标题: [情色三级] 高清晰版新金瓶梅共5集rmvb/1.41G [打印本页]

作者: 满地红    时间: 2010-1-6 23:33     标题: 高清晰版新金瓶梅共5集rmvb/1.41G

【影片名称】:(满地红@sexinsex)高清晰版新JPM杨思敏高清晰版新金瓶梅共5集
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:1.41G
【影片码别】:无码
【影片主角】:杨思敏
【影片时间】:01:27:54+01:19:39+01:29:25+01:19:11+01:30:31
【解压密码】:无
【影片简介】: 西门庆、潘金莲、李瓶儿、应伯爵、吴月娘等人物,中国的读者一定不会陌生,早在四百年 前,《金瓶梅》的作者兰陵笑笑生先生就曾用犀利的笔

【下载软件】:namipan
【下载地址】:
http://www.namipan.com/d/%e6%bb% ... 9727105e98ebed6355a

http://d.namipan.com/d/1bc33fc9b ... 9727105e98ebed6355a

http://img.namipan.com/downfile/ ... %88%E6%96%B0JPM.rar

作者: chengxian209    时间: 2010-1-6 23:42

这个在三级区看过了,不过还是谢谢楼主了。
作者: gaolina    时间: 2010-1-7 01:43

相当经典的一部 当年就是看了这部连续剧 彻底喜欢上杨思敏 为数不多的一部经典连续剧 红心支持
作者: 玩偶的主人    时间: 2010-1-7 02:17

杨思敏的奶子很有型,这版金瓶梅总的来说还不错,建议看看。
作者: lpgame    时间: 2010-1-7 02:32

杨思敏那时身材很好的说,经典中的经典吖。
作者: 深海之梦    时间: 2010-1-7 09:17

杨思敏那时身材没得说的,她演潘金莲真是太合适了,估计没人能超的过的
作者: 我心在飞    时间: 2010-1-7 09:34

经典的故事一个永远的情色话题【金瓶梅】真是一部不错的好故事。楼主发片辛苦了。
作者: wuwujia    时间: 2010-1-7 10:44

晕看过演潘金莲的拿个演员是人间胸器很大很凶
作者: xxxx_bbbb    时间: 2010-1-7 15:51

晕看过演潘金莲的拿个演员是人间胸器很大很凶
作者: gzh2376    时间: 2010-1-7 15:54

杨思敏号称亚洲第一美胸,没看过的不要错过哦。
作者: dudugyh    时间: 2010-1-7 16:32

个人认为杨思敏版本的金瓶梅是最经典的版本,谢谢楼主
作者: wzq823011    时间: 2010-1-7 17:28

杨思敏号称亚洲第一美乳,我爱死她了,真想把她压在身下使劲干她
作者: wh1220    时间: 2010-1-7 17:40

看图片应该是新版的金瓶梅吧,没看过呢!感谢发片
作者: 千叶传奇    时间: 2010-1-8 09:22

那个时候只要一看到杨思敏那对高耸的奶子我的小弟弟就得硬上一个小时
作者: mbfl1    时间: 2010-1-8 10:51

谢谢了 下载了 就是纳米盘很麻烦啊 不过还是感谢下 辛苦了
作者: 中国理想    时间: 2010-1-8 14:30

多年以前就看过了,特别喜欢杨思敏的胸部,美胸一个,棒极了
作者: yh6804594    时间: 2010-1-13 16:22

杨思敏那对奶子没得说,每次看都想干一次奶炮
作者: SDLZXHD    时间: 2010-1-13 16:26

很好的片子,只是不过还要用纳米盘,不会用,有那位高手指点一下啊,谢啦啊,很着急看呢
作者: kanfuns    时间: 2010-1-13 22:36

经典啊,可以说是李氏三级的顶峰之作,今日之中国再难见如此画面、情节俱佳的皇皇巨著了
作者: www07068    时间: 2010-1-14 13:20

后来拍的潘金莲、金瓶梅好像都没源最开始的好看
杨思敏也成了经典了
作者: xiao_gou    时间: 2010-1-15 09:34

没图啊,应该是杨思敏演的吧,那个还算可以,比较经典了
作者: cn19681110    时间: 2010-1-16 11:40

谢谢楼主发经典三级片!希望楼主多发美国香港经典高清晰三级片,谢谢!
作者: 眼镜男    时间: 2010-1-16 12:44

这个电视剧真的很经典,杨思敏不愧是亚洲第一美胸啊
作者: 炫彩面具    时间: 2010-1-31 21:40

这部片子 己经看过了 非常 值得收藏 大力支楼主 从新发片 红心送上
作者: hzw61668    时间: 2010-1-31 22:35

经典中的经典杨思敏当时简直是心中的幻想对象,她的胸她的气质真的很让人着迷.
作者: 03042133    时间: 2010-2-7 19:34

看过几遍,不过很久不看了,下来看看,谢谢了,支持
作者: 爱乱的小孩    时间: 2010-2-14 15:46

我倒
为什么我下不好啊
好可惜
回来研究一下
作者: xjsyl520    时间: 2010-3-11 14:02

呵呵,我已经有了该系列的全套片子,不过LZ的是高清晰,还是先下一集对比下效果。
作者: fuqwe    时间: 2010-3-17 13:59

这是一部很经典的作品,而且非常的受人喜欢的,杨思敏演潘金莲没有人能够跟她比的,也没有人能演的比她好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2