标题: “信不信由你”游戏谜底大揭晓 [打印本页]

作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-4 18:11     标题: “信不信由你”游戏谜底大揭晓

为确保结果的公正性,经“信不信由你”游戏组委会研究决定,对本次活动的谜底揭晓过程,以实名制的形式公开透明地予以统计发布,并由西山放牛娃现场主持,对统计中的有关疑问,由主持人当场裁决。

首先:统计“0”的投票情况:
1、西山放牛娃:俺经过仔细认真慎重的分析判断,在题板上庄严地写下——0
2、PP王: 我选0
3、Asshmo:俺经过日以继夜思考痛彻心扉得出了一个惊天动地精尽人亡惊世骇俗的分析判断,在题板上庄严地写下——0
点评:不败兄弟,作选择就得象你这样慎重啊!
4、dongji654:打死俺都不相信
点评:D兄弟虽然未直接填写,但从你说的话中,分明就是一个“0”嘛!
5、blackfish2001:我觉得是0
6、江南大刀:当然选那个那个0啦!
7、nister_HL:明显是0啊。
点评:黑鱼、大刀、范尼三位兄弟,俺对你们的直觉深表钦佩!
8、懶腰:客观的说,0,生理人之不可抗也
点评:懒腰兄弟,圣贤有云:食色性也!
9、不专业色狼:如果故事是真的,我肯定也是选0的
点评:色狼兄弟,请你一定要相信色鱼政委啊!
10、3775570:一切尽在一个  O
点评:水水兄弟,有些事真的只能尽在不言中哦!
11、mmy1982:我考虑再三还是投—0
点评:是的,咱们必须要本着对他人负责的态度,深思熟虑,你做得很好!
12、北京的茉莉:茉莉看了许多的回复,考虑半天,慎重的投下庄严的一票 0  
13、Kmshiwoniu:同意茉莉的观点,我也投0
点评:如此慎重的选择,怎么能不尊重呢!!
14、老白:经过慎重的考虑后,我决定把宝贵的一票投成——0
点评:老白兄弟,你是色鱼兄弟的好友,你的选择很重要啊!

二、统计“1”的投票情况:
1、jbjbjjbb001:俺相信色鱼 相信五姑娘 答案:  1
点评:花花兄弟,俺咋觉得你心里想的是那个“0”哦!
2、judasleisen1:我相信色鱼做的到,我选“1”。
点评:J兄弟,你的选择很感性啊!!
3、来半仙:我支持色鱼吧~俺选1
点评:半仙兄弟,你的语气咋透露着无奈啊?!
4、Saniu:是1,我相信色鱼,相信政委!
点评:俺替色鱼政委谢谢后勤部长啊!!
5、Sesn:我支持色鱼,因为我和我老婆都是两地工作,分开都快半年了,我和她都熬住了,色鱼,干罢嘞  1
点评:这一票情真意切,同病相怜哦!!
6、随蜂潜入夜:绝对相信他可以做到,也希望可以继续坚持,这是对自己的一种信仰。1
点评:这个选择,可作为一种告诫,望大家共勉!!
7、Miyerm:色鱼 俺相信你是一个好男人,俺决定投1
点评:色鱼看了你的选择,一定会给你这个 符号的!!
8、christina78:我选一,手淫也好,嫖妓也好,都是个人选择,小事一桩
点评:面对这样的答案,俺有些无语哦!!
9、留情:我选 ‘1’,我认为色鱼可以承受一年的寂寞。
10、senglin08:我选1!从鱼类学的角度上来讲,一年中鱼类的生殖繁育期只有一次,
11、免费体验:我选1,另外警告一下可别憋坏了
点评:三位兄弟的答案,包含了人性学和动物学的丰富内涵!!
12、ljxin73:白菜经过慎重考虑觉得应该是 1

三:对其它答案的评断:
397186755(不戒和尚):我的一票 0.5
liuyes5210:0,5色鱼兄弟你接受吗?
点评:为避免引起争议,两位兄弟的投票只能忍痛作弃权处理,万分感谢你们的热情参与!!
Kidman:他经常打肚子是肯定的,色鱼兄,是否已经习惯了双手的节拍
点评:K兄弟,你的答案俺又点难以判断哦!!
只因有你:也许次次都选择的口暴呢?或者10指姑娘帮忙呢?也没说清楚 我不投票
点评:因因MM,下次可不许再这么调皮了哦!!

最终结果:“0”票14
         “1”票12
          弃权4票

作者: stimulant3    时间: 2010-1-4 19:02

放牛娃真认真,还统计的这么清楚,可我看了没回答的你没统计呀!
作者: ljxin73    时间: 2010-1-4 19:22

呃?老牛为啥单单木有对俺的投票进行点评捏?难不成俺话里的意思你没看出?HOHO~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-4 19:29     标题: 回复 2楼 的帖子

哈哈,没回答的只能作弃权处理啊,虽然俺知道你心里想的是“0”哦!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-4 19:35

引用:
原帖由 ljxin73 于 2010-1-4 19:22 发表
呃?老牛为啥单单木有对俺的投票进行点评捏?难不成俺话里的意思你没看出?HOHO~
哈哈,这票决只能讲结果论啊,你写了“1”就只能是1啦!
作者: 懶腰    时间: 2010-1-4 19:41

14:12,赢了?!奖金那。
排队排队,俺是1位
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-4 19:46     标题: 回复 6楼 的帖子

本来安排了丰厚的奖金,但鉴于结果的残酷性,因此组委会临时决定,用奖金买 ,安慰色鱼政委,大家应该可以充分理解的吧!
作者: nister_HL    时间: 2010-1-4 19:53

不会吧。居然还有这么多人信。嘿嘿,色鱼都躲起来不敢出现了
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-4 20:09     标题: 回复 8楼 的帖子

呵呵,这样的结果在俺的意料之中哦,因为咱们的政委同志RP还是很不错的啊!
作者: nister_HL    时间: 2010-1-4 20:12

确实。嘿嘿。很多时候政委这个位置还是很有威慑力的。只不过最近政委可很少现身,嘿嘿,和牛哥的投票可是很巧合
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-4 20:17     标题: 回复 10楼 的帖子

哈哈,政委不是这样小气的人,要不俺老牛也不会开这个玩笑了哈!
作者: 云想裳    时间: 2010-1-4 20:23

这个活动俺看到了 但没有参加
现在投3可行
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-4 20:41     标题: 回复 12楼 的帖子

哈哈,投几?俺咋看着象是上面半个0,下面半个0,上下合一起就是一个“0”哦!
作者: spsis    时间: 2010-1-4 21:10     标题: 这结果统计得可是有大大滴猫腻儿呀~!

1、
引用:
原帖由 懶腰 于 2010-1-3 18:59 发表
刚来啊,对于色鱼儿不慎了解,那就客观的说,0,生理人之不可抗也
但是假如大家把借给牛哥拭泪的手帕或者餐巾纸都送给色鱼儿,那答案有可能是1,那咋还不万八张啊,天天擦,也够擦一年了。
懒腰兄弟虽然客观滴说了0~但还认为答案有可能是1~所以只能按照0.5或者弃权处理~

2、
引用:
原帖由 spsis 于 2010-1-4 12:57 发表
还有我自己滴一票~那么算来^^
引用:
原帖由 zhoutian 于 2010-1-4 17:57 发表
我坚决的投我们家小鱼儿一票,我可以确定,肯定,以及认定的选:1!
引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-1-4 19:42 发表
为确保投票的公正性,故实行家属回避制,因此很遗憾地宣布:粥甜MM的那一票无效!
谁规定自己和家属不能够投票了?古有毛遂自荐~现代投票选举制度中自己投自己滴票也是合理合法的~家属对自己有信心才会投票滴~而且家属知根知底~投的票更应该加大比重~要不~色鱼我经常对不起夫人滴话甜妹也不会如此确定一定以及肯定滴全力支持我呀

这么算来~‘0’~13票~‘1’~14票~其实应该是‘1’获胜啊

怎么被你给误导成‘0’获胜啦~强烈要求如此不公正滴主持人老牛童鞋下课吧

哇哈哈~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-4 21:30

哈哈,有活动组织者作出活动规则,这是惯例,如同SIS的版规一样,你可以提出异议,但最终裁决权归SIS管理员所有,同样商家发起活动,有关条款的最终解释权也归商家所有,因该项活动纯属民间发起的娱乐性活动,不是人大代表选举或国家行政、司法机关负责人选举,所以不涉及《选举法》、《组织法》等法律法规,因此对当事人的质疑予以驳回!

关于懒腰兄弟的答案——“那就客观的说,0”,谁都知道,看问题要客观,这是辩证唯物主义的要义所在,所以主持人尊重参与者从客观真理出发所作出的选择,也是无可厚非的!

实行家属回避制,是确保投票的公正性的必然要求,至于当事人所投的一票要纳入统计,则更是于情不合、于理不通了!

作者: 397186755    时间: 2010-1-4 21:36

1000  1500

2000  2500

3000  3500

4000  5000

要不 还是从头捋吧
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-4 21:39     标题: 回复 16楼 的帖子

哈哈,不戒兄弟,俺怕从头捋“0”更多哈!
而且组织一次活动可不容易哦!
作者: spsis    时间: 2010-1-4 22:05     标题: 回复 15楼 的帖子

嘿嘿~牛主持此言差异^^

任何民间活动~都必须符合当地的法律法规~在其规定的框架内举办才可以~否则不合法的商业娱乐活动也一样会被依法取缔~

sis虽然大多数用户在大陆~但sis服务器在美国~所以适用的是国际法~而不是国内法律~看看我们可爱滴小马哥怎么给自己投下‘总统’选票滴吧^^

当事人自己都可以投票~那么家属就更可以投票喽

‘辩证唯物主义’虽然是中国现行的基本思想~但回顾中国历史~‘万境心生’滴唯心主义从古至今一直没有停止过~放眼国际~‘我思故我在’更是长盛不衰影响着每个人的思想~而在国际上~基督教作为全世界的宗教也是唯心主义的~所以你说的理由只能在国内成立~而在国际上不成立~在sis上不成立~

还我公道!

老牛下课!

哇哈哈~

作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-4 22:41

哈哈,色鱼政委犯了逻辑错误啦!

小马哥参加的是地区领导人选举,而不是对他帅不帅的评比。地区领导人选举,任何一个有公民权的人,都有选举与被选举权,所选出来的已不是某个个人,而且大多数民意的代表,是一个地区权力的代表和象征;而对个人某种特质的评比,则仅仅是针对特定的个人,他只有被他人评比的权利,就如同“超女”、“快男”评比,站在台上者无权决定自己是否就是“超女”或“快男”,决定权在台下的观众和评委!
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-4 22:49

我弃权的,呵呵免得不舒服,虽然是娱乐,但是我是和事佬
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-4 22:52     标题: 回复 20楼 的帖子

哈哈,现在当事人正在和主持人抬杠呢!
可俺得捍卫民意啊!
作者: spsis    时间: 2010-1-4 23:08

嘿嘿~是么~

‘超女’~‘快男’还是属于中国式滴选拔~这一点先不论~她/他们选拔的方式中短信是怎么投票的呢?谁能够保证她/他们自己~和家属不投票~恐怕跟他们有关系的亲戚朋友~甚至单位学校和当地政府有关部门都会纷纷给他们投票吧~既然大型选秀都允许~我们这个小型投票为什么就不允许哩

再指出牛主持你上述观点犯的一个逻辑错误~‘超女’‘快男’选秀投票属于娱乐性活动~本次投票事关本人声誉和清白~所以不可以仅凭商家一面之辞~而要根据维护人类尊严滴相关法律法规来决定投票规则~

所以~本魚继续呼吁~

抵制猫腻!

老牛下课!

哇哈哈~

作者: spsis    时间: 2010-1-4 23:12     标题: 回复 21楼 的帖子

牛主持你捍卫民意我不反对^^

不过色鱼我会誓死捍卫我家甜甜对我确定~肯定~以及认定~真挚无比滴爱呀

哇哈哈~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-5 08:01

哈哈,活动发起者有制定规则的优先权和解释权,这是勿庸质疑的,在活动进行过程中当事人也并未提出疑义,且活动的主题所针对的也是当事人本人公诸于众的亲口所述,既无夸大,又无歪曲,而投票者均是围绕主题就事论事,何来侵犯他人声誉和清白之说?故本次活动发起人裁决如下:
1、本次活动充分体现了人心民意,整个过程公开透明,结果完全有效!
2、本裁决为最终裁决,类似其投诉和抗议,以后不再受理,谢谢合作!

作者: christina78    时间: 2010-1-5 08:29

boo~~boo~~boo~~

声援色鱼,打倒黑箱~~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-5 08:35     标题: 回复 25楼 的帖子

哈哈,娜娜同学的抗议无效,请看最终裁决意见!
作者: nister_HL    时间: 2010-1-5 08:39

娜娜怎么突然又为色鱼喊冤了,女人真奇怪,确实很善变
作者: christina78    时间: 2010-1-5 08:39

牛哥欺负我~~我哭~~ 找牛嫂告状去~~
作者: 只因有你    时间: 2010-1-5 08:46     标题: 回复 24楼 的帖子

牛哥哥 我们中国讲证据,这种事情 他死不承认您咬他啊

就算您抓住人家抱着美女睡觉,人家可以说没ML 不是说了嘛:那东西拿出来就不要承认

除非用您身边的美女 去收集证据.要不您就白忙了)
作者: christina78    时间: 2010-1-5 08:50

茵茵你的一票是不是也給老牛歪曲掉了?
作者: liaozhigao    时间: 2010-1-5 08:59

我潜水了,就算我弃权好了。牛哥你同意么?
作者: 只因有你    时间: 2010-1-5 09:01     标题: 回复 30楼 的帖子

没关系  我没盲目投票.就象超女 快男 身边的人都在投票.我很冷静没投 我理智吧)

这种事情只要您拿不出有效证据

到时候人家说您,影响他人声誉 等等的 其不是伤了情感啊?
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-5 09:04

引用:
原帖由 christina78 于 2010-1-5 08:50 发表

茵茵你的一票是不是也給老牛歪曲掉了?
茵茵的一票俺充分尊重了她的意愿,作了弃权处理哈!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-5 09:06

引用:
原帖由 liaozhigao 于 2010-1-5 08:59 发表
我潜水了,就算我弃权好了。牛哥你同意么?
呵呵,好好的干嘛潜水啊?
尔任东南西北风,我自聊天不放松!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-5 09:07     标题: 回复 32楼 的帖子

哈哈,因因MM,你是相当十分极其地狡猾圆滑哦!
作者: 老白    时间: 2010-1-5 09:11

哈哈,统计的挺详细,就是最后少了一段总结。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-5 09:15     标题: 回复 36楼 的帖子

哈哈,老白兄弟,俺这么客观地进行统计,色鱼昨晚已盯着俺一个劲地投诉抗议啦,要加有主观色彩的总结,他还不连觉都不让俺睡啦!
作者: 只因有你    时间: 2010-1-5 09:35     标题: 回复 35楼 的帖子

因为您们俩个我都不想伤害,这样我依然在中间看热闹啊)
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-5 09:38     标题: 回复 38楼 的帖子

哈哈,因因MM想得太多啦,俺和色鱼就象一个人似的!
以后再有这样的活动,可不许再耍滑了哦!
作者: jbjbjjbb001    时间: 2010-1-5 09:58

老牛  你  在  想尽  办法  回复  混 金币

回复牛  回复流   一点儿都不累

唉  啥时候你能到2万呀  还得几个月呀

赌球去吧  加入裸奔集团吧  包赢哈        
作者: firefox520    时间: 2010-1-5 10:03     标题: 回复 40楼 的帖子

呵呵,花花~
正因为老牛知道要到20000金币,光靠回复太慢了,所以他整了个投票+揭秘两个吸"精"帖 啊
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-5 10:11     标题: 回复 40楼 的帖子

包赢?
那俺咋老是看到PP、蜗蜗几个兄弟老是光着个PP,风流涕淌的啊!
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-5 10:14

引用:
原帖由 懶腰 于 2010-1-4 19:41 发表
14:12,赢了?!奖金那。
排队排队,俺是1位
懶腰兄你可太现实了!和牛哥处得这末好,还好意思要奖金吗?先咳嗽下,那个,牛哥,我的奖金在哪儿啊
作者: spsis    时间: 2010-1-5 12:14

话说色鱼俺虽然啃过无数牛肉干儿~牛筋儿~牛黄~

却没料到你这头老牛滴牛皮竟会如此滴深厚

不过这会儿属于喝茶消遣时间~不宜做鱼唇运动^^

等有空儿了再来找你讨回公道~你等着  

哇哈哈~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-5 15:44     标题: 回复 44楼 的帖子

哈哈,俺可是出了名的煮不烂、炖不熟、嚼不碎、啃不动……的西山老牛哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2