 2010-1-11 22:30

日本人变态的很看着女的还蛮舒服的应该不错 这次就不打标点符号省的扣分了大家凑合看吧
作者: lavender9999    时间: 2010-1-11 22:34

女优MM的皮肤都好白啊,又是带有强制性的剧情,真是相当吸引人啊
作者: kennypoon    时间: 2010-1-11 22:38

大沢佑香的潮吹堪称一绝,不知道这部片能否看到
作者: hhaxtt    时间: 2010-1-11 23:04

日本鬼子就凶残,对待自己的姐妹像对待当年的慰安妇似的
作者: unternehmen    时间: 2010-1-11 23:15

佑香妹妹的片子看来是固定在重口味了,情节设计的不错,感谢楼主分享!
作者: 真山残    时间: 2010-1-11 23:24

很激烈的片子啊,以前看过一个也是在游泳池边的,女优被水呛得都不省人事了,这部不知道会不会那么重口
作者: yanlong    时间: 2010-1-11 23:48

喜欢黑鬼 和亚洲女人   支持LZ了  赞个
作者: 厽疍疍    时间: 2010-1-11 23:56

我挺喜欢大沢佑香的,哎这么漂亮个女的拍A片 真是糟蹋了!
作者: huibandit    时间: 2010-1-11 23:58

女优MM真是爽呀,还可以中出她们两个。喜欢的片子
作者: sadarcy    时间: 2010-1-12 00:14

这个学名是不是叫做 慰安妇?
小日本的军队,的确饱含了会飞的和会爬的动物
作者: dboyss132    时间: 2010-1-12 00:14

大沢佑香. 哈哈, 又是一部中度重口味的
作者: rikkiest    时间: 2010-1-12 00:16

引用:
原帖由 真山残 于 2010-1-11 23:24 发表
很激烈的片子啊,以前看过一个也是在游泳池边的,女优被水呛得都不省人事了,这部不知道会不会那么重口
是水地狱吧,女优的下场很惨
这个是老片了,没那么夸张,一点不重口味,更不残忍,就是女优逃跑,后边黑人和日本兵追,很贴切的标题
整个片分三个场景,一个是草地,一个是草房,再就是晚上在野外,第二部分是日本人,别的是黑人,女优的表演很到位
我现在还留着这片,不过是AVI的版本,估计清晰度要好一点
如果说这片有什么缺点的话,就是有码了,而且不是薄码,总之推荐下载
作者: weiwei3333    时间: 2010-1-12 00:22

封面特别漂亮呀!很时尚的美女。我喜欢她的发型!
作者: tsuiwei    时间: 2010-1-12 00:29

大泽佑香的片子越来越有趣了,还记得之前那个去非洲的友谊之旅
作者: bear38    时间: 2010-1-12 00:35

大泽佑香我看是快废了 不过看倭女被自慰队强奸或是黑人强奸就是那么的舒服
作者: aabbaabbcc    时间: 2010-1-12 00:38

是第二部,不是第七部!楼主是发错了还是故意的?偶被骗进来了
作者: wangcan428    时间: 2010-1-12 00:55

张郎之妇李郎骑,李妇重为张氏妻。
    你不羞来我要笑,从来没有这般奇。............
作者: killers36    时间: 2010-1-12 01:19

这部片子不错,以前看过但没有字幕。好像在兵营做游戏的内容。感谢楼主分享带字幕的资源。
作者: 温柔猫    时间: 2010-1-12 01:26

日本的情景群交片!在我们看来就是作游戏!
作者: 传说中的美剑士    时间: 2010-1-12 01:28

大沢佑香的这部影片我曾经看过,是有重口味刺激的影片。我感觉唯一不足的的地方是,和她搭档的那个女优和她激情的演绎有些不太协调。
作者: qiushi19860924    时间: 2010-1-12 01:46

这个好,看看美国大兵和日本鬼子谁更猛! 要是再来个中国解放军就更好了
作者: linguijay5    时间: 2010-1-12 02:23

我担心的是以后这个女的回去日本之后那些小日本还能满足她吗?
作者: man977    时间: 2010-1-12 03:32

这种游戏好新鲜,还是第一次看到,我挺喜欢.
作者: abnlm    时间: 2010-1-12 04:12

大沢佑香看着挺清纯的,可每回拍的片都是些口味重的.LZ发的片子挺有趣的啊.日本大兵和美国人合作.大沢佑香演的是慰安妇吗?
作者: hopecruise    时间: 2010-1-12 06:44

无所谓拉,反正都是日本人,日本人当然日自己的女人了,哎,一群悲剧女优,为了取悦人。大沢佑香也拍了不少了,干脆再来无码的。
作者: 小花花的家    时间: 2010-1-12 07:45

这个好有创意的样子,体现了日本人无耻的一面,我要看看这片子
作者: seed18    时间: 2010-1-12 08:03

对这个片子的题材可以看出日本男人是多么的变态,大沢佑香又被糟蹋了
作者: nicotine81    时间: 2010-1-12 08:49

小日本没有做不到,只有想不到。不服不行!岂是一个“厉害”能形容的。
作者: haonan322    时间: 2010-1-12 08:56

呵呵,日本人什么花样都想得出嘛,真的是众口难调啊,我就不喜欢这样的片子
作者: buiiy    时间: 2010-1-12 09:01

这样的片子很刺激哦,要是是其中一员就更爽了,哈哈
作者: xiqi008    时间: 2010-1-12 09:44

真变态,这么多黑鬼,不干死才怪,这年头赚钱不容易啊
作者: xyf66xcxx    时间: 2010-1-12 10:54

大沢佑香,这部片感觉口味很重啊,有点吃不消啊,就纯支持下
作者: kuer123321    时间: 2010-1-12 11:04

大泽妹妹的这部片子也是我这么重口味的啊,受不了。
作者: 变化    时间: 2010-1-12 11:20

大沢佑香现在真的什么都演啊!这部片的剧情不错,让我们意淫下日本女人被奸!谢谢楼主!
作者: shenyubo3    时间: 2010-1-12 12:17

又是这种被军人强奸的剧情片啊,小日本是不是在反省二战中的错误呢?
作者: zy9586    时间: 2010-1-12 12:39

这个是大泽妺妺的新片不??挺喜欢看她的片子的。
作者: bb.00007    时间: 2010-1-12 13:17

我喜欢黑人凶残变态地折磨日本女人.情节不错,谢谢了.
作者: 失落的右手    时间: 2010-1-12 13:40

还是喜欢这样重口味的片子,谢谢LZ分享了,红心献上
作者: chasun129    时间: 2010-1-12 13:52

大沢佑香真猛 那么小就拍了那么多重口味的片子
作者: 6ytnet    时间: 2010-1-12 13:54

哇还跟黑人搞啊,不是要被黑人给操翻了,可怜的大沢佑香!
支持楼主发片辛苦
作者: xuenping    时间: 2010-1-12 14:31

大沢佑香的片子真的很棒哦,很喜欢看这个女优,很全面的一个妹妹啊!
作者: theonlyking    时间: 2010-1-12 14:37

我怎么觉得大沢佑香现在拍的片子越来越重了捏 有点糟蹋自己的感觉
作者: hqx    时间: 2010-1-12 14:41

老片了,感觉口味略重了一些,不过还是感谢楼主发帖
作者: cj371    时间: 2010-1-12 14:42

大沢佑香拍的片子真是口味越来越重了!太可惜了,本来还很喜欢他的
作者: yqel    时间: 2010-1-12 15:25

书我直言啊 这个片子我不敢下 不是不鼓励你 只是画面有点让人太乱了
作者: 04121bandit    时间: 2010-1-12 17:25

我看她们俩还是挺享受的,不算强奸,感谢楼主发片,下来看看
作者: zqsvip    时间: 2010-1-12 17:37

看大泽佑香的眼神似乎觉得,她很渴望被黑人抓住然后
暴干,虽然大家都知道女优拍这种片子基本上就是个跑
不了,肯定是是要被干,就是看被谁干,反真是被人家
干,还不如找到个大点的JJ,还能图个爽
作者: maomao8912    时间: 2010-1-12 17:53

大迟右香的片子现在是越来越重口味了,长着一副楚楚可怜的脸,让人疼爱啊
作者: kgb900    时间: 2010-1-12 17:54

大沢佑香的口味是越来越重了  不过好象是老片子了
作者: 小白龙76    时间: 2010-1-12 17:58

这个大沢佑香女优很漂亮,拍的片子尺度也很大,很刺激,下来看看先,谢谢了
作者: 我心在飞    时间: 2010-1-12 17:58

小日本的片子拍的就是变态,他们看来也只能拍这样的片子了。
作者: wozhiaini    时间: 2010-1-12 18:18

大泽佑香不知道为什么最近一直拍的是重口味而且是带题材的片子。她到现在恐怕基本能拍的题材都已经是拍过了。
作者: gx_008    时间: 2010-1-12 18:27

雷死我了 。这还是AV吗?真是只有想不到,没有做不到。谢谢楼主,第一次看到如此雷人的题材。希望你以后多发些类似的片子。
作者: lvka422    时间: 2010-1-12 18:54

这游戏很不错 我也想参加 捉到MM就可以上 呵呵 感谢一下 支持
作者: joker1985    时间: 2010-1-12 19:39

大泽完全不好看的呀,不知道为什么会有那么多人喜欢,奇怪
作者: whf.love    时间: 2010-1-12 19:41

走向世界的奇人,大沢是个什么都敢做的人物。
作者: 913295    时间: 2010-1-12 19:46

很不错的片子。还是有中文字幕的,谢谢楼主分享
作者: 991860    时间: 2010-1-12 20:03

這個狗日本仔真的什麼Av題材片子想到出來,怪不得叫日(日就系叼意思)本
作者: wx200399    时间: 2010-1-12 20:31

大沢佑香的表情好有诱惑力太正点了,谢谢楼主。
作者: todfan163    时间: 2010-1-12 21:16

这部片子很牛的,以前看过的了,日本人够厉害
作者: zyii123    时间: 2010-1-12 22:03

很符合日本这种民族的作风,搞得想写实片一样!
作者: 123-qwe    时间: 2010-1-12 22:06

这个女优的片子现在是越来越变态!纯支持!
作者: MOUSE5    时间: 2010-1-12 22:12

哇 这次的情节很搞啊 重见慰安妇 大沢佑香拍的片子无奇不有啊
作者: wowsos3075    时间: 2010-1-12 22:32

题材是不错啦。不过女优张的不是我喜欢的行。这次就不摧残我空间不多的硬盘了
作者: yigenmao    时间: 2010-1-12 22:34

友香的片子没上看得,不太喜欢,不过还是支持一下,楼主辛苦了?
作者: Bambinosong    时间: 2010-1-12 22:37

这个已经下过了,看着她们被强暴感觉很不忍,但是又觉得很过瘾
作者: lxshxk    时间: 2010-1-12 22:41

大泽佑香还是很难得的,无码出道,现在确实以有码为主,而且还那么卖座,可喜可贺~~
作者: zjcja    时间: 2010-1-12 22:46

口味虽然重点,但是有中文字幕,有情节,值得下载,谢谢楼主!
作者: 看见大海    时间: 2010-1-12 23:00

这个比较有创意,呵呵,日本人真是花样百出啊,佩服佩服
作者: mingjianlove    时间: 2010-1-12 23:00

好刺激火爆的场面,优香妹妹真的很疯狂,收藏啦!
作者: 天生性欲强    时间: 2010-1-12 23:14

小日本就是有才啊,拍片都拍的与众不同啊,真的是走在了世界的前列了啊!
作者: B420928617    时间: 2010-1-12 23:17

这个口味忒重了点,不过先收了种子,顺便支持
作者: angel66    时间: 2010-1-12 23:26

很喜欢这样的片子,谢谢楼主大大,希望您能再发些这样的
作者: ammyli    时间: 2010-1-12 23:27

佑香MM通吃有码无码界,现在的口味悦来越重了,但还是喜欢她
作者: benny1985125    时间: 2010-1-13 00:11

大沢佑香的产量真高,不停的拍A片吧...不过残了。。。
作者: 爱过昙花    时间: 2010-1-13 00:12

小日本还真能研究,题材不错,女U也很棒。
作者: 嘎巴虾    时间: 2010-1-13 00:15

这种类型,题材的片子确实有比较吸引人,相当有情节,比那种机械式交配的有看头
作者: daxe_wm    时间: 2010-1-13 00:19

小日本真变态!都是意淫高手!看不下去了我
作者: zlong8888    时间: 2010-1-13 00:24

大沢佑香也老了吧, 这女的都拍多少年了? 虽然说身材不错,长得不赖 但是下面好恐怖哦!
作者: xiangjue    时间: 2010-1-13 01:07

有点变态啊。小日本真是什么都能做啊。感谢分享。
作者: 等等老衲    时间: 2010-1-13 01:47

看图貌似很野蛮??很好 i like it!!
作者: jbhero    时间: 2010-1-13 01:54

這部我看過了...蠻過癮的..可以下來看看..多謝版主頂~~
作者: xiakexing21    时间: 2010-1-13 01:58

日本人真是什么都想得出来啊,不过有剧情不错,就是不知道假不假
作者: mygod112    时间: 2010-1-13 02:09

怎么现在大泽妹妹的片越来越重口味了哪?难道是感情有问题堕落了?
作者: q276120726    时间: 2010-1-13 02:49

看图 我喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: stihe003    时间: 2010-1-13 04:07

这么大手笔啊,黑人都出来了,大沢佑香的都是挺不错的
作者: liang0417    时间: 2010-1-13 05:37

大沢佑香我喜欢,她的片子就是和别的女优不一样,人也漂亮支持
作者: okez    时间: 2010-1-13 05:43

太变态了,小日本,被抓到就无限中出,无限的,下来看看牛不牛
作者: cindyxia    时间: 2010-1-13 08:19

喜欢大沢佑香,现在口味越来越重了,什么时候能看到无码
作者: mm925    时间: 2010-1-13 08:36

大沢佑香长像非常可爱,但是成名出演的都是重口味的片子,不太适合我,只能支持一下
作者: buffetjoy    时间: 2010-1-13 09:12

小日本自慰队现在是不是没有慰安妇 都跑出来乱搞了啊
作者: hccl    时间: 2010-1-13 09:14

有没有更好的版本啊,这个片子看起来好像很不错的样子
作者: gzggzg    时间: 2010-1-13 09:18

看着还是很写实的,小日本变态呀!变态呀!!好
作者: davidchung    时间: 2010-1-13 10:14

里面居然还有美国大兵,真是现在剧情越来越丰富了!
作者: heima34    时间: 2010-1-13 11:20

谢谢楼主,就是不知道是不是口味会太重,我下来看看先
作者: bobo3303    时间: 2010-1-13 11:53

也许这是那些日本女人梦想的事吧,一直想到这些事,但是没有做到的
作者: ilovewade    时间: 2010-1-13 11:55

这个剧情确实不错啊,不过大沢佑香的一般口味都比较重,纯支持
作者: xkjsxl    时间: 2010-1-13 12:18

这种片是否充分表现了小日本变态兽性的一面?黑人也卷进来了?。这片真乱,不过日本女人也确实很淫乱。。大概是自然选择吧
作者: qibao9999    时间: 2010-1-13 12:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这不错,身材很好,就是不知道演技怎么样,感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2