标题: 女人的性福坐享骑乐 [打印本页]

作者: we4g    时间: 2010-1-5 19:06     标题: 女人的性福坐享骑乐

【推荐产品】:坐享骑乐
【产品价格】:1256元
【产品功效】:女用终极自慰武器,从来没有如此激烈的快感享受
【推荐理由】:经典的自慰器具,其设计新颖独特,一改过去大部分女性自慰器具只是自动振动的传统,将真人性爱中的抽插运动也淋漓尽致地应用到器具之中,使女性朋友在解放双手的情况下仍能得到更真实的性爱刺激,也使得快感翻倍,超越极限!

【产品介绍】:
    1.本品做工精细,由一个底座、三支不同样式的阳具和一个无线遥控组成,将阳具固定于底座之上,手握遥控,控制其抽插运动,坐到上边即可轻轻松松地享受翻云覆雨般的绝佳快感享受,会让你控制不住娇喘连连,浑身止不住的颤抖,那感受犹如飘飘然飞上九天,享尽人间欢乐。  
   2.底座为马鞍型,内置海绵,外边由鲜艳的红色皮革包装,既舒服又漂亮,精密的抽查运动装置就隐藏其中。它高25厘米,宽15厘米,为一般人最佳座位高度,使用户以最放松的姿势,犹如真实性爱中的女上男下体位坐在上边享受其带来的快感享受!
  3.三支不同尺寸,不同样式的阳具,可以给你带来三种不同的刺激。有效距离长达18厘米的灵活振动棒,抽插时可以直抵花心深处。高级仿真振动棒,回归最真实的性爱,利用自然赋予的真人阳具形状,体验最自然的性爱感受!G点刺激振动棒,巧妙的弯头设计,轻松找到G点,并
给予超强的刺激,享受G点的刺激感受,非它莫属。三款阳具都由高级软硅胶为材料制成,质感舒适,可调频率振动!
小巧的遥控,没有了控制线的绕绊,更加自由无拘束。遥控器功率强劲,最远范围可达15米以上,可由你的爱人在远处控制,增强性爱情趣。

作者: taxue135    时间: 2010-1-5 22:07

这东西好贵啊,看样子好像不太值啊,不就是一个充气的东西嘛?
作者: 51505607    时间: 2010-1-6 13:49

我还以为一匹玩具马 女的坐在上面跑呢,这东西300我就会买!
作者: chenglin    时间: 2010-1-6 14:05

这个好像是仿国外那款的,名字记不起来了。是看图片没有对阴蒂的刺激,效果应该还差一些
作者: 0454wsx    时间: 2010-1-7 18:05

找个男人不就完了吗,花1000多买这玩意,这女人就是搞不懂。
作者: shenlanyahoo523    时间: 2010-1-7 18:11

这东西用多了女人会不会对男人失去兴趣呢?
作者: zhaofei8006    时间: 2010-1-7 19:22

严重同意楼上的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: timon0211    时间: 2010-1-8 20:15

好牛的东西,我想大家都是很喜欢的,楼主很厉害,有现货么
作者: charliepan    时间: 2010-1-9 20:45

要1000+啊?太贵了!有需要的女士找我,100就够了
作者: leevie    时间: 2010-1-9 20:51

8楼的说出了大家的心声。。。机器肯定比人牛逼吧。当然人还是更智能点
作者: 工藤优作    时间: 2010-1-9 20:54

我晕,这个东西的发明者必然是想把男人挤出历史舞台啊 有这个,还有哪个男人能跟它比啊?无限动力啊……
作者: zaolujie    时间: 2010-1-9 21:06     标题: 呵呵,

怎么还有这东西,哪有我也买一个试一下,看看舒服不舒服
作者: lllll5    时间: 2010-1-9 21:15

这也太麻烦了,又占空间,还要多花钱不如买一根就够了
作者: suv123    时间: 2010-1-9 21:18

还真有这种玩意儿,原来还以为是AV里专用的.霸道.
作者: 部屋    时间: 2010-1-10 00:11

价格偏高 效果有待考证 蹲在地上时间长了会脚软的!
作者: xiafengzx    时间: 2010-1-10 02:32

女性朋友的福音。怎么可能会满足不了呢。让你爽个够
作者: 喜欢姐姐    时间: 2010-1-10 09:23

东西是好东西,看起来很不错的样子,就是有点太贵了!
作者: asdasd123    时间: 2010-1-10 09:36

好棒,看起来像小孩子玩的骑木马,弄不好会玩上瘾的
作者: cs0601    时间: 2010-1-10 11:01

女人舍不得买这么贵的性玩具吧,一般是男人买来玩女人的,自己不行了又想玩女人才买的。
作者: 18263506    时间: 2010-1-23 15:42

好东西 要是个床就好了  但是这个价格也不便宜
作者: 燃烧的肛门    时间: 2010-1-23 21:47

市场不会太好把,感觉女人用这的人很少,需要时不缺男人的
作者: pwrs    时间: 2010-1-23 21:49

的确是不错的东西,就是有点贵了。买不起啊。
作者: liy999    时间: 2010-1-24 01:05

还是用自己的要好一点,没事用那做什么,不过还是谢谢楼主分享!
作者: jay625016359    时间: 2010-1-24 09:53

不是吧太贵了吧   还是说女人用的东东都这么贵啊
作者: cln1010    时间: 2010-1-24 13:21

这东西自己都能做 1000多块钱太贵了吧
作者: jjg1234    时间: 2010-1-24 13:51

这个东西是SEX机器啊  欲女有了这个还不2脚发软啊
作者: 9190699    时间: 2010-1-24 13:53

去找鸭子嘛,何必花这么多钱买这个东西啊!一只鸭才多少钱啊?
作者: 9190699    时间: 2010-1-24 13:54

去买只鸭子吧,这个东西贵啊,一只鸭才多少钱啊?
作者: huang5101664    时间: 2010-1-27 11:12

真的想要找我不就得了还不用花钱我还倒贴你一百,哈哈
作者: youziji    时间: 2010-1-27 14:03

1000多啊 不是吧 谁需要的话直接找个男友不就好了吗
作者: jiangfuting1    时间: 2010-1-27 14:03

真是好东西啊,女人直接往上一坐就可以体验超强的快感,和女上式有一拼吧,不过,还是不如真人舒服。
作者: 优雅de狼    时间: 2010-1-27 17:31

东西很好,价格很贵,还是希望与国人能够将其山寨化,以便于造服广大女性同胞们。
作者: jy0008    时间: 2010-1-27 18:03

贵了点 不如搞点一夜情  刺激又免费 还有人陪聊天
作者: gt1945    时间: 2010-1-27 18:28

女的坐在上面不用动,下面自动抽插,其实结构原理很简单
作者: asd5406    时间: 2010-1-27 19:38     标题: 回复 1楼 的帖子

好贵的东东啊,看样子不错咧,真的有用吗,呵呵。
作者: james11    时间: 2010-1-29 13:01

貌似以前看了一部偷拍的片子里面有个台湾的女的就是用的这玩意儿
作者: darrow0755    时间: 2010-1-29 14:24

看过老外用机器的视频,边插B边插菊花,比真人还刺激
作者: darrow0755    时间: 2010-1-29 14:24

看过老外用机器的视频,边插B边插菊花,比真人还刺激。
作者: 采油四队    时间: 2010-1-29 15:08

这个坐骑看起开很不错,一定能让人高潮迭起,不过价格有点贵 啊
作者: 死灵侍僧Zergmk2    时间: 2010-1-29 15:16

呃...这个东西不就和男人用的差不多嘛,就算有老公的女人在老公不在身边的时候也可以用啊,总好过给自己老公带绿帽子好吧?

恩...如果自己经常出差,又怕老婆出事的人可以买个送老婆
作者: asoy9999    时间: 2010-1-30 14:33

很想给MM买个.最今下边跟不上了.就是有点贵了
作者: ime82    时间: 2010-1-30 20:31

呵呵,价格有点贵,东西看起来质量好像还是可以的
作者: zhangrui2008    时间: 2010-1-30 20:49

ertertertertererterert
作者: yueqiang2005    时间: 2010-1-31 09:04

江湖传说大多都是不可信的,要么就是有很大危害
作者: atangm    时间: 2010-1-31 09:05

女性朋友们,有福气了,不知道男性朋友们能不能用呢?
作者: zctybxw    时间: 2010-1-31 09:41

这东西要是能定时震动,定时射出某种液体就好了。
作者: 70860512    时间: 2010-1-31 10:13

看不到图 挂了吗 看介绍要1256元 怎么这么贵的了啊
作者: yexiaoboy    时间: 2010-1-31 12:31

看起来很不错的方法,我喜欢这样的教程,可以的话试试
作者: lidao_love    时间: 2010-1-31 14:13

机器和真人就是不一样,不会累,也不会软,小B一定很享受
作者: 335477277    时间: 2010-2-1 16:51

看起来还不错的样子
但是价格太贵了
再便宜点就好了
作者: sismark1    时间: 2010-2-1 19:22

这个太强烈了,还这么贵,不推荐购买。手动的比较好
作者: 88486616    时间: 2010-2-17 06:34

这个东西还是很实用的  比单纯的按摩棒要更好一点
作者: 新手11    时间: 2010-2-17 09:32

女找男还不容易吗 晚上到酒吧随便找个有热度又有激情
作者: spfby1    时间: 2010-2-17 11:40

好东西那是肯定的,但是价钱太贵了,老婆肯定不让买,
作者: chenqi0052    时间: 2010-2-17 11:45

价格有点贵了,个头又大,还不如买一根来的实惠。
作者: wenxinse    时间: 2010-2-17 15:25

很贵很贵,就算不贵也不能买了给老婆用,用的上瘾了自己怎么办?
作者: sw123sw    时间: 2010-2-17 15:33

楼主很厉害,花1256元买这东西也太贵了不推荐,还是找个男的吧
作者: 小宝驴    时间: 2010-2-17 16:39

从A片中看过这个东西,楼主光说价格,没有说哪里有卖
作者: yimm    时间: 2010-2-17 16:42

东西是好东西,不过我估计不会有妹妹来买的
还是多发点男性的用品吧,实惠点的就行,最好是美国姥的
作者: wqwq6666    时间: 2010-2-17 20:32

这个东西要怎么贵的啊,好象还没有带电动的。
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2010-2-17 21:02

嘿嘿!这个东西我女朋友应该比较喜欢!她就比较的懒,适合懒女孩
作者: kuci    时间: 2010-2-23 16:17

我不认为这样的东西会给女性带来多大的性福。
作者: 三生石09    时间: 2010-2-23 19:14

生产出各种的高科技自慰的东西,以后人类就会灭绝的,都去用电动的去了。
作者: hkbyest    时间: 2010-2-23 19:53

这年头,科技越来越先进,只怕到时女人都不喜欢男人转而去玩机器了。
作者: myt_1126    时间: 2010-2-23 20:04

贵,花1000多买这玩意,300我就会买
作者: dandan43352008    时间: 2010-2-23 20:06

价格感觉太离谱了吧,这个东西还要一千多块,不合适
作者: inomo2009    时间: 2010-2-23 20:17

几个倒是比较合理的,不过有了他还需要男人吗?
作者: 27276905    时间: 2010-2-23 23:35

嗯,在网上的店里看过这个
很强大
就怕摇散架了,哈哈
作者: powertool    时间: 2010-2-24 10:45

这个东西本来就不便宜, 国外好象要卖几百美金呢, 有工具的话可以自己动手做一个, 呵呵.
作者: icyfire23    时间: 2010-2-28 18:44

女人用的东西太丰富了不像男人 可用的东西太少
作者: sexchaorenww    时间: 2010-2-28 18:56

年轻的女人还怕没男人?哈哈真不用买这个玩
作者: 雨送黄昏    时间: 2010-2-28 18:57

太贵 了,只能是看看,我们是买不起了,以后有国产的在说吧
作者: jiaoshixilie    时间: 2010-2-28 19:01

真是佩服 什么东西都有 长见识了 能舒服吗,值得怀疑
作者: xiongzai    时间: 2010-2-28 19:22

东西是不错的,就是价格有些高,这样这算下来性价比就比较低了。适合有钱一组的消费。
作者: 345590899    时间: 2010-2-28 19:26     标题: 知道

在日本的AV片子中看到过,看女主角的样子很舒服,好东西大家有钱的要买啊
作者: sl12345    时间: 2010-2-28 21:12

不就是一个机械机构有必要这么贵吗
就是一个偏心轮
作者: ms11    时间: 2010-2-28 21:18

很先进的东西,不用自己动就可以解决问题,科学进步的好快
作者: shampoo    时间: 2010-3-2 12:04

我觉得只有给老女人用吧,很专业!很厉害!
作者: i乖宝宝    时间: 2010-3-2 12:17

很多人都说这个很贵其实不然,它的质量是不错的,而且功能也很强大,最重要的是它不象那些个吸在地面上的动作大了会脱,这个你就是再浪也不用担心。女用确实是不错的选择
作者: 824377    时间: 2010-3-2 12:37

看着这种的工具就为女人不值,啥样的男人找不到啊,还用这东西干什么啊
作者: zhubo790210    时间: 2010-3-2 13:45

女人的东西呀,这个应该是那些需求高的猛女喜欢的东西,可以 随便插呀
作者: 无人北    时间: 2010-3-2 13:49

哇,其实做女人也挺幸福的,这样的工具用起来肯定爽死了!
作者: peckercas    时间: 2010-3-8 19:09

我也觉得有点贵了,500元以内可以考虑一下.
作者: yison88    时间: 2010-3-8 19:22

呵呵 单身女人用吧 买个这个 倒不如去酒吧找个男的玩玩
作者: woziji2009    时间: 2010-3-8 20:09     标题: 这价钱能买头真驴子了

哈哈,贵点了,不过可能真有买的,估计都是二奶被人包了又没人理了自己玩的
作者: semite1    时间: 2010-3-11 10:39

哇,这个女用的绝对好东西哇,以后买个给女朋友
作者: snzc    时间: 2010-3-11 15:02

看起来效果应该一般,不会很爽,图片就给人很老气的感觉,90年的产品吧!
建议换个代言人!
作者: fc00001    时间: 2010-3-11 15:31

一边看A片一边用这东西估计会很爽。就是贵了点!
作者: ioubabyvox    时间: 2010-3-11 16:03

这东西好,女的应该会用一下就高潮了吧.不高潮也难啊.
作者: 程水源    时间: 2010-3-12 16:46

日本的片子里面很多这种东西,不过还是不好意思去买
作者: 莫莫11    时间: 2010-3-12 17:28

这玩意太贵,说实话有电动按摩棒的自己就可以制一个出来了
作者: poly123    时间: 2010-3-12 18:40

这么一个东西就要1000多块,还不如买个充气娃娃划算
作者: libratao    时间: 2010-3-12 18:58

这个对于那些老女人还是很有吸引力的,虽然价钱高了点,不过要的是效果。效果好,在贵都有市场!
作者: ningrl    时间: 2010-7-26 19:27

要用电源吧!挟带不方便!
作者: 卧一龙    时间: 2010-8-16 13:27

自慰器加了个小凳子!不是太有创意的东西!但是使用方便了很多
作者: jltx225724    时间: 2010-8-16 13:30

看样子好像不太值,多了女人会不会对男人失去兴趣.
作者: jltx225724    时间: 2010-8-16 13:31

多了女人会不会对男人失去兴趣,给老女人用事不错的.
作者: xwq5211    时间: 2010-8-17 14:12

真是好的不能在好的东西了!还是无线遥控的哦!不错!
作者: sm调教    时间: 2010-8-18 22:05

这东西用多了女人会不会对男人失去兴趣呢??????????????
作者: kaixin99    时间: 2010-8-18 22:20

这个是好东西呀 要么自动 要么自己动 不错哦 经典的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2