标题: [经典] Body Gorgeous 刚毛痴女腦殺炸裂の中出し2連發 大城舞衣子 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-12-31 04:25     标题: Body Gorgeous 刚毛痴女腦殺炸裂の中出し2連發 大城舞衣子

【影片名称】:Body Gorgeous 刚毛痴女腦殺炸裂の中出し2連發 大城舞衣子
【商品番号】:OP-009                                                                 
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:29:20
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:4bf1cda814a152952ae1b9df345e1e37ad351f56
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 12.31@OP-009.torrent (2009-12-31 04:25, 57.97 KB) / 该附件被下载次数 28570
作者: summerxiaxia    时间: 2009-12-31 08:44

大城舞衣子的阴毛真是太旺盛了,野性的很啊,这部片子是她的新片吧,感谢楼主
作者: subkiss    时间: 2009-12-31 09:16

很老的片子了哦!
不过大城的身材是我最喜欢的类型,很瘦,奶子又白又大又圆又挺。
这么经典的片子还是值得反复回顾的!
作者: heiheiman    时间: 2009-12-31 09:32

女友长相有点妩媚 雁荡的性感 这样的女人性欲强啊
作者: stlinlin    时间: 2009-12-31 10:16

大城舞衣子长得还可以 而且下面毛好多 很浓 一看就是性欲强的女人
作者: sharpanye    时间: 2009-12-31 10:46

这个女人有一股说不出来的野性,就是不够丰满,丰满点的话会更好
作者: a1994414    时间: 2009-12-31 10:58

大城舞衣子长的是真挺漂亮,就是阴毛太重了,不太喜欢。
作者: somacruzygw    时间: 2009-12-31 11:20

她是我看av到现在阴毛最旺盛的女优了,真的是大森林了
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-31 12:10

MM看上去很是淫荡的样子,阴毛也是长的比较茂盛,好片呀
作者: feng_2297    时间: 2009-12-31 12:51

不明白刚毛的意思 大概就是指那浓密的阴毛吧 身材够健美 MM有点象假的 但很漂亮
作者: ymen11    时间: 2009-12-31 13:59

刚毛吃女的毛刚刚的,那么多那么浓那么硬!不知道会不会扎到别人哟!
作者: ddhaiying    时间: 2009-12-31 14:06

看了大家的评论都说她的阴毛特别多我之前没看过她片下来欣赏下有什么特别之处。
作者: alvinlee55043    时间: 2009-12-31 14:46

胸部是假的!但很配她的身材呢,美脚配美胸这真是受不了。
作者: wujing99    时间: 2009-12-31 17:58

这部片子算是大城舞衣子的老片子了,可惜她的无码片我只找到两部
作者: piliesexinsex    时间: 2009-12-31 18:57

以前看过这个妹妹的片子,相貌长得非常性感,我喜欢的类型
作者: wamz125100    时间: 2009-12-31 19:05

性欲强不强不知道,阴毛浓一点就很有味道,这是绝对经典的极品好片,不收藏就太对不起楼主,最后我忘送上红心的。
作者: tc78    时间: 2009-12-31 22:29

大城麻衣以淫荡著称的女优 以前看过是非常淫荡的 算是当今世界第一荡妇
作者: lujiafeng    时间: 2010-1-1 04:13

刚看到她片子的时候觉得她很是有野性,一看毛更厉害了。有点过于性感。
作者: aaa998877    时间: 2010-1-1 12:52

俺记得好久没有看大城舞衣子的片片了,大城的身材还是不错滴,胸部也很坚挺那
作者: xwhua302    时间: 2010-1-2 00:51

我最喜欢这样原汁原味的毛片了,刮了毛的B怎么都不自然啦 。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2