标题: [成人游戏] [ALL-TiME]息子の嫁は親父の女-女医とナースに仕込む胤- [打印本页]

作者: my1128890    时间: 2009-12-22 12:33     标题: [ALL-TiME]息子の嫁は親父の女-女医とナースに仕込む胤-

点小图可看到大图~

ブランド:ALL-TiME
(このブランドの作品一覧)
価格:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2009/04/10
メディア:DVD-ROM
JANコード:4582127561566
品番:ALL-004
ジャンル 医療現場で子づくりADV
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、病院、女医、寝取り、ナース
原画 水城吹雪
シナリオ 琴羽之文
音楽 CHRIS
初回特典:アナグリフCG鑑賞用メガネ
VRAM:4MB必須、16MB以上推奨
DVD-ROMドライブ:2倍速必須、4倍速以上推奨
HDD:2.0GB必須
※メモリ:XPは512MB、Vistaは1GB以上推奨
製品仕様/動作環境 対応OS:Win2000/XP/Vista
必須CPU/推奨:PentiumIII 600 MHz/PentiumIII 800 MHz
必要メモリ容量/推奨:※ 256MB
解像度:800*600
色数:フルカラー
音源:PCM
DirectX:9.0以上

游戏介绍:http://210.155.150.152/soft.phtml?id=608885

游戏CG:                 

点小图可看到大图~

一款2009年10月发售的HGAME,由ALL-TiME公司制作,这个公司发售过的较有名的HGME有“肉体操作”“时间封锁”(各位应该或多或少都听说过吧)。这款名为“息子の嫁は親父の女-女医とナースに仕込む胤-”的游戏从CG上看可以很明显的看出是以凌辱女医师和女护士为题材的,这类游戏一般是以“女性从反抗和痛苦到顺从和快乐”的转变为看点,这类题材也算是比较老的了~有爱的朋友就下载来收藏收藏吧~下载的同时别忘了点一下右上角的“送上红心”哦~大家的支持是小弟我发帖的动力,谢谢大家~

附件: [ALL-TiME]_息子の嫁は親父の女_-女医とナースに仕込む胤-.rar.torrent (2009-12-22 12:33, 76.63 KB) / 该附件被下载次数 1979
作者: emule_2010    时间: 2009-12-22 13:46

还没玩过成人游戏呢,下来试试,应该不错吧!
作者: zoids    时间: 2009-12-22 13:47

题材确实是很旧了,但游戏不大,画风也不错,收下了
感谢楼主的分享
作者: dreamlike1    时间: 2009-12-22 15:59

处看体裁以为一般,点进来发现画风相当萌啊,支持楼主、。!
作者: theexile    时间: 2009-12-22 16:24

楼主的介绍挺详细的,前两天还在玩All-Time的性食体育教师,感觉画风都很不错,人设也很有爱,正想找同类的其他游戏呢,谢谢楼主了!
作者: runot2far    时间: 2009-12-22 16:27

不光是画风哦,题材也不是楼主说得那么简单哦,看看题目:“儿媳就是老子我的女人——在女医生和护士身上下种”——靠,真是厉害啊!
这个变态主人公把自己的儿媳和女儿都米西了,还因为不喜欢现在的儿子,也不喜欢女儿的追求者,所以想要让她们替自己生孩子,嘎嘎,这样的老爹当起来是不是很爽呀

作者: novoland    时间: 2009-12-22 17:01

画风很漂亮  
楼主的几个游戏帖子都很不错
可惜种子全都下不下来  残念
作者: chensai12    时间: 2009-12-22 18:19

护士系列还是很让人心动的,人设也不错,画面也很精致啊,谢谢楼主。
作者: wanxiaoby    时间: 2009-12-22 18:59

感谢楼主的分享
作者: wertkl    时间: 2009-12-22 19:00

画风很漂亮 ,而且护士系列很让人心动,有收藏价值,谢谢楼主,红心。
作者: novoland    时间: 2009-12-22 19:32

楼主  你的种子似乎过期了吧
请检查下  谢谢
作者: olyscm    时间: 2009-12-22 19:49

很好呀,只是没有中文版玩着不够过瘾,有点可惜了总体还是很不错的支持一个
作者: minimonster    时间: 2009-12-22 20:44

已经下过一次了,呵呵。作品主题主要为乱伦,男主角是一位妇科医院院长,他的对象就是周围的年轻女性,而且很多人与他都有亲缘关系。
剧情线主要有3条吧,而且流程不长,只为看结局的话,10分钟就可以完成一个结局。而且无论哪条线的GOOD END都是怀孕人妻。
游戏里没有什么凌辱场面,属于轻口味乱伦人妻向作品。
作者: 7mjik9    时间: 2009-12-22 21:12

作者: kinono    时间: 2009-12-22 21:47

這遊戲在下就純推之持一下了
  感謝 上傳分享
作者: xingfu88    时间: 2009-12-22 22:24

我还以为是亲生女儿在父亲开的医院上班,然后乱伦的故事
作者: cyy0906    时间: 2009-12-23 02:25

哇,喜欢。谢谢楼主了,辛苦了,抱走。哈哈
作者: foxfoxfox    时间: 2009-12-23 09:17

题材很不错,不过人设不是太喜欢,不下了,感谢分享
作者: buzhidaomj    时间: 2009-12-23 10:07

挺喜欢alltime的游戏画风 剧情也 非常的邪恶 就是有些时候口味有点重
作者: novoland    时间: 2009-12-23 12:09

终于成功的把种子下下来了
真是不容易呢
不知道CG是不是超多
太多的话粘起来很麻烦呢
作者: BUFF    时间: 2009-12-23 19:40

看起来确实还不错哦。先下来试试,谢谢楼主哈
作者: gameking92    时间: 2009-12-23 23:08

本着感恩的心情,红心送上。本人非常喜欢这类型的作品,收下了。
作者: sgcheng456    时间: 2009-12-23 23:35

感觉不错啊 谢谢LZ的分享 支持啦 要是游戏都无码就好啦
作者: thought890    时间: 2009-12-24 00:23

中文的还是日文的哦 怕一会下下来看不懂 就搞毛了 不知道讲什么就CG不爽啊
作者: yang9685    时间: 2009-12-25 10:15

谢谢楼主~游戏从画面看上去就很不错了!题材也非常棒!
作者: fdcv1    时间: 2009-12-27 12:19

虽然比较喜欢3d的游戏,不过,这类的也可以试一试。
作者: 羲和望舒    时间: 2009-12-28 14:35

画风好诱人,受不了了,有时间一定要玩!谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2