标题: [经典] 俄罗斯学院合集1-12 [打印本页]

作者: 日翻天    时间: 2009-12-26 16:37     标题: 俄罗斯学院合集1-12

【影片名稱】:俄罗斯学院合集1-12
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.97G
【影片時間】:18H
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:bfa23dc80c7fe790cc58c54312306780b2763c47  分块大小: 512 KB
【種子期限】:至09年12月31日
【影片預覽】:

为了方便下载,换了个种子,请正在下载的使用下面这个种子,对此造成的不便,表示歉意。同时希望大家多给红星支持。

附件: 俄罗斯学院.torrent (2009-12-27 13:19, 168.47 KB) / 该附件被下载次数 17017
作者: solonqilin    时间: 2009-12-26 20:12

这部片子还是相当不错的,我正好少其中两部,楼主谢了。
作者: csp1011    时间: 2009-12-26 22:30

经典大合集啊,楼主真是好人,不过图贴的实在是差点,都没封面?
作者: zxh2008    时间: 2009-12-26 22:50

俄罗斯学院确实是经典之作,是小鸟公司在推出靓装系列之后又一系列大作,拍摄手法完全体现了小鸟公司的擅长手法,女优在各种各样的环境勾引男的,我最受不了鸟片中的女优勾引人的眼神,是个男的估计都要勃起发狂。这是我为什么喜爱鸟片的原因,强烈推荐大家看看此系列,绝对是手枪佳品,另外推荐大家看看靓妆系列,和这部的女优基本一样,主要是偷情的,估计适合很多人,感谢楼主发如此经典巨作,再次谢谢,红心送上!
作者: xshiv    时间: 2009-12-26 22:55

俄罗斯学院系列现在为止是不是一共就只出了12集啊
作者: vajra2000    时间: 2009-12-26 23:40

真正的超级好片.
小鸟公司的一个特色系列.
片中女优个个青春靓丽,学生装更是让人喷血啊.制服诱惑.
俺都已经收藏咧.
还是要替广大狼友感谢楼主的分享.
作者: xieyanfashi    时间: 2009-12-27 00:30

终于看到这个系列的全作了,真是不容易呀,感谢老大了.
作者: skylam    时间: 2009-12-27 00:56

俄罗斯学院这一系列真的可以说一部经典之作,我向往已久了,现在终于能收集完整了,谢谢楼主了!
作者: gototo    时间: 2009-12-27 02:10

经典中的经典呀。主角如此动人。我全部都下了。收藏了。估计还有出续集。期待中。。。。。。
作者: 6410307    时间: 2009-12-27 02:23

图太小了吧,看不到,能不能放个大图呀?谢谢
作者: 1398632335    时间: 2009-12-27 09:10

一直都想下合集,楼主你真是大好人,谢谢楼主的发帖
作者: 54631sl    时间: 2009-12-27 09:33

估计以后还会出下去的,当初只收藏到第6集,结果后来每年都有几部新的,但感觉没以前拍得精致了。
作者: bihua    时间: 2009-12-27 12:03

以前下的每一部都得600多M,怎么这个才是一半大小?
作者: huatuo99    时间: 2009-12-27 14:46

这个实在是经典之作,记得从大学时代的时候第一次看到第一部开始就震撼啊,一直收集到第五部就开始慢慢的断掉了,丝袜,长腿,美女,剧情实在是让人兴奋
作者: hrs222hrs    时间: 2009-12-27 15:13

这个系列的合集是我喜欢的一类,有些没有,收藏了
作者: 火鸟冲锋员    时间: 2009-12-27 17:14

楼主你辛苦了,一次帮小弟们搞定了,里面的学生妹真是太吸引人了.
作者: lhy1982    时间: 2009-12-27 17:53

《俄罗斯学院》的确是部经典的影片,但过去因种种原因,我没有下载完全,谢谢楼主了我心愿
作者: neoragex    时间: 2009-12-27 18:20

看过几部这个片子,经典啊,下来看看,感谢楼主,
作者: xwxdx4194    时间: 2009-12-27 19:05

楼主能把俄罗斯美女学院1-12全集(迄今为止是12集吧?)一口气发上来,真的是无私奉献,不象别人,为了争分,硬拆开来发,发了这部没那部。由衷感谢。
作者: rxczpp    时间: 2009-12-27 21:32

俄罗斯学院确实是经典之作,是小鸟公司系列大作,我全部都下了。收藏了。谢楼主了!
作者: 阿冬    时间: 2009-12-27 22:25

个人不太喜欢鸟片,但这个系列是个例外,特别是前4集不带套做的。
作者: hluan1    时间: 2009-12-27 22:27

啄木鸟的经典之作啊!
记得初看这系列是1年前,当时还只是1-6(还是出了我没有找到)后来学院1-12我都看过了,不过都是下了看过一段时间就删了,没有合集过,在其他网找了段时间都是不全的,难得楼主你这么耐心收集,做种分享,真是太感谢了。啥也再不说了,收藏!!
作者: fivehh    时间: 2009-12-27 22:50

虽说电驴也有全集下载,但速度差了点。这个好,但文件小了点,怎么搞的。
作者: qjy    时间: 2009-12-28 02:02

以前下過幾片~是很不錯的片子
現在終於可以全部收集囉
作者: did111did    时间: 2009-12-28 15:24

这是这个系列的所有的吗?太好了终于看到齐的了
作者: cctv200921    时间: 2009-12-28 22:47

小鸟公司出品,12集我都看过,不知何时出13集
作者: panzerlee    时间: 2009-12-29 10:44

一到十二都有啊,太感谢楼主的无私分享了。
作者: ntzeta    时间: 2009-12-29 19:23

好大啊,鄙人的小硬盘无福消受啊 ,不过还是支持楼主发片
作者: cs高手    时间: 2009-12-31 14:27

谢谢老大,太激动了终于找全了这部节奏!爱死你了
作者: dushiyuan780906    时间: 2010-1-1 10:10

片子是好片子,但是12部才4g清晰度一定不太高。
作者: fengyunxianxia    时间: 2010-1-1 10:28

俄罗斯学院啊,我已经又好几部了,不过头一次看到这么全的,楼主简直是顶天立地了
作者: ganggezz    时间: 2010-1-2 17:01

这个系列已经收藏好了,绝对是啄木鸟的经典中的经典,不过楼主的看来格式应该不太好,12部才这么点大,还是支持楼主发好片了~
作者: lister609    时间: 2010-1-3 21:41

哈哈  终于找到了  
我终于找到了如此经典的系列了啊
超级喜欢啊  感谢啊
作者: tangchai01    时间: 2010-1-5 21:59

呵呵12集才3点多G,对小硬盘是福音。楼主种子还有效吗?怎么我这里没速度。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2